Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 193 гостей просматривают эту тему.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:50:14Хихикающая змея! *Озирается*
*хихикает из под кроватки, зверкая змеиными зрачками*

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:51:23*хихикает из под кроватки, зверкая змеиными зрачками*
Ещё и зачем-то залезла под кровать... Я теперь буду бояться спать на кроватях... Только на Инфи буду спать в меж пространстве... *Причитает*

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:56:10Ещё и зачем-то залезла под кровать... Я теперь буду бояться спать на кроватях... Только на Инфи буду спать в меж пространстве... *Причитает*
Вот вы, не любите змей. Да? А вот зря. Змеи вас очень любят. А особенно, вы можете погладить хвостик. Надо только попросить и быть вежливой. Я вообще не против, если меня будут гладить. 

Инфирмукс

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 11:36:26*продолжает шушукать* против отсутствия колбасек и сосисок в холодильнике!!!
*тоже шушукает* Вот это я понимаю! Вот это отличная причина поднять бунт!
Цитата: Нюва от Сегодня в 11:41:09Ты шепчешь чтобы меня не разбудить? *Открыла один глаз*
Конечно) но ты уже проснулась, так что можно не шушукаться ))) пойдешь с нами бунтовать, против отсутствия колбасек и сосисок в холодильнике? х))

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:46:33Аааа! *Ужаснулась и прыгнула на @Инфирмукс*
*поймал в воздухе, прикрыл крыльями*
*держит*
Ты боишься змеек? )))

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:57:38Вот вы, не любите змей. Да? А вот зря. Змеи вас очень любят. А особенно, вы можете погладить хвостик. Надо только попросить и быть вежливой. Я вообще не против, если меня будут гладить.
Змеи странные на ощупь... Они могут укусить... Могут быть ядовитыми... Могут попытаться съесть... А ещё у них такой раздвоенный язык, который быстро дёргается и дрожит... Всё моё нутро говорит не трогать змей...

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:10*поймал в воздухе, прикрыл крыльями*
*держит*
Ты боишься змеек? )))
Я их недолюбливаю и опасаюсь... Эта реакция тела... *Обняла за шею и сильнее прижалась, зажмурив глаза*

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:07:43Змеи странные на ощупь... Они могут укусить... Могут быть ядовитыми... Могут попытаться съесть... А ещё у них такой раздвоенный язык, который быстро дёргается и дрожит... Всё моё нутро говорит не трогать змей...
 Никто не любит змей. Опять плакать.

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:09:10 Никто не любит змей. Опять плакать.
Тут многие любят змей... По мне-то не суди одной...

Герхард Даркмур

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:09:10 Никто не любит змей. Опять плакать.
Змеи это прикольно. Не верь им 
Честно хотел бы себе домой змею, но уход за ними ещё сложнее, чем за кошками, так что... 

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:10:37Тут многие любят змей... По мне-то не суди одной...
Синеволосая альтушка не любит змей. Как теперь жить? Опять плакать что ли? 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:07:43Я их недолюбливаю и опасаюсь... Эта реакция тела... *Обняла за шею и сильнее прижалась, зажмурив глаза*
тихо шепчет: я тоже не люблю змей, особенно тех, которые кусают себя за хвост xD

*прижал крепче, укрыл в кокон крыльев*

не бойяся, я радом)))

Герхард Даркмур

Нулия

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:12:25тихо шепчет: я тоже не люблю змей, особенно тех, которые кусают себя за хвост xD

Нулия

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Барс Баркас Девять с Половиной

А второй пост писать некуда -_-

ПОЭТОМУ НАПИШУ САМ СЕБЕ АХАХАХАХАХАХХАХХАХА
Даже храброе сердце может бояться

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:11:28Синеволосая альтушка не любит змей. Как теперь жить? Опять плакать что ли?
Давай я тебя познакомлю с @Корнелия Холлер? Хорошая девочка и любит других девочек. Может и тебя полюбит)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:12:25тихо шепчет: я тоже не люблю змей, особенно тех, которые кусают себя за хвост xD

*прижал крепче, укрыл в кокон крыльев*

не бойяся, я радом)))
*Даже рада, что её напугали и есть повод пообниматься*
Ты настоящий защитник... Всегда меня защищаешь...

Нулия

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:16:41Заметь... Это всё хтоники.
Скушоем. 
Цитата: Нюва от Сегодня в 12:18:43Давай я тебя познакомлю с Корнелия Холлер? Хорошая девочка и любит других девочек. Может и тебя полюбит)

А вот, знакомьте. Знакомьте активнее O:

Герхард Даркмур

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:19:25А вот, знакомьте. Знакомьте активнее O:
Пока её не вижу онлайн. Надеюсь, что зайдет и увидит.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:25:11Пока её не вижу онлайн. Надеюсь, что зайдет и увидит.
*свернулась в подкроватном пространстве*
Зовите когда придёт O:

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:03:46послушным мальчиком
- Я тебе конечно верю, я и сам звездеть умею ~ - напевает. 

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:25:53*свернулась в подкроватном пространстве*
Зовите когда придёт O:
Она была сегодня ночью. Утром не заходила.

Вот её анкета:

https://arkhaim.su/index.php?msg=710897

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:28:10Она была сегодня ночью. Утром не заходила.

Вот её анкета:

https://arkhaim.su/index.php?msg=710897
Я знаю...она у меня открыта. *хихикает*

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:28:42Я знаю...она у меня открыта. *хихикает*
Сама нашла её? Корнелия просто искала девочку с кем сыграть романтику. Вот только не все девочки на это готовы.

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:32:21Сама нашла её? Корнелия просто искала девочку с кем сыграть романтику. Вот только не все девочки на это готовы.
Ну...как. Отметили...открыла...а я вот, ДА. Вот и не против. Как бы. 
Кхм кхм кхм. *обнимает собственный хвост*

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:33:28Ну...как. Отметили...открыла...а я вот, ДА. Вот и не против. Как бы.
Кхм кхм кхм. *обнимает собственный хвост*
Вот вы и подошли бы друг другу) Осталось только договориться и приняться)

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:35:03Вот вы и подошли бы друг другу) Осталось только договориться и приняться)
Вроде приняли уже...*осматривается*

Свора

@Таска
- Моё сообщение не влезло в плюс... Пришлось писать. 
- "У хтонов очень сильно развиты животные инстинкты". Всегда есть случай/возможность, что у хтона остаётся частичное поведение по оставшимся воспоминаниям. Сюда можно заложить многое, в том числе потребность в размножении или сам процесс. Даже если у хтона может вообще не быть органов для данной деятельности.D

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:35:34Вроде приняли уже...*осматривается*
Да, я сейчас посмотрела) Быстро)

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:37:05Да, я сейчас посмотрела) Быстро)
С - скорость. Я вот, только не знаю. Нужно будет помучать того, кто хорошо разбирается в боёвке. *ищет кого мучать* 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:18:43*Даже рада, что её напугали и есть повод пообниматься*
Ты настоящий защитник... Всегда меня защищаешь...

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:38:11С - скорость. Я вот, только не знаю. Нужно будет помучать того, кто хорошо разбирается в боёвке. *ищет кого мучать*
Кто-то сказал про драки?

Смахнемся?

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:27:02- Я тебе конечно верю, я и сам звездеть умею ~ - напевает. 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:18Кто-то сказал про драки?

Смахнемся?
Рано. Рано. 
Подожди. Я думаю. 
Кастет - холодное оружие или ближний бой? Куда оно относится полноценно? 

Нюва

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:38:11С - скорость. Я вот, только не знаю. Нужно будет помучать того, кто хорошо разбирается в боёвке. *ищет кого мучать*
Драться любит у нас Барс) А вообще всё познаётся в процессе) Не всегда и не везде нужна боёвка)

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:41:11Драться любит у нас Барс) А вообще всё познаётся в процессе) Не всегда и не везде нужна боёвка)
Скажи это безумным хтонам, которые пытается тебя убить...*осматривает свои кастеты* 

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:41:09Рано. Рано.
Подожди. Я думаю.
Кастет - холодное оружие или ближний бой? Куда оно относится полноценно?
Безоружный бой - по логике. Но у нас в магазике нет кастета, но есть наручи. Можно оформить кастет через когти

Ариана

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:41:09Кастет - холодное оружие или ближний бой? Куда оно относится полноценно? 
ближний бой. предмет в магазине называется "наручи", там в описании написано что это могут быть и кастеты.

Ладно, челендж я закрыл, 800 кристаллов все-таки нафармил. Но постараюсь сегодня добить до 1000

Нулия

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:43:50ближний бой. предмет в магазине называется "наручи", там в описании написано что это могут быть и кастеты.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:42:49Безоружный бой - по логике. Но у нас в магазике нет кастета, но есть наручи. Можно оформить кастет через когти
Чтож. Примите мою угрозу. 
Зацелую обоих. Вот и думайте. Пугаться или нет. 

Инфирмукс

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:44:32Чтож. Примите мою угрозу.
Зацелую обоих. Вот и думайте. Пугаться или нет.

Свора

- Фатальный урон от "придавить жопом" 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:46:06где ты такие стикеры находишь? х)
1. Окей яндекс. Мне надо... 
2. Скопировать url gif
3. Вставить картинку на форуме через ссылку
4. Уточнить размер 120
5. Вы прекрасны! 

Солар Блэквуд

Боброго утра \что то хотел и не знает что\

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:46:20- Фатальный урон от "придавить жопом"
это запретная техника xD

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика