Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Аллан (+ 2 Скрыт) и 354 гостей просматривают эту тему.

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:13:59н косит под своего любимого дядюшку *тихо ржёт*
только в твоих мечтах)

Аллан

Печенька

*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:20:01Хочешь стать владыкой Некроделлы? Не советую, занятие муторное больно)) 
*содрогается с ужасом* Мне такое не нужно. Меня от положения наследника своего рода отделяет лишь наличие старшего брата. Такого рода занятия имеют свойство угнетать творческое начало >_<
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:20:05Не стоит. Будь собой.
Ты видел, какая у него крутая кожаная куртка? И весь этот образ хулигана? А волосы? Как ему удаётся иметь такие нарочито растрепаннее волосы «я только вышел из битвы». Там волосок к волоску лежит с идеальной точностью! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:20:05Надейся *хохотнул*
Я не надеюсь, а знаю это *прикладывает руку к сердцу*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:20:05*сердце старика размякло и потекло под такими приятными словами*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:21:20умоляю, ты главное образ жизни мой не повторяй
...
Я постараюсь... но обещать ничего не могу

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:22:39вскрытие покажет))
Не надо его вскрывать!
*переживает*

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:26:38*содрогается с ужасом* Мне такое не нужно. Меня от положения наследника своего рода отделяет лишь наличие старшего брата. Такого рода занятия имеют свойство угнетать творческое начало >_<
Воть! Будь собой и не жалей ни о чем /таскает за щëчки/

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:27:15Не надо его вскрывать!
*переживает*

обещаю положить обратно и зашить)

Барс Баркас Девять с Половиной

Опять люди уходят.

Это все Барс Баркас виноват, не иначе 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:35:06Опять люди уходят.

Это все Барс Баркас виноват, не иначе
Кто опять? .О.

БЛЯТЬ 

Я пропустил чемп на этой неделе. Вот это я конечно понимаю мдааааааааа 

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:38:20*ставит свечку за упокой*
Он же не умер) Просто он покинул проект.

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:29:56Воть! Будь собой и не жалей ни о чем /таскает за щëчки/
Ты звучишь как стрёмный коуч «будь собой» и т.п.
Мои щёки *вопит*

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:30:36обещаю положить обратно и зашить)
А, ну тогда ладно
*успокаивается*
Я уважаю врачей
Сразу вспоминаю диалог из одного фильма:
— Капитан, когда мы приземлимся?
— Не могу сказать.
— Мне можно, я врач.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:41:03Ты звучишь как стрёмный коуч «будь собой» и т.п.
Мои щёки *вопит*
Нормальный! /затискал сильнее/

Энфир

Аллан

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:36@Свора, я не ты, я не плоский
Смотрит на свой животик, - Ой, не льсти мне, дурашка! 

Кира

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:45:03@Энфир, приветствую красавица
Доброго вечера, господин Аллан. Как Ваш день? 

Нулия

Цитата: Свора от Сегодня в 21:45:33Смотрит на свой животик, - Ой, не льсти мне, дурашка!
Это не считается. Но у меня все равно больше 

@Кирион, вернулся на форум и народ повалил отсюда, как от пожара

Энфир

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:53:10Я пишу уже. Пишу
 Всё хоорошо. Я могу и до завтра подождать. 

Аллан

@Энфир,можно простопо имени. ну меня приняли, уже хорошо. сижу карточку заполняю
как ваши дела?

@Кирион, а я разве кого-то выгонял когда-то?( 

@Энфир, ну уже трое ушло. Вроде бы. Или больше?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:55:42@Кирион, а я разве кого-то выгонял когда-то?(
Откуда я знаю? Я когда пришла на форум, ты уже был старожилом. Кто знает, сколько людей убежало в слезах
Но я лично не испытываю желания сбежать при виде тебя 👍

855... Как же мало... Нужно больше.

ПОСТЫ БОГУ ПОСТОВ!!!
КРИСТАЛЛЫ ТРОНУ ИЗ КРИСТАЛЛОВ!!!

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:57:25Откуда я знаю? Я когда пришла на форум, ты уже был старожилом. Кто знает, сколько людей убежало в слезах
Но я лично не испытываю желания сбежать при виде тебя 👍
Я на форуме был чуть больше полугода к тому времени) Не так уж много, чтобы быть старожилом)))

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:05Это не считается. Но у меня все равно больше
- Ну хоть в груди у меня есть шансы?... 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:52:54вернулся на форум и народ повалил отсюда, как от пожара
- Кажется, я слышу матного гномика 

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:55:29@Энфир,можно простопо имени. ну меня приняли, уже хорошо. сижу карточку заполняю
как ваши дела?
На ты? Ох, это невежливо, но раз просите... Я могу постараться отвечать на ты. 

Я рада. что приняли тебя. Теперь ты настоящий Лич! Гроза всех смертных душ. 

А я сижу и посты пишу. 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:56:08@Энфир, ну уже трое ушло. Вроде бы. Или больше?
Тс.... *гладит по голове* Нет в этом вашей вины. и Вины Кириона тоже нет. Это их выбор.

Цитата: Свора от Сегодня в 22:00:08- Ну хоть в груди у меня есть шансы?... 
Это вряд ли, но шансы есть, конечно...
Цитата: Свора от Сегодня в 22:00:08- Кажется, я слышу матного гномика
Каво?
Цитата: Энфир от Сегодня в 22:03:24Тс.... *гладит по голове* Нет в этом вашей вины. и Вины Кириона тоже нет. Это их выбор.
Кто-то должен быть виноватым. И я готов нести это бремя

Солар Блэквуд

@Кирион, я, кстати, очень надеюсь, что когда починю компик, чтобы тот не выдавал мне жар Инферно при игре в бг3, мы продолжим кампейн

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:57:39855... Как же мало... Нужно больше.

ПОСТЫ БОГУ ПОСТОВ!!!
КРИСТАЛЛЫ ТРОНУ ИЗ КРИСТАЛЛОВ!!!
Тебе нужен огнетушитель?
Или ты так входишь в режим Супер Сайяна?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:58:41Я на форуме был чуть больше полугода к тому времени) Не так уж много, чтобы быть старожилом)))
А тот персонаж с ником «... два выстрела»?

@Кирион, вот с тем персонажем и учитывая. Я тут был на нем месяца три, потом скипнул где-то в декабре и вернулся в конце марта прошлого года 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:07:18@Кирион, вот с тем персонажем и учитывая. Я тут был на нем месяца три, потом скипнул где-то в декабре и вернулся в конце марта прошлого года
Это какая-то сезонная миграция у тебя? Ты ведь в этом году вернулся в начале апреля

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:07:56Это какая-то сезонная миграция у тебя? Ты ведь в этом году вернулся в начале апреля
Вроде бы в конце марта)
Не знаю. Пригорел проиграл и решил, что вернусь в конце лечения или после него. А оно бл затянуться может -_-

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:21:37только в твоих мечтах)
Пхах) Не думаю, что ты появляешься в моих мечтах *усмехнулся*

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:24:15*ворочается и храпит в волосах @Кайрос*
*вытащил её из волос, положил себе на коленки, задумчиво чухает её пузико*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:08:47Вроде бы в конце марта)
Не знаю. Пригорел проиграл и решил, что вернусь в конце лечения или после него. А оно бл затянуться может -_-
Я рада видеть тебя живым!
Я пойду писать посты. Я болтаю во флуде, смотрю всякие видео вроде «погоня дпс за жигулями под музыку Aphex Twin» и не могу дописать пост
А воскресенье уже скоро подходит к концу.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:26:38Там волосок к волоску лежит с идеальной точностью! 
Кто бы говорил *глянул на шевелюру Кири*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:26:38Я не надеюсь, а знаю это *прикладывает руку к сердцу*
К чьему сердцу?)) Откуда знаешь? *скептисски глянул*

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:11:39Я рада видеть тебя живым!
Я пойду писать посты. Я болтаю во флуде, смотрю всякие видео вроде «погоня дпс за жигулями под музыку Aphex Twin» и не могу дописать пост
А воскресенье уже скоро подходит к концу.
Справедливо. Вот сейчас пошлю катку и тоже пойду 

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:26:38Я постараюсь... но обещать ничего не могу
@Инфирмукс, грибов ему не дадим!

но это не точно...

@Кирион, хочешь грибочек? *исключительно исследовательский интерес...*

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:30:36обещаю положить обратно и зашить)
Нефих трогать то, что не твоё и, тем более, ещё и кройкой и шитьём заниматься тут по мне *фыркнул и шлёпнул по загребущим ручкам*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика