Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 194 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:32:59Не можем, ибо обожаем те и прекрасен. Самый лучший наш Владыка, отец наш Некродельский! *обнял и закусал вместо печёнки, которую уже сожрал*
*радуется*
*закусал в ответ, но аккуратно*

надо тебе еще печенки дать
чтобы ты от малокровия в эпизоде не умер х))

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:30:50Таких там мало. Первого дракона в игре убивают СЛИШКОМ БЫСТРО. ЭТО ТАК БЕСИТ
Вот! Хольте и лелейте нас. Мы - редкие и вымирающие... *подставил голову погладить*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:31:25А ВСЕ А ПОЗДНО А НАДО БЫЛО РАНЬШЕ
Да, ну... блин, нафих!!! *пытается выползти из флуда*

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:35:34Вот! Хольте и лелейте нас. Мы - редкие и вымирающие... *подставил голову погладить*
Не. Вас лелеять не надо особо. Ведь в основном встречаются цветные... 
/гладит/
А тех так приятно... Утилизировать.
/смотрит на своего днд персонажа в компании/
Да. Драконы это хорошо, хехе

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:36:00Да, ну... блин, нафих!!! *пытается выползти из флуда*
У тебя есть десять минут))))))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:34:49надо тебе еще печенки дать
чтобы ты от малокровия в эпизоде не умер х))
Я не понял - ты собрался там мною весь клан вампиров откормить что ли? Надежда на то, что они тупо лопнут?))))

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:36:46Ведь в основном встречаются цветные... 
Это вы о чём? *жмурится и ластится под руку*

Кайрос

знал) *гладит* братьев не выбирают )))
@Инфирмукс, ахаха)) Да, они сами к тебе липнут как мухи на мёд)))

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:37:48Я не понял - ты собрался там мною весь клан вампиров откормить что ли? Надежда на то, что они тупо лопнут?))))
*орёт*

хм.. знаешь, я об этом не думал
но если ты обернешься там драконом
а до этого я тебя хорошо откормлю печенкой...

нет, не отдам я тебя клану драконов на растерзание!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:39:35Э! 30 же было....
30 было в 19:16) 
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:38:33Это вы о чём? *жмурится и ластится под руку*
О это я про сеттинг игры и связанных с ней миров. Злые цветные, добрые металлические, а ещё обособленные драгоценные. 
/гладит/

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:39:38хм.. знаешь, я об этом не думал
но если ты обернешься там драконом
а до этого я тебя хорошо откормлю печенкой...
*глаза всё больше и больше от ужаса...* Чую, Кай будет ненавидеть печёнку...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:39:38нет, не отдам я тебя клану драконов на растерзание!
Фух! Спасибо >_< *выдохнул* Но идея была классной, правда? Кстати... О!!! План созрел!!! В баре ты меня сдаёшь и говоришь, что вот этот - не вампир. Они меня ловят. Ты говоришь: о! Дракон! Если он станет драконом, его дружно можно долго жрать. Я обращаюсь... ну, типа, заставили как-то... Они вцепляются... А ты их массово на мне уничтожаешь. Фсё) Финит аля комедия...

@Кайрос, конечно, не успеешь, если во флуде лясы точить. Я вот, пока ты прохлаждался, постовиковский бахнул)

@Кайрос, вот прикинь, что все те буковки, которые ты оставляешь во флуде, пошли бы в посты))))))

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:44:54@Кайрос, конечно, не успеешь, если во флуде лясы точить. Я вот, пока ты прохлаждался, постовиковский бахнул)
*ворчит и тоже пытается натыкать постег, но всякие тут Барсы его отвлекают....*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:42:32Фух! Спасибо >_< *выдохнул* Но идея была классной, правда? Кстати... О!!! План созрел!!! В баре ты меня сдаёшь и говоришь, что вот этот - не вампир. Они меня ловят. Ты говоришь: о! Дракон! Если он станет драконом, его дружно можно долго жрать. Я обращаюсь... ну, типа, заставили как-то... Они вцепляются... А ты их массово на мне уничтожаешь. Фсё) Финит аля комедия...
погоди... мне кажется в этом плане есть какая-то косяк... а как я их уничтожу, не задев тебя, если они на тебе все повиснут? О__О

тогда надо твою кровь наркотической сделать, чтобы они там в экстаз впали
и я их там как клещей уничтожу

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:45:43*ворчит и тоже пытается натыкать постег, но всякие тут Барсы его отвлекают....*
XD

Какие-то жалкие оправдания)))

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:45:27@Кайрос, вот прикинь, что все те буковки, которые ты оставляешь во флуде, пошли бы в посты))))))
но я бы тогда не пообщался с Владыкой, не погладил бы ёльфа, не погладили бы меня, не узнал бы, что орка лизать нельзя... Не вызвал бы на слабо Кирю писать мне письма... Смари, как много всего я успел! А ты - всего один постик *показал язык*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:45:51погоди... мне кажется в этом плане есть какая-то косяк... а как я их уничтожу, не задев тебя, если они на тебе все повиснут? О__О

тогда надо твою кровь наркотической сделать, чтобы они там в экстаз впали
Клещей хорошо уничтожать ихтиолом) Мажешь, им дышать под этой гадостью нечем, они сами и дохнут) НО! Именно чистый ихтиол, не мазь! Продается в ветаптеке

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:42:32*глаза всё больше и больше от ужаса...* Чую, Кай будет ненавидеть печёнку...
вернемся
нам сердца каких-нибудь разумных в сметане подадут
надо будет в любом случае отожраться
или ребрышки
ты думай о хорошем пока мы это проходим )))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:45:51тогда надо твою кровь наркотической сделать, чтобы они там в экстаз впали
Тоже подумал про клещей))) Бррр
Наркотической можем - это мы попросим у Чумы....

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:47:19Клещей хорошо уничтожать ихтиолом) Мажешь, им дышать под этой гадостью нечем, они сами и дохнут) НО! Именно чистый ихтиол, не мазь! Продается в ветаптеке
боюсь, этот план не понравится Кайросу...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:46:59но я бы тогда не пообщался с Владыкой, не погладил бы ёльфа, не погладили бы меня, не узнал бы, что орка лизать нельзя... Не вызвал бы на слабо Кирю писать мне письма... Смари, как много всего я успел! А ты - всего один постик *показал язык*
Все это можно делать параллельно с написанием постов) У тебя что, вкладки в браузере платные?)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:48:09боюсь, этот план не понравится Кайросу...
Можно надеть ошейник, как котикам вешают, чтоб себя не облизывали))))

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:48:01Тоже подумал про клещей))) Бррр
Наркотической можем - это мы попросим у Чумы....

ассоциация очевидная )))
я с собой всегда ношу) когда включится пространственная магия, добавим к свойствам Чумы
вампиры там впадут в экстаз и мы их замочим легко
план-капкан

Так. 855 есть. Осталось совсем чуть-чуть...

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:49:03Можно надеть ошейник, как котикам вешают, чтоб себя не облизывали))))
@Кайрос

второй план норм? если первый с наркотой не сработает?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:48:09боюсь, этот план не понравится Кайросу...
Всё ему понравится. Если мы так их всех изничтожим...

Так. Между первым и вторым промежуток небольшой.

Инфирмукс

Какой упоротый кот, прости Господи)))))
@Барс Баркас Девять с Половиной

ЭЙ! Это вообще-то мой тотемный зверь!
у меня их два:
и

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:51:49@Барс Баркас Девять с Половиной

ЭЙ! Это вообще-то мой тотемный зверь!
у меня их два:
и

Тогда я бронирую вот этого)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:47:22ты думай о хорошем пока мы это проходим )))
Как я у Марса сердце вырывать буду и за горло дока в тот же момент держать? О, да... Только об этом и буду думать *оскалился*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:48:10Все это можно делать параллельно с написанием постов) У тебя что, вкладки в браузере платные?)
У меня их столько, что я уже не вижу их названия(((

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:51:09Всё ему понравится. Если мы так их всех изничтожим...
хорошо. тогда берем с собой за одно ихтиол

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:49:03Можно надеть ошейник, как котикам вешают, чтоб себя не облизывали))))
Нафиха мне воротник? о_О

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:53:02У меня их столько, что я уже не вижу их названия(((
Дать подсказку?)

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:52:32Как я у Марса сердце вырывать буду и за горло дока в тот же момент держать? О, да... Только об этом и буду думать *оскалился*
вот) ты знаешь толк в хороших мыслях) мой брат)
я так всю войну с Уроборосом прошел
тоже всякое представлял...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:53:49Я не знаю как сюда видео залить((( Могу в телегу
@logen_bloodynine

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:49:34когда включится пространственная магия, добавим к свойствам Чумы
Здесь поподробнее, не поняв о_О

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:50:06второй план норм? если первый с наркотой не сработает?
С ошейником? О_о Я вообще не понял зашем он? о_О

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:55:07Здесь поподробнее, не поняв о_О
забей, потом обмозгуем х)

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика