Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Энфир, Эрия Линкс (+ 2 Скрыт) и 80 гостей просматривают эту тему.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ойген

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 21:37:37@Ойген, а почему расово боятся брокколи? Чем же капуста неугодила?
она какая то... не правильная. Цветная вот капуста хотя бы белая...
Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 21:33:44@Ойген, прости, пожалуйста, я не дочитал твой профиль. Буду рад сыграть с тобой романтику
Откровенную 
Как поймать кота.

Эрия Линкс

Цитата: Ойген от Сегодня в 21:55:42она какая то... не правильная. Цветная вот капуста хотя бы белая...
Брокколи курчавая.*смеется* это очаровательная черта
Цитата: Ойген от Сегодня в 21:54:43было бы здорово! 🌺
тогда давай сыграем. это анкета Лежа Гоцц мой второй персонаж, основной. Посмотри и его тоже, может понравится, или я напишу маску
Не все, что мы видим настоящее

Эрия Линкс

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Эрия Линкс, там просто один человек пропал, хотя в квест записался.

Эрия Линкс

Герхард Даркмур

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:21:42/всех угостил чаем, кофе, эклерами и исчез/
*успел пихнуть в догонку пакет бухтелей с абрикосовым джемом*
Как поймать кота.

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:20:53Ненене. Не про таверну
а о чем? 
что- то я запутался. Квест это отдельно, а твое предложение отдельно или связано?

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 22:25:59а о чем?
что- то я запутался. Квест это отдельно, а твое предложение отдельно или связано?
Есть предположительно свободное место в квесте. Если надо 

Эрия Линкс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:30:29Есть предположительно свободное место в квесте. Если надо
можно попробовать...наверно... смотря кем. Если студент впишется, то могу Эрией, если он маловат, могу Лежем Гоцц

Цитата: Эрия Линкс от Сегодня в 22:37:30можно попробовать...наверно... смотря кем. Если студент впишется, то могу Эрией, если он маловат, могу Лежем Гоцц
Там как раз и надо, чтобы маловат был

Эрия Линкс

Эрия Линкс

@Барс Баркас Девять с Половиной, только введи в тему, чтобы я понял что писать и от чего отталкиваться

Сейран

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика