Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Энфир Блейз, Грета, Амброзия ан’Эсприя, Нюва, Хрома, Солар Блэквуд, Сусанна, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:28:26Ах! *драматично схватилась за сердце*
*подхватил на руки*
ну, ну, не печальтес

Инфирмукс

@Хакс, ни в коем случае не вступайте ни  в какие подозрительные культы. А культы все подозрительные

Сейран

@Силт хм... Просто мне сложно пока придумать обоснуй, зачем Сейран там. 

@Кира у тебя есть идеи, под каким соусом мы можем туда отправиться? 

Силт

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:32:51@Хакс, ни в коем случае не вступайте ни  в какие подозрительные культы. А культы все подозрительные
хорошо, намек понят, буду основывать свой культ 

Инфирмукс

Силт

@Сейран, 'осподя, сложные какие.
Агенты под прикрытием внедряются в банду.

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:32:31для исследовательского всякого разного
так вы про акцию или уже нет? 

Солар Блэквуд

*состоит в культе имени поесть и выпить*

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:34:54так вы про акцию или уже нет? 
про исследовать всяко разное уже нет) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:34потому что там нужен персонаж, прошедший историю, на Климбахе сложные пути становления владыкой, просто так пришлый человек только недавно ставший хтоником, не может стать владыкой. Там надо жить, обрасти связями, это не так просто. к Владыкам высокие требования по встраиванию в сеттинг. а что не так с князем то? что мешает играть? перс ведь очень классный имхо на кой его еще и владыкой делать?
С княже все в порядке. Но я же говорил, у меня стопор. Я не знаю что играть за княже, почему у меня личных эпиков и нет. Я не знаю что за него играть. Вернее не за княже, за княже как раз и играю сейчас, не хочу нового перса, я имею ввиду, что я переиграл за него все что можно. И мне все сложнее придумать что-то, что я не играл, что не было бы похоже на предыдущие игры, и что было бы не скучно играть, чтобы пост писался сам, а не вытягивание из пальца. Ну это как с моим прошлым персом, понимаешь, я за него отыграл, все, больше не могу за него играть. Ну там то еще и потому что я сейчас несколько отошел от образа 17 летнего юнца. И мне бы за княже какое то вот новое бы направление для игр, а какое не знаю. из всего что я играл, именно политику я играл меньше всего. Но много ли княже с кем может играть политику, он хоть и Великий князь, но все таки не глава государства. В общем я не знаю. Я почему и играю то сейчас в квестах, потому что уходить из игры совсем я не хочу, бросать княже не хочу, уж больно много сил в прокачку в него влил. Но и просто висеть на форуме тоже не могу. А активных квестов нет, вот только один сейчас. И то спасибо что взяли. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 12:34:47сложные какие.
Я - да. Мне надо понимать обоснуй, зачем Сейран туда полезет хД 
Потому что в противном случае он может отказаться от миссии, если нет конкретного профита и результата. А как самостоятельный гонщик он не впишется) 

Под прикрытием, говоришь...)))) Берём организаторов заездов?) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:05:23ну вон какие-то захватческие поползновения от княже
Княже всех напугал войной. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Аранарх

@Кайрос , буквально следующее мое сообщение )

Странный культист

Хрома

Был Климбах. Стал Клиба-бах
*ржекич*

Солар Блэквуд

Хотели завоевать Климбах, в результате Климбах завоевал их. 
И сожрал без запивки

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:06Берём организаторов заездов?
Берите, тем более, что я хотел скинуть патронаж Инфирмуксу.
Гонки легальные. Скорее, вас должен заинтересовать кто-нибудь из участников.

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:36:30С княже все в порядке. Но я же говорил, у меня стопор. Я не знаю что играть за княже, почему у меня личных эпиков и нет. Я не знаю что за него играть. Вернее не за княже, за княже как раз и играю сейчас, не хочу нового перса, я имею ввиду, что я переиграл за него все что можно. И мне все сложнее придумать что-то, что я не играл, что не было бы похоже на предыдущие игры, и что было бы не скучно играть, чтобы пост писался сам, а не вытягивание из пальца. Ну это как с моим прошлым персом, понимаешь, я за него отыграл, все, больше не могу за него играть. Ну там то еще и потому что я сейчас несколько отошел от образа 17 летнего юнца. И мне бы за княже какое то вот новое бы направление для игр, а какое не знаю. из всего что я играл, именно политику я играл меньше всего. Но много ли княже с кем может играть политику, он хоть и Великий князь, но все таки не глава государства. В общем я не знаю. Я почему и играю то сейчас в квестах, потому что уходить из игры совсем я не хочу, бросать княже не хочу, уж больно много сил в прокачку в него влил. Но и просто висеть на форуме тоже не могу. А активных квестов нет, вот только один сейчас. И то спасибо что взяли.
Ну, тут дело в том, что с персонажами с очень глубоким бэкграундом сложно что-то придумать вместе, когда они на разных полюсах вертятся по сути. Ты прекрасно знаешь, что я люблю с тобой играть, за 10 лет мы уже дофига и квестов отыграли и личные эпизоды у нас были от разных персонажей. В основном с Энтро.

Но вот конкретно Князь Бэйюань, персонаж роскошный, но у него жесткий концепт и своя среда как и у Инфирмукса. Собственно, почему я не беру сейчас игр ни с кем кроме своей фракции, мне просто сейчас очень тяжело Инфи придумать нормальную игровую линию, если персонаж соигрока совсем левый и на Некроделлу ему плевать. 

От Энтро я вообще не могу играть. Гиперфикс долбанный. От квестов отдыхаю. 50 провел за 4 года.

Лично я играть с другим Владыкой вряд ли буду. Но на Некроделле многие вероятно захотели бы.
Но опять же, концепт Великого Князя, который стал Владыкой, не пройдет приемку.
Если ты хочешь, мы можем придумать как твой персонаж присоединится к Некроделле так, что бы при этом остаться Великим князем, но это надо думать очень долго и сложно и я не уверен, что нам с тобой это вообще надо.
Если ты готов. Я готов.
Я готов что угодно по Некроделле играть.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 12:45:52Берите, тем более, что я хотел скинуть патронаж Инфирмуксу.
Гонки легальные. Скорее, вас должен заинтересовать кто-нибудь из участников.
@Инфирмукс, ты в курсе, да? хДД 

Не, ну если есть цель, то вижу цель - не вижу препятствий, как говорится х) 

Просто Сейрану для миссий обоснуй должен быть. Он не подвяжется под сомнительные мероприятия в одно лицо хотя бы как минимум потому, что он не может марать репутацию Коалиции, раз уж он её представляет) 

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:32:51*подхватил на руки*
ну, ну, не печальтес

Ладно. Пойду ка постик отпишу. А то вчера начинала, но руки так и не дошли дальше...

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:19@Инфирмукс, ты в курсе, да? хДД

Не, ну если есть цель, то вижу цель - не вижу препятствий, как говорится х)

Просто Сейрану для миссий обоснуй должен быть. Он не подвяжется под сомнительные мероприятия в одно лицо хотя бы как минимум потому, что он не может марать репутацию Коалиции, раз уж он её представляет)

Например участвует лицо с сомнительной репутацией, преступник под прикрытием, или организованная преступность, которая воспользовалась поводом климбахксих гонок...Это подойдёт под сомнительные подвязки? 

Энфир Блейз

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:33:50хорошо, намек понят, буду основывать свой культ
Подключаюсь и основываю свой хд 

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:51:34Например участвует лицо с сомнительной репутацией, преступник под прикрытием, или организованная преступность, которая воспользовалась поводом климбахксих гонок...Это подойдёт под сомнительные подвязки? 
Я честно и правда не хочу душнить хД 
Так получается само. 
Если есть преступник или организованная преступность - то всё, выезжаем хД 
Мне этого хватит для обоснуя за глаза хД 

Солар Блэквуд

Сильно сомнительная идея номер такойто: захватнический рейд Климбаха и/или появление местного Харальда Синезубого/Чингизхана решившего сделать из планеты империю и привести её к процветанию....

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:54:06Если есть преступник или организованная преступность - то всё, выезжаем хД 
Мне этого хватит для обоснуя за глаза хД 
без духоты, самое то))) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:19ты в курсе, да? хДД 
куда мне...
ну вы серьезно, мужики?
Цитата: Силт от Сегодня в 12:45:52Берите, тем более, что я хотел скинуть патронаж Инфирмуксу.

мне сказать, сколько на мне эпизодов и работы по форуму? О_О
тянуть игры и потранажи, которые я не запрашивал, у меня нет возможности

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:55:49куда мне...
ну вы серьезно, мужики?

мне сказать, сколько на мне эпизодов и работы по форуму? О_О
тянуть игры и потранажи, которые я не запрашивал, у меня нет возможности
на то вы и владыка 

Инфирмукс

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:57:48не настолько
Бедняжка(((( *гладит, успокаивает*  Когда-нибудь эпизоды закончатся... И работы меньше станет на форуме...(но это не точно) 

Силт

@Инфирмукс, да шутка. Просто во время гонок прозвучит фраза: "Спонсор нашего заезда - Некроделла!"

Хрома

Инфирмукс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:59:08Бедняжка(((( *гладит, успокаивает*  Когда-нибудь эпизоды закончатся... И работы меньше станет на форуме...(но это не точно)
мои эпизоды - это хорошо) надеюсь, они никогда не кончатся.

а вот остальное...

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 13:00:08@Инфирмукс, да шутка. Просто во время гонок прозвучит фраза: "Спонсор нашего заезда - Некроделла!"
Некроделла богатая.
Может и проспонсировать х)

Силт

Собачка и кошечка любили друг друга. Жили вместе. Долго жили, а детей все не было и не было. Вот пошли они к врачу за консультацией.
Врач их осмотрел и говорит:

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:02:28мои эпизоды - это хорошо) надеюсь, они никогда не кончатся.
можно ещё организовать)) 

Энфир Блейз

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:02:28мои эпизоды - это хорошо) надеюсь, они никогда не кончатся.

а вот остальное...

тогда пусть не заканчиваются! *пат-пат* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:46:11Ну, тут дело в том, что с персонажами с очень глубоким бэкграундом сложно что-то придумать вместе, когда они на разных полюсах вертятся по сути. Ты прекрасно знаешь, что я люблю с тобой играть, за 10 лет мы уже дофига и квестов отыграли и личные эпизоды у нас были от разных персонажей. В основном с Энтро.

Но вот конкретно Князь Бэйюань, персонаж роскошный, но у него жесткий концепт и своя среда как и у Инфирмукса. Собственно, почему я не беру сейчас игр ни с кем кроме своей фракции, мне просто сейчас очень тяжело Инфи придумать нормальную игровую линию, если персонаж соигрока совсем левый и на Некроделлу ему плевать. 

От Энтро я вообще не могу играть. Гиперфикс долбанный. От квестов отдыхаю. 50 провел за 4 года.

Лично я играть с другим Владыкой вряд ли буду. Но на Некроделле многие вероятно захотели бы.
Но опять же, концепт Великого Князя, который стал Владыкой, не пройдет приемку.
Если ты хочешь, мы можем придумать как твой персонаж присоединится к Некроделле так, что бы при этом остаться Великим князем, но это надо думать очень долго и сложно и я не уверен, что нам с тобой это вообще надо.
Если ты готов. Я готов.
Я готов что угодно по Некроделле играть.
Это мне для начала хтоником надо стать, ты же сам говорил, что на Клибахе только хтоники могут быть. А так в целом, почему бы и нет. да и сложности я особо не вижу. Понятное дело, что про владыку и захват, это я пошутил просто. если уж захочу княже Владыкой сделать, отыграю что какую нибудь планету из иного мир захватил. Му-ха-ха, Властелин целой планеты. Как там было то "И Владыка в темной мгле, Воцарится на земле..." дословно не помню. 
В общем нет, конечно княже останется княже, но например чтобы расширить собственную власть скажем в Империи торис, он может присоединится к фракции Инфирмукса. В принципе это нормально. Княже будет помогать ему с политикой в его землях, если Инфи реально не любит этим заниматься, расширять территорию, находить новых сподвижников. А потом тогда и Юй будет поддерживать Инфирмукса. В свою очередь если вдруг разгориться борьба за трон в Империи Торис, тогда Инфи поддержит Юя. Как такое?

Хрома

Лира

Чувствую себя слишком расслабленной чтоб думать, что происходит дальше метра моего персонажа

там, наверное, планеты падают, сменяется власть, какие-то драки. а лира чисто рисует или лечит очередного бедолагу

в целом, меня всё устраивает

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:05:29Это мне для начала хтоником надо стать, ты же сам говорил, что на Клибахе только хтоники могут быть
важное уточнение: жить на Климбахе может любой)) 
А вот стать Владыкой Некроделлы то:
а) стать хтоником
б) быть готовым к страданиям за власть)) 

если я правильно понимаю? @Инфирмукс 7 

Силт

А спонсор нашего заезда - Некроделла! Некроделла - кто против езды, получит...

Солар Блэквуд

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:09:52важное уточнение: жить на Климбахе может любой))
А вот стать Владыкой Некроделлы то:
а) стать хтоником
б) быть готовым к страданиям за власть))

если я правильно понимаю? @Инфирмукс 7
Я не собираюсь владыкой на Климбахе становится, я же говорю, виноград там не растет. 

Сейран

Политика на других форах: одна разговорня, интриги, подставы. В пределах разговорни. 
Политика на Аркхейме: кто сильнее - тот и прав. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:13:14Я не собираюсь владыкой на Климбахе становится, я же говорю, виноград там не растет.
/задумался/

Грета

Хочется лежать и ничего не делать

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:14:53Политика на других форах: одна разговорня, интриги, подставы. В пределах разговорни.
Политика на Аркхейме: кто сильнее - тот и прав.
Значит я всегда прав. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:15:15/задумался/
Что? княже без винограда никуда и без вина. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:05:29Это мне для начала хтоником надо стать, ты же сам говорил, что на Клибахе только хтоники могут быть. А так в целом, почему бы и нет. да и сложности я особо не вижу. Понятное дело, что про владыку и захват, это я пошутил просто. если уж захочу княже Владыкой сделать, отыграю что какую нибудь планету из иного мир захватил. Му-ха-ха, Властелин целой планеты. Как там было то "И Владыка в темной мгле, Воцарится на земле..." дословно не помню.
В общем нет, конечно княже останется княже, но например чтобы расширить собственную власть скажем в Империи торис, он может присоединится к фракции Инфирмукса. В принципе это нормально. Княже будет помогать ему с политикой в его землях, если Инфи реально не любит этим заниматься, расширять территорию, находить новых сподвижников. А потом тогда и Юй будет поддерживать Инфирмукса. В свою очередь если вдруг разгориться борьба за трон в Империи Торис, тогда Инфи поддержит Юя. Как такое?
Комментировать захват планет не буду. Но твои влажные фантазии мне понятны. Власть и сила пьянит - да )))

Тогда надо перешивать немного биографию твоего персонажа. Как бы тебе пояснить... Некроделла - это очень сложная в плане культуры земля. Если Инфирмукс просто приведет князя во дворец из Ториса... и скажет: "теперь он решает все политические вопросы"... это будет не канон. Совсем не канон. такого персонажа не примет правящая элита Некроделлы (его никто не знает, он чужак по сути, да еще из другого государства, это по сути интервенция), в Некроделле очень обособленная культура.

Но если сделать, что ты стал хтоником пораньше, и мы успели как-то с тобой поработать и заобщаться, то может получится, не прямо официальная должность, а типа советника ))) как раз если тебе нравятся интриги и все такое)))

Военный союз - без проблем вообще - сделаем)

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика