Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Мэйв, Солар Блэквуд, Сейран, Твиньч, Леж Гоцц (+ 2 Скрыт) и 160 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:57:40*Автор поперхнулась. Орчихе понравилось*
Присаживаемся-присаживаемся, *хлопает по камню. Берёт закипевший чайник, разливает по глиняным чашкам в которые предварительно положила травы и цветы* Сахар на столе, печенье из моих врагов тоже, *в чашу @Таски незаметно подсыпает приворотное зелье, которое купила не так давно у ведьмы с болот*
Покрытые шоколадом и со взбитыми сливками *самая невинная змеиная морда в мире, хвостом похлопывает автора по спинке* благодарю *переползла на камень, превратилась в девушку* костная мука?)

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 15:55:21А у вас там нет кондиционера, чтобы на тепло поставить?Такое, наверное, везде есть. У нас так философию сдавали- сумел наговорить чего-нибудь есть шанс сдать
*достал пузырь и начал  с выражением классический монолог Гамлета*

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.

Мэйв

Силт

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:09:38Че там за Офелия у тебя???

*быстро дал по тапкам* 
из песни слов не выкине-е-е-е-ешь~

Сейран

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:11:47

*быстро дал по тапкам*

Зато из певца все дерьмо выбьешь! БЕГИ КОШКОМАЛЬЧИК, БЕГИ

Мэйв

*быстро дал по тапкам*
домой все равно вернешься...

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:15:05домой все равно вернешься...
я подкараулю, когда ты уснёшь))) 

*а пока затаривается цветами, конфетами и маршмелоу, чтобы кидать в неё пока не сменит гнев на милость* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:16:21я подкараулю, когда ты уснёшь)))

*а пока затаривается цветами, конфетами и маршмелоу, чтобы кидать в неё пока не сменит гнев на милость*
я на ночь двери закрою) и очень чутко сплю)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:17:29я на ночь двери закрою) и очень чутко сплю)
- То есть, позвать тебя на ночь в ресторан, танцы и покупку драгоценных украшений не надо?) 

Солар Блэквуд

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 16:02:07Сочувствую. Болеть весной не приятное занятие. Береги себя 
надеюсь что без этого
а то трёх раз подряд мне уже хватило)))) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:20:29- То есть, позвать тебя на ночь в ресторан, танцы и покупку драгоценных украшений не надо?)

я готовлю не хуже чем в ресторане, потанцевать можно и дома, а драгоценностями меня не купишь)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:26:38я готовлю не хуже чем в ресторане, потанцевать можно и дома, а драгоценностями меня не купишь)
ладно))))) 
я попозже тогда зайду) 
А пока пойду спать к себе на Бублик. 

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:02:30Покрытые шоколадом и со взбитыми сливками *самая невинная змеиная морда в мире, хвостом похлопывает автора по спинке* благодарю *переползла на камень, превратилась в девушку* костная мука?)
Неплохо выглядят) *Садится на один из камней, берёт одну вкусняшку, откусывает от неё большой кусок* И на вкус неплохие. *Доедает и дожевывает, запивая горячим душистым чаем* Да. Как ты догадалась? Я лично сама толка кости врагов моих, сушила их и отсеивала лишнее. Месила тесто, лепила эти ромашечки и запекала.
...

Инфирмукс

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:33:56Я лично сама толка кости врагов моих, сушила их и отсеивала лишнее. Месила тесто, лепила эти ромашечки и запекала.
дай рецептик а

Печенька

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:15дай рецептик а
*снова залезла и грызет рожки смотря по сторонам.... вкусняшка есть, волосы @Солар Блэквуд как дача есть, только дом в виде волос @Кайрос где-то шляется*
*вынюхивает сладости*

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:04:24*достал пузырь и начал  с выражением классический монолог Гамлета*

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ.
Какие сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
А то кто снес бы униженья века,
Неправду угнетателей, вельмож
Заносчивость, отринутое чувство,
Нескорый суд и более всего
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
Удар кинжала! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один
Не возвращался, не склоняла воли
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.
Ого. Философия и такое влияние имеет? В универе не любил философию?

*быстро дал по тапкам*
Какие очаровательные отношения*смеётся*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:25:07надеюсь что без этого
а то трёх раз подряд мне уже хватило))))
Работодатели совсем не берегут сотрудников 
Я боюсь быть один... Останься со мной

Солар Блэквуд

Рогна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:15дай рецептик а
Нужно сначала очень хорошо проварить кости, на этом бульоне сварить борщ или холодец. Кости вытащить и растолочь в ступе, высушить. А можно по-другому сделать: кинуть кости в костёр и ждать пока те не пропекутся до такой степени, чтобы с лёгкостью раздавливались пальцами. Этот порошок уже не надо сушить. Нужно добавить немного муки, яиц, разрыхлителя, ванилина и сахара. *Опомнилась* Тебе это зачем, косатик?
...

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 16:55:07Ого. Философия и такое влияние имеет? В универе не любил философию?
Всё зависит от препода. 
Есть люди, которые горят своим предметом и хотят его донести. 
Есть те, которым пофиг. Они лекцию отчитали, отчеты приняли и всё. 
А есть... Психопаты. 

У нас чисто физик приходил и тех, кто опоздал, заставлял отжиматься. И прочие издевательства в духе "разнеси мне 1000 листовок по городу за зачёт". Ну, и конечно же, "мне у вас преподавать вообще не резон. Так-то я в Мск преподаю и живу". А здесь таксую для души. И прочие там такие же. 

Стоило ли говорить, что учиться, неважно чему, было интересно у первой категории? 

Мэйв

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика