Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв, Леж Гоцц, Грета (+ 3 Скрыт) и 131 гостей просматривают эту тему.

Грета

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:25:27А андроид может иметь достаточно эмпатии, чтобы представить что-то живое? Например, концепции твоего персонажа
Я легко могу представить. Но я не могу сказать: я действительно представила овцу или это совокупность знаний, которую мне скормил создатель.
Моя овца не будет иметь отличий, но достоверно утверждать, что это не электроовца - невозможно.)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 09:19:33Говорят, в половых органах сразу трёх странноватого вида тёток.
*отсылка не выкуплена*
Цитата: Грета от Сегодня в 09:21:52Вот бы ремейк Морровинда
может, выйдет раньше тес 6 

Силт

Свора

Цитата: Аллан от 13-05-2026, 09:52:36как так мне нельзя?)) *хитро и с прищуром посмотрел на тебя*
я на работе, но сон твой оберегал))

- Мне можно, я девочка. А тебе нет, вот такая жизнь! - довольно хвостом виляет, вся такая наглая, - Aw-w-w, булочка  Не хотю работать 

Твиньч

@Силт,

Эта загадка Эльфинска меня и погубила.

Не помню. 

Я в последний раз брал карты «Манчкина» лет 7-8 назад. С тех пора обхожу эту коробку по дуге.

Cut like a buffalo

Силт

@Твиньч, тогда шут с ним, с Манчкином. Просто там был персонаж, чрезвычайно напоминающий нашего общего знакомого.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:42:05- Мне можно, я девочка. А тебе нет, вот такая жизнь! - довольно хвостом виляет, вся такая наглая, - Aw-w-w, булочка Не хотю работать
моя маленькая девочка)) ну значит я пойду против правил жизни)) нежить же все-таки))
*накручиваю твой хвостик на свою руку* соскучился по тебе) а насчет работы, ну тут надо милая, хтоны сами себя не поймают))
 и вообще иди сюда)) *обнял, прижал к себе и начал тискать*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:47:38моя маленькая девочка)) ну значит я пойду против правил жизни)) нежить же все-таки))
*накручиваю твой хвостик на свою руку* соскучился по тебе) а насчет работы, ну тут надо милая, хтоны сами себя не поймают))
и вообще иди сюда)) *обнял, прижал к себе и начал тискать*
- Уру-ру~ Ах ты хитрый жук! Об этом я и не подумала, - мурашится и мяленький предупреждающий кусь, - Вот бы хтонов гонять, и людей, и нелюдей, а не вот это вот все.
Забралась на свою большую булку и топчет, жмякает, урчит и батонится, - Соскучилась! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:50:50- Уру-ру~ Ах ты хитрый жук! Об этом я и не подумала, - мурашится и мяленький предупреждающий кусь, - Вот бы хтонов гонять, и людей, и нелюдей, а не вот это вот все.
Забралась на свою большую булку и топчет, жмякает, урчит и батонится, - Соскучилась!
скорее хитрый дракон) *облизнулся и укусил твои ушки в ответ на твой кусь*
ну скорее приходи ко мне в лапы))и отправимся на охоту) обещал же тебе шашлыки в лесу))
*прижимаю к груди и поглаживаю тебя по спине* где пропадала так долго и как спала?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Ойген

Всем всем доброго утра и красивых потягушек перед вами :)
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Таска

Аранарх

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 09:07:54@Аранарх,сотня кристаллов это много, придется играть очень активно.
Доброе утро, паучок

Доброе)

Да не, за неделю, в спокойном темпе, легко набираются. Можно и за день, если плотно сесть долги раздавать)

Тодднарх

Клоунарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:19:33Говорят, в половых органах сразу трёх странноватого вида тёток.

Это один дядька в разных париках

Аранарх

Цитата: Силт от Сегодня в 09:22:25@Аранарх, назовитесь Старанарх Процентщик и возьмите любую вариацию картин на тему "менялы".

Не, в этом нет двусмысленности. Я такое не одобряю.

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 09:30:08Я легко могу представить. Но я не могу сказать: я действительно представила овцу или это совокупность знаний, которую мне скормил создатель.
Моя овца не будет иметь отличий, но достоверно утверждать, что это не электроовца - невозможно.)
Вопрос и правда философский
Цитата: Ойген от Сегодня в 09:57:19Всем всем доброго утра и красивых потягушек перед вами :)
Доброе утро, Ойген
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:00:43Доброе)

Да не, за неделю, в спокойном темпе, легко набираются. Можно и за день, если плотно сесть долги раздавать)

Это если такие долги есть. Я не представляю как бы я мог сотню заработать за неделю
Я боюсь быть один... Останься со мной

Грета

Таска

Леж Гоцц

Цитата: Грета от Сегодня в 10:08:39Вот так я и живу, представляешь!
Довольно сложный, как мне кажется, взгляд. Имею ввиду, что получается неоднозначно и многослойно. Получается, опираясь на предложенный вариант, уверенным быть нельзя ни в чем

Ариана

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:06:56Вопрос и правда философский
чтобы представить объект "овца" нужно знать что это такое. Если не знаешь что такое "овца", то представленный объект скорее всего будет чем угодно, но не овцой. Шанс совпадения с настоящей овцой там стремится к нулю. При этом тот кто никогда настоящую овцу не видел вполне себе может называть свой представленный объект овцой.

Сейран

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:55:31скорее хитрый дракон) *облизнулся и укусил твои ушки в ответ на твой кусь*
ну скорее приходи ко мне в лапы))и отправимся на охоту) обещал же тебе шашлыки в лесу))
*прижимаю к груди и поглаживаю тебя по спине* где пропадала так долго и как спала?
Писчит на него, - Опять ухи слюнявые из-за тебя будут! Уфь, я так разленилась писать посты, даже на долг не хватает сил. А что если я начну эп и опять месяц пропадать буду с ответом >.<
- Работа, дела, усталость и откисание в кроватке. Я чёт невывожук. Надо магний пить и ещё что-нибудь... Спала вроде норм, а ты как? - смотрит, умостив щеку на грудь. 

Твиньч

@Силт,

Раз так, то теперь мне достаточно любопытно, и я пойду гуглить.

Cut like a buffalo

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:34:50Писчит на него, - Опять ухи слюнявые из-за тебя будут! Уфь, я так разленилась писать посты, даже на долг не хватает сил. А что если я начну эп и опять месяц пропадать буду с ответом >.<
- Работа, дела, усталость и откисание в кроватке. Я чёт невывожук. Надо магний пить и ещё что-нибудь... Спала вроде норм, а ты как? - смотрит, умостив щеку на грудь.
ну кто-то должен тебе ушки слюнявить)) *стал гладить еще и по голове чеша за ушками*
я то спал рядом с тобой и мне было тепло и уютно))а так да, надо пить витамины полный комплект, тогда и силы будут... еще можно и кофе с колой по утрам, мне очень помогает. *посмотрел вниз, на тебя*
силы конечно еще по одной причине могут отсутствовать)) но об этом попоже узнаем))) *провел рукой по твоему животику* )))

Хакс

Леж Гоцц

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:21:30чтобы представить объект "овца" нужно знать что это такое. Если не знаешь что такое "овца", то представленный объект скорее всего будет чем угодно, но не овцой. Шанс совпадения с настоящей овцой там стремится к нулю. При этом тот кто никогда настоящую овцу не видел вполне себе может называть свой представленный объект овцой.
Философия это сложно. Я когда-то видел овечку, она оказалась больше, чем я думал 
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:28:01Всем отличного утра)

Доброе утро, Сейран

Ариана

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:45:37/пьет чай с шоколадкой и корпит над квестом/
у меня только чай, без шоколадки

Хакс

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:46:09у меня только чай, без шоколадки
Мне сказали, что надо налаживать социальные связи  /поделился тремя дольками молочного шоколада/ 

Ариана

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:47:21Мне сказали, что надо налаживать социальные связи  /поделился тремя дольками молочного шоколада/
жаль что они лишь буквы

Чибис

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:06:56Это если такие долги есть. Я не представляю как бы я мог сотню заработать за неделю

Можешь открыть свою Таверну и тебя начнет тошнить от кристаллов)

Ариана

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:46:04Философия это сложно. Я когда-то видел овечку, она оказалась больше, чем я думал 
А ведь если человек, не видевший овцу, навоображал свою, то его потом будет очень сложно убедить что "овца" - это вон то животное, а не то что он там себе навоображал

Ариана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:48:41Можешь открыть свою Таверну и тебя начнет тошнить от кристаллов)
если тебя тошнит от кристаллов, то отдай их мне

Хакс

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:47:47жаль что они лишь буквы
Да, но вы можете представить, что это реальный шоколад и насладиться им ментально 

Онотоле

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 10:46:04Я когда-то видел овечку, она оказалась больше, чем я думал 
А еще коровы страшнее, чем кажутся на первый взгляд

Ба'Келл

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:49:59если тебя тошнит от кристаллов, то отдай их мне

Через месяц вернёшь плюс два процента сверху и они твои.

Шептунарх

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:46:09у меня только чай, без шоколадки
*протянул ей шоколадку* 

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:47:21Мне сказали, что надо налаживать социальные связи  /поделился тремя дольками молочного шоколада/
*пьет чай тоже* и как успехи? 

Хакс

Хакс

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:53:52Я его уже согласовал, сегодня запущу
О! Ого! Круто! Поздравляю!) 

Но я вообще спросил про социальные связи) 

Сейран

Да ну, коровы милые) 
И лошади милые) 
и овцы милые) 

Хотя если ты не слышал их "бээээээээ" вживую, может весьма удивить хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:54:43О! Ого! Круто! Поздравляю!)

Но я вообще спросил про социальные связи)
А. Ну, я разговариваю с людьми. Они мне иногда отвечают 

Грета

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:21:30чтобы представить объект "овца" нужно знать что это такое. Если не знаешь что такое "овца", то представленный объект скорее всего будет чем угодно, но не овцой. Шанс совпадения с настоящей овцой там стремится к нулю. При этом тот кто никогда настоящую овцу не видел вполне себе может называть свой представленный объект овцой.
Это тоже верное суждение.
Но моя задача с переменными или вроде того, с множеством и/или...
типа:
А - живая овца
а - электроовца,
Б - представление овцы
б - знание об овце,
где А не равно Б,
А не равно а,
А больше б,
а меньше или равно Б,
а меньше или равно б,
Бб не равно а,
Бб меньше или равно А,
...
И так далее ...

Сейран

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:55:32Да ну, коровы милые) 
И лошади милые) 
страшные. Как представишь что эти полтонны мяса могут сотворить если им в тебе что-то не понравится... И никогда не знаешь что там этому животному на ум придёт.

Аранарх

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:58:17страшные. Как представишь что эти полтонны мяса могут сотворить если им в тебе что-то не понравится... И никогда не знаешь что там этому животному на ум придёт.

Ну, лошади и вправду упоротые. Но коровы милые. Им очень нравится, когда гладят нос )

Хакс

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика