Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Эрия Линкс, Сейран, Кира, Хьюго Иденмарк и 112 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:13:41Сорян, новый урожай шышек еще не завезли :(
Долина чудная долина 
Квартиру отжала 
И бабок загребла
Даже храброе сердце может бояться

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:12:32@Хьюго Иденмарк, люблю откладывать дела "на завтра".
Потому что оно никогда не наступает хД
меня так почти отчислили. Дважды. Со второго курса и с последнего.

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:16:55меня так почти отчислили. Дважды. Со второго курса и с последнего.
Но ведь не отчислили)

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:18:00я посмотрел, у меня взорвался мозг
Да? О_о Это ж хорошо. Значит, он есть! Значит, не все потеряно! XD

Хотя, после просмотра такого контента он обычно пропадает XD

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:16:55меня так почти отчислили. Дважды. Со второго курса и с последнего.
Оу. С последнего - вообще обидновое. 

Меня препод пытался отчислить с диплома. 
Очень хотел. Даже не подписывал мне дипломную. 
Но я дожил до выпуска ему назло. 

Инфирмукс

Силт

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1000 сообщений - вам не хватает 1000.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 20:20:42то был нановзрыв
 ну теперь этого бесполезного органа больше нет, можно жить на полную катушку

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:23:16 ну теперь этого бесполезного органа больше нет, можно жить на полную катушку

*почти не чувствует разницы*

Силт

@Сейран, дык! Нет чести, и всё такое.

Ого, сколько эльфов онлайн!
Леонель, Эленмари, Эш Андер Лордерай...

Эрия Линкс

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:06:29Потому что интернета нет у меня((( не грузит ничего
Это из-за отключений или с тарифом что- то не так?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:07:37Чё делаете?
Болтаем. А я в поиске собеседников. К счастью участники форума оказались отзывчивыми это приятно
Не все, что мы видим настоящее

Силт

@Эрия, может, пить Вам и не стоит. Но играть начать, я думаю, не повредит.

Сейран

Шадо Артемис

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:04А эльфов, каких мало, оказывается много хДДД
Довольно много, как оказалось 
Ты ничего не почувствуешь

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 20:33:24Болтаем. А я в поиске собеседников. К счастью участники форума оказались отзывчивыми это приятно
Это радует 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:12:10А те, у кого всё - это именно магия. Но её надо изучать
устроила божественного уровня спидран обучения

Силт

@Сейран, эльфов всегда много. На этом проекте просто есть авторские расы. А так бы их львиная часть пошла в эльфа.
Девочки-припевочки.
Мальчики-зайчики.
Нетакуси, как я.

Кто-то знает этого человека? Может быть это чей-то мульт? Или знакомый?

Эрия Линкс

Цитата: Силт от Сегодня в 20:35:30@Эрия, может, пить Вам и не стоит. Но играть начать, я думаю, не повредит.
я, вроде, начал. Просто сюжет застопорился, а брать другие я не осмеливаюсь потому что не знаю что мог бы предложить студент приключенцам, которые в основном где- то ездят, летают, вопросы решают. Я бы с радостью поиграл. У меня и на втором аккаунте одна игра. Если бы Тиру не прекратил общение, я бы до сих пор с ним бы играл довольно активно, но он прекратил. Так что получается, что оба аккаунта у меня свободны и открыты для игр. Вот только предложить ничего не могу. Я даже думал временно уйти в лоу, но не могу, хочу играть и общаться

Инфирмукс

Кира

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 20:43:58я, вроде, начал. Просто сюжет застопорился, а брать другие я не осмеливаюсь потому что не знаю что мог бы предложить студент приключенцам, которые в основном где- то ездят, летают, вопросы решают. Я бы с радостью поиграл. У меня и на втором аккаунте одна игра. Если бы Тиру не прекратил общение, я бы до сих пор с ним бы играл довольно активно, но он прекратил. Так что получается, что оба аккаунта у меня свободны и открыты для игр. Вот только предложить ничего не могу. Я даже думал временно уйти в лоу, но не могу, хочу играть и общаться
а второй аккаунт какой?

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 20:43:58я, вроде, начал. Просто сюжет застопорился, а брать другие я не осмеливаюсь потому что не знаю что мог бы предложить студент приключенцам, которые в основном где- то ездят, летают, вопросы решают. Я бы с радостью поиграл. У меня и на втором аккаунте одна игра. Если бы Тиру не прекратил общение, я бы до сих пор с ним бы играл довольно активно, но он прекратил. Так что получается, что оба аккаунта у меня свободны и открыты для игр. Вот только предложить ничего не могу. Я даже думал временно уйти в лоу, но не могу, хочу играть и общаться
Я тебе завтра кое-что предложу

Кира

Энфир

Силт

Цитата: Кира от Сегодня в 20:45:16Это я тут нетакуся на арде, а ты очередной эльф.
Пф, Вы просто конъюнктурщик.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 20:43:58хочу играть и общаться
Есть тут , вон, одна таверна.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:49Я тебе завтра кое-что предложу
Ты ж не будешь звать студента на арену помахаться?)

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 20:38:42устроила божественного уровня спидран обучения

Ардам - можно хД 
Они где локализовались, там всё и впитали хД 
Цитата: Силт от Сегодня в 20:40:05А так бы их львиная часть пошла в эльфа.
Я не люблю эльфов как расу хД 

Эрия Линкс

Цитата: Кира от Сегодня в 20:44:43а второй аккаунт какой?
Леж Гоцц к вашим услугам
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:44:49Я тебе завтра кое-что предложу
хорошо. а на какой аккаунт ждать?
Цитата: Энфир от Сегодня в 20:52:18и то и то.
очень сочувствую

Эрия Линкс

Хьюго Иденмарк

Сейран

если вы не знаете, какое флеш прикрутить на форум -  прикрутите рыбалку! хДДД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:05:17прикрутите рыбалку
почему рыбалку?
я жду, что когда-нибудь Аврелия все-таки доделает нашу игрулю х) но случится это (если случится) лет через 5 х)))

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:06:48почему рыбалку?
я жду, что когда-нибудь Аврелия все-таки доделает нашу игрулю х) но случится это (если случится) лет через 5 х)))
такая тупая залипалка хДДД 

Да и в любой мало-мальски уважающей себя игре должна быть рыбалка! хД 

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 21:03:14что за таверна?Почему? мне интересно
Раса расхайплена, но... Что в ней уникального кроме эльфийского снобизма - непонятно хД 

Энфир

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 21:02:05очень сочувствую

*подошла и обняла маленького, погладив по голове* 
Вот так и живём...

Ойген

@Эрия Линкс,
если хочешь, сбежимся повстречаемся 

я жутко медленный, я знаю, работа, а она не волк, в лес не отправишь с оказией
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:12:07такая тупая залипалка хДДД

Да и в любой мало-мальски уважающей себя игре должна быть рыбалка! хД

Раса расхайплена, но... Что в ней уникального кроме эльфийского снобизма - непонятно хД
Острые ушки?
Цитата: Энфир от Сегодня в 21:19:57*подошла и обняла маленького, погладив по голове*
Вот так и живём...
*обнял в ответ* надеюсь, что со временем будет получше
Цитата: Ойген от Сегодня в 21:21:09@Эрия Линкс,
если хочешь, сбежимся повстречаемся

я жутко медленный, я знаю, работа, а она не волк, в лес не отправишь с оказией
Если повстречаться, то я для тебя напишу маску и можем сыграть. Или сыграем что- то студенческое

Эрия Линкс

@Ойген, прости, пожалуйста, я не дочитал твой профиль. Буду рад сыграть с тобой романтику

Энфир

Эрия Линкс

@Ойген, а почему расово боятся брокколи? Чем же капуста неугодила?

Сейран

Эрия Линкс

вопрос: я не понимаю как добавить людей в друзья. Как это сделать? Помогите неразумному, пожалуйста

Эрия Линкс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:38:04Острые ушки могут быть у многих)))
у эльфов чаще всего. По крайне мере я только у них в литературе ушки такие длинные и острые встречал

Кира

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 21:39:20вопрос: я не понимаю как добавить людей в друзья. Как это сделать? Помогите неразумному, пожалуйста
Заходишь в профиль человека и жмёшь "добавить в белый список"

Эрия Линкс

Цитата: Кира от Сегодня в 21:43:20Заходишь в профиль человека и жмёшь "добавить в белый список"
спасибо большое. такая мелочь, а разобраться не смог

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика