Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Таска, Грета (+ 1 Скрыт) и 157 гостей просматривают эту тему.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:47:16ИСКОРЕНЯЙ ЗЛО! УНИЧТОЖАЙ ЗЛО!

Нет. Не хочу. 
*Ленится*

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 13:46:23Тоже перепрошить надо

Княже и так уже перепрошивку делали. Не надо еще. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:47:54Ещё раз меня проигнорирует, и мы с тобой сыграем в чревовещателя. И догадайся, насколько моя рука окажется глубоко в тебе. Само собой, для проверки :3
ну что началось

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:49:08Княже и так уже перепрошивку делали. Не надо еще.
Обновить надо

Амброзия ан’Эсприя

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:48:26главарём ЧВК) Который поставляет всяких бойцов на разные точки политического фронта)

И политика. И полу-мама-ама-криминал хД
Кстати, могу и генералом стать. Это тоже в духе княже. Дайте мне уже власти! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Хрома

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:47:54Ещё раз меня проигнорирует, и мы с тобой сыграем в чревовещателя. И догадайся, насколько моя рука окажется глубоко в тебе. Само собой, для проверки :3
ПОКАРАТЬ ИХ ОБЕИХ!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хрома от Сегодня в 13:51:50ПОКАРАТЬ ИХ ОБЕИХ!
Покарай меня. Под хвост, чёрт возьми! :3

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:50:17Началось лучшее из возможного
Жаль конструкция не позволяет, а то я бы обязательно покраснела и вся такая - "отводит взгляд и смущается" или вроде того

Амброзия ан’Эсприя

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:32:26кстати, давно хотел спросить
У тебя ведь персонаж что-то типа Хуачена и Вэйина?
Знаешь на кого княже похож в большей степени, Топить в вине бушующее пламя печали, читал? Император мира людей, Линъюань. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:52:35Жаль конструкция не позволяет, а то я бы обязательно покраснела и вся такая - "отводит взгляд и смущается" или вроде того
А тебе оно и не нужно. А если нужно, поработаем и добавим тебе больше функций. *Целует в макушку*

Грета

Цзин Бэйюань

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:52:50Так даже лучше...
Так от меня ж все убегать будут, с криками.  Ученица и та сбежит, хотя нет, эта пожалуй не сбежит. 

Цзин Бэйюань

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:43:55Нет. не они. Изначально там брались другие персонажи. Ши Цинсюань (Повелитель ветра), Шэнь Цинцю (Из Система спаси себя сам) и Цзин Бэйюань (седьмой лорд) в итоге я взял по большей части из последнего и характер и имя, но естественно переделал на свой лад добавив ему например, жесткости и властности. 
Кажется, пришло время перечитать Седьмого лорда, все забыл :( 

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:53:35А тебе оно и не нужно. А если нужно, поработаем и добавим тебе больше функций. *Целует в макушку*
Да мне наоборот убрали это, чтоб больше оперативки на всякую ерунду не тратилось!)

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:55:03Кажется, пришло время перечитать Седьмого лорда, все забыл :(
Ты серьезно? Одна из моих любимых новелл. 

Грета

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:54:33Так от меня ж все убегать будут, с криками. Ученица и та сбежит, хотя нет, эта пожалуй не сбежит.
Господин Бэйюань, будьте строги с теми, кто не достоин и будьте бдагочестивы с тем, кем ваша душа поёт от счастье. 
*Нависает над мужчиной, вставая на цепочки и хитро смотря тому в глаза, прижимаясь грудью к его груди*
Запомните этот маленький урок~

Хакс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 13:47:55*покрылась мурашками и ощетинилась. Замерла и не шевелится*

А.... да.... ладно... да... *смущается сильно*

Но лучше рожки.... не трогай... Хорошо?
Почему? /убрал руку/ 
Ну вот, поэтому я не люблю физический контакт :(

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:55:40Да мне наоборот убрали это, чтоб больше оперативки на всякую ерунду не тратилось!)
Бл*дь. Мы вернём и прокачаем тебя. Негоже столь милому андроида, не краснеть при виде такой красоты как я. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:40:11Кстати у меня ранее была еще задумка сделать княже главарем мафии или пиратов.
у нас вроде есть пирацкии фракции, правда я не сильно в теме)

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 13:57:14Бл*дь. Мы вернём и прокачаем тебя. Негоже столь милому андроида, не краснеть при виде такой красоты как я.
Зато у меня бледная синткожа ... как у этих... аристократов!

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:53:23Знаешь на кого княже похож в большей степени, Топить в вине бушующее пламя печали, читал? Император мира людей, Линъюань.
все самое популярное я скорее всего читал. Помню-помню, интересно. По характеру имеешь в виду? 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:55:54Ты серьезно? Одна из моих любимых новелл.
Да я читаю быстро и первые прочитанные книги уже забыл. Убить волка, например, читал очень давно, помню только общий сюжет

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Грета от Сегодня в 13:58:47Зато у меня бледная синткожа ... как у этих... аристократов!
И это превосходно. Нравится. 
Особенно, прям совсем...будет замечательно, если перестанешь игнорировать. *Шлёпает ладошкой по макушке*

Грета

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 14:00:06И это превосходно. Нравится.
Особенно, прям совсем...будет замечательно, если перестанешь игнорировать. *Шлёпает ладошкой по макушке*
Ойойой

Энфир Блейз

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:56:30Почему? /убрал руку/
Ну вот, поэтому я не люблю физический контакт :(
Гладить можно, но только не рожки... 

Хрома

Хакс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:02:12Гладить можно, но только не рожки...

о, понятно /убрал от греха подальше руки за спину/

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:40:11Кстати у меня ранее была еще задумка сделать княже главарем мафии или пиратов.
У нас есть демогоргон, можешь стать одним из баронов
Даже храброе сердце может бояться

Грета

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:02:12Гладить можно, но только не рожки...

/отводит 4кб памяти под эту информацию/

Грета

Грета

Энфир Блейз

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:03:30о, понятно /убрал от греха подальше руки за спину/
Всё в порядке, ты не знал...  *думает над постами* 

Энфир Блейз

Грета

Грета

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:09:15Хм... Нет.
Никогда не знаешь, что будет сегодня, а про завтра вообще неизвестно...

Хакс

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 14:08:54Всё в порядке, ты не знал...  *думает над постами*
хорошо /пододвинул чай с печеньками и убежал/

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:38:20О__О на ком я женюсь, бля? О__О
не пугай меня.
если когда-нибудь меня судьба вынудит жениться из-за политики
мы вместе с тобой переедем в дом, который я найду
Что собрался сбежать прямо из под венца? Будешь жить отдельно от своего мужа?

Грета

@Хакс, кстааати... я пока целиково не прочитала анкету, но ты же именно киборг... чел+железки?

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:35:48Меня жрать нельзя, я ядовитый, полностью.
Не для всех хтоников страшен яд) Да, и вообще, даже ядовитых едят)
.

Впрочем, я сам виноват, что плачу за интернет 

Грета

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика