Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Сегодня в 19:48:16

« назад - далее »

Нюва, Сейран, Мэйв (+ 1 Скрыт) и 163 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Нужен был мем про Смерть... Но мне было так лень искать. Поэтому слушаем трек))) 

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ариана

Сейран

Герхард Даркмур

@Сусанна /утащил её к себе на кресло и тоже тискает. Обложился большой черной кошкой и Сусой. Довольный/
Как твоё ничего?) 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:51Как ваши дела? Как настроение?
Благодарю, в пределах нормы.~
Все долги раздала, результатом довольна. Кажется, соигроки тоже.
Собираюсь готовить ужин, что будет тяжело с головной болью, конечно... Чувствую, сегодня на боковую пораньше отойду.
Как твой настрой?
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Герхард Даркмур

Кирион

Герхард Даркмур

Я вообще не особо люблю собак. Точнее я их боюсь с порывом дать с ноги от этого... Поэтому если собака не гавкает и не агриться, то я буду её тискать. А если нет то обойду... 

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:54:08Я вообще не особо люблю собак. Точнее я их боюсь с порывом дать с ноги от этого... Поэтому если собака не гавкает и не агриться, то я буду её тискать. А если нет то обойду...
А, ну тогда ладно. Если боишься, то не буду лезть с этим

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:50:53@Сусанна /утащил её к себе на кресло и тоже тискает. Обложился большой черной кошкой и Сусой. Довольный/
Как твоё ничего?)
Мур~
*Котюневое*
Спасибо, как раз не хватало обнимашек.
Но надо отрывать попец и готовить...
Твоё как?

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:55:48А, ну тогда ладно. Если боишься, то не буду лезть с этим
Ну у меня неприятный опыт из детства. Но в основном в сторону маленьких собак. 
Одну лайку в прошлом году затискал и закормил))) 

Сусанна

В собственной квартире у меня будут котевое и пёсевое.
Живу два года жизни без животных и умираю от одиночества. Какая-то пустота.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:56:37Мур~
*Котюневое*
Спасибо, как раз не хватало обнимашек.
Но надо отрывать попец и готовить...
Твоё как?
/подул в ушко и тискает/
Всегда пожалуйста 
Закажи еды и не надо будет... 
Моё в целом нормально. Работаю теперь снова
ШАБРЮ. ТОЛЬКО 
/недовольно бурчит/
А так вообще хорошо

Сусанна

@Кирион, про усталость понимаю, милая...
Я тоже едва выделила два дня на то, чтобы пять постов сдать.
Желаю тебе сил!

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:56:50Ну у меня неприятный опыт из детства. Но в основном в сторону маленьких собак.
Одну лайку в прошлом году затискал и закормил)))
Я, например, боюсь и ненавижу ос. Представить себе не могу, чтобы что-то меня заставило их полюбить
Я обычно собакам очень нравлюсь, за всю жизнь всего лишь 2 (мелкие, кстати) злобно лаяли на меня и пытались укусить. Но у этих собак очень неадекватные хозяева были

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:57:41В собственной квартире у меня будут котевое и пёсевое.
Живу два года жизни без животных и умираю от одиночества. Какая-то пустота.
/пат-патит/
Надо завести... Хотя не надо быть как моя сестра
/задумался/

Герхард Даркмур

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:59:20Я, например, боюсь и ненавижу ос. Представить себе не могу, чтобы что-то меня заставило их полюбить
Я обычно собакам очень нравлюсь, за всю жизнь всего лишь 2 (мелкие, кстати) злобно лаяли на меня и пытались укусить. Но у этих собак очень неадекватные хозяева были
Тож самое. Не люблю вообще большинство насекомых. Пауков боюсь намного. Гребанные садики, где рядом с игрушками бегают недопаучки на больших лапках

Солар Блэквуд

Кирион

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:01:17Тож самое. Не люблю вообще большинство насекомых. Пауков боюсь намного. Гребанные садики, где рядом с игрушками бегают недопаучки на больших лапках
Я не люблю только ос. Злобные агрессивные твари, которые всегда начинают кружить именно вокруг меня. На балконе несколько лет назад был улей, поэтому эти твари всё время прилетают по старой памяти
*вспоминает, как бросалась многоножками и пауками в друга*
Ну, сейчас экологическая обстановка такая, что насекомые пропадают постепенно. Останутся только тараканы и комары

Черри

@Герхард Даркмур
Это магия
/улыбается, почесав её под подбородком, тиская и гладя/
Хорошая киса~
Я тоже так мрягу! *Обращается в человека* Ой...

.

Сейран

из насекомых, пожалуй, не люблю - сколопендр и сороконожек. 

фу, гадостная гадость. 
ос и шершней, равно как и ядовитых пауков - остерегаюсь. 
шутки шутками, но у меня так знакомый умер, который пасеку держал и хвастался, что ему пчёлы родные. 
пока одна его не ужалила и попала в сонную артерию. Сразу умер. Не откачали. Пауков у нас, слава Богу, ядовитых вроде мало. 

всякие палочники, пауки, тараканы у меня ничего не вызывают. 
Но эти многоножки... 
Фу. Мерзкие. 

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:09:06@Герхард Даркмур

Я тоже так мрягу! *Обращается в человека* Ой...

Хммм... 
/задумчиво смотрит на неё/
Хммм... 
/нежно почесал ха ушком/
Мило. 
/кивнул и улыбнулся/
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:07:24Я не люблю только ос. Злобные агрессивные твари, которые всегда начинают кружить именно вокруг меня. На балконе несколько лет назад был улей, поэтому эти твари всё время прилетают по старой памяти
*вспоминает, как бросалась многоножками и пауками в друга*
Ну, сейчас экологическая обстановка такая, что насекомые пропадают постепенно. Останутся только тараканы и комары
Мдя. Чертовы комары и тараканы

Ариана

Комары начали эволюционировать для жизни и размножения в подвалах. А тараканам и так норм в таких же условиях что и людям.

Анна

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:10:47Хммм...
/задумчиво смотрит на неё/
Хммм...
/нежно почесал ха ушком/
Мило.
/кивнул и улыбнулся/
Я почти сняла доспехи... Шубка ведь считается? *Балдеет*

Ты вверху песенку за котенка скинул. У меня есть собственного сочинения.

.

Ариана

Цитата: Анна от Сегодня в 20:15:29Нет мерзких животных.
мерзость - понятие субъективное

Отдыхающий Герхард

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:15:51Я почти сняла доспехи... Шубка ведь считается? *Балдеет*

Ты вверху песенку за котенка скинул. У меня есть собственного сочинения.

Шубка считается
/кивает, поглаживая её по голове и угощая стаканом молока/
Мило)

Сейран

Цитата: Анна от Сегодня в 20:15:29Нет мерзких животных.
дельфины и высшие приматы, насилующие своих собратьев, тоже норм? 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:18:26дельфины и высшие приматы, насилующие своих собратьев, тоже норм?
пингвины. Не забывай про пингвинов. 

Солар Блэквуд

Кайрос

Ариана

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:19:23@Кирион,а ты что ли не дед? *трясёт клюкой*
Мама считает, что я ещё ребёнок

И @Симбер Ресинджер все ещё меня опекает

Я точно не дед, даже не дед инсайд

Солар Блэквуд

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:20:50да какие из вас обоих деды?
Мы — рыжее братство (и сестринство) 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:18:18Шубка считается
/кивает, поглаживая её по голове и угощая стаканом молока/
Мило)

Хорошо, а-то у меня нет доспехов... *Продолжает прижимать уши к голове. Внимательно наблюдает за ним* У тебя коровы или козы? Или ты драконов доишь, как Таска? *Принюхивается*
.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:20:55@Кайрос,*залез на ручки*
одевайся, мне холодно на тебя смотреть. А с учётом идущего на нас похолодания, я начинаю волноваться за все твои прелести *обнял, поцеловал в макушку и отпустил одеваться*

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:20:50да какие из вас обоих деды?
Рыжие деды)) 
Цитата: Кирион от Сегодня в 20:20:55Мама считает, что я ещё ребёнок

И Симбер Ресинджер все ещё меня опекает
а мне приходится добывать себе всё с чужой и не очень помощью)) 
Так что немного дед)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:27:30одевайся, мне холодно на тебя смотреть. А с учётом идущего на нас похолодания, я начинаю волноваться за все твои прелести *обнял, поцеловал в макушку и отпустил одеваться*
А вам случайно не холодно, господин архонт?)) *сел обратно и подозрительно смотрит* 

Кайрос

@Анна, *фыркнул* я всё умею. И тут надо не за ребёнка играть, а за голема тогда уж. Проблема не в этом, а в том, что я пока не могу брать эпы(( *вздохнул, отпустил*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:24:04Хорошо, а-то у меня нет доспехов... *Продолжает прижимать уши к голове. Внимательно наблюдает за ним* У тебя коровы или козы? Или ты драконов доишь, как Таска? *Принюхивается*
Ну-ка оденься
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Нужно еще куда-то писануть постовиковский. Но куда?
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:24:04Хорошо, а-то у меня нет доспехов... *Продолжает прижимать уши к голове. Внимательно наблюдает за ним* У тебя коровы или козы? Или ты драконов доишь, как Таска? *Принюхивается*
Надо их иметь. Хотя бы магическое поле или технологический нанокостюм
/гладит/
Это коровы молоко. Я не настолько брутален, как Таска. У меня нет команды головорезов... 
/задумался/
Но возможно есть лаборатория с химерами и отряд ручных убийц... Я пока не решил

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:20:55Мама считает, что я ещё ребёнок
каждый раз смеюсь с этого. Столетний шкаф - ребёнок.

Черри

.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика