Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Сейран, Нулия, Мэйв, Аллан, Сусанна и 72 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:16:00да похоже любым
и Кайроса, и Лича х)

попробуйте
потом сделаете мне отчет
*хрюкает* 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:16:27Просто моя сестра притащила Степана. Потом от нас съехала и оставила нам. Завела Бусю через несколько лет появились дети и отдала нам. Теперь у нее третья кошка, а мы следим сразу за тремя...
Оу...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Щас откапаюсь и ещё постовиковскими побалуюсь
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 21:07:48Денег нет. Карманов даже нет. Ничего нет. *Прислушалась*
Не доила дракониц. И вымя у них не видела. Видимо, в этом Таска профи...
Хм. Как всё сложно с однако
/гладит/
Они же могут становиться гуианоидами... Другой вопрос как это влияет на тело дракона... 
/чешет за ушком/

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:15:04@Кирион,наполовину ёльф *дал по попе*
*оскорблено вскрикивает как девчонка*
Эй! Не надо руки распускать! Тебе не положено там меня трогать.
Сразу видно, что родственник! Такое бесстыдство!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:17:02*протянул руку, мол, давай... бубнит что-то нечленораздельно-недовольное под нос, но при этом видно во взгляде балдёж от того, что Владыка его любит таким*
будто у тебя могли быть сомнения XD

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:16Но вообще в моём представлении именно драколичи - это такие вот штуки.
Мой золотой архи-драколич другой... Мне его Инфи подарил оооооч давно

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:18:30будто у тебя могли быть сомнения XD
Мне приятно это каждый раз слышать *мурлыкнул*

Инфирмукс

Боже я нагенерировал 10005000 новых артов для ребрендинга профиля... надо разгребать
но сперва пост Солару.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:17:36Оу...
Угу. Буся вон шуганная у нас. Из-за прошлых хозяев, так то она поглаживания любит, но жесть боиться. Мурчит, но боиться(
А потом прекращаю и сразу взгляд: И всё?.. Хочу ещё... Ну... Боюсь... Но давай... 

Кирион

@Барс Баркас Девять с Половиной
Дело семейное, да?
Слушай, а откуда ты так хорошо знаешь про семейные традиции моего рода?

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:15:47В занавеску завернуть могу)
Себя?) Я люблю еду без упаковки) Мне лишние атрибуты тоже ни к чему.
...

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:16:00попробуйте
потом сделаете мне отчет
Я не хочу членом убивать Солара *ворчит*

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:19:37Боже я нагенерировал 10005000 новых артов для ребрендинга профиля... надо разгребать
но сперва пост Солару.
ни до чего руки не доходят. Есть только посты хД 

Цитата: Кирион от Вчера в 21:19:54@Барс Баркас Девять с Половиной Слушай, а откуда ты так хорошо знаешь про семейные традиции моего рода?
Видел на черно-оранжевом ютубе

Цитата: Нюва от Вчера в 21:20:04Себя?) Я люблю еду без упаковки) Мне лишние атрибуты тоже ни к чему.
Все, что я понял в этой жизни, это то, что люди очень часто стараются перевести стрелки

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:17:10*хрюкает* 
*чёт представил Кая и Аллана, скрестивших свои "мечи". Тьфу ты, блин, как это развидеть >_<*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:19:41Угу. Буся вон шуганная у нас. Из-за прошлых хозяев, так то она поглаживания любит, но жесть боиться. Мурчит, но боиться(
А потом прекращаю и сразу взгляд: И всё?.. Хочу ещё... Ну... Боюсь... Но давай...
У моей тётушки была сперва писючая карликовый пинчер, но вот буквально два года назад на дачном участке она увидела котёнка, с которой очень жестоко обращались деревенские коты. Забрала к себе. Кое-как вылечили Лилит, но она мяучит вообще без звука. И постоянно лежит в лежанке, выходит только поесть, попить и по нужде. :с
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:21:44представил Кая и Аллана, скрестивших свои "мечи"
*старается усугубить ситуацию*

@Хьюго Иденмарк, ну шо там, ты раздуплился?
Или тебя надо раздуплить?

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:18:29Эй! Не надо руки распускать! Тебе не положено там меня трогать.
В смысле не положено? Где такое написано? /дал по попе ещё раз/
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:21:44*чёт представил Кая и Аллана, скрестивших свои "мечи". Тьфу ты, блин, как это развидеть >_<*
Никак))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:20:32Я не хочу членом убивать Солара *ворчит*
Можно им сделать кое-что другое)) 

Сейран

Кого-то Солар мне напоминает, но не пойму кого. 

Что-то из древнегреческих мифов. 

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:23:34*старается усугубить ситуацию*
Ахаха))) Знали бы вы наши задумки с Кеврисом *ржёт*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:21:57У моей тётушки была сперва писючая карликовый пинчер, но вот буквально два года назад на дачном участке она увидела котёнка, с которой очень жестоко обращались деревенские коты. Забрала к себе. Кое-как вылечили Лилит, но она мяучит вообще без звука. И постоянно лежит в лежанке, выходит только поесть, попить и по нужде. :с
Добрая у тебя тетя. У меня таких ситуаций не было, точнее я иногда кормил просто уличных котиков и собак. 
Тину вообще на день рождение можно сказать получил. Я подвергался террору... Меня не выпускали из-под одеяла в школу))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:26:58Кого-то Солар мне напоминает, но не пойму кого.

Что-то из древнегреческих мифов.
Аполлона, Геркулеса, Орфея, Гермеса...? 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:26:53Можно им сделать кое-что другое))

Праааавда?))) Что же? *сама наивность*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:25:44В смысле не положено? Где такое написано? /дал по попе ещё раз/
*уворачивается*
Ты что делаешь, маленький проказник?
*нападает и начинает щекотать*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:29:26Праааавда?))) Что же? *сама наивность*
Поштурвалить например, указать направление...))))) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*раздается громкий БОННННННЬГ стального лба*
Скажем так, подаю признаки жизни. Сегодня ночью (или чуть раньше) засяду писать. Надо хоть половину долгов раздать.
За качество постов заранее извиняюсь, оно будет в лучшем случае средненькое >_< Пока у меня в тушке не накопится нужная концентрация таблетосов для разгона мозга.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:31:06*уворачивается*
Ты что делаешь, маленький проказник?
*нападает и начинает щекотать*
И ты тудаже... /смеëтся и уворачивается/

Сейран

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:36:29Я смотрю у вас тут веселье)
Да. Мы обсуждали молоко драконов. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:27:41Знали бы вы наши задумки с Кеврисом
Я видел Kuso Miso Technique. Меня вряд ли уже может что-то шокировать XD
Сабж

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:32:49И ты тудаже... /смеëтся и уворачивается/
*тоже смеётся и пытается защекотать*
Как бить меня — ты первый. А теперь ты бежишь как трус? Тебе не скрыться от меня!
*излишне драматично говорит*

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:18:13Хм. Как всё сложно с однако
/гладит/
Они же могут становиться гуианоидами... Другой вопрос как это влияет на тело дракона...
/чешет за ушком/
И не говори. Жизнь вообще сложная штука.
Тут есть драконицы, можешь поймать и допросить. Поэкспериментировать. Если не согласятся драницы, допроси Таску. *Принимая ласку, лакает молоко прямо из стакана из-за одного вредного вара*
.

Энфир

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:21:18Все, что я понял в этой жизни, это то, что люди очень часто стараются перевести стрелки
Могу просто съесть без перевода. Таска как-то уже ночевал в моем брюхе. Ему понравилось. Наверное.
...

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:39:30*тоже смеётся и пытается защекотать*
Как бить меня — ты первый. А теперь ты бежишь как трус? Тебе не скрыться от меня!
*излишне драматично говорит*

А ты это ещё докажи))/перевернул на спину и щекочет/

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 21:39:48И не говори. Жизнь вообще сложная штука.
Тут есть драконицы, можешь поймать и допросить. Поэкспериментировать. Если не согласятся драницы, допроси Таску. *Принимая ласку, лакает молоко прямо из стакана из-за одного вредного вара*
Дайте мне еще. Отпуск... 
/вздыхает и гладит по голове/
Думаю просить покормить драконицу молоком из груди будет странно. Но интересно да
/кивает/
Мнение эксперта по молоку дракога получено. 
Цитата: Энфир от Вчера в 21:41:32от вида зависит
Понял, принял. И вкус тоже? 

Цитата: Нюва от Вчера в 21:42:35Могу просто съесть без перевода. Таска как-то уже ночевал в моем брюхе. Ему понравилось. Наверное.
Рискни

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:46:58Дайте мне еще. Отпуск...
/вздыхает и гладит по голове/
Думаю просить покормить драконицу молоком из груди будет странно. Но интересно да
/кивает/
Мнение эксперта по молоку дракога получено. Понял, принял. И вкус тоже?
Смотря как ты собираешься пробовать дракона *задумалась* и в каком смысле...

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:50:41Смотря как ты собираешься пробовать дракона *задумалась* и в каком смысле...
В форме гуманоида. Просто теоретический вопрос по молоку дракониц в этих формах. И могут ли они вызывать его сами 

Сейран

Один постовский положил. Но, походу, на сегодня, уже всё) 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:45:39А ты это ещё докажи))/перевернул на спину и щекочет/
*громко пронзительно смеётся и плачет от щекотки*
Прекрати, злодей!
*перекатывается и придавливает своей тушей сверху, а затем начинает щекотать в ответ*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:31:43Поштурвалить например, указать направление...)))))
А ты сбился с верного пути?)

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:52:42В форме гуманоида. Просто теоретический вопрос по молоку дракониц в этих формах. И могут ли они вызывать его сами
Почему бы и нет, если твоя дорогая драконица будет ждать ребёнка *пожала плечами*

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Вчера в 21:56:24Почему бы и нет, если твоя дорогая драконица будет ждать ребёнка *пожала плечами*
Понятно. Только драконицы у меня нет. Что хорошо. Что плохо. Хмммм

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика