Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос и 101 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:19:55Боюсь монашки на тебя поведутся и соблазнят))
Так мы его оскопим, чё там зариться? Барс Баркас думает наперед!
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:20Это типа вот эта тюль прозрачная?
Неееет! В самом низу сиреневый костюмчик. Вчерашние й пост

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:58Так мы его оскопим, чё там зариться? Барс Баркас думает наперед!
Тогда надо еще отрубить все пальцы и вырвать язык. Если вы понимаете о чем я XDDDD
Прастити, не удержался XD

Барс Баркас думает наперед. Но в полноценном анализе возможностей корпораты на шаг впереди XD

Цитата: Энфир от Вчера в 23:21:26Неееет! В самом низу сиреневый костюмчик. Вчерашние й пост
Ну я в принципе не сильно промазал) Там тоже тюль полупрозрачная)

Энфир

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:14:13Это обман! И меня может артефакт успешно реанимировать
Не обман. Ну, один раз реанимирует. А потом? Я ж сказал: в Некроделле жизненно необходимо уметь реанимировать друзей. И себя, желательно, тоже!

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:58Так мы его оскопим, чё там зариться? Барс Баркас думает наперед!
...в смысле оскопить? За что и зачем? 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:11Ну я в принципе не сильно промазал) Там тоже тюль полупрозрачная)
Сами Вы тюль я старалась рисовала

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:46Тогда надо еще отрубить все пальцы и вырвать язык. Если вы понимаете о чем я XDDDD
Прастити, не удержался XD
Та тебя послушай, все монахи должны быть инвалиды и калеки. Главное, чтоб дети не родились, а остальные уже такое)

Цитата: Энфир от Вчера в 23:22:43Сами Вы тюль я старалась рисовала
Я разве сказал, что мне не нравится?)

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:14:13Я не собираюсь в ближайшие 800 лет умирать 👍 у меня дел много
А потом сделаем из тебя хтоника

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:46Та тебя послушай, все монахи должны быть инвалиды и калеки. Главное, чтоб дети не родились, а остальные уже такое)
Камон, если речь только о рождении детей - зачем же такое зверство! Оскопить ему сразу... Пф. Вазэктомия. Аккуратно, эффективно, без зверств.

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:15:53Мой артефакт тебя реанимирует 👍 легендарный уровень, эльфийское качество и всё такое
Один на всех... Ню-ню...

Кайрос

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:46Та тебя послушай, все монахи должны быть инвалиды и калеки. Главное, чтоб дети не родились, а остальные уже такое)
Аххах откроем новый монастырь 

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 23:19:47понятно, этому ещё в дополнение операцию по смене пола
*задумывается*
Может быть, через 2000 или 3000 тысячи лет и подумаю об этом
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:19:55Боюсь монашки на тебя поведутся и соблазнят))
Не надо меня соблазнять ((
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:20:09А нада! ВДруг ты так жизнь ей спасёшь? Или хочешь, чтобы она умерла? о_О *строго смотрит*
Не хочу! Не надо на меня строго смотреть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:11Камон, если речь только о рождении детей - зачем же такое зверство! Оскопить ему сразу... Пф. Вазэктомия. Аккуратно, эффективно, без зверств.
Это не наш метод. Ты ещё контрацептивы предложи принимать.

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 23:25:51Может быть, через 2000 или 3000 тысячи лет и подумаю об этом
а ты как столько прожить собрался?

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 23:19:47понятно, этому ещё в дополнение операцию по смене пола

Спасайся, @Кирион, это уже серьёзно страшно.... Она ведь сделает...

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:24:11Камон, если речь только о рождении детей - зачем же такое зверство! Оскопить ему сразу... Пф. Вазэктомия. Аккуратно, эффективно, без зверств.
Все! Хватит Кириона мучать. Он бедненький испугался *встаёт на защиту как самый верный друг*

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:04Расстановка приоритетов на уровне... О_о
Из серии Гермионы)) Всё правильно)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:54Это не наш метод. Ты ещё контрацептивы предложи принимать.
Контрацептивы вроде как до 99% гарантии. Вазэктомия - 100% гарантии.
*бурчит* Варвары, шо с вас взять... Лишь бы отрубить ченить =_= Нет бы воспользоваться современными, технологичными, малоинвазивными и безболезненными методами.

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:03А потом сделаем из тебя хтоника

Зачем хтоника? Мне и так прекрасно живётся! И Инфирмукс против таких методов! Он боролся против такого варварства!
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:38Падре совращать? о_О Он занят...
У нас в падре могут быть лишь теософические дискуссии за чашечкой чая

Справедливость восстановлена. Моя работа сделана.

Кайрос

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:28:00Контрацептивы вроде как до 99% гарантии. Вазэктомия - 100% гарантии.
*бурчит* Варвары, шо с вас взять... Лишь бы отрубить ченить =_= Нет бы воспользоваться современными, технологичными, малоинвазивными и безболезненными методами.
Тут ведь ещё нужна жертва в подтверждение своих намерений. Так что все верно.

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 23:26:26а ты как столько прожить собрался?
А я и не собираюсь 🗿
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:27:34Так сам соблазняй)))
*краснеет*
Но так нельзя!
Цитата: Энфир от Вчера в 23:27:03Все! Хватит Кириона мучать. Он бедненький испугался *встаёт на защиту как самый верный друг*
*прячется за спиной, но из-за высокого роста и широких не может уместиться за хрупкой женской фигуркой*

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:16но из-за высокого роста и широких не может уместиться
ШИРОКИХ ЧЕГО?! ДОГОВАРИВАЙ, ИНТРИГАН!!!!!!

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:30:22
Ладно! Ладно! Я буду себя хорошо вести. Только не смотри на меня так!

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:28:14Зачем хтоника? Мне и так прекрасно живётся! И Инфирмукс против таких методов! Он боролся против такого варварства!
Проживёшь свою эльфийскую жизнь честно. А потом, чтобы не умер, станешь хтоником. И будешь жить вечно!

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:16*прячется за спиной, но из-за высокого роста и широких не может уместиться за хрупкой женской фигуркой*
Как говорится, мужчина всегда стоит грудью
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Ариана

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:28:14У нас в падре могут быть лишь теософические дискуссии за чашечкой чая
Пф! Не умеете вы правильно общаться *фыркнул*

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:30:16А я и не собираюсь 🗿*краснеет*
Но так нельзя! *прячется за спиной, но из-за высокого роста и широких не может уместиться за хрупкой женской фигуркой*

*превратилась в дракона и спрятала эльфа внутри кольца из тела*

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:30:49ШИРОКИХ ЧЕГО?! ДОГОВАРИВАЙ, ИНТРИГАН!!!!!!
Плечей! Кузнец, не забыли? Молотом размахиваю и т.п.
Я уже из-за сонливости и тревожных предчувствий (из-за понедельника) не могу нормально печатать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:12Тут ведь ещё нужна жертва в подтверждение своих намерений. Так что все верно.
*вздыхает и машет рукой*
Можно ж просто пожертвовать на благотворительность свое имущество =_= Это более целесообразная жертва чем кусок мяса.

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:31:32И будешь жить вечно!
или не будешь жить. Или будешь, но недолго и поедешь кукухой.

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:29:10*показала язык*
Вам повезло, что мне лениво вставать и ловить вас...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:29*вздыхает и машет рукой*
Можно ж просто пожертвовать на благотворительность свое имущество =_= Это более целесообразная жертва чем кусок мяса.
Имущество пыль

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:32:28Плечей
А. Окей XD

Цитата: Кирион от Вчера в 23:32:28Кузнец, не забыли
Не то чтобы "забыл".... Скорее - даже не знал)

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:31:17Ладно! Ладно! Я буду себя хорошо вести. Только не смотри на меня так!
То-то! Так что, завтра покажешь как умеешь делать реанимацию

Дурилка картонная

Цитата: Ариана от Вчера в 23:31:58*тянет за язык*

*длинный язык медленно тянется. Лизнула *

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика