Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Энфир, Мэйв, Аантер Эйнфолл, Силт, Нюва (+ 1 Скрыт) и 196 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Силт, да. Теперь на каждый бой будет новая тема, чтоб не смущать игроков и не стеснять меня в форме кристаллов 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Нулия от Сегодня в 07:34:37*пускает слёзы и сопли в попытке понять что да как*
В dnd и pathfinder проще Y_Y
Не, нихуя там не проще. Здесь проще

@Силт, ну это ж как всегда, пока в жир ногами не влетишь — не поймёшь, как надо.)

Силт

Какой я стал красивый и дамственный кавалер!

Цитата: Силт от Сегодня в 09:09:19Какой я стал красивый и дамственный кавалер!
Эльдрад Ультран?

Силт

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, как бы нет, я искал другой шлем. Но по факту нашёл только этот.

Цитата: Силт от Сегодня в 09:13:31@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, как бы нет, я искал другой шлем. Но по факту нашёл только этот.
Я есичесна за эльдар не шарю практически ничего. Знаю только, что у них базы невидимые и противные варп-пауки 

Энфир

Доброе утро *пообередно открывает глаза и падает обратно в кровать*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:21:45Доброе утро *пообередно открывает глаза и падает обратно в кровать*
Здравия желаю 

Нулия

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:22:53Здравия желаю
Да, оно мне нужно. Что то совсем расклеялась. Как оно? 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:21:45Доброе утро *пообередно открывает глаза и падает обратно в кровать*
Утречка~
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:23:43Те системы намного проще ._.
Ваще не проще. Инфа сотка. Как минимум, тут параметров меньше

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:52Да, оно мне нужно. Что то совсем расклеялась. Как оно?
Не очень 

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:15:39Я, есичесна, за эльдар не шарю практически ничего.

Просто повёлся на красивые картинки.

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:27:49Ваще не проще. Инфа сотка. Как минимум, тут параметров меньше
Не знаю, не знаю. 
Там всё сразу понятно. meh.

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:29:45Не знаю, не знаю.
Там всё сразу понятно. meh.
Это всегда так, когда сталкиваешься с чем-то новым. Воспринимаешь через призму предыдущего опыта и кажется, что все сложно, хотя единственная сложность тут — это осилить прочитать буковки

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:32:22Это всегда так, когда сталкиваешься с чем-то новым. Воспринимаешь через призму предыдущего опыта и кажется, что все сложно, хотя единственная сложность тут — это осилить прочитать буковки
Проклятые букафки

Силт

Идеи для массовых эпизов/квестов.
1. Таки какие-нибудь гонки. Никак не могу придумать, как провести, какие испытания делать. А народу тут с транспортными средствами много.
2. Цирк. Это будет уже третий цирк в моей карьере, я всегда провожу цирк.

@Силт, если будет цирк, я буду там главным клоуном 🤡 

Силт

@Барс Баркас Девять с Половиной, это по желанию. В прошлый раз у меня был перс вроде вашего, здоровенная гора мышц и костей. Тягал гири, был основанием человеческой пирамиды.

А @Энфир может материализовать кроликов в шляпе.

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 09:51:53@Барс Баркас Девять с Половиной, это по желанию. В прошлый раз у меня был перс вроде вашего, здоровенная гора мышц и костей. Тягал гири, был основанием человеческой пирамиды.

А @Энфир может материализовать кроликов в шляпе.
Энфир может материализовать из шляпы кристальный это не тот флуд цветок 

Свора

@Аллан,
- Ага, случайно он, как же! Подлый приём, вот спрячу волчьи ушки и не позаришься больше, - щипается и щекочет, - И вообще, подъем, работа ждёт! 

Энфир

@Силт я кроме кристаллов ничего не умею делать )))

Энфир

@Силт ладно, уговорил. Буду учувствовать в вашем цирке. Я могу еще и танцевать и петь и фейверки ... пускать... 

Энфир

Сусанна

@Энфир, спасибо, дела сносно. Не выспалась, снова в суете.
Ты как?)

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:07:29@Энфир, спасибо, дела сносно. Не выспалась, снова в суете.
Ты как?)
Никак вылечить насморк и горло не могу :с (может это намек на то, что пора в отпуск?)

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:10:28Никак вылечить насморк и горло не могу :с (может это намек на то, что пора в отпуск?)
А у меня, как совпало, нос и горло проходят... Последние кхеки.
Скорейшего выздоровления.~
Давно пора!

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:11:26А у меня, как совпало, нос и горло проходят... Последние кхеки.
Скорейшего выздоровления.~
Давно пора!
Это хорошие новости! *обнимаю*

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:13:56Это хорошие новости! *обнимаю*
*Поглаживает по макушке*

Энфир

Энфир

Как перестать любоваться Леонардо? Я продолжить арт не могу хд

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:21:48Как перестать любоваться Леонардо? Я продолжить арт не могу хд
Да Винчи?

Таска

Сейран

Всем доброго утра) 

Как раздуплиться, когда никак? 
Ну, хоть витаминов себе купил с магнием. 
А то замучило просыпаться так, будто по мне КамАЗ проехал и пальцы тоже отдавил. 

*смотрит в квест* ща-ща, я думалку включу 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:25:01Всем доброго утра)

Как раздуплиться, когда никак?
Ну, хоть витаминов себе купил с магнием.
А то замучило просыпаться так, будто по мне КамАЗ проехал и пальцы тоже отдавил.

*смотрит в квест* ща-ща, я думалку включу
Ты это давай прекращай, болеть это моя тема. Не отнимай мой хлеб!

@Сейран, как будто я прям хочу этого -_- Оно само! Само!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, неважно, что оно хочет тама эта болячка. Ты её перехотИшь сильнее! Ты же Барс Баркас!))) 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:58:57@Барс Баркас Девять с Половиной, неважно, что оно хочет тама эта болячка. Ты её перехотИшь сильнее! Ты же Барс Баркас!)))
Это так не работает 

Нулия

*откисает, не понимая, всё правильно или не правильно*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:19:02всё правильно или не правильно
Если ты втащила Барсу Баркасу - начит все правильно. Остальное уже нюансы XD

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:25:31Если ты втащила Барсу Баркасу - начит все правильно. Остальное уже нюансы XD
Там были попытки втащить. Скорее всего, все три атаки в молоко ушли. *пожимает плечами*

Хьюго Иденмарк

@Нулия, ну а это уже дайсы решат. Неправильно тут может быть только одно: с визгом слинять с арены. *асуждаэ такое*

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:19:02*откисает, не понимая, всё правильно или не правильно*
*забрать к себе и затискать милашку*
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:03@Нулия, ну а это уже дайсы решат. Неправильно тут может быть только одно: с визгом слинять с арены. *асуждаэ такое*
А. Этого не будет. 
Там либо победа, либо смерть. 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика