Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Сейран, Нюва и 164 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:12:06Если тебе позвонит сын и предупредит о предательстве, прислушайся 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:38хорошо...
но сначала вруби безопасность по максимуму)))

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:14:35читаю как "про колбасу".
не
я Кириона кормлю свежим мясом
культистов

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:15:58но сначала вруби безопасность по максимуму)))
хорошо...
там плохо все закончилось, да?

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:15:29Никаких любовных перипетий.
Только война.

А вы романов перечитали.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:15:29А вы романов перечитали.
Значит будут)) 
с не очень счастливым концом)) 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:01не дай боже ко мне в мужья будут набиваться восьмиуровневые
у меня для таких переговоров есть боевая коса
а потом меня еще и в геноциде обвинят
Ты не любишь восьмой размер? Ой, уровень...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:01так ты дьяволица) очевидно же)
Дьяволица — жена Дьявола) Не помню, чтобы ты мне делал предложение...

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:16:14не
я Кириона кормлю свежим мясом
культистов
он уже звонил в КР, просился, чтобы его пустили на нашу кухню жратс обычные консервы и котлетки хД 

Энфир Блейз

Цитата: Таска от Сегодня в 15:12:06не имел удовольствия быть знакомым)
:с Она та ещё оторва была 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:16:39там плохо все закончилось, да?
сели на трон, прикрыли своей силой дыру в реальности с подпидкой от людишек и стали божественной фигурой для триллионов))) 

Энфир Блейз

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:17:18Ты не любишь восьмой размер? Ой, уровень...
Дьяволица — жена Дьявола) Не помню, чтобы ты мне делал предложение...
Так так так....

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:17:07с не очень счастливым концом)) 
у меня и жизнь пиздец
куда мне еще романы с несчастливым концом
сжальтесь уже

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:13:1510 томов, не только дети, но и любовные перепетии))
С психологическими встрясками)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:15:29Никаких любовных перипетий.
Только война.

А вы романов перечитали.
Одно другому не мешает)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:17:21он уже звонил в КР, просился, чтобы его пустили на нашу кухню жратс обычные консервы и котлетки хД
намек понят) сделаем ему котлеток )

Нюва

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:19:43у меня и жизнь пиздец
куда мне еще романы с несчастливым концом
сжальтесь уже
ладно будет счастливый гарем)))) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:19:56
перепетии))
да)) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:17:18Ты не любишь восьмой размер? Ой, уровень...
не люблю восьмой размер... тьфу ты уровень х)
он меня приводит в боевую готовность
вот у Уробороса был 8 уровень
и что с ним стало?
то-то же.
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:17:18Дьяволица — жена Дьявола) Не помню, чтобы ты мне делал предложение...
не обязательно) еще сестра или дочь)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:22:02ладно будет счастливый гарем)))) 
никаких гаремов.
ненавижу их.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:22:40не люблю восьмой размер... тьфу ты уровень х)
он меня приводит в боевую готовность
вот у Уробороса был 8 уровень
и что с ним стало?
то-то же.
Ты прямо зациклен на этом... И змей не любишь... И Аша (как и я).

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:22:40не обязательно) еще сестра или дочь)
@_@ *уползает*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:25:02Ты прямо зациклен на этом... И змей не любишь... И Аша (как и я).
да. еще бы.
он сотням миллионов людей жизнь сломал.
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:25:02@_@ *уползает*
*берет на ручки* куда?

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:19:56Одно другому не мешает)
Вообще любая романтика очень мешает войне.

Странный культист

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:29:51Вообще любая романтика очень мешает войне.

У нас в культе не мешает. Мы культивируем образ наших силовиков как воинов-поэтов, а вовсе не фанатичных, нерассуждающих мясников

Таска

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:29:51Вообще любая романтика очень мешает войне.
смотря какая. 

Людомортис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:31:50У нас в культе не мешает. Мы культивируем образ наших силовиков как воинов-поэтов, а вовсе не фанатичных, нерассуждающих мясников
Уважаемо 

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:31:50У нас в культе не мешает. Мы культивируем образ наших силовиков как воинов-поэтов, а вовсе не фанатичных, нерассуждающих мясников
котлетки разговаривают, так мило

воин-поэт
жуть жуткая

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:26:22да. еще бы.
он сотням миллионов людей жизнь сломал.
Хорошо, когда я родилась его уже не стало.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:26:22*берет на ручки* куда?
Ах! *Схватилась за его руку* В свою комнату... Или мне снова нельзя спать без тебя?.. А в ванную ты тоже пойдёшь со мной?.. Так, чисто как брат...

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:33:29котлетки разговаривают, так мило

воин-поэт
жуть жуткая

Полковник Курц не даст соврать, хаххпхпхахаах

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:33:56А в ванную ты тоже пойдёшь со мной?.. Так, чисто как брат...
а ты сама не можешь помыться? или у тебя там монстры в ванной?

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:34:04Полковник Курц не даст соврать, хаххпхпхахаах
у меня 10 классов образования
не знаю кто это х)))

Нюва

Часто романтика начинается именно с войны)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:54а ты сама не можешь помыться? или у тебя там монстры в ванной?
Ты запустил в ванну монстров, чтобы я мылась с тобой? А воду нам, случайно, не надо экономить и время? Может ещё одновременно будем с тобой в одной ванной мыться?

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:27Часто романтика начинается именно с войны)

Троя и Елена Прекрасная остались в каменном веке хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:56:26Господин Бэйюань, будьте строги с теми, кто не достоин и будьте бдагочестивы с тем, кем ваша душа поёт от счастье.
*Нависает над мужчиной, вставая на цепочки и хитро смотря тому в глаза, прижимаясь грудью к его груди*
Запомните этот маленький урок~
*скептически поднял бровь, отодвинул от себя кончиком сложенного веера*
Да у меня самый лучший в мире Учитель был! Как высмеете! 
Цитата: Хакс от Сегодня в 13:59:26все самое популярное я скорее всего читал. Помню-помню, интересно. По характеру имеешь в виду? Да я читаю быстро и первые прочитанные книги уже забыл. Убить волка, например, читал очень давно, помню только общий сюжет
Ну по внешности думаю тоже. Он же тоже невероятно красивый, хотя да, со мной никто не сможет сравниться. *взмахнул веером*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:04:57У нас есть демогоргон, можешь стать одним из баронов
Кто?
Цитата: Нюва от Сегодня в 14:15:08Не для всех хтоников страшен яд) Да, и вообще, даже ядовитых едят)
Мой страшен для всех. вот сожрут меня и тоже станут такими же капризными и избалованными. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:27Часто романтика начинается именно с войны)
есть подозрения
что она у меня из-за войны и закончилась х)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:27Ты запустил в ванну монстров, чтобы я мылась с тобой? А воду нам, случайно, не надо экономить и время? Может ещё одновременно будем с тобой в одной ванной мыться?
ты что делаешь сейчас? xD у меня дворец, какое экономить х) у тебя там своя купальня и защита у моего дворца офигенная х) тебе ничего не надо экономить х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:58:22у нас вроде есть пирацкии фракции, правда я не сильно в теме)
Серьезно? у нас как в Греции теперь? Все есть. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:46:35Ну по внешности думаю тоже. Он же тоже невероятно красивый, хотя да, со мной никто не сможет сравниться. *взмахнул веером*
ну вот по внешности как по мне он больше не Хуачена похож. А может это просто из-за красного цвета х)

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:48:09Серьезно? у нас как в Греции теперь? Все есть.
присоединяйся к Громо-Вааагх, Хакс покатает тебя на кораблике надеюсь тебя не укачивает

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:50:05ну вот по внешности как по мне он больше не Хуачена похож. А может это просто из-за красного цвета х)
Ээ, вообще не похож. Один актив, другой пассив. 
@Инфирмукс,я не хочу уже главарем пиратов. Золотая рыбка, ой, то есть Инфи чего еще есть?

Солар Блэквуд

Они были противниками по две стороны баррикад. И полюбились. 
Они были злейшими врагами. И полюбились. 
Он(а) убил(а) его/её родичей. И полюбились. 
Они были на разных социальных ступенях. И полюбились.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:53:06присоединяйся к Громо-Вааагх, Хакс покатает тебя на кораблике надеюсь тебя не укачивает
Куда присоединиться?

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:58:16Они были противниками по две стороны баррикад. И полюбились.
Они были злейшими врагами. И полюбились.
Он(а) убил(а) его/её родичей. И полюбились.
Они были на разных социальных ступенях. И полюбились.

А новое что-то есть, а то все пройденный этап уже. 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:59:36А новое что-то есть, а то все пройденный этап уже.
Божество смерти и умершая душа считается? 
Некромант и возлюбенный(-ая)/враг?

Цзин Бэйюань

@Нюва, а вы мне нравитесь барышня. А мне ой как мало кто из девушек нравиться. 

Солар Блэквуд

Или просто божество и смертный/природный дух

Солар Блэквуд

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:58:15Ээ, вообще не похож. Один актив, другой пассив. 
да я ж про внешность х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:59:00Куда присоединиться?
это наша самая крутая пиратская банда! Громо-Ваааааагх 

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:59:55к пиратам
Не хочу я к пиратам уже. Хочу быть либо  тайным советником, либо генералом. Инфи, а тебе генералы нужны?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:00:37Божество смерти и умершая душа считается?
Некромант и возлюбенный(-ая)/враг?
Нее, ну муж у меня вряд ли некроманта играть будет. А Божество смерти мне нравится. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:02:30Не хочу я к пиратам уже. Хочу быть либо  тайным советником, либо генералом. Инфи, а тебе генералы нужны?Нее, ну муж у меня вряд ли некроманта играть будет. А Божество смерти мне нравится.
а вампира/призрака во плоти?)) 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика