Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Мэйв, Нулия, Энфир, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:27:31*забрать к себе и затискать милашку*
*активно затискивается*
Будешь следить за моими успехами? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:27:45либо смерть
Смерть - не повод бросить боевую задачу! (с) "Молот"

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:28:03*активно затискивается*
Будешь следить за моими успехами?
Конечно буду *поглаживает нежно по голове* Буду держать за тебя кулаки, малышка.
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:25:31Если ты втащила Барсу Баркасу - начит все правильно. Остальное уже нюансы XD

Даже храброе сердце может бояться

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:29:28Смерть - не повод бросить боевую задачу! (с) "Молот"
«В жизни — война. В смерти — покой. В жизни — позор. В смерти — искупление»

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:29:30Конечно буду *поглаживает нежно по голове* Буду держать за тебя кулаки, малышка.
Просто следи, как меня будут вбивать в землю. Этого будет достаточно. *гладится и довольно улыбается*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та шо? Ты ж сам вечно всех байтишь на помахаться. Махаться для варвара - труъ. Или ты предпочел бы, чтоб противник, только выйдя на арену, тут же сбежал с нее, оставив одного недоумевающего варвара на песочке?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:30:57@Барс Баркас Девять с Половиной, та шо? Ты ж сам вечно всех байтишь на помахаться. Махаться для варвара - труъ. Или ты предпочел бы, чтоб противник, только выйдя на арену, тут же сбежал с нее, оставив одного недоумевающего варвара на песочке?
Я так не получу деняк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:30:53«В жизни — война. В смерти — покой. В жизни — позор. В смерти — искупление»
ЗА АРХИТЕКТОРА И ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОЛЛ ХАЙЛЬ ЭКЗОТЕК

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:30:53Просто следи, как меня будут вбивать в землю. Этого будет достаточно. *гладится и довольно улыбается*
Что-то тут не сходиться... *задумался*
Я буду наблюдать за тем как будешь в вмазывать ты.

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:32:41ЗА АРХИТЕКТОРА И ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОЛЛ ХАЙЛЬ ЭКЗОТЕК

Где правая рука тянущейся к солнцу? 

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:33:31Что-то тут не сходиться... *задумался*
Я буду наблюдать за тем как будешь в вмазывать ты.

Тогда для тебя, там будет, очень мало зрелищности. *Рассмеялась, удобнее устраиваясь в чужих лапках*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:33:38Где правая рука тянущейся к солнцу? 
Тссс. Нельзя показать здесь. *многозначительно смотрит*

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:34:21Тссс. Нельзя показать здесь. *многозначительно смотрит*
Ладна. *Многозначительно подмигивает* 

Karl Franz

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:32:41ЗА АРХИТЕКТОРА И ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОЛЛ ХАЙЛЬ ЭКЗОТЕК

За такую ересь пойдешь в штрафную роту
Summon the elector counts!

@Нулия, поединок учебный, ты сильно не переживай. Фарм КРИСТАЛЛОВ скоро сделает тебя очень сильным поединщиком 

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:34:46Ладна. *Многозначительно подмигивает*
*Продолжает тискать и обнимать*
Как твой день прошёл?

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:49поединок учебный, ты сильно не переживай. Фарм КРИСТАЛЛОВ скоро сделает тебя очень сильным поединщиком 
Очень смешная шутка. Единственные бои которые у меня были раньше, это бои во флуде. За Кохаку. *пожимает плечами*
Выигрывала часто :D

Солукс Реймонд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:35:49@Нулия, поединок учебный, ты сильно не переживай. Фарм КРИСТАЛЛОВ скоро сделает тебя очень сильным поединщиком
Запиши и меня, варвар!

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:36:12*Продолжает тискать и обнимать*
Как твой день прошёл?
Ну...встала рано утром. Отписала всем посты. Поработала над новой анкетой и внешностью для персонажа...если интересно, могу показать~
Так вот. А потом кушала, гуляла. Вернулась и вот сижу общаюсь тут с вами :з
*Счастливо шипит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:36:45Очень смешная шутка. Единственные бои которые у меня были раньше, это бои во флуде. За Кохаку. *пожимает плечами*
Выигрывала часто :D
Кто такой Кохаку 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:38:17Тоже хочешь смахнуться???
Прям будто слышу звуки варварского щастя, льющиеся из монитора. Стока желающих образовалось))

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:38:34Кто такой Кохаку
А это уже в прошлом. Но в целом...двухметровая рыжая кошко-фута-жена с огромной катаной...размером с неё саму. Но это уже мелочи и прошлое. 

@Нулия, я, кстати, так и не понял, куда был направлен третий удар

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*в сторону* с таким количеством желающих, пожалуй, и забудешь о том что хотел напихать в панамку Хьюго. И харашо)

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:39:56@Нулия, я, кстати, так и не понял, куда был направлен третий удар
В корпус. Скорее по рёбрам. Извини, буду подробней описывать. 

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:39:38А это уже в прошлом. Но в целом...двухметровая рыжая кошко-фута-жена с огромной катаной...размером с неё саму. Но это уже мелочи и прошлое.
Фута ОСУЖДАЮ, фурри ОСУЖДАЮ, катану двухметровую (одати) ОДОБРЯЮ 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:40:12@Барс Баркас Девять с Половиной,
*в сторону* с таким количеством желающих, пожалуй, и забудешь о том что хотел напихать в панамку Хьюго. И харашо)
Ты главный босс Аркхейма, забыл, что ли?

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:41:03Фута ОСУЖДАЮ, фурри ОСУЖДАЮ, катану двухметровую (одати) ОДОБРЯЮ
ХОТЬ ЧТО-ТО ОДОБРЯЕШЬ. Но там вообще. Персонаж очень любил подраться. Что во флуде, что в эпизодах. 

Хьюго Иденмарк

Нулия

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:40:58В корпус. Скорее по рёбрам. Извини, буду подробней описывать.
Хорошо. Там нормально все описано, просто я не понял именно этот момент. Ну и я ебень забыл написать тип местности) Опишу в своем следующем посте! Или посту? Паспарту ёпта 🤡

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:42:00ХОТЬ ЧТО-ТО ОДОБРЯЕШЬ. Но там вообще. Персонаж очень любил подраться. Что во флуде, что в эпизодах.
Ну так-то длинные мечи — нормальная тема. Но у меня, конечно же, больше

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:42:33Хорошо. Там нормально все описано, просто я не понял именно этот момент. Ну и я ебень забыл написать тип местности) Опишу в своем следующем посте! Или посту? Паспарту ёпта 🤡
ГДЕ КЛЮЧ ПАСПАРТУ?! ГДЕ:?!

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:43:33Порублю!
*аж расстроился* Только по рублю? Ниииииииии. За рубль Хью даж с дивана не встанет

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:45:04*аж расстроился* Только по рублю? Ниииииииии. За рубль Хью даж с дивана не встанет

Барс Баркас и за бесплатно кого-нибудь порубит)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:45:04Всем доброго утра и хорошего настроения
Здравия желаю 

Сестра Мэйв

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:45:29Барс Баркас и за бесплатно кого-нибудь порубит)
*посмотрел внимательно, подумал*
Как насчет заключить договор субподряда? Будем направлять к тебе заказчиков, которым надо "порубить", но которые не вывозят оплату услуг "Молота". 40% за посредничество нам, остальное (да хоть вместе с головой заказчика) забираешь себе. Норм?

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:46:40как ваше ничего?)*уворот и ответный контратактный кусь*))))
*умирает, падая в руки Мэйв и хватается за плечи*
О нет...это мои последние мгновения...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:47:57*посмотрел внимательно, подумал*
Как насчет заключить договор субподряда? Будем направлять к тебе заказчиков, которым надо "порубить", но которые не вывозят оплату услуг "Молота". 40% за посредничество нам, остальное (да хоть вместе с головой заказчика) забираешь себе. Норм?
40%? Ты че, риелтором устроился?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:46:40как ваше ничего?)
Так же, как и вчера. Ничево харошева

Мэйв

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:48:42*умирает, падая в руки Мэйв и хватается за плечи*
О нет...это мои последние мгновения...
от куся еще никто не умирал))
давай вставай, у нас еще 2 кило нагетсов(конфискат) надо съесть, пока муж не видит)

Мэйв

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:50:51от куся еще никто не умирал))
давай вставай, у нас еще 2 кило нагетсов(конфискат) надо съесть, пока муж не видит)
О. *Оживает*
Тащи сюда одеяло и нагетсы. Я принесу соусы. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:49:5040%? Ты че, риелтором устроился?
Та всмысли?!
Ты ж вон сам тока что говорил:
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:45:29Барс Баркас и за бесплатно кого-нибудь порубит

А тут даже не бесплатно предлагается. О_о

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика