Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 316 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:01:20Я не владею навыками медицины и исцеляющей магией принципиально 🗿
Научим))) В Некроделле это обязательное умение!

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:26Есть те, кто помнит. На их основе можно сделать симулякр. Или что-то похожее на правду
это всё ещё подделка, искажённая субъективным восприятием окружающих

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:07:11@Кирион, теперь твой черёд дыхание изо рта в рот))
Щас я тебе дыхание сделаю!! *злой дракон* 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:30:14Тащи всё! Устроим гибную вечеринку))
а вы уверены в этом?)) *затащил самое крепкое\

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:07:51Научим))) В Некроделле это обязательное умение!
а твои где?

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:02:30Ну, я ж знаю, что не умрёшь *хмыкнул* Инфи запретил мне на столько с тобой играться...
А если бы Инфи не запретил, то ты бы меня убил?
🥲
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:04:29БоишШШшься? *приподнял одну бровь удивлённо, ухватывая его всё той же рукой за грудки, притягивая к себе... А после улыбнулся и отпустил* Правильно. Хотя зря.
Боюсь! Почему зря? Ты старый могущественный хтоник. Было бы глупо тебя не бояться! Ты же зашибёшь бедного слабого эльфа и не заметишь!

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:02:59Неееееет
Я не нарушу свои принципы
Ты меня не заставишь
Скажу Инфи, что ты суициднуться решил... *пригрозил*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ариана от Вчера в 23:08:05это всё ещё подделка, искажённая субъективным восприятием окружающих
Никто не говорит, что надо сделать точь-в-точь
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:00Да, Когда они начинаю свои
Спойлер

Бедный Аранарх... Помянем...

@Кайрос, да как я это потрогаю? Оно где-то внутри 

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:07:32Если нужно погибнуть ради тебя - то я это сдалаю!
Совсем офигели, вы, двое?!!!

Ариана

Прям Ромео и Джульетта какая-то получается 

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:10:18Что не так? О_о
Все хорошо. В глаз просто попала бессонная ночь

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 23:07:32Поцелуй и спасение жизни - две разные вещи. Если нужно погибнуть ради тебя - то я это сдалаю! *дует щеки. Драматизирует*

Конфетку хочу
*протягивает здоровенный батончик в шоколадной глазури с нугой и орешками, а второй батончик оставляет себе*
*шуршит упаковкой, которую не может открыть*

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:07:11@Кирион, теперь твой черёд дыхание изо рта в рот))
Кому? Я не хочу

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:33Все хорошо. В глаз просто попала бессонная ночь
я в таких случаях иду посты писать

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:33Все хорошо. В глаз просто попала бессонная ночь
Белая ночь опустилась, как облако
Ветер гадает на юной листве
Слышу знакомую речь, вижу облик твой
Но почему это только во сне 

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:12:10*протягивает здоровенный батончик в шоколадной глазури с нугой и орешками, а второй батончик оставляет себе*
*шуршит упаковкой, которую не может открыть*
Кому? Я не хочу
*О* сладкое вкусное *помогла открыть батончик а свой кушает довольная. Щёчки розовые*

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:12Белая ночь опустилась, как облако
у меня это только что играло

Цитата: Кирион от Вчера в 23:12:10Кому? Я не хочу
Начинается. Совратил деву, а теперь не хочу не буду. 

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:09:02Скажу Инфи, что ты суициднуться решил... *пригрозил*
Это обман! И меня может артефакт успешно реанимировать

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:10:46Совсем офигели, вы, двое?!!!
Энфир просто голодная и драматизирует. Я не собираюсь в ближайшие 800 лет умирать 👍 у меня дел много

Цитата: Ариана от Вчера в 23:13:36у меня это только что играло
Мне нравится в исполнении Черниковской Хаты

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:12Белая ночь опустилась, как облако
Мне ещё не пели варвары серенады  . О. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:53Начинается. Совратил деву, а теперь не хочу не буду.
Это меня пытаются совратить! Я жертва интриг и недопонимания!
*хватается за голову*
Уйду в монастырь

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:14:13Это обман! И меня может артефакт успешно реанимировать
Энфир просто голодная и драматизирует. Я не собираюсь в ближайшие 800 лет умирать 👍 у меня дел много
А если я действительно умирать буду? *хмутирся*

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 23:14:29Мне ещё не пели варвары серенады  . О.
Ты там сильно не фантазируй) Сердце Барса Баркаса уже занято и там есть место только бесконечной битве

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:15:09Это меня пытаются совратить! Я жертва интриг и недопонимания!
*хватается за голову*
Уйду в монастырь
Да кто тебя совращает? 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:19А если я действительно умирать буду? *хмутирся*
Мой артефакт тебя реанимирует 👍 легендарный уровень, эльфийское качество и всё такое

Цитата: Кирион от Вчера в 23:15:09Это меня пытаются совратить! Я жертва интриг и недопонимания!
*хватается за голову*
Уйду в монастырь
Согласен. Постричь этого рыжика в монахи, выдать рясу и оскопить!

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:30Ты там сильно не фантазируй) Сердце Барса Баркаса уже занято и там есть место только бесконечной битве
Хд

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:15:53Мой артефакт тебя реанимирует 👍 легендарный уровень, эльфийское качество и всё такое
Ты про Луи? Который всех в живые трупы обращает? 

Солар Блэквуд

*хватается за голову*
Уйду в монастырь
В мужской или в женский?))) 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 23:16:58Ты про Луи? Который всех в живые трупы обращает?
Другой. ЛУИ скромный голем

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:15:53Мой артефакт тебя реанимирует 👍 легендарный уровень, эльфийское качество и всё такое
Неправда! Я одетая!!! В восточных одеждах. Но я польщён, что вам по нраву мой лик :з

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:17:36В мужской или в женский?)))
В женский, конечно. Зачем мне в мужской?

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:18:04одетая
Цитата: Энфир от Вчера в 23:18:04В восточных одеждах
Все равно что раздетая.

Хотя, смотря в какой период восточных нарядов, конечно...

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:18:19В женский, конечно. Зачем мне в мужской?

Вы хляньте на этого хитрица *тут должен быть мем "Ля ты крыса" *

Кирион

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:57Все равно что раздетая.

Хотя, смотря в какой период восточных нарядов, конечно...
Первый наряд в анкете в гардеробе

Ариана

понятно, этому ещё в дополнение операцию по смене пола

Солар Блэквуд

Боюсь монашки на тебя поведутся и соблазнят)) 

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:19:19ЛУИ добрый и пугливый 🥹 Не обижайте его
Хорошо *гладит гладит*

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:12:10Кому? Я не хочу
А нада! ВДруг ты так жизнь ей спасёшь? Или хочешь, чтобы она умерла? о_О *строго смотрит*

Цитата: Энфир от Вчера в 23:19:35Первый наряд в анкете в гардеробе
Это типа вот эта тюль прозрачная?

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика