Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд № 225: трансцендентальный

Автор Солар Блэквуд, 21-05-2026, 17:13:57

« назад - далее »

Энфир Блейз, Грета, Амброзия ан’Эсприя, Нюва, Хрома, Солар Блэквуд, Сусанна, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Хрома

Хакс

а так ли я хочу приводить свою девочку в Некроделлу?  
Какие-то там страсти страстные творятся 

Грета

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:58:10а так ли я хочу приводить свою девочку в Некроделлу? 
Какую девочку
Расскажи

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 11:58:29киборг-убивца?
Ну... У персонажа клинки-богомола в каждой руке, стимуляторы нервнйо системы, общее усиление тела, подкожная броня, боевой ии основанный на магии...

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:55:27Ихихихихэихи
Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:50:21Призываю вас восславить Господина и Спасителя нашего, да благословен буде Он на жизнь вечную во славе и благодати служения Солнцу, ради живота нашего и мира в домах наших.

Похоже, только благодаря чужим молитвам и выживаю...
*кринжует*

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:58:10а так ли я хочу приводить свою девочку в Некроделлу? 
какие страсти? О_О"
где?

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:00:07Ну... У персонажа клинки-богомола в каждой руке, стимуляторы нервнйо системы, общее усиление тела, подкожная броня, боевой ии основанный на магии...

Ты такой хвастунишка!!

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:57:11А я киборг.
/рассматривает/ скажи что-нибудь на киборгском 

Хрома

Цитата: Грета от Сегодня в 12:02:48Ты такой хвастунишка!!
Ну это все ще не описано как следует. Не сделаны иконки

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:03:38скажи что-нибудь на киборгском 
Хэй, чум, зацени новый хром!

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:01:17какие страсти? О_О"
где?

ну вон какие-то захватческие поползновения от княже
Цитата: Грета от Сегодня в 11:58:55Какую девочку
Расскажи
свою основную персонажку

Грета

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:04:09Ну это все ще не описано как следует. Не сделаны иконки
Ты как тачка на прокачку

Хакс

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:04:38Хэй, чум, зацени новый хром!
мда, когда в последний раз систему обновлял? глючная какая-то 

Грета

Хакс

Грета

Хрома

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:06:01мда, когда в последний раз систему обновлял? глючная какая-то 
Два года назад

Грета

Хакс

Цитата: Грета от Сегодня в 12:07:25Красивая?
Красивая, как и все женщины. И бисексуалка
Цитата: Хрома от Сегодня в 12:07:28Два года назад
оно и видно. Ты смотри, у меня на родной планете такие киборги срываются и убивают своих хозяинов >_>

Хрома

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:05:23ну вон какие-то захватческие поползновения от княже
это всё шутки, не преживай
во фракции будет все спокойно и стабильно
я держу её железной рукой.

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:09:14это всё шутки, не преживай
во фракции будет все спокойно и стабильно
я держу её железной рукой.
не знаю плюс это или минус
а то моей не нравится спокойствие 

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:08:59Красивая, как и все женщины. И бисексуалка
важное уточнение!

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:09:12что это?
это ты

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:10:01не знаю плюс это или минус
а то моей не нравится спокойствие
сам решай)
я точно не собираюсь такое играть)

Хрома

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:12:17сам решай)
я точно не собираюсь такое играть)
не, я не имею в виду всякие перевороты, мне такое тоже не интересно я ж не княже х)
есть ли у вас всякие рейды или может исследования или активности, куда она могла бы пустить свою энергию? сори, если это есть в описании фракции, я еще не читал

Солар Блэквуд

Биба и Боба, кто Боба, а где Биба? 

Грета

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:15:24есть ли у вас всякие рейды или может исследования или активности, куда она могла бы пустить свою энергию? сори, если это есть в описании фракции, я еще не читал
так этого добра полно) у нас богатое описание мира ) + свое можно придумать)
сейчас я веду два квеста
но когда ко мне приходит новый игрок по моей акции, я обычно всегда организовываю какое-то приключение

Хрома

Ба'Келл

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:15:24не, я не имею в виду всякие перевороты, мне такое тоже не интересно я ж не княже х)
есть ли у вас всякие рейды или может исследования или активности, куда она могла бы пустить свою энергию? сори, если это есть в описании фракции, я еще не читал

Есть у Инфирмукса один культ...

Грета

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:56так этого добра полно) у нас богатое описание мира ) + свое можно придумать)
сейчас я веду два квеста
но когда ко мне приходит новый игрок по моей акции, я обычно всегда организовываю какое-то приключение
окей, надо все-таки почитать что такое это ваша некроделла
сегодня займусь 

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:23:14окей, надо все-таки почитать что такое это ваша некроделла
сегодня займусь
я еще дописывать буду xD

описание Некроделлы моей любимой тут

Хрома

@Энфир 
Мясо внутри мосг и, конечно де, мои чувства к тебе.

Солар Блэквуд

Настроение погонять культистов. 
С элементами неописуемого лавкрафтианского 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:15:24не, я не имею в виду всякие перевороты, мне такое тоже не интересно я ж не княже х)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:20:56так этого добра полно) у нас богатое описание мира ) + свое можно придумать)
сейчас я веду два квеста
и я ещё есть для такого мне надо

Грета

Солар Блэквуд

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:25:51@Энфир
Мясо внутри мосг и, конечно де, мои чувства к тебе.
Ах! *драматично схватилась за сердце* 

Хакс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:26:22Настроение погонять культистов.
С элементами неописуемого лавкрафтианского и я ещё есть для такого мне надо
Да
@Хакс
верно, ты еще акцию Солара посмотри)

Грета

Солар Блэквуд

Энфир Блейз

Солар Блэквуд

Энфир Блейз

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:26:22и я ещё есть для такого мне надо
для какого? моя персонажка не делает артефакты и под вашу акцию не подходит 

Хакс

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:31:06для какого
для исследовательского всякого разного

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика