Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос, Кира, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:27:55а мне приходится добывать себе всё с чужой и не очень помощью)) 
Так что немного дед)) 
Ты рыжий, ты эльф (половина). Значит, ты мой родственник.
Родственникам положено содержание. Наш род может себе позволить выплачивать тебе пособие

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 20:33:00Ты рыжий, ты эльф (половина). Значит, ты мой родственник.
Родственникам положено содержание. Наш род может себе позволить выплачивать тебе пособие
какого рода пособия и как придётся за него отрабатывать? 
и каким местом? 

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 20:32:41каждый раз смеюсь с этого. Столетний шкаф - ребёнок.
Всего 100 лет! 1/10 жизни прошла
И в нашей семье все высокие. Это наследственность такая

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Вчера в 20:32:44В шубе жарко...
Полиция нравов не дремлет. Иначе будешь наказана.
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, @Солар Блэквуд, здарова, остроухие, чё-как? Как жизнь долголетняя, без остроты приближающейся смерти?

(думаю о постах)

Кайрос

@Анна, голем учится быть ребёнком... А что... если нам попробовать мелкопостами поиграть? Или ты сильно против такого?

Герхард Даркмур

Солар Блэквуд

Кайрос

@Анна, это у меня проблемка такая... у меня не получается написать пост меньше 3К >_<

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:34:06какого рода пособия и как придётся за него отрабатывать?
и каким местом?
Отравиться по адресу:
Планета Лирея, Империя Айна, марка Индидьмар, имение Ласселанта.
Прийти и сказать: «я ваш потерянный родственник. Видите, у меня уши эльфа и рыжие волосы». Отрабатывать не нужно, но у тебя появятся обязательства:
(1) раз в 5 лет посещать семейные ужины (до 250 лет калечить родственников во время семейных ужинов запрещено)
(2) во время кровной мести помогать уничтожать врагов семьи
(3) быть умным и красивым (ты с этим и так справляешься)

Солар Блэквуд

Теперь можно и другими постами заняться 

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 20:38:01(2) во время кровной мести помогать уничтожать врагов семьи
а если некоторые враги мои союзники? 
или не только...
дилемма....

Где-то вдалеке Дунай
Император Николай
Не стерпев султанский нрав
Держит натиск трех держав

А восточней в тыщах верст
Одинокий русский пост
У Авачинской губы
Взял бразды своей судьбы

Их девятьсот двадцать шесть
Но сними доблесть и честь
Ветра вулканов разнесут благую весть

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:39:55а если некоторые враги мои союзники?
или не только...
дилемма....
*смотрит безэмоционально*
Семья превыше всего
Хотя никто не мешает тебе силой или словом вывести «союзника» из битвы

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 20:38:01Прийти и сказать: «я ваш потерянный родственник. Видите, у меня уши эльфа и рыжие волосы». Отрабатывать не нужно, но у тебя появятся обязательства:
*подумывает перекраситься*

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 20:43:31*смотрит безэмоционально*
Семья превыше всего
Хотя никто не мешает тебе силой или словом вывести «союзника» из битвы
/записывает/ Учтём при посещении Лиреии 

Кирион

@Анна
"до 250 лет калечить родственников во время семейных ужинов запрещено" - это слишком.
Это старое правило введено тогда, когда совершеннолетие в нашей семьи было не в 100 лет, а в 250

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:45:28*подумывает перекраситься*
У тебя головы нет, нечего красить

Кайрос

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 20:46:01@Анна Это старое правило введено тогда, когда совершеннолетие в нашей семьи было не в 100 лет, а в 250

0_0

а чё так поздно?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:46:03У тебя головы нет, нечего красить
о! Тощщна! Пасяб!

@Кирион, а безголовых возьмут в твою семью?

Кайрос

@Кирион, уши были почти как у эльфов.. ых.... ладна... Не прокатило((

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:45:56/записывает/ Учтём при посещении Лиреии
Я думаю, что если ты просто окажешься на Лирее, то один из моих родственников тебя сам обнаружит и примет (даже без твоего желания) в семью. Ты не переживай — к твоему происхождению от хумана отнесутся с пониманием, несмотря на доктрину чистоты крови ^•^ 

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 20:47:000_0

а чё так поздно?
Особенности эльфийского менталитета

Солар Блэквуд

@Кайрос, у меня ещё завалялось))) *сел на коленки* 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:31:51Надо их иметь. Хотя бы магическое поле или технологический нанокостюм
/гладит/
Это коровы молоко. Я не настолько брутален, как Таска. У меня нет команды головорезов...
/задумался/
Но возможно есть лаборатория с химерами и отряд ручных убийц... Я пока не решил
Никто не дал, чтобы иметь. *Думает о том, что звучит двусмысленно*
Думаешь, чтобы подоить дракона нужна целая команда???
О, как все сложно...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:34:27Полиция нравов не дремлет. Иначе будешь наказана.
С удовольствием буду наказана кое-кем, а вообще, женщины ходят в купальниках на пляже, а не в шубах. Можешь относиться к этому как к купальнику.

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:37:06/тискает/
Я скоро начну линять из-за жары...
.

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:47:00о! Тощщна! Пасяб!

@Кирион, а безголовых возьмут в твою семью?

Если ты рыжий эльф или кто-то женится на тебе, усыновит и т.п. У нас был прецедент когда гигантского магического змея приняли в семью

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:49:27@Кайрос, у меня ещё завалялось))) *сел на коленки*
*оттянул его... кофту?* у тебя волосы на груди? О_О

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 20:50:09Если ты рыжий эльф или кто-то женится на тебе, усыновит и т.п. У нас был прецедент когда гигантского магического змея приняли в семью
ни... жениться я точно не готов больше... Ладно. Придётся со своей семьёй пытаться продолжить налаживать отношения... Тоже на Лирее, Кстати)

Я работал как волк, но не выл на луну
Каждый день я привык уходить на войну
Здесь воюют всегда
За кресты, за звезды и за воздух

В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют
Как назло, как назло,
Как назло я понял слишком поздно

@Кирион

Ариана

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:08ни... жениться я точно не готов больше... Ладно. Придётся со своей семьёй пытаться продолжить налаживать отношения... Тоже на Лирее, Кстати)
Ну, некоторых просто подбирают с улицы и называют своими детьми. Но ты слишком взрослый, чтобы тебя усыновили мои дедушки и бабушки

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:50:58*оттянул его... кофту?* у тебя волосы на груди? О_О
*дал по рукам* и борода растёт. а что? 
Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:08ни... жениться я точно не готов больше... Ладно. Придётся со своей семьёй пытаться продолжить налаживать отношения... Тоже на Лирее, Кстати)
Зачем женится? Можно наслаждаться жизнью и без этого, если не надо)) 

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 20:55:17Ну, некоторых просто подбирают с улицы и называют своими детьми. Но ты слишком взрослый, чтобы тебя усыновили мои дедушки и бабушки
Самое главное, что не рыжий и не эльф... Никак в ваши рамки не влезаю....

Кирион

Далия Уайт

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:55:39*дал по рукам* и борода растёт. а что? 
Тц... *тихо зашипел, но руки убрал* Бороду не видел...

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 20:48:25Я думаю, что если ты просто окажешься на Лирее, то один из моих родственников тебя сам обнаружит и примет (даже без твоего желания) в семью. Ты не переживай — к твоему происхождению от хумана отнесутся с пониманием, несмотря на доктрину чистоты крови ^•^ 
Ну если не примут, то их проблемы)) 
Будут фукать, буду ворчать громко и нудно пожирая виноград в больших количествах запивая его водочкой)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:55:39Зачем женится? Можно наслаждаться жизнью и без этого, если не надо)) 
Вообще незачем. Подтвердил. Я женат теперь на Некроделле *ухмыльнулся*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:56:51Тц... *тихо зашипел, но руки убрал* Бороду не видел...
Сами ж сказали холодно смотреть! *гордо так* и не увидите
А вот щетину может быть

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:57:29Ну если не примут, то их проблемы))
Будут фукать, буду ворчать громко и нудно пожирая виноград в больших количествах запивая его водочкой))
А лучше к водочке винегрет и манная каша. Потому что
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 20:49:50Никто не дал, чтобы иметь. *Думает о том, что звучит двусмысленно*
Думаешь, чтобы подоить дракона нужна целая команда???
О, как все сложно...
Значит надо купить.
/хмыкает от её фразы, тискает/
Я думаю, что поймать драконицу в такой фазе нужна целая команда. Или драконицы могут производить молоко в любое время? Хмммм
Цитата: Нюва от Вчера в 20:49:50Я скоро начну линять из-за жары
Таков путь. Будем умирать от жары вместе

Цитата: Нюва от Вчера в 20:49:50С удовольствием буду наказана кое-кем, а вообще, женщины ходят в купальниках на пляже, а не в шубах. Можешь относиться к этому как к купальнику.
Мы не на пляже и ты не в купальнике

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Вчера в 20:20:55И @Симбер Ресинджер все ещё меня опекает
мой птенчик ))) всегда будешь для меня маленьким )))

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:58:47А лучше к водочке винегрет и манная каша. Потому что
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
Фу манная каша...

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:58:48Я думаю, что поймать драконицу в такой фазе нужна целая команда. Или драконицы могут производить молоко в любое время? Хмммм
я сомневаюсь что они вообще могут это делать. Разве что если в человеческом облике...

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:57:29Ну если не примут, то их проблемы))
У тебя борода растёт? Ты понравишься моему отцу. Он всегда мечтал о бороде. Да ладно. Ты мне уже как брат. Я сецчас как раз пишу родителей, что нашёл родственника.
Назови мне полное имя, дату рождения и паспортные данные

И у нашей семьи есть виноградник. Мы все очень любим виноград. Ты точно наш потерянный родственник!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика