Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 347 гостей просматривают эту тему.

Печенька

*забежала, залезла в волосы @Кайрос и укрывшись его волосами уснула*
*вынюхивает сладости*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:35:23Страшно представить каково оно было тогда .________________.
Учитывая, что я ебать как болел последний год, я качнул вот этого перса с шестого на седьмой, и кучу всякого докупил
Даже храброе сердце может бояться

В общей сложности я ещё десятку раздал в добрые руки 

А потом я посмотрел, что сделал, и ужаснулся, но было уже поздно 

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:41:53*забежала, залезла в волосы @Кайрос и укрывшись его волосами уснула*

Мне нужны новые стикеры... Срочна!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:45:14Учитывая, что я ебать как болел последний год, я качнул вот этого перса с шестого на седьмой, и кучу всякого докупил
За какое время? Ну, качнул с 6 на 7?

Солар Блэквуд

Когда у меня из просмотренного или драма, или ужасастики, для рекомендаций....
А так же Суперсемейка...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:53:48За какое время? Ну, качнул с 6 на 7?
С 30 марта по 1 сентября происходило. Ну где-то месяцев за пять. Пришлось набрать 6700, чтоб апнуться

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:55:06Когда у меня из просмотренного или драма, или ужасастики, для рекомендаций....
А так же Суперсемейка...

Солар Блэквуд

Блять.

Я одолел только два бургера из трёх, которые взял, и ощущаю, что сейчас лопну

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:23:07А это сложно? О_о *обнюхал со всех сторон, подумывая - кусить или нет, вкусное оно или как?*
пока не укусишь — не узнаешь) *точит клыки на ответный кусь*
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:02Возможно, но я как автор не стала бы себя ограничивать такими рамками если бы взялась серьезно отыгрывать хтона. Хтон начал бы себя изучать и партнёра и адаптироваться. Сначала не понимал бы что вообще происходит, потом до него дошло бы. Играть абсолютно бесчувственных персов не слишком интересно для меня. Асексуалов тоже никогда не играю. Да и вообще, я вчера слушала, что асексуалы тоже испытывают желание, просто не ко всем, а очень выборочно. Тогда и в реале много асексулов. Мне, например, в реале мало кто нравится. Да я и не думаю, что должны все нравиться и надо бросаться на каждого мужика с криками: «Ну, возьми меня, пожалуйста!»
правильно, долой одежду рамки!)

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:55:41С 30 марта по 1 сентября происходило. Ну где-то месяцев за пять. Пришлось набрать 6700, чтоб апнуться
335 постов за пять месяцев?!!!! *упал в обморок* Сколько у тебя одновременно игр было? О_О

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:46:50А потом я посмотрел, что сделал, и ужаснулся, но было уже поздно
ну ты даёшь >_<

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:38:37335 постов за пять месяцев?!!!! *упал в обморок* Сколько у тебя одновременно игр было? О_О
Почему 335?

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:11:58пока не укусишь — не узнаешь) *точит клыки на ответный кусь*
Проблема в том, что я не люблю невкусновое... Вот кусну, и окажется что невкусно, а мне еще и в ответ кусь прилетит. А всё зря!!!! Представляешь, какой облом?! И не увернусь же со своими единичками... А можно лизнуть? *стоит со спины, но шею завернул так, что голова уставилась прямо напротив головы Таски*

Ты видишь у меня где-то 335 постов?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:09Ты видишь у меня где-то 335 постов?
я поделил почти твои 7000 на 20. И получилось столько постов... *развёл лапками*

Солар Блэквуд

@Кайрос, восстал)) 
Вот то что смотрел и понравилось
Демоны 1983 г.в., Wer(Оборотень), 2013 г.в., Наблюдатели, часть первая, Экстро, Пьющие кровь. 
Ну и "Кошмар на улице вязов" пересмотрел все 7 частей)) 

Солар Блэквуд

Не всё новенькое правда, но новенькое не смотрел и я.
Разве что ремейк Человека-волка 2010 года

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:42:59Проблема в том, что я не люблю невкусновое... Вот кусну, и окажется что невкусно, а мне еще и в ответ кусь прилетит. А всё зря!!!! Представляешь, какой облом?! И не увернусь же со своими единичками... А можно лизнуть? *стоит со спины, но шею завернул так, что голова уставилась прямо напротив головы Таски*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:44:22я поделил почти твои 7000 на 20. И получилось столько постов... *развёл лапками*
Дели на 30

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:11:58пока не укусишь — не узнаешь) *точит клыки на ответный кусь*правильно, долой одежду рамки!)
Ахаха) Из всего текста ты сказал только об этом) Просто каждый сам выбирает какой у него будет хтон)

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:42:59Проблема в том, что я не люблю невкусновое... Вот кусну, и окажется что невкусно, а мне еще и в ответ кусь прилетит. А всё зря!!!! Представляешь, какой облом?! И не увернусь же со своими единичками... А можно лизнуть? *стоит со спины, но шею завернул так, что голова уставилась прямо напротив головы Таски*
 если очень хочется)

Но да, у меня где-то около 350 постов в общей сложности здесь. Учитывая всех твинков. Плюс Двалин, он же @Силт, мне тысячу подогнал. Я начну все, что мне нужно, и верну

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:55:43Ахаха) Из всего текста ты сказал только об этом) Просто каждый сам выбирает какой у него будет хтон)
мне и сказать-то нечего, пусть каждый играет как хочет, сексуально или асексуально, хоть гипертекстуально  не чтобы я слежу за этим)

Кайрос

Кайрос

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:57:46мне и сказать-то нечего, пусть каждый играет как хочет, сексуально или асексуально, хоть гипертекстуально не чтобы я слежу за этим)
Но когда-то напал на чьё-то НЦ и наверняка читал)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:56:09 если очень хочется)

а ты кусаться в ответ не будешь? О_о

Кайрос

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:03:14Язанят на выходных т.т
Опять какие-то оправдания. Тебя @Аранарх покусал?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:02:15вот. Бойся мну. Могу и не только лизнуть *ухмыльнулся*

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Солар Блэквуд

Так так так

У кого-то есть нейросеть для оживления фоточек? Не для себя спрашиваю, друг просит 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:33Но когда-то напал на чьё-то НЦ и наверняка читал)
у вас нету доказательств)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:48а ты кусаться в ответ не будешь? О_о
нет, разве что полетаю на драконе, попыхаю огнем на климбахские деревни... отличное воскресение)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:10:19у вас нету доказательств)
Ты сам об этом говорил в мыслях, а вот насколько хорошо и много ты прочитал не знаю)

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:05:49\лёг и лежит\
*прочитал "лижет"* Всё... У меня что-то где-то сломалось((((

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:09:46Так так так

У кого-то есть нейросеть для оживления фоточек? Не для себя спрашиваю, друг просит
есть, но она иногда хулиганит и делает чёрти что

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:10:19у вас нету доказательств)нет, разве что полетаю на драконе, попыхаю огнем на климбахские деревни... отличное воскресение)
А ты умеешь пыхать огнём? О_о *залез сверху, на Таску, сидит сверху, представляет, как летит над деревнями, не даёт подлететь к Некроделле*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:18:37есть, но она иногда хулиганит и делает чёрти что
Хорошо. Скинь ссылку, если есть такая возможность 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:18:18*прочитал "лижет"* Всё... У меня что-то где-то сломалось((((
Это нормально, вы не одинок) 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:12:21Ты сам об этом говорил в мыслях, а вот насколько хорошо и много ты прочитал не знаю)
немного) мне не стыдно признаться, что я почти не читаю чужие игры)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:20:26А ты умеешь пыхать огнём? О_о *залез сверху, на Таску, сидит сверху, представляет, как летит над деревнями, не даёт подлететь к Некроделле*
я рассчитывал, что лететь буду на тебе 

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика