Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос, Кира, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

@Кирион @Симбер Ресинджер это был намёк на меня? Или Аллана? ))))
@Кайрос

видно будет.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:00:41Фу манная каша...
О_о

Ты ведь знаешь, откуда это?

Ведь знаешь?..
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

@Симбер Ресинджер, какие минусы у архиличей?
@Кайрос никаких минусов, только плюсы!

Кирион

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:00:33 мой птенчик ))) всегда будешь для меня маленьким )))
*млеет*

Далия Уайт

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:01:09У тебя борода растёт? Ты понравишься моему отцу. Он всегда мечтал о бороде. Да ладно. Ты мне уже как брат. Я сецчас как раз пишу родителей, что нашёл родственника.
Знавал я некоторых эльфов у которых она тоже росла...
Цитата: Кирион от Вчера в 21:01:09И у нашей семьи есть виноградник. Мы все очень любим виноград. Ты точно наш потерянный родственник!
Назови мне точное имя, дату рождения и паспортные дан
*выдал данные с запретом на кредитование всех мастей* 

Солар Блэквуд

Герхард Даркмур

Цитата: Ариана от Вчера в 21:00:53я сомневаюсь что они вообще могут это делать. Разве что если в человеческом облике...
Ну вот как раз про него и говорю...
Они же превращаются и меняют свою облик как хотят, как понимаю. Что им запрещает делать свою биологию более странной? 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:58:12Сами ж сказали холодно смотреть! *гордо так*
Чё? о_О *выпал в осадок* На меня? Холодно смотреть? О_О

Антараэль

Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Кайрос

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:03:09Знавал я некоторых эльфов у которых она тоже росла...*выдал данные с запретом на кредитование всех мастей*
В нашей семье не растёт. У нас следят за чистотой крови и всё такое

Ну всё, тебя сейчас добавят в семейный реестр.
И тётя спрашивает, какое у тебя любимое блюдо

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:01:49никаких минусов, только плюсы!
Прости, но не верю... Если одни плюсы, то почему не превратишь меня в архилича сразу?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 19:59:29/пат-патит/
Надо завести... Хотя не надо быть как моя сестра
/задумался/
Я осознанно подхожу к этому вопросу, уж не стоит переживать, что моё четверолапое дитятко будет без внимания.
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:05:11Чё? о_О *выпал в осадок* На меня? Холодно смотреть? О_О
Нуу..*смотрит на прекрасное архонтское декольте и вспоминает холода* 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:05:31отче, заказываю панихиду.
/запрятался за крепкие мужские спины@Кайрос, и@Симбер Ресинджер,* 

Черри

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:58:48Значит надо купить.
/хмыкает от её фразы, тискает/
Я думаю, что поймать драконицу в такой фазе нужна целая команда. Или драконицы могут производить молоко в любое время? Хмммм
Денег нет. Карманов даже нет. Ничего нет. *Прислушалась*
Не доила дракониц. И вымя у них не видела. Видимо, в этом Таска профи...

.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:06:25Прости, но не верю... Если одни плюсы, то почему не превратишь меня в архилича сразу?
Потому что для этого надо умереть) а я не хочу, чтобы ты умирал)

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:05:51В нашей семье не растёт. У нас следят за чистотой крови и всё такое
НУ они тоже следят и у них ничего не намешано..
разве что чистейший спирт
Цитата: Кирион от Вчера в 21:05:51И тётя спрашивает, какое у тебя любимое блюдо
жаркое из неркодельских сколопендр в собственном соку :3

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:06:54/запрятался за крепкие мужские спины@Кайрос, и@Симбер Ресинджер,* 
*прячет*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:06:54/запрятался за крепкие мужские спины
Куда ты там опять вляпался?

Ашмедай

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:59:51Мы не на пляже и ты не в купальнике
Я тоже не в купальнике. На мне ничего нет.
...

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:08:17Чего "НУ"? *навис над ним*
*охладил руки и резко ухватился ими о грудь* вот что)) 

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:08:02Потому что для этого надо умереть) а я не хочу, чтобы ты умирал)
Сперва нужно перенести душу в филактерию, а это процесс небыстрый...

Ах да, тут же нет души...

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:01:49никаких минусов, только плюсы!
еды нет. 
эмоций нет. 
секса нет. 
одни минусы =( 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:08:02Потому что для этого надо умереть) а я не хочу, чтобы ты умирал)
Ты можешь сам меня убить *смотрит внимательно*

Солар Блэквуд

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:08:20*прячет*
*не высовывается* 
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:08:42Куда ты там опять вляпался?
спроси у@Барс Баркас Девять с Половиной, за что и зачем

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:10:01спроси у@Барс Баркас Девять с Половиной, за что и зачем
*закрыл с другой стороны* Так слоники, кстати, своих мелких защищают *лыбится*

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:09:51еды нет.
эмоций нет.
секса нет.
одни минусы =(
ахаха, ты просто плохо архиличей знаешь))) я их знаю получше ))

еды сколько угодно, на любой улице
эмоции сильные, мощные и могут выплескиваться магически
стоит так, что ппц убивать членом можно

одни плюсы!

Сейран

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:10:17Так... Как нет????
Если ты драколич 
то ты закидываешь в себя еду, а она из тебя вываливается. 
вкуса ты её тоже не чувствуешь. 
Детородный орган тоже давно отвалился за ненадобностью вместе с ошмётками кожи. 
Эмоции тоже. Не оч. 

Черри

.

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:08:20НУ они тоже следят и у них ничего не намешано..
разве что чистейший спиртжаркое из неркодельских сколопендр в собственном соку :3
*печатает в КПК*
Эльфы — весьма неоднородная раса. Мы довольно сильно друг от друга отличаемся культурно и имеем собственные субрасы с генетическими особенностями 🤓

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:11:15*закрыл с другой стороны* Так слоники, кстати, своих мелких защищают *лыбится*
и некродельцы тоже)) 
Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:11:25стоит так, что ппц убивать членом можно

одни плюсы!
извините конечно, а ЧЬИМ членом?))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:12:20*печатает в КПК*
Эльфы — весьма неоднородная раса. Мы довольно сильно друг от друга отличаемся культурно и имеем собственные субрасы с генетическими особенностями 🤓
Ох уж эти ёльфы))) 

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:11:25стоит так, что ппц убивать членом можно
Вах! Я смогу сразу двоих убивать!!! и сзади, и спереди!!!! Инфи! Почему ты раньше этого ен рассказывал?!!!

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:09:52Ты можешь сам меня убить *смотрит внимательно*
где твои таблеточки, Кай?)) я не буду тебя убивать ) если ты погибнешь. то уже Кая не будет) а будет другой Кай) а мне другой не надо)

Ашмедай

...

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 21:11:43Если ты драколич 
то ты закидываешь в себя еду, а она из тебя вываливается. 
вкуса ты её тоже не чувствуешь. 
Детородный орган тоже давно отвалился за ненадобностью вместе с ошмётками кожи. 
Эмоции тоже. Не оч. 
Не просто лич, а архи- Вон, Инфи как разрекламировал....

Цитата: Нюва от Вчера в 21:14:43Что мне можно или трусы на хвост натянешь?
В занавеску завернуть могу)

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:12:29извините конечно, а ЧЬИМ членом?)))
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:13:24Вах! Я смогу сразу двоих убивать!!! и сзади, и спереди!!!! Инфи! Почему ты раньше этого ен рассказывал?!!!
да похоже любым
и Кайроса, и Лича х)

попробуйте
потом сделаете мне отчет

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:11:25ахаха, ты просто плохо архиличей знаешь))) я их знаю получше ))

еды сколько угодно, на любой улице
эмоции сильные, мощные и могут выплескиваться магически
стоит так, что ппц убивать членом можно

одни плюсы!
Это как шутки на тему "если у вампиров не течет кровь, то и детей им делать нечем". хД

Но вообще в моём представлении именно драколичи - это такие вот штуки.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:06:44Я осознанно подхожу к этому вопросу, уж не стоит переживать, что моё четверолапое дитятко будет без внимания.
Просто моя сестра притащила Степана. Потом от нас съехала и оставила нам. Завела Бусю через несколько лет появились дети и отдала нам. Теперь у нее третья кошка, а мы следим сразу за тремя... 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:16:16Но вообще в моём представлении именно драколичи - это такие вот штуки.
бро, мы в фэнтези для ролевиков
ничего не знаю

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:13:49где твои таблеточки, Кай?))
*протянул руку, мол, давай... бубнит что-то нечленораздельно-недовольное под нос, но при этом видно во взгляде балдёж от того, что Владыка его любит таким*

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика