Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:27:56Тогда не шути, если не можешь. Мне с тобой приятно общаться и без вымученных шуток
*Смотрит на нее с нескрываемым прищуром*

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:24:58Слишком часто эту шутку повторяете. Это уже не смешно. Это разочаровывает. Почему ничего нового не придумываете?
*обнимает и гладит по голове* Тсс... все хорошо... 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:28:21*Смотрит на нее с нескрываемым прищуром*

Секрет
Секретный секрет
Эй, это только для Генри!
Я с тобой общаюсь уже несколько месяцев. Если мне кто-то не нравится, то я просто делаю вид, что его не существует
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:30:17*обнимает и гладит по голове* Тсс... все хорошо...
Нет! Ну ты видела! Кормят меня несвежими шутками!
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:30:19
Секрет
Секретный секрет
Эй, это только для Генри!
Я с тобой общаюсь уже несколько месяцев. Если мне кто-то не нравится, то я просто делаю вид, что его не существует
Так вот почему Барс дезинтегрировался

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:24:58Слишком часто эту шутку повторяете. Это уже не смешно. Это разочаровывает. Почему ничего нового не придумываете?

Потому что это одна из тех истин, что будут жить с нами вечно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:26:38Я не могу быть коммунистом, я религиозен.
*в сторону*
Hans! Nehmen Sie zu Protokoll: Herr Beneto bestreitet jegliche Verbindung zur kommunistischen Ideologie.

Коммунарх

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:30:49Нет! Ну ты видела! Кормят меня несвежими шутками!
Здесь будет шутка про твой старческий возраст, ибо именно йольф может назвать классическую шутку старой

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:31:11Так вот почему Барс дезинтегрировался
Сбежал. А ведь всё так хорошо начиналось ((
Я с ним в БГ3 начала играть, а он ушёл
С Новым годом!

Далия Уайт

Цитата: Кирион от Вчера в 22:27:21Жмыхнуло? Где? *осматривает себя*
Спать только немного хочется
— Наверное, показалось...

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:26:38Я не могу быть коммунистом, я религиозен.

Не скажи. Православный коммунизм для тебя что, какая то шутка?

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:32:25Не скажи. Православный коммунизм для тебя что, какая то шутка?
Так я и не православный.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:32:09Сбежал. А ведь всё так хорошо начиналось ((
Я с ним в БГ3 начала играть, а он ушёл
Ну это печально 

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:08Здесь будет шутка про твой старческий возраст, ибо именно йольф может назвать классическую шутку старой
Новый контент 🎉

@Энфир
Хочешь я накормлю свежими?
Я люблю шутки, даже если они меня не сильно жалуют
С Новым годом!

Чибис

@Кирион , свежий контент ждёт тебя ЗНАЕШЬ ГДЕ?

Конечно же в Вар Тандер!

Волхайм

Волхайм

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:34:29@Кирион , свежий контент ждёт тебя ЗНАЕШЬ ГДЕ?

Конечно же в Вар Тандер!
Ты не прав, ведь это Мир Кораблей

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:34:29@Кирион , свежий контент ждёт тебя ЗНАЕШЬ ГДЕ?

Конечно же в Вар Тандер!

С Новым годом!

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:34:02Новый контент 🎉

@Энфир Я люблю шутки, даже если они меня не сильно жалуют
Мне обещали пост... но его нет(

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:34:37Плоти
Ты переводишь наши отношения на капиталистическую основу?
Что вынудило тебя продавать себя?
С Новым годом!

Волхайм

Аранарх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:36:05

Лааадно, ладно. Я пошутил.

В таверне вас ждёт свежий контент.

Я вам с Энфир квест на двоих придумал только сегодня. Свежий, как слеза комсомолки

Энфир

Внимание анекдот: 
Спойлер
Чем старее я становлюсь, тем чаще вспоминаю всех тех людей, которых потерял навсегда. Работать туристическим гидом было плохой идеей.

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:36:42Ты переводишь наши отношения на капиталистическую основу?
Что вынудило тебя продавать себя?
Времена тяжёлые 
А йольф не молодеет, что уж говорить о старом мне

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:36:28Мне обещали пост... но его нет(
Рахат-лукум души моей, солнце моё, услада моих глаз,
я после работы очень устала. Мне сегодня пришлось править свой текст и делать его смешнее, хотя у меня нет чувства юмора. Я обязательно напишу пост, но не сегодня
С Новым годом!

Аранарх

Далия Уайт

- Часто натыкаюсь на упоминания каких-то людей, ушедших с форума. И вот если с неким Морганом все более-менее понятно, то кто такой этот загадочный Барс и почему он ушел?

Волхайм

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:36:47Большие выигрыши! Один икс бэт ©
Не ставьте на спорт! Вы всё просрёте!

Кирион

@Энфир
Ааа я думала сегодня будет. Кстати, удалось их шуткой убедить?
Меня брали для исторического материала, но мне дали юмор. Рядом сидит мой коллега, который состоял в университетском КВН.
Шеф сам не знает, чего он хочет. Я просто забрасываю его кучей идей, создаю информационный шум. Может быть, случайно попаду в яблочко
С Новым годом!

Энфир

Спойлер
- Вы, доктор, шарлатан! Больше ноги моей у вас не будет! - Конечно, это была ваша вторая.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 22:42:03
Спойлер
- Вы, доктор, шарлатан! Больше ноги моей у вас не будет! - Конечно, это была ваша вторая.

Далия Уайт

Волхайм

Магнус

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 21:57:04Пока я от Магнуса поимел только корпорацию. Мне нельзя давать придумывать НПС, я придумал для квеста НПС организации "Белые руки", и теперь я его уже люблю, как своего сына. Просто представьте - обаятельный красавчик-вампир, накаченный сексуальный телохранитель, игривый, открытый к общению мужчина в белом костюме-тройке.
там в ветке с органиями прямо перед корпами идет "Легион Мертвых" - это орден Магнуса

Аранарх

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 22:41:34@Энфир Меня брали для исторического материала, но мне дали юмор. Рядом сидит мой коллега, который состоял в университетском КВН.
Шеф сам не знает, чего он хочет. Я просто забрасываю его кучей идей, создаю информационный шум. Может быть, случайно попаду в яблочко
А ты ещё от меня юмора хочешь
Я с тобой в одной тарелке, даже если причины разные *Пат-пат*

Далия Уайт

— Какие прекрасные ответы! Прям сразу все стало ясно!

Волхайм

@Энфир *Укатывается совершать дерзкий побег из замка, а не спать*

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 22:45:48— Какие прекрасные ответы! Прям сразу все стало ясно!
Пытай павука *Вручил флюгегехаймен*
Go, do a crime

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:45:41Анк Морпоркским, учитывая его рост
— Не знаю ничего такого.

Волхайм

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:46:34@Энфир *Укатывается совершать дерзкий побег из замка, а не спать*
Нененене

Аранарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:47:21Пытай павука *Вручил флюгегехаймен*
Go, do a crime

Ненененеен

*тут же утыгдыкал спать*

Энфир

Волхайм

Волхайм

Далия Уайт

— Ясненько. Понятненько. Ладненько.

Праздничный Макх

ушел Аранарх, пришел я и всех переиграл перед сном
фить ха
вжух
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика