Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:47:06@Кайрос, восстал))
Вот то что смотрел и понравилось
Демоны 1983 г.в., Wer(Оборотень), 2013 г.в., Наблюдатели, часть первая, Экстро, Пьющие кровь.
Ну и "Кошмар на улице вязов" пересмотрел все 7 частей))
А из нового есть что?

Кайрос

Кайрос

@Кирион, почему-то мне не про мороженое, а про божий леденец подумалось.. Но ладно. Тебе - мороженое))

Кайрос

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 17:24:22немного) мне не стыдно признаться, что я почти не читаю чужие игры)
Все игры невозможно читать. На это надо слишком много времени. Я тоже в последнее время почти ничего не читаю, а если читаю, то бегло поперёк.

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:24:22я рассчитывал, что лететь буду на тебе
С какой стати? о_О

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:25:15А из нового есть что?
Разве что "Одно целое", но мне не шибко зашло как ужастик

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:29:08@Кирион, почему-то мне не про мороженое, а про божий леденец подумалось.. Но ладно. Тебе - мороженое))
*получает эскимо и откусывает его верхушку, громко хрустя подмороженной шоколадной глазурью*

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Таска

@Нюва, Ракша та еще хитрюга)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:30:02С какой стати? о_О
первая причина: ты дракон. Вторая причина: ты дракон. Третья: я не умею летать 

Солар Блэквуд

Таска

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:42страшна вырубай
Не совсем то, что я ожидал, но тоже неплохо

Кирион

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:34:18Не совсем то, что я ожидал, но тоже неплохо
Выглядит круто. Правда, страница долго загружалась

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:38:27Выглядит круто. Правда, страница долго загружалась
Убрал. Извиняюсь за неудобство)

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:14Ракша та еще хитрюга)
Не царское это дело орков на себе возить)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:39:45Убрал. Извиняюсь за неудобство)
С домашнего нормально. А на работе вырубили по всему кварталу вай-фай, а мобильный глушат. В пятницу форум загружался на мобильнике по 5 минут 🥲 а после обеда вообще не открывался. Скоро буду себе в текстовый файл сохранять посты соигроков, а потом им бумажные письма отправлять сдэком

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:43:28С домашнего нормально. А на работе вырубили по всему кварталу вай-фай, а мобильный глушат. В пятницу форум загружался на мобильнике по 5 минут 🥲 а после обеда вообще не открывался. Скоро буду себе в текстовый файл сохранять посты соигроков, а потом им бумажные письма отправлять сдэком
Могу дать совет. Бесплатный.
Спойлер
В таких случаях можно отключить аватарки пользователей и их подписи и размер страницы будет меньше по идее.

Я вот отключил подписи и ни о чем не жалею

Так как я не проиграл катку, пойду дальше.

КАТКУ СЛИЛ — ПОСТ ЗАПИЛИЛ 

Нюва

@Кирион, потому что Ракша наследница клана драконов и у неё есть гордость. Всех подряд без надобности на себе не повезет.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:31:00*получает эскимо и откусывает его верхушку, громко хрустя подмороженной шоколадной глазурью*

Боги... Мне больно на это смотреть >_< А кто обещал ЛИЗАТЬ???

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:31:23давайте вместе что ли пострадаем?

Зачем страдать? *не понял*

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:49:33@Кирион, потому что Ракша наследница клана драконов и у неё есть гордость. Всех подряд без надобности на себе не повезет.
А если сказать «пожалуйста»?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:50:08Боги... Мне больно на это смотреть >_< А кто обещал ЛИЗАТЬ???
Но если лизать, то язык холодный и мороженое успевает растаять, пока его ешь. А если откусывать — то оно приятное холодное и не успевает растаять

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
И зубы потом болят ><
У тебя повышенная чувствительность 

Нюва

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:52:08А если сказать «пожалуйста»?
Ему не помогло) Она повезла его когда поняла, что если оставит его топать пешком, то они слишком долго будут пересекать горы, а это утомительно. Слишком много времени потеряют.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:54:36Ему не помогло) Она повезла его когда поняла, что если оставит его топать пешком, то они слишком долго будут пересекать горы, а это утомительно. Слишком много времени потеряют.
А ты ещё кого-нибудь катала на себе?

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:33:14Третья: я не умею летать
ХочешшШШШшшшь, я тебя научу? *очень так проницательно и предлагательно предложил*
Первое и второе - отговорки. Мне-то какой профит с этого?

Нюва

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:55:36А ты ещё кого-нибудь катала на себе?

Не отыгрывала эти моменты. Сама каталась на Нимрайсе)

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:43:28а потом им бумажные письма отправлять сдэком
Вааа!!! Я хочу!!!! Блин... Мы ж не играем вместе *расстроился*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:50:24Зачем страдать? *не понял*
Насладиться тогда? 
Цитата: Кирион от Сегодня в 17:37:48Какой у меня кузен умный 🥹👍👍
Да) 

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:00ХочешшШШШшшшь, я тебя научу?
Я тоже хочу научиться летать 🥹

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:56:53Не отыгрывала эти моменты. Сама каталась на Нимрайсе)
Понравилось на нём кататься?
А гипотетически согласилась бы кого-нибудь прокатить на себе?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:52:08Но если лизать, то язык холодный и мороженое успевает растаять, пока его ешь. А если откусывать — то оно приятное холодное и не успевает растаять
Не умеешь ты есть мороженое!!! Язык холодный - потом на другом ой, как вкусно греется... Кхм... Ладно, это - для взрослых мальчиков... Пока ты лижешь, мороженое делается податливым и ещё более вкусным. Потом оно начинает на тебя капать, и тогда уже другой его сможет с тебя слизать...

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:57:35Вааа!!! Я хочу!!!! Блин... Мы ж не играем вместе *расстроился*
🥹
Не расстраивайся. Может быть, мы однажды сыграем. И я тогда буду посылать бумажные письма. Правда, с распечатанным текстом. У меня ужасный почерк

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:54:03У тебя повышенная чувствительность 
У кого-то мозг замораживается. Всегда ржал с этого))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:57:41Насладиться тогда? 
Вот это - совсем другое дело *довольно улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:58:29Я тоже хочу научиться летать 🥹
Эм... *отвёл взгляд в сторону* Так *строго сказал, как отрезал* Кто говорил, что левитировать умеет. Вот. Оттачивай навык *промолчал про то, что Инфи расстроится, если эльф испортится при попытках летать так, как "учит" Дракон*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:59:41взрослых мальчиков
Я являюсь взрослым совершеннолетним гражданином!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:59:41потом на другом ой, как вкусно греется
С чаем не особо вкусно ((

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:59:41и тогда уже другой его сможет с тебя слизать.
Фу! *по детски морщится в отвращении, как ребёнок, который случайно видит целующихся родителей*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:59:51Правда, с распечатанным текстом. У меня ужасный почерк
Нии! Распечатывать нинада. Ценность именно в том, что человек сам пишет!

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:02:17Эм... *отвёл взгляд в сторону* Так *строго сказал, как отрезал* Кто говорил, что левитировать умеет. Вот. Оттачивай навык *промолчал про то, что Инфи расстроится, если эльф испортится при попытках летать так, как "учит" Дракон*
Я плохо летаю при помощи магии ((
*навязчиво влезает в поле зрения с жалобным видом*
Ну ты же дракон!!!! Полёты у вас в крови. Дай совет младшему товарищу

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:02:42Я являюсь взрослым совершеннолетним гражданином!
*покивал* доооо... Являешься *снова покивал... оч серьёзно*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:02:42С чаем не особо вкусно ((
Ни, чай нинада... *ухмыльнулся*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:02:42Фу!
Вот у кого ты "фу" научился говорить?! У Барса? Нашёл у кого. Сначала попробовать надо, а потом уже говорить, что тебе не зашло. А не фукать *фыркнул* Вроде, из приличной семьи эльф... *вздохнул*

Кайрос

@Кирион, тем длиннее письмо, раз ты графоман)))

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:04:19Я плохо летаю при помощи магии ((
О том и речь: практикуйся и будет тебе счастье.

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:04:19*навязчиво влезает в поле зрения с жалобным видом*
Ну ты же дракон!!!! Полёты у вас в крови. Дай совет младшему товарищу
Отрасти себе крылья *пожал плечами* Ты же - артефактор. В чём проблема? Вообще её не вижу *глянул строго прямо ему в глаза* Давай эп про это? *глаза разгорелись*

Кайрос

Нюва

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:58:29Понравилось на нём кататься?
А гипотетически согласилась бы кого-нибудь прокатить на себе?
Конечно, понравилось) Он хоть и твёрдый звучит двусмысленно хд, но он позаботился о моём комфорте)
В одном из квестов я готова была повезти на себе часть команды. Тут была необходимость, а не просто катание. В итоге все полетели на Кире и я в том числе. На хтоне Таски летала пьяная) На шее у Таски ездила) Захочу я кого-то везти на себе или нет зависит от многих факторов.

Свора

- Как же хочется себаса... С работы. 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика