Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос, Кирион, Аллан, Мэйв и 215 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:10:15Блин, как оторваться от флуда и пойти в посты? >_<
Пиши параллельно с общением во флуде О_о
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:04:06тогда я тупо не понял о чем ты
Ты понял всё верно... *вздохнул* Киря летит, разбивается... Но мы не даём ему умереть... Ну, ты не даёшь, а превращаешь его в супер-пупер крутого бессмертного лича. Всё. Все желания исполнены - Киря научился летать, он теперь не может умереть, а посему ты не волнуешься, у Кири есть Лич - он сам, как он и хотел.

Нюва

Герхард Даркмур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:01:19@Кирион если этот большой и злой дракон будет тебя обижать, говори мне
он хороший, правда, но иногда дед забывает пить таблетки
а я тоже дед не забываю
таблетки - хорошая тема xDDDDD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:04:43Ты, добрый дед... Давай Я тебя покусаю. А то все боятся)))) А у меня лимит кусей не выдан за сегодня)))

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:05:49кусай, если не боишься
Пффф... Ты меня пугать решил? *ухватил хвостом за щиколотки и тащит в тайный уголок для кусей*

Инфирмукс

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:11:05Пиши параллельно с общением во флуде О_о
Это растянется на 4-5 часов тогда((

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:13:55Это растянется на 4-5 часов тогда((
Ну тогда сделай себе установку, что если не написал пост, то лох и пидр и вонючка

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:14:42Ну тогда сделай себе установку, что если не написал пост, то лох и пидр и вонючка
Мня... Я такими словами не пользуюсь... Я себя люблю прекрасного и так обижать не буду *фыркнул*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:15:56Мня... Я такими словами не пользуюсь... Я себя люблю прекрасного и так обижать не буду *фыркнул*
Я могу пользоваться. У тебя полчаса на написание поста

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:16:22Я могу пользоваться. У тебя полчаса на написание поста
*поперхнулся* А, если напишу, что приятного ты мне сделаешь?

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:02:23Ты ж сам предложил сначала кусить, потом летать... о_О
Безлимитные восхищения принимаются всегда и бесплатно. Можешь начинать)))
Шайрос, Шайрос, ты могуч, ты гоняешь стаи туч! 
А меня не катаешь...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:11:42Ты понял всё верно... *вздохнул* Киря летит, разбивается... Но мы не даём ему умереть... Ну, ты не даёшь, а превращаешь его в супер-пупер крутого бессмертного лича. Всё. Все желания исполнены - Киря научился летать, он теперь не может умереть, а посему ты не волнуешься, у Кири есть Лич - он сам, как он и хотел.
...

...

не, я так не смогу
не смогу сделать лича ни из тебя, ни из Кириона
скорее сам уйду в гелею на долго к грибам своим любым горе утолять но в ход пойдут уже не только грибы

лич - это в любом случае другое существо, а не то, что было

Таска

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:54:32@Солар Блэквуд, нормальные только забугорные и платные. К сожалению
Своë нагенерировали хорошо.
Главное правильно сформулировать. Сраные правила шедеврума без контекста...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:16:53*поперхнулся* А, если напишу, что приятного ты мне сделаешь?
Могу лайк поставить

Герхард Даркмур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:16:57лич - это в любом случае другое существо, а не то, что было
Можно использовать кибернетику. Много кибернетики... 
Вообще превращение в нежить без возможности обратиться обратно это идея... Мммм... Говна. Да

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:14:54@Герхард Даркмур, О, да!!! Я вот тот, фиолетовый дед))))
Это кстати гном.)))
Гном очень шикарный и интересный. Среди игроков он является даже частично талисманом... 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:19:31Можно использовать кибернетику. Много кибернетики...
Вообще превращение в нежить без возможности обратиться обратно это идея... Мммм... Говна. Да
Безмолвный Царь Триархии Сахер смотрит на тебя с неодобрением.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:21:02Безмолвный Царь Триархии Сахер смотрит на тебя с неодобрением.
Ну так он не нежить. А представитель высокоэффективной кибернетической расы. Ну как кибернетической... Но да.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:22:52Ну так он не нежить. А представитель высокоэффективной кибернетической расы. Ну как кибернетической... Но да.
Ну нежить же)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 19:16:54Шайрос, Шайрос, ты могуч, ты гоняешь стаи туч!
А меня не катаешь...

Нескладно... *вредничает*
Шайрос, Шайрос, ты прекрасен,
Ты гоняешь Таску стойко.
Благо, попа орка - очень огнестойка))

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:13:20Пффф... Ты меня пугать решил? *ухватил хвостом за щиколотки и тащит в тайный уголок для кусей*

Не надо меня кусать! Меня жизнь уже покусала! И я бешеный!

*никуда не тащит, делает подсечку хвостом, валит и пихает кляп в виде вкусной печенки какого-то разумного, чтобы больше Кайрос не кусался*

Так что правильно делают, что боятся!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:16:57не смогу сделать лича ни из тебя, ни из Кириона
Так... Я не понял!!! Ты обещал!!!! Ты обещал, что, если я умру, ты сделаешь из меня прекрасного сильнейшего дракона архи-лича!!! Ну, что такое-то?!!! *возмущён до глубины души((((*

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:19:31Можно использовать кибернетику. Много кибернетики...
я не люблю кибернетику...

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:16:57скорее сам уйду в гелею на долго к грибам своим любым горе утолять
Бросишь нас на произвол разложения тел, когда пойдёшь сам душевно разлагаться?!!! Вот не ожидал от тебя такого(((

Кайрос

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:20:47Это кстати гном.)))
Гном очень шикарный и интересный.
Мня... не, нам нужен драконис...

Корнелия Холлер

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:18:43Давай я тебя познакомлю с Корнелия Холлер? Хорошая девочка и любит других девочек. Может и тебя полюбит)
Полюбит. Мы уже договорились

Но у тебя всегда есть шанс стать третьей 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:25:26Так... Я не понял!!! Ты обещал!!!! Ты обещал, что, если я умру, ты сделаешь из меня прекрасного сильнейшего дракона архи-лича!!! Ну, что такое-то?!!! *возмущён до глубины души((((*
я не смогу! я буду в ДЕПРЕССИИ и с обострившемся ПТСР
я в таком состоянии не сделаю архи-лича (((((
а когда я приду в себя, то вряд ли ещё будет пригодный материал, из которого можно что-то сделать.
не культивируй во мне чувство вины! эй!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:24:55*никуда не тащит, делает подсечку хвостом, валит и пихает кляп в виде вкусной печенки какого-то разумного, чтобы больше Кайрос не кусался*
Блин... Раза три прочитал "печЕНЬки разумного" - долго пытался вникнуть как это... Ты всё меня к вампирам готовишь, да? о_О

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:26:25Бросишь нас на произвол разложения тел, когда пойдёшь сам душевно разлагаться?!!! Вот не ожидал от тебя такого(((
ну здрасте.
я уже давно разложился х))
какой есть х) другого не будет х)
можете ненавидеть

Кайрос

Инфирмукс

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:23:37Ну нежить же)
Не нежить. А очень прогрессивный киберпанк!) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:27:51Мня... не, нам нужен драконис...
Таких там мало. Первого дракона в игре убивают СЛИШКОМ БЫСТРО. ЭТО ТАК БЕСИТ
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:25:40я не люблю кибернетику...
Хорошо... Химерология... 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:30:20Э!!! Мы ещё не договорились, ну!!!!
А ВСЕ А ПОЗДНО А НАДО БЫЛО РАНЬШЕ

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:28:37я не смогу! я буду в ДЕПРЕССИИ и с обострившемся ПТСР
я в таком состоянии не сделаю архи-лича (((((
а когда я приду в себя, то вряд ли ещё будет пригодный материал, из которого можно что-то сделать.
не культивируй во мне чувство вины! эй!

*рычит* А я верил тебе... *бубнит что-то на драконьем, что, мол, "ну, и нинада, ну, и ладна, сам умирать не собирался... бе-бе-бе"*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:30:50Не нежить. А очень прогрессивный киберпанк!) 
Тот же хер, только в другой руке. Как бы это ни назвать, некронтир - это нежить мира Молота Войны 40.000

Нюва

Цитата: Корнелия Холлер от Сегодня в 19:28:10Полюбит. Мы уже договорились

Но у тебя всегда есть шанс стать третьей
Прекрасно, что договорились) Надеюсь, что у вас получится отличная игра)

Ха-ха) Ты же знаешь, что я гетеро)

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 19:30:10можете ненавидеть
Не можем, ибо обожаем ты и прекрасен. Самый лучший наш Владыка, отец наш Некродельский! *обнял и закусал вместо печёнки, которую уже сожрал*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:31:56*рычит* А я верил тебе... *бубнит что-то на драконьем, что, мол, "ну, и нинада, ну, и ладна, сам умирать не собирался... бе-бе-бе"*
ты жестокий брат

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:32:11Тот же хер, только в другой руке. Как бы это ни назвать, некронтир - это нежить мира Молота Войны 40.000
По задумке да, по воплощению это не нежить. Мя

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика