Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Сегодня в 12:19:10

« назад - далее »

Свора, Элериум, Твиньч, Аллан и 98 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Таска

Инфирмукс

Шейлина

предыдущий флуд: Здесь может быть ваша реклама
Нынешний: здесь должно быть название
Следующий: Здесь должен быть текст
Второй: Здесь должна быть буква
Третий: Здесь должно быть...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:41:54предыдущий флуд: Здесь может быть ваша реклама
Нынешний: здесь должно быть название
Следующий: Здесь должен быть текст
Второй: Здесь должна быть буква
Третий: Здесь должно быть...
а потом флуд только с номером)

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энфир

Силт

Инфирмукс

Сейран

Название флуда этого должно быть "Сдаётся место под вашу рекламу. С вас 100 кри и текст" х) 
Не благодарите! 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:45:21
Название флуда этого должно быть "Сдаётся место под вашу рекламу. С вас 100 кри и текст" х)
Не благодарите!
такую цену имхо за просто так только старички подымут, остальные ж все в кач пускают)

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:47:01такую цену имхо за просто так только старички подымут, остальные ж все в кач пускают)
Реклама же - дело такое х) 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:47:47Реклама же - дело такое х)
А что рекламировать то? Акции из вакансий? *кстати мысль*

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:51:10А что рекламировать то? Акции из вакансий? *кстати мысль*
Фракции 
Акции
Себя хД 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:51:42Фракции
Акции
Себя хД
а за последнее Сверр не забанит?) проституция вроде как запрещена

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:53:10а за последнее Сверр не забанит?) проституция вроде как запрещена
Пффф, кого это тут хоть раз остановило?
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:56Пффф, кого это тут хоть раз остановило?
*проверила название флуда* тут как раз многих)

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:54:35*проверила название флуда* тут как раз многих)
Это только Барс Баркас вечно бухтеть начинает по этому поводу, остальным норм обычно. Так что не многих

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:53:10а за последнее Сверр не забанит?) проституция вроде как запрещена
Смотря как подать хД 

- Будем играть в карты на раздевание? 
- А вы посмотреть или похвастаться хотите? 

Сейран

Так. Постовский в квест положил. 
Надо наваять за сегодня пост жОне. 
И потом писать Барсу в квест. (наверное, уже завтра только шмогу) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:55:28Смотря как подать хД

Да было бы чем хвастаться!

Солар Блэквуд

Сейран

Черри

@Таска, *зевнула, потянулась* Где мой расчудесный завтрак?
.

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:55:28Смотря как подать хД

а вот ты б какой вар выбрал?)

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:20@Таска, *зевнула, потянулась* Где мой расчудесный завтрак?
*погладила* прелесть)

Силт

Никто совершенно случайно не собирается делать дико динамичный квест с весёлыми пострелушками-порубашками?

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Силт от Сегодня в 14:06:32Никто совершенно случайно не собирается делать дико динамичный квест с весёлыми пострелушками-порубашками?
я точно не

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 14:06:32Никто совершенно случайно не собирается делать дико динамичный квест с весёлыми пострелушками-порубашками?
ноуп

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:06:25*погладила* прелесть)
*Не успела отреагировать как её утащил за ноги Инфирмукс*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:10:19*подкрался*

Мраааа!!!! *Несколько секунд была в ужасе и в кошачьем недоумении. После прыгнула на наглеца сверху передними лапами, усердно грызя ему ухо*
.

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:21:55*Не успела отреагировать как её утащил за ноги Инфирмукс*
Мраааа!!!! *Несколько секунд была в ужасе и в кошачьем недоумении. После прыгнула на наглеца сверху передними лапами, усердно грызя ему ухо*
*отыскала, обняла за шею* пушистик!

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:21:55Мраааа!!!! *Несколько секунд была в ужасе и в кошачьем недоумении. После прыгнула на наглеца сверху передними лапами, усердно грызя ему ухо*
*раскинул руки и рухнул на спину, сваленный ударом лапами*
*лежит с погрызенным ухом*
*хватает за мордочку и смачно грызет ухо в ответ*

Инфирмукс

Элериум

Инфирмукс

Сейран

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:23:59*отыскала, обняла за шею* пушистик!
Мряй пользуются пока мой рот занят! *Ворчит что-то на кошачьем*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:25:22*раскинул руки и рухнул на спину, сваленный ударом лапами*
*лежит с погрызенным ухом*
*хватает за мордочку и смачно грызет ухо в ответ*

*Чувствует себя почти царицей возвышающейся над побежденным царём. Неожиданно сама становится погрызанной орёт с испуганными глазами:*
Мряшечки!!!
.

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:28:28привет) да любое х) чьем попадется
интересная диета) *погрызенное ухо отвалилось и выросло новое* приятного

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:28:34Не играю)
что ж, тоже вар) я бы тоже не стала бы кстати, как то еще в подростковом перегорела к теме, так что пока реклама себя нерентабельна, хех, остаются акции и квесты

Элериум

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:22Мряй пользуются пока мой рот занят! *Ворчит что-то на кошачьем*
*абсолютно бессовестно лапает бочка, превращаясь в подобие белой анаконды*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:36:22*Чувствует себя почти царицей возвышающейся над побежденным царём. Неожиданно сама становится погрызанной орёт с испуганными глазами:*
Мряшечки!!!
да ладно, я не сильно грызу, не ори
так, немного помял ухо только х))
*чешет пузико*

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:40:17интересная диета) *погрызенное ухо отвалилось и выросло новое* приятного
*откладывает в сторону ухо демиурга*
а у тебя со всеми органами так?

Силт

Странно, что при всем многообразии персонажей на Архе нет ни одного представителя сеттинга "Визионеров".
Спойлер
Провальная из-за сложности в производстве серия игрушек и минисериал-реклама от Hasbro. Наверное, лучший их сериал.
Слишком давно это было?..

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:44:02*откладывает в сторону ухо демиурга*
а у тебя со всеми органами так?
технически да, если маны хватает, а что, есть заказ по ливеру? О.о

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:56:40технически да, если маны хватает, а что, есть заказ по ливеру? О.о
*скромно молчит*
а если да?
небольшой заказик
мне @Кирион кормить надо
какая цена у вас за 100 гр.?

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:20@Таска, *зевнула, потянулась* Где мой расчудесный завтрак?
я смотрю, ты уже нашла завтрак) *смотрит на погрызенного хтоника*
может быть

Черри

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:41:24*абсолютно бессовестно лапает бочка, превращаясь в подобие белой анаконды*
Змея! Мря! *Шерсть встала дыбором. Чувствует себя очень облапанной*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:43:15да ладно, я не сильно грызу, не ори
так, немного помял ухо только х))
*чешет пузико*
*Чувствует себя дважды облапанной. Лёжа на нём ёрзает и дёргает хвостом и ушами*
Эй, самец, поосторожнее с самками!

.

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:03:36*скромно молчит*
а если да?
небольшой заказик
мне @Кирион кормить надо
какая цена у вас за 100 гр.?
может я просто мяско наколдую, без орлов в печень тем кто вечен?) тебе какое?

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика