Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Нюва

Джинарра Эверли

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от 25-02-2026, 23:46:05Ну у меня почти получилось. Она висела вниз головой удерживаемая моим хвостом. Мы даже облизывались с ней, а потом она отключилась вместе с Джи. Я мог воспользоваться их бесчувственными телами. Она звала тебя на помощь, но ты не пришёл.
Ну все разболтал
Про облизывания можно было и не упоминать... 

Цитата: Игнит от 25-02-2026, 23:46:25потом меня по итогу заберёт женщина
Ну, в этом будут свои плюсы) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 25-02-2026, 23:45:28Нда, для этого придется искать принцессу.. 
Мм...получается придется)).*налил себе бурбона*
Цитата: Нюва от 25-02-2026, 23:46:05Ну у меня почти получилось. Она висела вниз головой удерживаемая моим хвостом. Мы даже облизывались с ней, а потом она отключилась вместе с Джи. Я мог воспользоваться их бесчувственными телами. Она звала тебя на помощь, но ты не пришёл.
Получается виновен я)?*с удовольствием отпил из бокала и уселся за барную стойку*

Кайден

Цитата: Сейран от 25-02-2026, 23:43:33В некроделле до него доходят не только лишь все) много не доходит)
Да, он без дела сидит, кого то в пруду найти можно с цементными ботинками, кого-то просто сожрали

Энфир

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 23:47:03*Наклонился вновь вперёд, раз выбраться не выходит. Вернее, он даже и не пытается*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Гладит фантомной рукой по хвосту*...всеядны
*Ослабляет хватку, чтобы тот хотя бы не задохнулся. Интересно, а они дышат вообще? *
Какие вы интересные. И что же вы любите кушать? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Игнит

Цитата: Джинарра Эверли от 25-02-2026, 23:47:28Присоединяйтесь, драконьей груди на всех хватит!
Оу май!

Цитата: Тиарра Эверли от 25-02-2026, 23:49:09Ну, в этом будут свои плюсы)
Но минус - у нас не будет наследника. А я хочу ребёнка, плод нашей любви под сердцем носить!

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от 25-02-2026, 23:44:52О-ля-ля
Опасно, опасно
Да, но слов ты не боишься, а только действий. *Дотронулся указательным пальцем до её носа*
...

Волхайм

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 23:51:13*Ослабляет хватку, чтобы тот хотя бы не задохнулся. Интересно, а они дышат вообще? *
Какие вы интересные. И что же вы любите кушать?
Я не могу говорить за всех элементалей, т.к. я лишь очень близкий к ним вид разумных существ *Гладит уже своими руками чужой хвост, слегка массируя*

Сусанна

@Калеб Хейл, зёпна. До сих пор проверяю. Нравится. Хотя уже в глазах плывёт.
Как ты?
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 25-02-2026, 23:49:55Мм...получается придется)).*налил себе бурбона*
 и где нам ее искать

Цитата: Калеб Хейл от 25-02-2026, 23:49:55Получается виновен я)?*с удовольствием отпил из бокала и уселся за барную стойку*
Получается, виновна принцесса, которую мы пока не нашли.. 

Кайден

Цитата: Игнит от 25-02-2026, 23:51:24Но минус - у нас не будет наследника. А я хочу ребёнка, плод нашей любви под сердцем носить!
Мы разве не решили этот вопрос?)))

Энфир

@Кирион Он уже взрослый мальчик... *смотрит и думает*
Вы заманиваете дракона золотом - это хороший ход. В гости или навсегда к вам можно? 

Кайден

Цитата: Тиарра Эверли от 25-02-2026, 23:53:16Получается, виновна принцесса, которую мы пока не нашли.
Их по заброшенным замкам раскидали )

Ашмедай

Цитата: Тиарра Эверли от 25-02-2026, 23:49:09Ну все разболтал
Про облизывания можно было и не упоминать...
Ахаха) Ему всё равно) Даже если бы мы переспали)

Цитата: Калеб Хейл от 25-02-2026, 23:49:55Получается виновен я)?*с удовольствием отпил из бокала и уселся за барную стойку*
Разве самец не должен защищать свою самку? Не должен отгонять других самцов?
...

Игнит

Цитата: Кайден от 25-02-2026, 23:53:58Мы разве не решили этот вопрос?)))
Вы со мной его решали?

Энфир

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 23:52:38Я не могу говорить за всех элементалей, т.к. я лишь очень близкий к ним вид разумных существ *Гладит уже своими руками чужой хвост, слегка массируя*
Понимаю понимаю. А дышите вы как? 

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от 25-02-2026, 23:52:24Да, но слов ты не боишься, а только действий. *Дотронулся указательным пальцем до её носа*
Ну не прям уж всех действий 
И вообще, быть сожраной я была не против! 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 25-02-2026, 23:53:00@Калеб Хейл, зёпна. До сих пор проверяю. Нравится. Хотя уже в глазах плывёт.
Как ты?
Очень хочется выпить). Но я на работе)). Оттягиваюсь тут). *отпил еще бурбона* У меня никогда не было постов в 14к). Так что ты официально превзошла меня и во вдохновении и в объемах). Ты крутая).

Кайден

Волхайм

Цитата: Энфир от 25-02-2026, 23:56:00Понимаю понимаю. А дышите вы как?
Как и все живые существа...*Смотрит на дракона*
Но кислород не жизнеутверждающий 

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от 25-02-2026, 23:55:40Ахаха) Ему всё равно) Даже если бы мы переспали)
*возмущенно открыло рот, закрыла, открыла и снова закрыла*

Цитата: Кайден от 25-02-2026, 23:55:15Их по заброшенным замкам раскидали )
Придется в экспедицию спасательную отправляться

Игнит

Кайден

@Игнит, перед тем как делать детей, надо всех врачей пройти, чтобы здоровье было на высшем уровне, тогда и дети будут здоровы.

Энфир

Цитата: Волхайм от 25-02-2026, 23:57:36Как и все живые существа...*Смотрит на дракона*
Но кислород не жизнеутверждающий
Так так... А как.. Как вы там размножайтесь между собой? *завела дневник по элементалям*

Игнит

@Кайден, само собой... Вы правы.~
*сглотнула*

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от 25-02-2026, 23:56:11Ну не прям уж всех действий
И вообще, быть сожраной я была не против!
Сожрать красотку и не воспользоваться ею, как-то совсем грустно. *Провёл пальцем по её губам* Но для тебя быть съеденной в разы приятнее, чем заняться сексом.
...

Солар Блэквуд

Энфир

@Кирион вы хотите меня в качестве дракона для охраны золота? 

Элдри Альтрейн

Вот теперь можно и грибов бахнуть, для ярких сновидений и вдохновения на анкету... 

Кайден

Солар Блэквуд

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от 25-02-2026, 23:55:40Ахаха) Ему всё равно) Даже если бы мы переспали)
Разве самец не должен защищать свою самку? Не должен отгонять других самцов?
Действительно смешно). Получается самец не справился со своей ролью, верно)?*отпивает еще, напиток мягко обволакивает горло и разум начинает застилать приятная пелена*
Цитата: Тиарра Эверли от 25-02-2026, 23:53:16 и где нам ее искать
Получается, виновна принцесса, которую мы пока не нашли..
Да, действительно, кому может подойти тиара)).*устраивается поудобней на стуле*Да зачем искать бедную девушку). Захочет, сама найдется).

Игнит

Цитата: Элдри от 26-02-2026, 00:02:22Вот теперь можно и грибов бахнуть, для ярких сновидений и вдохновения на анкету...
Ярких снов и вдохновения!

Ашмедай

Цитата: Тиарра Эверли от 25-02-2026, 23:58:41*возмущенно открыло рот, закрыла, открыла и снова закрыла*
Поэтому можешь смело в омут с головой и в кольца) Всё равно не заметят) Поправишь юбку и скажешь, что всё так и было)
...

Кайден

Цитата: Игнит от 26-02-2026, 00:00:56@Кайден, само собой... Вы правы.~
*сглотнула*
Все ради Вас и нас

Волхайм

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 00:00:43Так так... А как.. Как вы там размножайтесь между собой? *завела дневник по элементалям*
Повторюсь, я очень близкий к помеси Элементаля и Демиурга вид живого организма, но я не они
Называюсь высшим элементалем только потому, что в Аркхейме нет существ, с которыми меня можно было бы в полной мере сравнить

Энфир

Цитата: Волхайм от 26-02-2026, 00:04:56Повторюсь, я очень близкий к помеси Элементаля и Демиурга вид живого организма, но я не они
Называюсь высшим элементалем только потому, что в Аркхейме нет существ, с которыми меня можно было бы в полной мере сравнить
Поняла поняла. Но вопрос открыл *надела невидимые очки*

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от 26-02-2026, 00:02:52Да, действительно, кому может подойти тиара)).*устраивается поудобней на стуле*Да зачем искать бедную девушку). Захочет, сама найдется).
Нда? И чем займемся, пока ее ждем? 
Хотя ты, я так смотрю, решил наклюкаться) 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 25-02-2026, 23:56:30Очень хочется выпить). Но я на работе)). Оттягиваюсь тут). *отпил еще бурбона* У меня никогда не было постов в 14к). Так что ты официально превзошла меня и во вдохновении и в объемах). Ты крутая).
Я тоже хочу. Так что понимаю и сочувствую.
Спасибо, милый. Ох, это не первый такой большой пост у меня, были и эпизоды такие, что наполовину из толстячков постовых. Но каждому своё. Я на него целый день расходовала. Не жалею. Проверю и мб ещё один отпишу. Хотя я капельки приняла, может отрубить.
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от 26-02-2026, 00:01:06Сожрать красотку и не воспользоваться ею, как-то совсем грустно. *Провёл пальцем по её губам* Но для тебя быть съеденной в разы приятнее, чем заняться сексом

Но с едой же так обычно не поступают
Это же... Еда
Её есть надо

Игнит

Цитата: Кайден от 26-02-2026, 00:04:16Все ради Вас и нас
*Вновь зарыла смущение в огненных волосах*

Волхайм

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 00:06:06Поняла поняла. Но вопрос открыл *надела невидимые очки*
*Поправил свои собственные очки*
А вот вам все расскажи

Кирион

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 00:01:25@Кирион вы хотите меня в качестве дракона для охраны золота?
Там не только золото! Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
Я оплачиваю адвоката, медицинскую страховку, стоматолога и образование для вас и брата. Четырёхразовое питание и гибкий график
С Новым годом!

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от 26-02-2026, 00:04:10Поэтому можешь смело в омут с головой и в кольца) Всё равно не заметят) Поправишь юбку и скажешь, что всё так и было)
Дык если не заметят, то что говорить *кисло*

Ашмедай

Цитата: Калеб Хейл от 26-02-2026, 00:02:52Действительно смешно). Получается самец не справился со своей ролью, верно)?*отпивает еще, напиток мягко обволакивает горло и разум начинает застилать приятная пелена*
Всё верно) *Бросил на него мимолётный взгляд, забавляясь с Джи*
...

Энфир

Цитата: Волхайм от 26-02-2026, 00:07:27*Поправил свои собственные очки*
А вот вам все расскажи
Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать

Кайден

Цитата: Джинарра Эверли от 26-02-2026, 00:07:03Но с едой же так обычно не поступают
Кто такое сказал?)
Цитата: Игнит от 26-02-2026, 00:07:17*Вновь зарыла смущение в огненных волосах*
*Погладил по голове приобнимая за талию*

Волхайм

Цитата: Энфир от 26-02-2026, 00:08:22Да. Мне ещё и анатомия интересна... Я как дракон, должна все о живых существа знать
Анатомия в меня в анкете расписана...*Задумался*
Хотя анкета там будет идти под снос

Кайден

Цитата: Кирион от 26-02-2026, 00:07:42Ещё есть платина и серебро, богатая коллекция минералов. Хотя большую ценность имеет оборудование в мастерской. Оно уникальное и стоит больших денег.
*Записал*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика