Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №223 - здесь могло быть ваше название, но всем лень

Автор Энфир, Вчера в 12:19:10

« назад - далее »

Таска, Сейран, Элериум (+ 2 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:15:49У демиурга дочь орчиха) Ахаха)
А почему бы и нет) как там обычно говорят, главное не кто родил, а кто воспитал, ахах, жаль, что молоденькая, было бы прикольно это где-то в 2500-х отыграть, когда Эль амнезией страдала
Цитата: Ракша от Сегодня в 14:15:49Ты же вроде демиург мира, а не экспериментов... Ни о чём не думай! Спи...
*подумала-подумала, зевнула и обратно на плечи переползла, раз драконов не предвидится* а так у меня еще хаотичность в олицетворениях, да, и азарт

Сейран

Когда у тебя вкачены на максимум:
- харизма;
- внимательность;
- акробатика;
- атлетика;
- убеждение;
- выживание;

Но нет ни одной, даттебаё, науки. (ни магической, ни гуманитарной, ни естественной)

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:04:45Я не про таверну, а в целом про ролевую

В личном эпизоде ты можешь отыграть вообще что угодно, в пределах правил. Хоть то, как Дамблдор страпонит Дарта Вейдера

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:21:05А почему бы и нет) акак к там обычно говорят, главное не кто родил, а кто воспитал, ахах, жаль, что молоденькая, было бы прикольно это где-то в 2500-х отыграть, когда Эль амнезией страдала
Вот только у меня куча масок существующих только здесь) Орчиху нигде не использовала, в основном играю Ракшей (и сопутствующими НПС) и Нювой-Лишей (НПС нагом-хтоником, который сопровождает их с Инфирмуксом).

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:21:05*подумала-подумала, зевнула и обратно на плечи переползла, раз драконов не предвидится* а так у меня еще хаотичность в олицетворениях, да, и азарт
Шарфик из демиурга) Без хаотичности и азарта было бы совсем скучно)
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:03:58Так не прокатит) Меня не кусал дракон и даже не целовал)
в душе я дракон)

Рогна

...

Сейран

Мэйв я себя так же чувствую в аптеке с нечитаемым рецептом хД 

Элериум

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:31:40Вот только у меня куча масок существующих только здесь) Орчиху нигде не использовала, в основном играю Ракшей (и сопутствующими НПС) и Нювой-Лишей (НПС нагом-хтоником, который сопровождает их с Инфирмуксом).
При большом желании альт никто не отменял) А так взять в воспитанницы дракона было бы забавно) И иронично лично в моей игровой истории, ахах

Цитата: Ракша от Сегодня в 14:31:40Шарфик из демиурга) Без хаотичности и азарта было бы совсем скучно)
Еще свобода и искусство, да *хвастаицо и довольно массирует шейку кольцами*

Рогна

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:40:57При большом желании альт никто не отменял) А так взять в воспитанницы дракона было бы забавно) И иронично лично в моей игровой истории, ахах
Напомнило мне акцию Таски и воспитание дракона с яйца)

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:40:57Еще свобода и искусство, да *хвастаицо и довольно массирует шейку кольцами*
Ты смотри меня не придуши)
...

Сейран

@Анна ну, так-то нужны. 
Даже любую магию чтобы просто изучить, нужно, как минимум, уметь читать. 

Солар Блэквуд

ЧТо-то прямо с утреца мозг отказывается работать нормально

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:59:23Даже любую магию чтобы просто изучить, нужно, как минимум, уметь читать.
А, ну да. В той же дехе колдуны, что ли, кастили "просто потому, что могу".

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 15:09:42А, ну да. В той же дехе колдуны, что ли, кастили "просто потому, что могу".
я разделяю способности (привет, герои марвелла и пр) и именно магию. 
Сейран, например, играется через способности. Поэтому выйти за пределы собственного спектра он не может. 
А те, у кого всё - это именно магия. Но её надо изучать. 

Просто странно максимально осилить некромантию до хай левла. 
И при этом не иметь ни одной науки. 

Из серии "обучался по книжке с картинками, оставленными добрым волшебником". 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика