Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос и 101 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:32:58мне лениво вставать и ловить вас
...сказал маг с пространственной, материализующей и атакующей магией.
Зачем вставать-то?!
Эх. Всему-то вас, магов, хуманам учить приходится. XD

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 23:32:58или не будешь жить. Или будешь, но недолго и поедешь кукухой.
Я в него верю - он справится. А не справится - мы его убьём. Так и так, не страшно

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:34:32Штанов))
Я достаю из широких штанин.. *дальше не помню*

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:35:13Я в него верю - он справится. А не справится - мы его убьём. Так и так, не страшно
Охуенные перспективы, ничего не скажешь xD
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:31:22Можно /умиляется/
Не надо умиляться!

Я взрослый и серьезный эльф! Тут нет ничего милого

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:31:32Проживёшь свою эльфийскую жизнь честно. А потом, чтобы не умер, станешь хтоником. И будешь жить вечно!
Я умру честным эльфов! Не дамся! Я Инфирмуксу пожалуюсь на тебя и твои злодейские планы. И не факт, что я переживу эту вашу хтонофикацию

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:31:58Пф! Не умеете вы правильно общаться *фыркнул*
А как правильно?

Цитата: Энфир от Вчера в 23:32:04*превратилась в дракона и спрятала эльфа внутри кольца из тела*
*шепчет*
Улетим отсюда на юга, будем лежать на песочке и загорать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 23:35:29Я достаю из широких штанин.. *дальше не помню*

...агрегат с консервную банку!
Смотри
Товарищ!
Я - гражданин!
А не какая-нибудь
гражданка! (с)

*услужливо напомнил*

Солар Блэквуд

И тут я понял что нету перка медицины, а кристаллы надо копить на улучшения...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:42Охуенные перспективы, ничего не скажешь xD
Шанс есть? есть. Пусть старается *пожал плечами*

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:35:56Не надо умиляться!

Я умру честным эльфов! Не дамся! Я Инфирмуксу пожалуюсь на тебя и твои злодейские планы. И не факт, что я переживу эту вашу хтонофикацию
А как правильно?
*шепчет*
Улетим отсюда на юга, будем лежать на песочке и загорать
Я согласна лететь на юга *довольный дракон*

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 23:35:56е надо умиляться!

awwww *потискал* @Кайрос  @Инфирмукс  посмотрите как он мило злиться 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:36:46Шанс есть? есть. Пусть старается *пожал плечами*
Дополнительная причина не быть хтоником xD

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:33:14Не то чтобы "забыл".... Скорее - даже не знал)
Это написано под аватаром
Или ты сидишь в мобильной версии? Мой персонаж кто-то вроде волшебного ювелира. Как Келебримбор

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:34:24Зачем вставать-то?!
Да, нафиха? *лениво потянулся* Если притащу её к себе, придётся дальше что-то делать. А так сказал: лениво... и гуд А ей, всё равно, страшнаа)) Ибо могу передумать в любой момент. Много вы понимаете в тонкой игре *хмыкнул*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:37:51Это написано под аватаром
А, ой... XD
Блин)) Тыщу лет не смотрел ниже аватарок, сорян)

Цитата: Кирион от Вчера в 23:37:51Как Келебримбор
Как будто кроме тебя кто-то шарит за Сильмариллион 

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:35:56Я взрослый и серьезный эльф! Тут нет ничего милого
Ты определись - маленький ты или всё же взрослый)))

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 23:37:12Я согласна лететь на юга *довольный дракон*
счастливого пути

Пизда. Протрындел во флуде и не написал посты 

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:35:56Я умру честным эльфов! Не дамся! Я Инфирмуксу пожалуюсь на тебя и твои злодейские планы. И не факт, что я переживу эту вашу хтонофикацию
Шанс-то есть. Ты что, Инфи своей смертью хочешь расстроить? о_О

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:38:14Да, нафиха? *лениво потянулся* Если притащу её к себе, придётся дальше что-то делать. А так сказал: лениво... и гуд А ей, всё равно, страшнаа)) Ибо могу передумать в любой момент. Много вы понимаете в тонкой игре *хмыкнул*

. О. *подошла ближе и пристально смотрит, нависает угрожающе*
Какие у тебя игры там? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:38:53Сильмариллион
*поднял руку* Бывшие толчки шарят. *гордо откинул за спину плащ из занавески*

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:35:56А как правильно?
Чтобы не было стыдно за бестолково проведённый вечер *ухмыльнулся*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:42Протрындел во флуде и не написал посты
...тупо я в последний месяц. >_<
А люди ждут....
*стыдно*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:40:11*поднял руку* Бывшие толчки шарят. *гордо откинул за спину плащ из занавески*

У тебя дефект речи на письмо перешёл? Р на л меняет.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:38:53Как будто кроме тебя кто-то шарит за Сильмариллион
Можно загуглить. И не только Сильм. Вообще была целая игра, название которой я не помню

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:39:13Ты определись - маленький ты или всё же взрослый)))
Взрослый, конечно. Детей тут нет. Разве что я буду ребёнком для Инфирмукса

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:40:56Р на л меняет
Нит. ТоРчком никогда не был. Асуждаю и презираю это дело =_=

@Кирион, я не смог осилить по ВК только какую-то стратегию...(

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:41:34Нит. ТоРчком никогда не был. Асуждаю и презираю это дело =_=
Да что вы понимаете в каламбурах -_- Уйду я от вас

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:08Да что вы понимаете в каламбурах -_- Уйду я от вас
правильно, иди посты пиши

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:42:08Уйду я от вас
Апять? Та харош. Го фигачить в "гортов", пока базар-вокзал. Вон, зафейлю все что только можно там - тогда можно =_=

Ариана

Опача. Там чёт на арене подъехало. Чао бамбино

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:43:03Та было б куда
Смысли, лять? О_О Го в Гортов жахнем. У меня сегодня ночная смена, ближайшие часа 4 все равно спать не иду. Погнали.

Энфир

Я пойду спать. Всем спасибо за прекрасных вечер. Всех целую, всех люблю 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:43:45Смысли, лять? О_О Го в Гортов жахнем. У меня сегодня ночная смена, ближайшие часа 4 все равно спать не иду. Погнали.
А мне ча делать прикажешь? О_о У меня в шесть утра капельница

Цитата: Энфир от Вчера в 23:44:13Я пойду спать. Всем спасибо за прекрасных вечер. Всех целую, всех люблю
Гуд нихт 

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:39:46Шанс-то есть. Ты что, Инфи своей смертью хочешь расстроить? о_О
Не хочу 🥹
*стратегия суперэффективная против Кириона*
*Кирион ведётся*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:41:41@Кирион, я не смог осилить по ВК только какую-то стратегию...(
Я про эту игру: Middle-earth: Shadow of Mordor

@Кирион, а, не играл. Слышал, что там прикольная механика битв с боссами

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:45:54@Кирион, а, не играл. Слышал, что там прикольная механика битв с боссами
Я тоже не играла 🗿

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 23:45:04Не хочу 🥹
*стратегия суперэффективная против Кириона*
*Кирион ведётся*
не спеши хтону в пасть прыгать, может мы ещё успеем что-нибудь придумать чтобы ты не старел

Цитата: Кирион от Вчера в 23:47:16Я тоже не играла 🗿

Там чет про то, что если его один раз победить, то потом он будет ссаться при виде ГГ, а если он одолеет, то будет угорать над ГГ. Это если меня память не подводит

@Хьюго Иденмарк, ХУЯСЕ ТЫ СТАРТАНУЛ. Дитя редбула и флэша

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 23:47:35не спеши хтону в пасть прыгать, может мы ещё успеем что-нибудь придумать чтобы ты не старел
Кирион, скорее всего, после 100 лет постепенно перестанет стареть. Моё «Инфи, я не планирую делать Кириона хтоником» закончилось тем, что кусок жала хтона сросся с энергетическими каналами Кириона. Хтон убит, но его часть уже прижилась и пока паразитирует, постепенно становясь частью организма. Кирион не хтоник, но он постепенно перестанет стареть и получит иммунитет к климбахской радиации

В общем, Инфирмукс всегда побеждает

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 23:51:02Кирион, скорее всего, после 100 лет постепенно перестанет стареть. Моё «Инфи, я не планирую делать Кириона хтоником» закончилось тем, что кусок жала хтона сросся с энергетическими каналами Кириона. Хтон убит, но есть часть уже прижилась и пока паразитирует, постепенно становясь частью организма. Кирион не хтоник, но он постепенно перестанет стареть и получит иммунитет к климбахской радиации

В общем, Инфирмукс всегда побеждает
Охренеть какой прецедент. Надо тебя к Шанайре тащить, она там как раз хотела изобрести способ давать людям иммунитет к климбахской радиации, не делая их хтониками.

Солар Блэквуд

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика