Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Энфир, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:51:42Та всмысли?!
Ты ж вон сам тока что говорил:
А тут даже не бесплатно предлагается. О_о

Так бесплатно и 40% — вещи разные. Тут либо все, либо ничего.

КАК ГОВОРИТСЯ,
БЕРИ ВСЕ — И НЕ ОТДАВАЙ НИЧЕГО
Даже храброе сердце может бояться

Мэйв

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:51:29О. *Оживает*
Тащи сюда одеяло и нагетсы. Я принесу соусы.
*разложила нагетсы в дорожку для @Энфир, остальные положила на тарелочку и укрыла себя и @Нулия, одеялом, чтобы "уничтожить" конфискат*))

Таска

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:37:46Ну...встала рано утром. Отписала всем посты. Поработала над новой анкетой и внешностью для персонажа...если интересно, могу показать~
Так вот. А потом кушала, гуляла. Вернулась и вот сижу общаюсь тут с вами :з
*Счастливо шипит*
ООО... Какой персонаж? *наклончется и всматривается в милое личико* Сегодня у тебя продуктивный день))) А я вот думаю стать твинком или не стать
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:57:11*разложила нагетсы в дорожку для @Энфир, остальные положила на тарелочку и укрыла себя и @Нулия, одеялом, чтобы "уничтожить" конфискат*))

*Убежала и почти сразу прибежала с баночками полными сырного и чесночного соуса, хищно поедая "дорожку" нагетсов, подбрасывая их хвостом и нырнула под одеялко*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:55:44Тут либо все, либо ничего
А. Ну... Это в принципе лишь вопрос правильного оформления... ^~^

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:57:11*разложила нагетсы в дорожку для @Энфир, остальные положила на тарелочку и укрыла себя и @Нулия, одеялом, чтобы "уничтожить" конфискат*))

Ой, волшебство. Но я уже наелась наггетсов. Я тут посижу *погладила* надо дела додклывать

Энфир

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 12:57:39а тебе *пуньк*
*довольная, засунула в рот Таске эклер*
Как дела? 

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:58:09ООО... Какой персонаж? *наклончется и всматривается в милое личико* Сегодня у тебя продуктивный день))) А я вот думаю стать твинком или не стать
Стать. И стать лучшим твинком из всех :з

А по персонажу...могу скинуть? *Подмигивает*

Джи.NEVRA

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:57:11укрыла себя и @Нулия, одеялом
*пробегала мимо, увидела шевелящееся, сделала ЦОП, сперла одеялку и довольная утащила спертое на потолок*

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:59:49Стать. И стать лучшим твинком из всех :з

А по персонажу...могу скинуть? *Подмигивает*
Хм... Я подумаю. Да

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:00:39Ну а с какой целью тебе это нужно?
А с какой целью существует Хтото там Салливан? :)

Нулия

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:00:39Ну а с какой целью тебе это нужно?
В Некроделлу хотела. Тем более персонаж прям очень понравился. Не хочется его в нпс прятать 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:01:34А с какой целью существует Хтото там Салливан? :)
Какие-то странные вопросы задаешь, честное слово 

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:02:07В Некроделлу хотела. Тем более персонаж прям очень понравился. Не хочется его в нпс прятать
Ну, можно. 

Солукс Реймонд

Цитата: Нулия от Сегодня в 13:01:44*Гладит длинные ушки*
*нагнулся и довольно жмурится*

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:02:07персонаж прям очень понравился. Не хочется его в нпс прятать
*смотрит на НПС Макса, который уж давно стал, по сути, основным персом*
Если делать НПСа твином с отдельной карточкой... Это ж его надо тоже прокачивать >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:04:11*смотрит на НПС Макса, который уж давно стал, по сути, основным персом*
Если делать НПСа твином с отдельной карточкой... Это ж его надо тоже прокачивать >_<
XD

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:03:37Только я сначала анкету Энфир доделаю
Да как угодно 

Хьюго Иденмарк

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:02:56*нагнулся и довольно жмурится*

Ски-ну-ла. Жду вашего мнения там же~

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:04:11*смотрит на НПС Макса, который уж давно стал, по сути, основным персом*
Вот да. Меня это больше смущает. А Нпс никто не любит. Хотя я хочу, чтобы Солукса как такого же живого персонажа ощцщали,  а не НПС

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:05:49Угу... Смех смехом, а набрать еще 30к кристалликов... Танунах. >_<
Тяжело...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:06:16чтобы Солукса как такого же живого персонажа ощцщали,  а не НПС
Это зависит от подачи перса, а не от НПСовости/твинковости

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:07:02Это зависит от подачи перса, а не от НПСовости/твинковости
Инфи против НПС совсем(

Энфир

Кицунэ

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:59:58*пробегала мимо, увидела шевелящееся, сделала ЦОП, сперла одеялку и довольная утащила спертое на потолок*
Коалиция потом вам счет выставит)))
@Энфир, @Нулия, *тискает у всех на виду поедая при этом нагетсы*
9-хвостое чудо

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:11:09Коалиция потом вам счет выставит)))
*активно забивает щёки (как хомяк) нагетсами и даёт себя активно гладить*

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:59:47*довольная, засунула в рот Таске эклер*
Как дела?
нормально, откисаю после рабочей недели)
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:02:07В Некроделлу хотела
В некроделле мрак, радиация, хтоны и дорогая ипотека) лучше на лазурные пляжи Лиреи 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:11:09Коалиция потом вам счет выставит)))
*тискает в ответ, гладит мягкие хвостики*

Энфир

Мэйв

Цитата: Таска от Сегодня в 13:12:58В некроделле мрак, радиация, хтоны и дорогая ипотека)
и чем не счастье?))

Сестра Мэйв

@Нюва я тебя вижу))
*вытащила из мрака, сунула в руки грибочек, убрала обратно*

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:13:45и чем не счастье?))
быть безземельной вольницей лучше) весь мир твой дом)
@Нюва какой ужас)  мигни, если тебя держат в рабстве)

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:13:43Все. Я ушла рисовать
*забралась на плечо, чтобы смотреть как рисуют*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 13:12:58В некроделле мрак, радиация, хтоны и дорогая ипотека) лучше на лазурные пляжи Лиреи 
Грязная ложь. 
Не так там всё мрачно. И ипотека самая дешевая во всей звёздной системе))) 

Сейран

Наггетсы жрут. 
И без меня. 

Правильно. Я эту гадость не ем

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:59:13Наггетсы жрут.
И без меня.

Правильно. Я эту гадость не ем
Одобряю. Редкостная гадость 

Щас я пожру (буэ) и сяду за посты.

Хватит отлынивать

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:36:35Грязная ложь.
Не так там всё мрачно. И ипотека самая дешевая во всей звёздной системе))) 
да, всего-то сгони с насиженного места хтона, а лучше убей, а потом дом твой, пока уже не придут к тебе  Мир дикого Климбаха

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:00:11@Аллан,
- Ага, случайно он, как же! Подлый приём, вот спрячу волчьи ушки и не позаришься больше, - щипается и щекочет, - И вообще, подъем, работа ждёт!
Драконы любят вылеживаться рядом со своим сокровищем))
*прижал волчу к своей груди и зевнул* прием не подлый)) и победителей не судят)
да и какая работа в субботу?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика