Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Энфир, Аллан, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 245 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:56:14С ошейником? О_о Я вообще не понял зашем он? о_О
я тоже
но наверное какая-то технология х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:51:49у меня их два:
Нифига не понимающий волче-брат и офигевающий от всего котЭ?)

Корнелия Холлер

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:32:30Ха-ха) Ты же знаешь, что я гетеро)
так я ж не спрашивала про ориентацию 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:57:00Нифига не понимающий волче-брат и офигевающий от всего котЭ?)
кот скорее упоротый
на самом деле я просто по жизни упоротый
х)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:53:13хорошо. тогда берем с собой за одно ихтиол
Как скажете, Владыка)))

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:53:59вот) ты знаешь толк в хороших мыслях) мой брат)
я так всю войну с Уроборосом прошел
тоже всякое представлял...
Вот почему у нас самая крутотецкая фантазия! *гордится своим Владыкой*

Силт

Что, опять кристаллы бесплатно раздают? Возьму 3К.
Несколько моих модифицированных умений и заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:59:11Вот почему у нас самая крутотецкая фантазия! *гордится своим Владыкой*
а то! собой надо гордиться!
Иди анкету Аллана читай и плюсик ставь х))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Силт от Сегодня в 20:00:10Что, опять кристаллы бесплатно раздают? Возьму 3К.
ХДЕ
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:58:26Создавать папки из вкладок?(((
Все гораздо проще. Открой второе окошко браузера, где будут только аркхеймские вкладки

Кайрос

@Кайрос, ну так-то у меня же не один аккаунт

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:01:32Все гораздо проще. Открой второе окошко браузера, где будут только аркхеймские вкладки
Так вот у меня так и сделано: вкладки для работы, вкладки только для Аркха и папки... ну, для музыки, почты. Фигни всякой, крч... Это не помогает( Во вкладках для Аркхейма уже места нет на мониторе. А он у меня не маленький...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:05:48Во вкладках для Аркхейма уже места нет на мониторе. А он у меня не маленький...
F

@Кайрос, а я еще один пост написал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))многаскобек

@Кайрос, ХАХА! ПОСТ НЕ НАПИСАЛ — КРИСТАЛЛЫ БАРС БАРКАС СЕБЯ ВСЕ ЗАБРАЛ!!!

Солар Блэквуд

Аллан

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:41:27Добрый вечер
Добрый вечер, месье! Мы раньше случайно не встречались? Ваше лицо мне кажется знакомым 

Аллан

@Кирион, думаю что врятли, хотя всякое в жизни бывает

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:51:16@Кирион, думаю что врятли, хотя всякое в жизни бывает
Возможно-возможно. Просто мне уже приходилось видеть такие белые волосы и необычного цвета глаза *задумывается*
О, у вас интересное украшение! Это какой-то религиозный символ? 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:34:06@Кайрос, ХАХА! ПОСТ НЕ НАПИСАЛ — КРИСТАЛЛЫ БАРС БАРКАС СЕБЯ ВСЕ ЗАБРАЛ!!!
Написал *буркнул*

Кайрос

Кайрос

А сейчас я удивляюсь на чемп. Пожелайте мне удачи и адекватных тиммейтов, поэтому что неадекватный я им и так достался

Солар Блэквуд

Аллан

@Кирион,часть экипировки, в карточке пока не указана

Аллан

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:05:38Ну так сиди и пиши ёпта
Я так нимагу >_< Мне надо ещё цветы посеять, а то мой Тайный Санта съест меня, что я их не вырастил >_<

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:08:11наслаждаюсь зрелищем
Каким? о_О Я тоже хочу наслаждаться

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:09:12Я так нимагу >_< Мне надо ещё цветы посеять, а то мой Тайный Санта съест меня, что я их не вырастил >_<
ХТО????

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:09:33Каким? о_О Я тоже хочу наслаждаться
флудовым
и анкетой @Аллан 

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:08:37@Кирион,часть экипировки, в карточке пока не указана
*смотрит на Карйоса, смотрит на Аллана*
Слушайте, а вам кто-то говорил, что вы похожи?
...
Думаю, мне стоит почитать анкету

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:34ХТО????
Нинай. Тайный Санта. Мы в Новый Год так играли - дарили подарки друг другу, но кто кому - неизвестно.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:10:39флудовым
и анкетой@Аллан,
Блин... Я её искал, но так и не долистал до неё >_<

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:11:34*смотрит на Карйоса, смотрит на Аллана*
Слушайте, а вам кто-то говорил, что вы похожи?
...
Думаю, мне стоит почитать анкету
Он косит под своего любимого дядюшку *тихо ржёт*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:13:27Блин... Я её искал, но так и не долистал до неё >_<
Так она ж в принятых воть

Аллан

@Кайрос, @Инфирмукс, спасибо))
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:11:34Слушайте, а вам кто-то говорил, что вы похожи?
неофициально он мой дядя)))

Ашмедай

...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:14:23Так она ж в принятых воть
Так я искал в "активных", а там отвлекался по пути на другое >_< Пасяб)

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:13:59Он косит под своего любимого дядюшку *тихо ржёт*
Ты красавчик, поэтому я понимаю его. 
*задумывается*
Мне стоит косить под Инфирмукса!
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:14:29спасибо))неофициально он мой дядя)))
Поздравляю! Он, конечно, тот ещё старый ворчун, но я верю, что сердце у него доброе 🥹
Талантливый артефактор и один из лучших образцов для подражания среди членов фракции

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 21:16:43Так я искал в "активных", а там отвлекался по пути на другое >_< Пасяб)
На здоровье) 
Цитата: Кирион от Сегодня в 21:18:41Мне стоит косить под Инфирмукса!
Хочешь стать владыкой Некроделлы? Не советую, занятие муторное больно)) 

Кайрос

Не стоит. Будь собой.

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:18:41но я верю, что сердце у него доброе 🥹
Надейся *хохотнул*

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:18:41Талантливый артефактор и один из лучших образцов для подражания среди членов фракции
*сердце старика размякло и потекло под такими приятными словами*

Инфирмукс

умоляю, ты главное образ жизни мой не повторяй

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика