Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос и 101 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:37:55Прописано?
Я начал это все делать, потом пригорел проиграл, все уд0лил и свалил с форума х) Но следующая неделя покажет, будет это все реализовано в кратчайшие сроки или уже когда-нибудь потом. Главное, не тильтануть)
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Мне не ответили 🗿 У меня нет этого странного раздвоения личности, которое есть у многих хтоников
@Кирион, тады это не хтоник((((

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:39:09Я начал это все делать, потом пригорел проиграл, все уд0лил
Тады не считается.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:35:46ТА МНЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЯ ОБОГНАТЬ АХАХАХАХХАХА х)
*протянул свой постер с личным автографом* Глубоко польщен ^~^
...
...
...
*в сторону* еееее, у меня есть собственный фан! \(*о*)/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:44:39*протянул свой постер с личным автографом* Глубоко польщен ^~^
...
...
...
*в сторону* еееее, у меня есть собственный фан! \(*о*)/

Есть стимул расти, так сказать)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:37:06Так зачем тогда играть одно и то же?)
Тут скорее детективное получится))) 
Можно конечно и другое)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:01:50Тут скорее детективное получится)))
Можно конечно и другое))
А ты умеешь вести детективное? Я бы с радостью убил всех чужаков в своём городе...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:46А ты умеешь вести детективное? Я бы с радостью убил всех чужаков в своём городе...
Вроде вести ничего не доводилось( 
Но проиграл бы что так, что так)) 

@Кайрос, и вот я бахнул еще один постовиковский! АХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

Итого у мен 905 кристаллов за две недели. Мда. Не густо. Надеюсь, наверстаю.

Первым делом надо качнуть перки. Потом пушки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:28:49Первым делом надо качнуть перки. Потом пушки
Прально. А то будет лол как после переезда и изменения игромеха. Когда раньше концептов не было вообще (ну т.е. именно чтоб "прокачивать", они были чисто на уровне "есть/нет" и никуда не кидались), а тут ОПА и везде начали кидать на концептуалки. А у всех на концептуалках хрен да маленько XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
222 поста.
Падажи. Ты буквально токашто вернулся - и уже успел нахреначить 222 поста?! О_О Итить ты МОНСТЕР!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:57:51@Барс Баркас Девять с Половиной,
222 поста.
Падажи. Ты буквально токашто вернулся - и уже успел нахреначить 222 поста?! О_О Итить ты МОНСТЕР!
35±

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:56:22Прально. А то будет лол как после переезда и изменения игромеха. Когда раньше концептов не было вообще (ну т.е. именно чтоб "прокачивать", они были чисто на уровне "есть/нет" и никуда не кидались), а тут ОПА и везде начали кидать на концептуалки. А у всех на концептуалках хрен да маленько XD
Они стоят, как крыло самолёта, а пользы от них нихуя нет

Кайрос

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:56:22А у всех на концептуалках хрен да маленько XD
Можно же всё переложить и переделать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:00:54Они стоят, как крыло самолёта, а пользы от них нихуя нет
...сказал человек, в чьем квесте на каждом круге минимум по 1-2 броска концептуалок О_О
Нихренасе пользы нет

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:01:51Можно же всё переложить и переделать...
Ну вот собсна и приходилось перекидывать-перебирать-перескладывать. И чтоб еще персонаж не превратился в грушу для битья

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:00:1635±
Э... Ааааа, эт аккаунт же не удалялся, это там еще старое было? Понил.

@Хьюго Иденмарк, дядя, если бы я нахуячил 222 роста за две недели, я бы охуел. Буквально и фигурально 

@Хьюго Иденмарк, ну тут нет мудрости, интеллекта и броска на расследование. Поэтому бросайте на восприятие и науки

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я б тоже XDDD
Но я бы ах@ел строго в положительном ключе - от восхищения!)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:01:04Я вижу только 700... Ты с нескольких акков что ли складываешь?
Ясен чилен. Как ты думаешь, я себе там в эпизод склалываю посты? С одного аккаунта там штраф 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика