Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Солар Блэквуд и 82 гостей просматривают эту тему.

Ойген

@Барс Баркас Девять с Половиной,
если мне не изменяет память вы меня уже послали в направлении, более свойственном уже упомянутому вами второму, он же '21 флуду, что вполне логично указывает - я уже был информирован о том, что не вызываю в вас позитивный отклик.
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:43:39@Барс Баркас Девять с Половиной,
если мне не изменяет память вы меня уже послали в направлении, более свойственном уже упомянутому вами второму, он же '21 флуду, что вполне логично указывает - я уже был информирован о том, что не вызываю в вас позитивный отклик.

Мне абсолютно безразлично твое существование, молодой человек. И отклик у меня соответствующий вызывают сообщения с контекстом, указывающим на гомосексуальные отношения интимного характера. Все остальное меня не колышет. 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 00:57:12Это для народа, упарывающегося в прокачку и развитие персонаж
Народ, упарывающийся в прокачку, не берёт аркхеймскую ипотеку, а фигачит посты. Отвечаю, сам такой :)

Силт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 07:27:25@Хьюго, это Вы просто недогадливы.
Не, я принципиально не брал эту вашу ипотеку) Нафиг надо

Хьюго Иденмарк

Силт

@Хьюго Иденмарк, почему нет? Вы всё равно штампует посты, как автомат.
А рассуждал и я также, когда Двалину привалило гигантское наследство от Генри. А пока на мели, почему бы не использовать все доступные способы? При неспешном темпе написания накопить на восьмуху можно едва ли за год. А к этому времени интерес изрядно пропадает.

Силт

Мэйв

Аранарх

Сусанна

Доброе утро, мои хорошие.
Желаю вам прекрасного дня!
*Почапав работовать*
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Силт

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Грета

Вот вроде пятница, но ощущения мало... потому что разлучили с кроваткой

Леж Гоцц

Цитата: Кира от Сегодня в 00:54:56Никто не запрещал просить других игроков одолжить кристаллы
Не знал, что такое бывает. А как же отдавать? Это на сколько активно писать посты надо
Цитата: Силт от Сегодня в 00:57:12@Леж Гоцц, да, с лёгкостью.
Во-первых, можно запросить у администрации прямо на старте седьмой уровень развития. Я, например, так сделал. Это для народа, упарывающегося в прокачку и развитие персонажа. Хотя Вы ж тут с двадцать второго года, и без меня знаете.
Во-вторых, можно просто попросить в долг кристаллов у кого-нибудь богатого. И получить/не получить, в зависимости от везения и своего социального рейтинга. Например, я могу у Вас выклянчить тысчонку-другую.

Не знал, что так можно. Ну, у меня выключить вряд ли есть шанс, потому что у нас оно кристаллов раз-два и обчелся. Только не понятно как потом эти тысячи отдавать, в смысле их же зарабатывать надо, а это не так просто

Я боюсь быть один... Останься со мной

Леж Гоцц

Всем доброго утра, если оно доброе конечно. У меня ни доброе ни плохое, просто уныло и дождливо, надеюсь у остальных получше

Грета

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 08:53:14Всем доброго утра, если оно доброе конечно. У меня ни доброе ни плохое, просто уныло и дождливо, надеюсь у остальных получше
У меня солнышко
Но я вот-вот отключусь, по ощущениям

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 08:48:44Вот вроде пятница, но ощущения мало... потому что разлучили с кроваткой
Кроватка да, добавляет мягкости и уюта в дни

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 08:56:59У меня солнышко
Но я вот-вот отключусь, по ощущениям

Плохо выспалась?

Силт

@Леж Гоцц, ну как же? Перезанять у другого, но уже побольше, вернуть долг первому. Потом ещё больше занять у третьего, вернуть второму...

Грета

Грета

На Аркхейме можно сделать карьеру ростовщика
Понятно

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 08:59:13@Леж Гоцц, ну как же? Перезанять у другого, но уже побольше, вернуть долг первому. Потом ещё больше занять у третьего, вернуть второму...
Кошмар какой. Прямо кредитная история*в ужасе*
Цитата: Грета от Сегодня в 09:00:27Мне даже электроовцы не снились!
Это новая разновидность овечек для посчитать перед сном?

Тодднарх

Цитата: Грета от Сегодня в 09:01:30На Аркхейме можно сделать карьеру ростовщика
Понятно

Я только что об этом подумал

Силт

@Леж Гоцц, практически, финансовая пирамида, хе-хе-хе.
Единственная проблема, никто в долг не даёт.

Тодднарх

Кому дать погонять сотку кристаллов на месяц, под пять процентов?

Аранарх

Не, Тодд не подходит. Тодд продает.

Нужна маска ростовщика...

Аранарх

Силт

Грета

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:02:03Это новая разновидность овечек для посчитать перед сном?
Это которое: "Снятся ли андройдам электроовцы?"

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 09:04:17@Леж Гоцц, практически, финансовая пирамида, хе-хе-хе.
Единственная проблема, никто в долг не даёт.
Кристаллы зарабатываются довольно медленно, так что можно понять

@Аранарх,сотня кристаллов это много, придется играть очень активно.
Доброе утро, паучок

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:05:22Не, Тодд не подходит. Тодд продает.

Нужна маска ростовщика...
Остап Бендер впринципе подойдёт

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 09:06:05Это которое: "Снятся ли андройдам электроовцы?"
А почему электро? Или если андроид, то все такое же слишком механическое?

Грета

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:08:54А почему электро? Или если андроид, то все такое же слишком механическое?
Ммм... это скорее философская темка, мол если андройд похож на человека, то ему снятся обычные - живые овцы или андройд имитирует "жизнь" электроовцами...

Силт

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:07:54Кристаллы зарабатываются довольно медленно...
Сказал человек с четырнадцатью (sic!) тысячами.

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:04:58Кому дать погонять сотку кристаллов на месяц, под пять процентов?
где тес 6? 

Грета

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 09:15:14Да не будет ее
ладно, скоро ремейк первой готики, хоть узнаю шо эта такое

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 09:10:41Ммм... это скорее философская темка, мол если андройд похож на человека, то ему снятся обычные - живые овцы или андройд имитирует "жизнь" электроовцами...
Согласен. Сны это результат опыта, если андроид может получить опыт, то по идее сны будут тоже с ним связаны и если опыт про жизнь обычную, то электро овечки превратятся в живых
Цитата: Силт от Сегодня в 09:12:57Сказал человек с четырнадцатью (sic!) тысячами.
У меня сейчас 1200 и для прокачки ещё не известно сколько буду набирать 50

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 09:14:04Где тес 6?
Говорят, в половых органах сразу трёх странноватого вида тёток.

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 09:16:45ладно, скоро ремейк первой готики, хоть узнаю шо эта такое
Вот бы ремейк Морровинда

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:17:36Согласен. Сны это результат опыта, если андроид может получить опыт, то по идее сны будут тоже с ним связаны и если опыт про жизнь обычную, то электро овечки превратятся в живых
Ммм... тут скорее вопрос в том, что хватает ли эмпатии у андройда чтобы представить живую овцу. Естественно это метафизический метафорический вопрос.)

Силт

@Аранарх, назовитесь Старанарх Процентщик и возьмите любую вариацию картин на тему "менялы".

Ойген

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 06:46:02Мне абсолютно безразлично твое существование, молодой человек. И отклик у меня соответствующий вызывают сообщения с контекстом, указывающим на гомосексуальные отношения интимного характера. Все остальное меня не колышет.
:3
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 09:21:52... тут скорее вопрос в том, что хватает ли эмпатии у андройда чтобы представить живую овцу. Естественно это метафизический метафорический вопрос.)
А андроид может иметь достаточно эмпатии, чтобы представить что-то живое? Например, концепции твоего персонажа 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика