Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, 12-05-2026, 12:19:10

« назад - далее »

Хакс, Айне, Мэйв, Леж Гоцц, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:08:12@Барс Баркас Девять с Половиной, не тороплю же Х)
Как накроет буквами - сразу сыпь)
Ну все, ты огребаешь. 

Машина написания постов активирована

*_*
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

интернет какой-то сегодня максимально ЕБАНЫЙ

Силт

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:09:12Тут прикольно жить, но не работать.
Хе-хе-хе, где угодно прикольно жить, не работая, но имея деньгу́.

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 19:45:53Хе-хе-хе, где угодно прикольно жить, не работая, но имея деньгу́.
Ну не знаю, я б не хотел жить в какой-нибудь Индии, даже если бы мне не надо было работать х)

Силт

Народ, с вашего позволения, давайте без политики.
Форум в высшей степени либеральный, толерантный, прогрессивный, мультикультурный. Так что, если начнутся разборки, половина народу без шансов улетит в бан, и я в первых рядах.
Переведите, пожалуйста, эту нехитрую мысль Барсуку, он плохо понимает по-эльфийски.

Хакс

Силт

Хакс

@Хьюго Иденмарк, да тебе не угодишь, мой кибернетический друг) Ну да ладно. Я подумаю над тем, когда можно будет стартануть очередной квест.
@Сейран, ты там в главной роли, так что готовь свои буковки, они тебе скоро понадобятся. АХАХААХАХХА

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:15:06ты там в главной роли, так что готовь свои буковки, они тебе скоро понадобятся. АХАХААХАХХА
уже хрущу кубами хД 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это шутка, что с босса дарксоуса выпали трусы с пятью тысячами душ хД 
По которым теперь ты можешь изучить лор хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:25:08@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это шутка, что с босса дарксоуса выпали трусы с пятью тысячами душ хД
По которым теперь ты можешь изучить лор хД
Я не фанат этой серии. Там все мрачно, как я люблю, но вот механика... Ммм... Мягко скажем, я подарил этому миру столько огня, что еще на тыcячу тысяч лет хватит XD

Силт

@Хакс, боюсь, я слишком люблю своего персонажа, чтобы менять его на простого обывателя.
К тому же игрища на бытовую тему, есть-спать-работать... (морщится)
Этого мне хватает в реальной жизни, зачем ещё тут тянуть?
Но спасибо за приглашение!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:26:18Я не фанат этой серии. Там все мрачно, как я люблю, но вот механика... Ммм... Мягко скажем, я подарил этому миру столько огня, что еще на тыcячу тысяч лет хватит XD
Дык, там так и надо: зажечь пламя хДДД 

Ты зажег! хД 

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:54:37Не знаю. Как-то переиграл в корейско-китайские игры.
И подустал от их бесконечного бамбука, скатных крыш и вот этого всего вот вайба.
По-первости казалось "вау, круто".
А потом этого стало так много, что аж стошнило бамбуком хД
А это только визуалиазация. Я молчу про менталитет народов.
Он настолько не мой и мне не близкий, что вообще.
Разделяю. Менталитет очень отличается, особенно их особенность с чтение атмосферы и намеки
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:52:59Да я еще не знаю, учебный год закончится в марте, вот примерно зимой начну думать
Любишь путешествовать?
Я боюсь быть один... Останься со мной

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:27:53Дык, там так и надо: зажечь пламя хДДД

Ты зажег! хД
Если бы я дошел до конца, я бы выбрал мир без огня

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 20:27:45К тому же игрища на бытовую тему, есть-спать-работать... (морщится)
Это где такое написано? Там детектив, а не бытовуха

Сейран

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 20:28:03Разделяю. Менталитет очень отличается, особенно их особенность с чтение атмосферы и намекиЛюбишь путешествовать?

Я почти прямолинейные намеки в лоб не считываю хД 
а от меня хотят понимать по взмаху веера) 

Антараэль Кахаракаил

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:29:52Я почти прямолинейные намеки в лоб не считываю хД
Настоящий паладин. Не хочешь вступить в Орден?

Силт

Леж Гоцц

Цитата: Силт от Сегодня в 19:45:53Хе-хе-хе, где угодно прикольно жить, не работая, но имея деньгу́.
Такая жизнь на пенсии, но скажу сразу, наступает момент сильной потребности общаться с людьми и чувство изоляции. Это не приятно. А быть туристом, наверно, приятно

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 20:31:00@Хакс, о, возьмите @Лежа, думаю, ему понравится.
Если хочет, пусть идет канеш 
@Леж Гоцц, пошли в квест

Силт

@Леж Гоцц, так я ж не говорил: в изоляции. Я говорил: без обязательств.

Сейран

Леж Гоцц

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:29:52Я почти прямолинейные намеки в лоб не считываю хД
а от меня хотят понимать по взмаху веера)
Как ты точно обозначил. Для меня так же сложно понимать намеки и тем более их использовать 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:31:00@Хакс, о, возьмите @Лежа, думаю, ему понравится.
Куда меня брать?

Силт

@Леж Гоцц, я бы поговорил на тему того, кто в чью сторону проводит некрасивые действия, но меня забанят, а я не для того возвращался сюда. Когда я захочу получить очередной бан, я обязательно подниму эту тему.
На самом деле, мне было просто интересно узнать причину, почему человек покинул свою страну, только и всего. 
Так что мир труд май жвачка дружба и все такое. Я не отношусь к людям плохо за их мнение. Пока они не считают, что их мнение правильнее других, конечно.

Леж Гоцц

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:32:14Если хочет, пусть идет канеш
@Леж Гоцц, пошли в квест
Что за квест? Это который про двери?
Цитата: Силт от Сегодня в 20:33:12@Леж Гоцц, так я ж не говорил: в изоляции. Я говорил: без обязательств.
Так без обязательств. На пенсии ничего не делаешь, никому не должен и платят денег

Хакс

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 20:36:42Что за квест? Это который про двери?
Он, да. У меня только один квест. Пока что

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:37:06Он, да. У меня только один квест. Пока что
У тебя все еще впереди. Я в тебя верю, мой эмигрировавший друг)

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 20:27:45боюсь, я слишком люблю своего персонажа, чтобы менять его на простого обывателя
А вообще, можно оставить своего персонажа, просто он станет человеком 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:38:54У тебя все еще впереди. Я в тебя верю, мой эмигрировавший друг)
Ну я планировал этот как бесконечный, если будут игроки и идеи
Но вполне могу придумать и что-то еще, да

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 20:35:13А ордена Ани у вас нет?
Ты хочешь учредить?) 

Цитата: Леж Гоцц от Сегодня в 20:35:07Как ты точно обозначил. Для меня так же сложно понимать намеки и тем более их использовать Куда меня брать?
Намекать я умею. Но я намекаю так прозрачно, что это никто не видит. 
Проще по лбу огреть дубиной хД 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:37:02Э? О_О ГДЕ?
Да блин! Я первый паладин света здесь (не путать с верой в Архея) (ну, может, не первый. Но пока что единственный из тех, что есть). 

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:39:37Ну я планировал этот как бесконечный, если будут игроки и идеи
Но вполне могу придумать и что-то еще, да
Что-то типа таверны @Аранарх
Спойлер

Силт

@Хакс, персонаж станет человеком. Лишится оружия и обмундирования. Магических сил и навыков. Что же от него останется, хе-хе-хе? Констанция?

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:39:04А вообще, можно оставить своего персонажа, просто он станет человеком
Меня ещё смутило, что там можно умереть. 
Не то, чтобы я за сюжетную броню. Но, обычно, если персонаж не может продолжать бой, он просто выбывает из игры мастерским произволом. 
А у тебя прям погибает. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:52Что-то типа таверны @Аранарх?
Спойлер

что-то типа да, я у него уже мельком спрашивал
Цитата: Силт от Сегодня в 20:41:00@Хакс, персонаж станет человеком. Лишится оружия и обмундирования. Магических сил и навыков. Что же от него останется, хе-хе-хе? Констанция?
Характер! 

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:41:47что-то типа да, я у него уже мельком спрашивал
Ну, могу лишь пожелать удачи и неиссякаемого вдохновения. Это очень важно в таком деле.

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:41:11Меня ещё смутило, что там можно умереть.
Не то, чтобы я за сюжетную броню. Но, обычно, если персонаж не может продолжать бой, он просто выбывает из игры мастерским произволом.
А у тебя прям погибает.
Ну так и этот выбывает, а за дверью это обыгрывается как смерть, что тебя тут смутило? 
Ваши реальные персонажи то не умирают

Силт

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:41:47Характер!
(приподнял одну бровь, потом другое)
Характер, без сомнения, худшее, что есть у эльфа.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:39:42Да блин! Я первый паладин света здесь (не путать с верой в Архея) (ну, может, не первый. Но пока что единственный из тех, что есть). 
То, что ты здесь первый парень на деревне паладин, еще не значит, что ты в Ордене XD Межевой паладин получается Х) Правда, в концепции Аркхейма учредить орден света таким, каким его вижу я, едва ли выйдет, так что я даже не рассматриваю этот вариант. А так...

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:42:32Ну, могу лишь пожелать удачи и неиссякаемого вдохновения. Это очень важно в таком деле.
Да, у меня уже готов сюжет на вашу нулевую комнату и куча заготовок на следующие 

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:43:58Ваши реальные персонажи то не умирают
В СМЫСЛЕ НЕ УМИРАЮТ?!

А КАК Я ТОГДА СКИПНУ УЖЕ ЭТОГО ВАРВАРА?!

Цитата: Хакс от Сегодня в 20:44:46Да, у меня уже готов сюжет на вашу нулевую комнату и куча заготовок на следующие
Это прекрасно

Хакс

Цитата: Силт от Сегодня в 20:44:11(приподнял одну бровь, потом другое)
Характер, без сомнения, худшее, что есть у эльфа.
Я всю свою ролевую жизнь играл эльфом... Не могу не согласиться х) 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика