Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Симбер Ресинджер, Энфир, Нюва, Герхард Даркмур, Зефирис, Линн, Аантер Эйнфолл, Ариана и 148 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:40Обстоятельства по учебе говорят мне, что надо готовить вазелин к следующей сессии, потому я пока на работу не устроюсь
Там более, что после моего нынешнего места мне нужно передохнуть...*Думает над ударением*
Ставь оба ударения!

Я не смогла когда-то совместить работу с учебой... все пошло под откос.

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:48:40Обстоятельства по учебе говорят мне, что надо готовить вазелин к следующей сессии, потому я пока на работу не устроюсь
Там более, что после моего нынешнего места мне нужно передохнуть...*Думает над ударением*
Звучит жесто( *сочувствующий пат-пат*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:51:25Ставь оба ударения!

Я не смогла когда-то совместить работу с учебой... все пошло под откос.
Ну со всеми бывает, я надеюсь все же вытянуть это *Аккуратно гладит по головушке*

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:40@Энфир, *поймал в обнимахи* Красота какая
Хехе, *Лежит довольная и затисканая* 

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 22:50:00Для тебя булочка сладкая *уделяет буп в носик*
Мяф :3

Ну как обживаешься на форуме? Нравится здесь?

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:51:33Звучит жесто( *сочувствующий пат-пат*
Да, а следующий год и вовсе обещает быть дипломным, буду сидеть и делать пу-пу-пуу...*Обнимает маленькую дракошу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:03буду сидеть и делать пу-пу-пуу
Закинь в дипломную работу, куданить в середину, сноску "кто дочитает до этого места - тому 100р".
Я так сделал в дипломе XD 100р остались при мне ^^

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:26Закинь в дипломную работу, куданить в середину, сноску "кто дочитает до этого места - тому 100р".
Я так сделал в дипломе XD 100р остались при мне ^^
А теперь переведи 100 моих белорусских рублей в русские

Зефирис

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:03Да, а следующий год и вовсе обещает быть дипломным, буду сидеть и делать пу-пу-пуу...*Обнимает маленькую дракошу*
По мотиву какой мелодии? )))

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:55:21По мотиву какой мелодии? )))
Плыли мы по морю, ветер мачту рвал...

Герхард Даркмур

Сочувствую всем у кого ещё не было диплома. К счастью как год закончил с  этим

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:55:07А теперь переведи 100 моих белорусских рублей в русские
Ой ля, нашел до чего докопаться) Ну, укажи "тому 10 рублей". Не в сумме ж весь цимес, а в том,ч то она с вероятностью 99,99% останется при тебе XD

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:53:03Да, а следующий год и вовсе обещает быть дипломным, буду сидеть и делать пу-пу-пуу...*Обнимает маленькую дракошу*
Ебааааааать, но хорошо что год последний. Потом можно выдохнуть и уже не мазатся вазелином

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:55:55Плыли мы по морю, ветер мачту рвал
*взорал и немедленно осудил капитана*

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:52:52Мяф :3

Ну как обживаешься на форуме? Нравится здесь?
Активничаю как не в себя, вот у меня дракоша остепенилась и ждёт своего суженного-крашеного. Но все хотят дракошу только тискать хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 22:58:10суженного-крашеного
*оценивающе смотрит*
@Владимир Быков невесту нада? Тут предлагают.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:56:23Ой ля, нашел до чего докопаться) Ну, укажи "тому 10 рублей". Не в сумме ж весь цимес, а в том,ч то она с вероятностью 99,99% останется при тебе XD
Проверяющий, который через нное количество времени достал твой отчёт из общей кучи такой: Мне нужен его контакт!

Цитата: Энфир от Вчера в 22:56:29Ебааааааать, но хорошо что год последний. Потом можно выдохнуть и уже не мазатся вазелином
А маслом, верно...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:18*взорал и немедленно осудил капитана*
Часть команды — часть корабля

Нюва

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:47:38Это вовсе не сложно. Примеров программируемости людей на определенные действия и даже мысли ирл полно, буквально на каждом шагу.

Это не отменяет необходимости здравого смысла и наличия причин и следствий. Пусть даже и не на 100500% продуманных, но хотя бы общая логика событий должна соблюдаться. А когда все происходит ни с хрена... Ну фиг знает. Кому-то интересно, чо уж. А у меня реакция "покрутить пальцем у виска, сказать "ты чо, дурак?" и ливнуть"

Можно только предполагать что будет, но угадать не всегда. Я, допустим, никогда не знаю, что мне напишет Инфи/Энтро, но этим он мне и нравится.

Здесь я играла только с адекватными людьми и мне про них плохого нечего сказать.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:05Собственно, для меня это самый смак в играх. Скилл писать прокачался из 2 строчек со звездочками до вот этого вот всего просто потому, что надо было описывать как-то свои придумки)
Да, прокачивается логика, фантазия и писательский скилл)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:48:51Включил мозг и подпись сделалась.
Угрюмый какой или дальше больше недовольный с саркастическим взглядом)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 22:58:10Активничаю как не в себя, вот у меня дракоша остепенилась и ждёт своего суженного-крашеного. Но все хотят дракошу только тискать хд
Проклятье милоты

Смотри не перегори)
Я вначале тоже достаточно бойко посты писала...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:59:22который через нное количество времени достал твой отчёт из общей кучи такой
А все, а поздно! Можно подписать "акция неслыханной щедрости длится до конца защиты. Не упустите выгоду!"

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:01:43Проклятье милоты

Смотри не перегори)
Я вначале тоже достаточно бойко посты писала...
Вот да - это самая такая проблема. Но в праздники отдохну и снова в строй. Там ещё где-то конкурс недописан... И таверна... И Педре надобно.....

Ладно, не будем о грустном. Как ваши дела? 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:52А все, а поздно! Можно подписать "акция неслыханной щедрости длится до конца защиты. Не упустите выгоду!"
Когда вызвали на перездачу, потому что проверяющий захотел поторговаться:

Зефирис

@Хьюго Иденмарк, Быков не суженый, а расширенный... но крашеный

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:00:23@Энфир, *бупнул нос и отпустил*
*бежать куда глаза глядят. Глаза бегут куда бежать глядят*

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Вчера в 22:59:57Угрюмый какой или дальше больше недовольный с саркастическим взглядом)
Второе больше. Идеально считаю

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:42Вот да - это самая такая проблема. Но в праздники отдохну и снова в строй. Там ещё где-то конкурс недописан... И таверна... И Педре надобно.....

Ладно, не будем о грустном. Как ваши дела?
Ам
Аммм...
Главное новости не "читать"

А так мне всегда есть насчет чего недовольно побухтеть себе под нос.

У меня пять долгов по играм щас.

Нюва

Леонардо Бенето

@Владимир Быков я... спасибо вам большое, я... Я правда очень тронут *чуть не плачет*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:07:35Ам
Аммм...
Главное новости не "читать"

А так мне всегда есть насчет чего недовольно побухтеть себе под нос.

У меня пять долгов по играм щас.
*сочувствующий пат пат*
У меня вся лента в вк в этих новостях. Они сами меня находят. Особенно нейроговно

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:10:10@Владимир Быков я... спасибо вам большое, я... Я правда очень тронут *чуть не плачет*
Зайчик Архея снизошёл до нас

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк, @Энфир,
А к каблучкам как отношение у суженой?

@Леонардо Бенето,
Предложение поработать совместно с ЭкзоТек всегда в силе для всех разумных и мудрых людей. :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:12:08для всех разумных и мудрых людей
...которые еще и знают некоторые способы мансить от налогов ^~^

Герхард Даркмур

Владимир Быков

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:11:47*сочувствующий пат пат*
У меня вся лента в вк в этих новостях. Они сами меня находят. Особенно нейроговно
Или про то, сколько жрут сами по себе нейронки. Буквально всего...

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:14:43Или про то, сколько жрут сами по себе нейронки. Буквально всего...

Вот поэтому я стараюсь все рисовать ручками. Нейронка - это хорошо, но у них нет души, нет чести, нет пива

Нюва

@Энфир
Смотри, скоро раздеваться будет хд
Его отправят в другой флуд. Придётся идти смотреть на это в другой флуд. Я забыла Мейв кое-что прислать...

Зефирис

@Владимир Быков, не знаю, правильно ли поняла, но я могу их поносить за дракошу.

Энфир

@Лумиус я люблю обнимашки, но иногда стоит побегать
*подбежать и бупнуть в нос*

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:59Нейронка - это хорошо, но у них нет души, нет чести, нет пива
@Кирион Йольфов сравнили с ИИ

Владимир Быков

Зефирис

Цитата: Энфир от Вчера в 23:15:59Вот поэтому я стараюсь все рисовать ручками. Нейронка - это хорошо, но у них нет души, нет чести, нет пива
мде... у меня весь стикерпак нейронный как раз...

Энфир

Нюва

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:13:54Снял шлем называется)
Дальше. Мы это уже с Энфир обговорили. хД
Цитата: Владимир Быков от Вчера в 23:14:04Да. И что?:)
Если бы ты знал, как у женщин болят от туфлей с высокими каблуками ноги.

Волхайм

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:18:30мде... у меня весь стикерпак нейронный как раз...

У тебя есть пиво
Значит тебя не отменят

Энфир

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:18:30мде... у меня весь стикерпак нейронный как раз...

Зато удобно. Оно для этого и создано, чтобы делать то, что не можешь. У меня Энфир - плод нейронки. По приколу создала перса и влюбилась. Теперь я тут

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика