Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Эрия Линкс, Сейран, Кира, Хьюго Иденмарк и 112 гостей просматривают эту тему.

Эрия Линкс

Цитата: Таска от Сегодня в 16:29:17*сочувственно приобнял* это хорошо, что зашел во флуд, это отличное место для знакомств)
*положил голову на плечо* спасибо. Я тоже подумал, что флуд может мне помочь развеять хандру 
Не все, что мы видим настоящее

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 16:26:31Когда паук доброжелательный, то да, похоже, что безопасно
Паучок, а как ты друзей искал себе или как ищешь? Поделись опытом, а то я что- то в этом вопросе совсем плох

Павук не любит давать советы. Про меня есть стишок:

Не задавай ему вопрос
Получишь три ответа
Правдивы все
Но все они
Страшнее конца света

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:33:04Павук не любит давать советы. Про меня есть стишок:

Не задавай ему вопрос
Получишь три ответа
Правдивы все
Но все они
Страшнее конца света
зажать тебе вопрос что ли..

Энфир

Силт

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:33:04Павук не любит давать советы. Про меня есть стишок:

Не задавай ему вопрос
Получишь три ответа
Правдивы все
Но все они
Страшнее конца света
Да я не совета просил, а поделиться опытом. Советы я и сам горазд раздавать, а вот с опытом у меня что- то пошло не так *нервно хохотнул*
Цитата: Энфир от Сегодня в 16:36:43Добрый вечер всем
Добрый вечер

Силт

Энфир

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 16:24:58А то есть, в принципе освоить некромантию - не странно, хе-хе-хе?
Мгновенно заращивать раны, становиться невидимым, телепортироваться да просто быть мальчиком-звездой - это всё не странно?
Человек-паук с радиоактивным пауком с тобой не согласятся) 

Крисорнарх

Печенька

*вынюхивает сладости*

Элериум

@Аранарх, ну как зачем, мне же интересно что может быть трижды хуже конца света)

Аранарх

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 16:38:39Да я не совета просил, а поделиться опытом.

Для меня это одинаково болезненные мероприятия)

Возможно, секрет в том, что я жадный.

Чибис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:44:34Для меня это одинаково болезненные мероприятия)

Ясное дело.

Эрия Линкс

Цитата: Силт от Сегодня в 16:39:13@Эрия Линкс, а на кого Вы учитесь, студент?
В игре учусь. По анкете я в университете пищевых технологий, но я точно не прописал, думаю, раз оставил место для маневра, скорее всего сделаю его артефактором или где-то около того. Супермирные профессии в активную приключенческую среду интегрировать не представляю возможным.
А сам я уже давно не студент со специальностью психолог. К сожалению, в моем городе вакансий для меня нет, а ехать в другой город тоже не вижу возможности и сил. Я только в 24 году вернулся домой, но буду очень рад общаться даже сети, потому что реально очень не хватает общения.
А ты, Силт, чем занимаешься? как время проводишь?

Элериум

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:44:34Для меня это одинаково болезненные мероприятия)

Жадный? *удивился* и в чем же жадность проявляется?

Сейран

@Эрия Линкс, пилот - мирная профа, которая много где нужна. 
Или погромист хд

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:43:10Человек-паук,..
... пожалуй, даже менее правдоподобен средней сказки, хе-хе-хе.

Сестра Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:48:37@Эрия Линкс, пилот - мирная профа, которая много где нужна.
Или погромист хд
самая мирная, это участник подпольных боёв без правил ))

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:48:37@Эрия Линкс, пилот - мирная профа, которая много где нужна.
Или погромист хд
Пилоты могут и военное водить и вообще транспортники, как я смотрю, в дефиците и в реальносте и в играх. Хорошего водителя любого транспорта еще поискать, да и пилот может как раз доставить прямиком к приключениям и влететь в них сам. Хорошая профессия, интересная.
Программирование стало классикой и чем дальше, тем более плотно все связано с программами, хотя я в этом профан. Мой максимум перезагрузить ноутбук, когда с ним что- то не так.

Силт

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 16:47:31... я в университете пищевых технологий...
Супермирные профессии в активную приключенческую среду интегрировать не представляю возможным.
А как же классика:

Это что за пищевик
Лезет там на броневик?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:47:53конец света страшнее
Конец света - это хорошо. Это значит что все наконец-то закончится. Что тут страшного?

Эрия Линкс

Цитата: Силт от Сегодня в 16:53:57А как же классика:

Это что за пищевик
Лезет там на броневик?
Как же? Всех же накормить надо, а то будут голодные и похудеют

Эрия Линкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:46Конец света - это хорошо. Это значит что все наконец-то закончится. Что тут страшного?
Если все закончится, что потом делать?

Клоунарх

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 16:48:27Жадный? *удивился* и в чем же жадность проявляется?

Вот, кстати, одна из причин, почему у меня не будет маски амёбы.

Потому что амёбы ДЕЛЯТСЯ

*включил закадровый смех*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 16:57:40Если все закончится, что потом делать?
Потом не надо будет ничего делать, потому что не будет КОМУ что-то делать. Тишина и покой.

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:55:46Конец света - это хорошо. Это значит что все наконец-то закончится. Что тут страшного?
Если это будет атомник, то это будет ОЧЕНЬ больно. Да и насладиться тишиной уже не выйдет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:29Если это будет атомник, то это будет ОЧЕНЬ больно. Да и насладиться тишиной уже не выйдет
Ну... Кому как) У меня будет ВАПЩЕ не больно и мгновенно *живет в 500м от стратегического объекта федерального значения и не успеет даже крякнуть, если прилетит* Каеф!

Аранарх

Так. Теперь Макх.

*утыгдыкал писать ещё один пост*

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:59:32Ну... Кому как) У меня будет ВАПЩЕ не больно и мгновенно *живет в 500м от стратегического объекта федерального значения и не успеет даже крякнуть, если прилетит* Каеф!
но в теме отсутствия отписаться обязан будешь) 

Силт

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 16:47:31А ты, Силт, чем занимаешься?
В игре, наверное, наиболее подходящее определение - гопник. Или стандартный "искатель приключений".
А в реальной жизни обычная тринадцатилетняя школота.

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:57:49Вот, кстати, одна из причин, почему у меня не будет маски амёбы.

Потому что амёбы ДЕЛЯТСЯ

*включил закадровый смех*
Делятся, а тебе хочется монополию?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:58:23Потом не надо будет ничего делать, потому что не будет КОМУ что-то делать. Тишина и покой.
Мне уже страшно. У меня последнее время, судя по всему из-за лечения, депрессивный эпизод сопровождается переживаниями о смерти, должен сказать довольно неприятная тема небытия, уничтожений и всякого такого. Тебе нравится тебя небытия?

Чибис

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:04:08Делятся, а тебе хочется монополию?

Нет, мне просто делиться жадность не позволяет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:04:08Тебе нравится тебя небытия?
Более чем :) Очень соблазнительная тема же, чтоб ХОБА и все. Разом)

Аранарх

Спасибо, что уделил время

@Эрия Линкс , а , не парься. Я, как самый настоящий безвольный червь, все равно появлюсь, если меня тегнуть

Солар Блэквуд

Эрия Линкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:06:45Более чем :) Очень соблазнительная тема же, чтоб ХОБА и все. Разом)
Почему так? Чем она соблазнительна? Жить разве не так весело?

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:07:46@Эрия Линкс , а , не парься. Я, как самый настоящий безвольный червь, все равно появлюсь, если меня тегнуть
Так тебя можно постоянно так вызывать, почти джин

Ба'Келл

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:11:04Так тебя можно постоянно так вызывать, почти джин

Главное помнить, что я не исполняю желаний)

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 16:50:53... пожалуй, даже менее правдоподобен средней сказки, хе-хе-хе.
что правдоподобнее?) 

1 способка аля пирокинез? 
или с десяток магий, когда персонаж не умеет читать? 

Силт

Эрия Линкс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:15:51Главное помнить, что я не исполняю желаний)
Ну, одно желание ты исполняешь. Даже прямо сейчас
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:17:32\сидит смотрит в работу и во флуд\
Много работы?

Сейран

@Силт, если брать мета-физику как неправдоподобное - то да. Оба варианта. 
Но если брать то же фэнтази и его магию. Чаще всего даром мало обладать нужно. 
Поэтому мудрецы запираются в высокие башни и изучают науки. 

Солар Блэквуд

Силт

@Сейран, а потом приходит непонятный "избранный" и рамсит то, что мудрецы не могли постигнуть столетиями.

Эрия Линкс

Солар Блэквуд

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 17:31:52аллергическое? Что ты имеешь ввиду? аллергия на работу?
и на работу, и на пыль, и на цветение

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика