Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Сейран

@Хьюго Иденмарк, дык, пожрать красиво и не очень мы всегда "за"! Спасибо!))) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:04:44Станешь тут злым, когда консервы с острыми палками постоянно приходят спереть у тебя бабло =_=
А откуда у них взялось это бабло? О_о
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, а ты уверен, что уклониться от заклинания можно блокированием и уклонением? О_о

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:22@Энфир, так люди ебать какие злые, ещё хуже драконов. Этих хоть понять можно, у них природой заложено так, а что людей двигает творить зло — я вообще хз.
Драконы с разумом тут от людей не так уж отличаются. У них точно такая же свобода воли имеется.

А дикие неразумные драконы они просто как звери. Они вне категорий добра и зла, они просто большие хищные ящерки с крыльями.

С телефона что ли ебануть постецкий

Цитата: Ариана от Вчера в 22:18:23Драконы с разумом тут от людей не так уж отличаются. У них точно такая же свобода воли имеется.

А дикие неразумные драконы они просто как звери. Они вне категорий добра и зла, они просто большие хищные ящерки с крыльями.
А кто тебе сказал, что у драконов свобода воли есть?) Это же гордецы, стяжатели и маньяки, упивающиеся смертоубийствами)

Ну если не брать луней, но и они такие себе типы были 

Но вообще, можно придерживаться любой концепции драконов. Это я так, лишь бы пиздануть что-то с умным видом сказал. 

Спорить о драконах можно с таким же успехом, как и о природе магии Аркхейма и за его пределами.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:12:22@Энфир, так люди ебать какие злые, ещё хуже драконов. Этих хоть понять можно, у них природой заложено так, а что людей двигает творить зло — я вообще хз.
Не без этого. Но так или иначе некоторые привычки появились

Цитата: Энфир от Вчера в 22:22:28Не без этого. Но так или иначе некоторые привычки появились
Например?)

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:18:23Драконы с разумом тут от людей не так уж отличаются. У них точно такая же свобода воли имеется.

Да. Зависит от природы дракона в какой среде вырос и как воспитан

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:38А кто тебе сказал, что у драконов свобода воли есть?) Это же гордецы, стяжатели и маньяки, упивающиеся смертоубийствами)

Ну если не брать луней, но и они такие себе типы были
в здешнем лоре ничего не сказано про присущие всей расе наклонности подобного плана. Так что нет, маньяков там будет не большем чем среди всех остальных разумных

А Я ЕБАНУ ПОСТ ВАМ НА ЗЛО АХАХАХА И НЕ ОДИН ВОЗМОЖНО 

Цитата: Энфир от Вчера в 22:23:48Да. Зависит от природы дракона в какой среде вырос и как воспитан
Мне нравится концепция драконов, где они — злобные огромные рептилии, которые едят отары овец на завтрак, выпивают озера и сжигаю деревни ради прихоти. Ну и делают из рыцарей чипсики

Цитата: Ариана от Вчера в 22:23:55в здешнем лоре ничего не сказано про присущие всей расе наклонности подобного плана. Так что нет, маньяков там будет не большем чем среди всех остальных разумных
Да.

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:42Например?)
Например... *задумалась* Например мечтать.
Спойлер
Я ещё не придумала но что-то типо этого

Цитата: Энфир от Вчера в 22:25:30Например... *задумалась* Например мечтать.
Спойлер
Я ещё не придумала но что-то типо этого

Ну да. Люди любят мечтать)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:13:18О_о Это те, которые обедают деревнями?
Не это уже нормальные злые драконы. Только не хватает террора королевств, дани и наложниц принцесс, которые умирают в жестоких муках из-за игрищ дракона 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:56Ну да. Люди любят мечтать)
А ещё матерится. И менять партнёров на лкво и право (это мы тоже замечали) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:27:51Не это уже нормальные злые драконы. Только не хватает террора королевств, дани и наложниц принцесс, которые умирают в жестоких муках из-за игрищ дракона
О да...

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:06А ещё матерится. И менять партнёров на лкво и право (это мы тоже замечали)
Ну материться это не что-то совсем уж плохое, если оно уместно. А вот менять партнёров налево и направо ОСУЖДАЮ 

АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА 

@Аранарх, Бар "Последний Звонок". Сериал на троечку из миллиардов миллиардов звёзд на небосводе, но мое лечение напоминает судьбу главного героя почему-то.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:14:12А откуда у них взялось это бабло? О_о
*выдал порцию этодругина*
Ниважна!

Свора

Цитата: Нулия от Вчера в 20:03:15Вкусным пахнит :з
- Ээ, ладно? 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:07:14не преувеличивай) не напал, а обнял))) 
*возмутился шутливо* не вечно) когда я сплю, я есть не хочу))
*после укуса поморщил нос и улыбнулся* а если я тебя укушу милая моя?))
- Ты уже укусил, теперь моя очередь, - уложила на обе лопатки и нагло развалилась сверху, будто на пуфе. - Фсе, теперь ты мой лежачок ~

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:35:31*выдал порцию этодругина*
Ниважна!
А, ну так бы и сразу. А то я думал, что дракон сжигал замки и выгребал все золото, а оказывается, что это другое XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:16А, ну так бы и сразу. А то я думал, что дракон сжигал замки и выгребал все золото, а оказывается, что это другое XD
Ненене, это точно другое. Стопудов. Дракон зарабатывал на лесозаготовках, на утилизационных производствах, заработал первый сундук денег, занимал королям и государям под процент, инвестировал во всякое. Всё строго честным путём!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:06а ты уверен, что уклониться от заклинания можно блокированием и уклонением? О_о
Ну, оно же не массовое, а точечное. Но я выставил щит-стену, и, как видишь, пролетел) 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, но изначально золото принадлежало консервам с банками. Если, конечно, дракон не сам его заработал или не нашёл курган с золотом. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:40:42Ненене, это точно другое. Стопудов. Дракон зарабатывал на лесозаготовках, на утилизационных производствах, заработал первый сундук денег, занимал королям и государям под процент, инвестировал во всякое. Всё строго честным путём!
Я прям вижу такого дракона в спецовке, варежках и с ножовкой, с сигаретой в зубах и с криком "Широкую на широкую" идёт валить лес XD

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:06Ну, оно же не массовое, а точечное. Но я выставил щит-стену, и, как видишь, пролетел)
Та я не об этом, камрад) А о том, что заклинания аля снаряды блокируются реакцией. Но ты можешь делать так, как тебе удобнее, я же не осуждаю

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:33А о том, что заклинания аля снаряды блокируются реакцией. Но ты можешь делать так, как тебе удобнее, я же не осуждаю
ды? Я не знал просто об этом) меня всегда мастер Энтро заставлял кидать на уклонение хД 
Я и думал, что оно через уклонение играется) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:10ды? Я не знал просто об этом) меня всегда мастер Энтро заставлял кидать на уклонение хД
Я и думал, что оно через уклонение играется)
Ну хз. Пусть будет уклонение 

Ариана

насколько я помню реакцией блокируются сплешевые штуки,  а снаряды уклонением

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 21:58:43*дать наггетсов*
Это вкусное
Я готова отдать их другим... Или уже наутро оставить. Спасибо~

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:03:27*ест рядом картошечку и кивает одобряя*
*За ушками поглаживает*
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:47:15Ну хз. Пусть будет уклонение
Уклонение и блокирование — спасбросок, позволяющий защититься от атак, направленных напрямую на персонажа, чаще всего это физические атаки, ближние или дальние. Уровень развития уклонения и блокирования зависит от навыков рукопашного боя и холодного оружия — от максимального из них. Иными словами, если у вас есть безоружный бой ранга «Мастер» и холодное оружие ранга «Опытный», то уклонение и блокирование получит ранг «Мастер».

Уклонение и блокирование используется при противодействии:
Атакам ближнего боя,
Атакам оружия дальнего боя, за исключением взрывчатого оружия (гранаты, ракетомёты и тому подобное) — для них используется Реакция,
Простым заклинаниям, направленным на одну цель, которые требуют прицеливания и попадания (иглы, энергетические клинки и тому подобное). Если заклинание может задеть больше одного человека, против него должен использоваться другой соответствующий спасбросок. Заклинания ментальной школы взамен используют Ментальный блок и Волю.
Реакция
Реакция — спасбросок, позволяющий защититься от атак, требующих моментального ответной реакции (отсюда и названия). Уровень развития реакции всегда максимальный («Естественный») и не требует развития. Используется при противодействии:
Взрывам, включая взрывное оружие дальнего боя, такое как гранаты или ракетомёты.
Магическим эффектам по площади.
Заклинаниям мгновенного действия, таким как молния.

Опрокидыванию,
Почти все ловушки требуют спасброска по Реакции (если они не используют эффекты, соответствующие Стойкости или Воле, к примеру, ловушки, основанные на ослабляющей или ментальной магии),
Так как это было направленное точечное и не по площади, то, думаю, ошибки не было. Можно было как через реакцию, так и через уклонение играть.

Кто шарит больше, пусть подскажет - я буду знать на будущее)

Цитата: Ариана от Вчера в 22:49:56насколько я помню реакцией блокируются сплешевые штуки,  а снаряды уклонением
Хм... Зерно истины тут есть. Там в Правилах, если честно, такая муть написана, что я сам нихера не понимаю, что там да как. Но чисто по логике, если в тебя что-то летит, будь то снаряд или заклинание, нужна реакция, чтобы увернуться. А уклонение использовать при ближнем бое. Но может быть это я чего-то не понимаю 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:36:41- Ээ, ладно? - Ты уже укусил, теперь моя очередь, - уложила на обе лопатки и нагло развалилась сверху, будто на пуфе. - Фсе, теперь ты мой лежачок ~
не факт)) ты сама вроде говорила что немного покусываешь меня)) так что мне тебя еще кусать и кусать))
*поддался, чтобы оказаться на лопатках* я вроде и всегда им был, ты ведь мое любимое одеялко))
*зевая повернул голову и якобы случайно укусил тебя за ухо, закрывая рот* упс)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:50Я прям вижу такого дракона в спецовке, варежках и с ножовкой, с сигаретой в зубах и с криком "Широкую на широкую" идёт валить лес XD
ДА! А че ему? Один взмах крыла - и, считай, 10 кв.м. минимум уже сразу повалено, ток ветки пообрубать осталось. Лесоуборочная машина же! Так вот и зарабатывают первый сундук золота. Это уж не говоря о том, что умный дракон может наняться к какому-нить королю, шоб провести акцию устрашения и сжечь пару деревень в соседнем королевстве, а потом уже заняться ссудами и инвестициями (ссудить через подставное лицо на восстановление деревень под процент, а потом снова наняться к королю и снова сжечь - повторить до накопления 100500 сундуков золота) ^^

Сейран

@Хьюго Иденмарк, дракону всегда можно доверить казну)))) лучшего счетовода, который точно не пустит себе на золотые унитазы, не сыскать) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:08:13@Хьюго Иденмарк, дракону всегда можно доверить казну)))) лучшего счетовода, который точно не пустит себе на золотые унитазы, не сыскать)
Палюбас. Правда есть некоторый нюанс... Придется другую казну до кучи искать. Потомушт дракон не тока на золотые унитазы - он ВАПЩЕ ни единой монетки не отдаст XD Даже на реальные государственные нужды!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:09:24XD Даже на реальные государственные нужды!
Да. Ета минус) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:10:13Ета минус
*задумчиво смотрит*
С другой стороны, всегда есть соседние королевства, где много неф казны и непозволительно мало демократии...

Хьюго Иденмарк

@Сейран
Никакой политоты, ты шо!
Это все чисто гипотетически, применительно к придуманным мирам, королевствам и драконам. Если где-то что-то с чем-то совпало, или что-то напомнило - ну, хз, само случайно получилось, я тут ни при чем О_о

Хуйня ебаная какая-то с кубами

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:13:24@Сейран
Никакой политоты, ты шо!
Это все чисто гипотетически, применительно к придуманным мирам, королевствам и драконам. Если где-то что-то с чем-то совпало, или что-то напомнило - ну, хз, само случайно получилось, я тут ни при чем О_о
Все персонажи и события выдуманы, но основаны на реальных, создатели не несут ответственности, если они совпали с реальными событиями.

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика