Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №208: выбирай свой класс мудро

Автор Таска, Вчера в 17:28:20

« назад - далее »

Сейран

Быть удобным =! быть добрым. 
Это просто означает, что ты тряпка, о которую рано или поздно вытрут ноги. Даже если тебя сейчас облизывают, какой ты хороший, что удобный) 
Но о тряпки вытирают ноги. И только. 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, господи, это натурально риторический цирк с твоей стороны...

Я говорю о форме, а ты выставляешь так, будто я говорю о содержании. Ну просто абсурд

Нет, нет, я не собираюсь продолжать эту софистику

(думаю о постах)

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:25:58Не знаю, Кот. Как только я начал вести эксель-таблицу на ролевых площадках, с кем я точно не буду играть или кого не возьму в квестовую/НРИ пачку, моя жизнь стала проще.
Я скипнул катсцену с таблицей, вместо этого делаю или не делаю ахахахах

Но в то же время я не считаю свой подход истинно правильным. Я понимаю, что у чсов есть свои плюсы, просто я бы использовал чсы только для того, чтобы избавиться от рекламных ботов, например. Если есть что-то, что я не смог бы сделать вручную - да, нет проблем.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:26:04— Не совсем понимаю, о чем Вы говорите. Что этот человек вывалил на Вас, что Вам не понравилось?
Лично мне он транслировал аморальные нарративы и просто грубости, когда "был не в духе"

(думаю о постах)

Энфир

@Волхайм что случилось? *обнимаю и глажу по голове*
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Солар Блэквуд

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:52Лично мне он транслировал аморальные нарративы и просто грубости, когда "был не в духе"
— Я не понимаю, что такое аморальные нарративы. Но, видимо,  этот человек был с Вами груб, так что Вы вправе так думать про него, наверное...

Твиньч

@Макх Шесть,

Он просто делает или не делает "ахахаха" (С)

Я запомню это, Кот.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

@Волхайм. Прекрасно понимаю. Вам стоит отдохнуть немного и переключиться на что-то другое. Есть хобит? 

Энфир

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:33:30— Я не понимаю, что такое аморальные нарративы. Но, видимо,  этот человек был с Вами груб, так что Вы вправе так думать про него, наверное...
Он был вправе даже послать его на хуй >:(

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 23:34:48@Волхайм. Прекрасно понимаю. Вам стоит отдохнуть немного и переключиться на что-то другое. Есть хобит?
Ой. Хобби

Далия Уайт

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:34:32@Макх Шесть,

Он просто делает или не делает "ахахаха" (С)

Я запомню это, Кот.
оньо

если можно я сделаю небольшую ремарку: я чаще всего не делаю, потому что я наименее активный член общества XD
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 23:33:30— Я не понимаю, что такое аморальные нарративы. Но, видимо,  этот человек был с Вами груб, так что Вы вправе так думать про него, наверное...
Если нужна конкретика в вопросах нарратива - он много раз высказывал жёсткое гомофобие и, иногда в сильно меньшей мере, сексизм. Ни первое, ни второе, не несет ни для него, ни для окружающих никакой пользы, а только вред. Это и есть аморальность

(думаю о постах)

Твиньч

@Макх Шесть,

Я думаю, ты можешь делать свое "ахаха" лежа.

Cut like a buffalo

Энфир

@Волхайм прекрасное хобби, пожалуйста выберете другое

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:39:27@Макх Шесть,

так ложись со мной, с этой позиции очень легко это делать...
Thy arse do be chtonic

Кира

Далия Уайт

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:38:23Если нужна конкретика в вопросах нарратива - он много раз высказывал жёсткое гомофобие и, иногда в сильно меньшей мере, сексизм. Ни первое, ни второе, не несет ни для него, ни для окружающих никакой пользы, а только вред. Это и есть аморальность
— А разве гомофобия — это не норма? Сексизм, конечно, довольно плохое явление, тут не могу не согласиться! Правда, не совсем понимаю, в чем это проявлялось... Ну да ладно. Вижу, что Вам эта тема неприятна, не буду Вас мучить расспросами.

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:39:27@Макх Шесть,

Вы сами арты рисовали? 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:40:37как бы у него пригорело с Кайроса и Асфау...
тоже об этом подумал) 

Далия Уайт

@Сусанна,
— Раз Вам мешают мысли, тогда Вам нужны тяжёлые физические нагрузки!

Твиньч

@Макх Шесть,

Крыса лег рядом, положил лапы на живот и попытался нащупать дыхание и переместить его под диафрагму.

- ...

- Мой Создатель в моей голове говорит, что это... кхм, херня какая-то. Показывай, как надо.

Цитата: Энфир от Вчера в 23:41:02Вы сами арты рисовали? 

Неа. Я не умею рисовать.

Я заказывал их у художников, чьи руки я готов целовать губами и деньгами.

Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:50риторический цирк с твоей стороны
Забавно, когда человек, обожающий изъясняться умными философскими словесами предъявляет за "риторический цирк" человеку, у которого скилл словесной эквилибристики не просто на нуле, а в минусовых значениях XD

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:43:12@Макх Шесть,

Крыса лег рядом, положил лапы на живот и попытался нащупать дыхание и переместить его под диафрагму.

- ...

- Мой Создатель в моей голове говорит, что это... кхм, херня какая-то. Показывай, как надо.

Неа. Я не умею рисовать.

Я заказывал их у художников, чьи руки я готов целовать губами и деньгами.
Прекрасные работы скажу я вам!
Вот бы и мне за рисунки платили ахах

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:43:12Крыса лег рядом, положил лапы на живот и попытался нащупать дыхание и переместить его под диафрагму.

- ...

*попытался пощекотать Твиньча*

ахаха рождается в желудке, когда ты доволен, но еще есть уиуиуиу, если его больше, чем ахаха, то начинается ойойой... но потом может появиться ахаха и ты снова взлетаешь.
Thy arse do be chtonic

Сейран

- Ма-а-а-м! Он меня оскорбил. 
- А ты не оскорбляйся.  (с)

XDDD

Твиньч

Цитата: Энфир от Вчера в 23:46:40Прекрасные работы скажу я вам!

Спасибо! Я передам людям, которые приложили руку ко... мне?

Цитата: Энфир от Вчера в 23:46:40Вот бы и мне за рисунки платили ахах

Проблема с заказчиками? Со скиллом? С богомерзким продвижением себя? Вы не хотите рисовать голых фуррей? С ценообразованием?

Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:48:53Спасибо! Я передам людям, которые приложили руку ко... мне?

Проблема с заказчиками? Со скиллом? С богомерзким продвижением себя? Вы не хотите рисовать голых фуррей? С ценообразованием?
А фурей и полуголых женщин я, конечно рисую

Далия Уайт

Цитата: Энфир от Вчера в 23:50:38А фурей и полуголых женщин я, конечно рисую
— Показывайте. Нам очень интересно!

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:47:24*попытался пощекотать Твиньча*
Кубы то кинь, Кот, ну ебанный-бобанный.

Давай мне проверку по 18 сложности на Акробатику..

При успехе ты находишь, где в Твиньче хранится "ахаха" и выпускаешь его в крысиный рот.

При провале ты задеваешь "у-у-у-у-о-о-о" железу, и Крыса распадается на бляшки уныния.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:47:24ахаха рождается в желудке, когда ты доволен, но еще есть уиуиуиу, если его больше, чем ахаха, то начинается ойойой... но потом может появиться ахаха и ты снова взлетаешь.

Noted.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:53:36Кубы то кинь, Кот, ну ебанный-бобанный.

Давай мне проверку по 18 сложности на Акробатику..

При успехе ты находишь, где в Твиньче хранится "ахаха" и выпускаешь его в крысиный рот.

При провале ты задеваешь "у-у-у-у-о-о-о" железу, и Крыса распадается на бляшки уныния.

Noted.
Я промазал
Thy arse do be chtonic

Твиньч

Цитата: Энфир от Вчера в 23:50:38А фурей и полуголых женщин я, конечно рисую

Так как я не художник, мне сложно обсуждать темы популярности художников, способа попадания в аудиторию или поиска своей ниши.

В моих силах только пожелать тебе удачи.

Рисуй, пока рисуют пальцы.

Cut like a buffalo

Энфир

В общем не могу с телефона отправить. Отправляю паблик на свои покарючки
Спойлер

Сейран

@Хьюго Иденмарк не знаю, если человек мне капитально не нравится, я просто перестаю его замечать. В интернете превратить его в белый шум куда проще. Ну или в ЧС положить на крайний случай, если не получается не замечать.
А если как с комариным укусом: чесать каждый раз, когда зудится - так тысячу лет не пройдет и зудеть будет.
Забей - само отвалится. Ну а уж если с той стороны капитально к ляжке прилипло и отваливаться само не желает, то можно выпустить свой озверевший ИД и уронить Эйфелеву башню выражений, чтобы наверняка хД

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 23:55:20Я промазал
Крыса распадается на липкие бляшки уныния, похожие на перхоть с головы Депрессии.

Вы все испортили и расстроили Твиньча.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:56:50Крыса распадается на липкие бляшки уныния, похожие на перхоть с головы Депрессии.

Вы все испортили и расстроили Твиньча.
я придумал - не распадается, потому что я получаю стратегический бонус +1 к броску за то что мы оба лежим

Я умни

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:34не знаю, если человек мне капитально не нравится, я просто перестаю его замечать. В интернете превратить его в белый шум куда проще
Аще не имею ничо возразить XD
Потому некоторые люди тут у меня в ЧС. Хорошая же штука, не просто так ее придумали, удобное \(*о*)/

Фортуна

Пока я тонула в картиночках на пинтересте, тут обсуждали что-то интересное

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Нравоучатели понабежали со своим очень важным мнением по поводу того, как жить надо и как жить не надо

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:20:05Нравоучатели понабежали со своим очень важным мнением по поводу того, как жить надо и как жить не надо
Да как они посмели...
*прячет своё очень важное мнение в коробочку*
Чокак жизнь, грустный странник?

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:24:42Да как они посмели...
*прячет своё очень важное мнение в коробочку*
Чокак жизнь, грустный странник?
В последний раз очень грустным я был в начале прошлого года, в данный момент же я очень и очень на нервах

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:20:05Нравоучатели понабежали со своим очень важным мнением по поводу того, как жить надо и как жить не надо
Очень ценное мнение: живи как надо, как не надо - не живи. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:30:00Очень ценное мнение: живи как надо, как не надо - не живи.
Настолько важное, что им можно аж дважды подтереться

Сейран

@Волхайм, ладно, так и быть, рулон тебе распечатаю хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:30:00живи как надо, как не надо - не живи
Ёба. Вот это откровение О_о
Выбить в камне и повесить на стену и повторять каждый день 100 раз \(*о*)/

Не, ну кстати а чо. Фиг возразишь! XD

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:32:39@Волхайм, ладно, так и быть, рулон тебе распечатаю хд
Его хватит на пять минут работы общественного туалета

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:26:02В последний раз очень грустным я был в начале прошлого года, в данный момент же я очень и очень на нервах
Почему?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, там должно было быть в конце "ауф" или "лопата", но я думал, что это настолько очевидно... Хд

Сейран

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика