Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Линн, Твиньч и 30 гостей просматривают эту тему.

Джинарра Эверли

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:17:42Воздуха не хватит столько дышать )
Ой да все тебе хватит, ты недооцениваешь свою грудную клетку
Там дышать не передышать

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:18:25Мы с тобой играемся, разве нет?) *Взъерошил её волосы*
А, ладно ахах

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:29:18Как Драконы или как люди?
И то и то *Чешет затылок дракона*

Хьюго Иденмарк

Кайден

Цитата: Игнит от Сегодня в 00:27:14Всё так, Вы меня приятно смущаете. Не обращайте внимания.
*Подняла взгляд с расслабленной улыбкой*
Как я могу на такое прекрасное не обращать внимания?

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:30:42*увидел @Сейран и немедленно кинул подушкой*
швыряет сапог. Мимо. Лови теперь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:34:04швыряет сапог. Мимо. Лови теперь
*задумчиво смотрит на пролетающий мимо сапог*
та за шо в меня сапогом? =_=

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:30:28И то и то *Чешет затылок дракона*
Если как люди, то яйца защищены с помощью магии и не самке, если как драконы, то  тут все как у ящериц. Откладываем яйца и все. Никакой боли, никаких осложнений. Всё намного удобнее чем у людей. 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:35:05*задумчиво смотрит на пролетающий мимо сапог*
та за шо в меня сапогом? =_=
чтоб не расслаблялся

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:29:22А, ладно ахах
*Закрутил всю в 33 кольца по самую шею и утащил спать в свою пещеру*
...

Кайден

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:29:22Ой да все тебе хватит, ты недооцениваешь свою грудную клетку
Там дышать не передышать
*Дышит глубоко и уверенно*)

Волхайм

@Нюва Ну так объясни сама

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:35:18Если как люди, то яйца защищены с помощью магии и не самке, если как драконы, то  тут все как у ящериц. Откладываем яйца и все. Никакой боли, никаких осложнений. Всё намного удобнее чем у людей.
Мы это запомним *Сделал себе пару записей в дневник*

Хьюго Иденмарк

@Ариана, та я и без этого не расслабляюсь. Тупо потомушто не напрягаюсь XDDDD

Игнит

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:33:59Как я могу на такое прекрасное не обращать внимания?
*Мягко поцеловала в щеку*
Льстец.

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:36:39@Нюва Ну так объясни сама
Мы это запомним *Сделал себе пару записей в дневник*
А если ты имел конкретно спаривание, то можешь посмотреть в этих ваших интернетах. Хотя не думала, что тебе такое нравиться... *задумчиво смотрит вдаль*

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:31@Ариана, та я и без этого не расслабляюсь. Тупо потомушто не напрягаюсь XDDDD
а ты хорош

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:38:11А если ты имел конкретно спаривание, то можешь посмотреть в этих ваших интернетах. Хотя не думала, что тебе такое нравиться... *задумчиво смотрит вдаль*
*Внимательно смотрит на нее, что-то думая о бесконечном вечном*

Энфир

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:40:37*Внимательно смотрит на нее, что-то думая о бесконечном вечном*
*зевает и клубиттся. Одну принцессу забрать не получилось сегодня и это грустно.  Думает о чечном и засыпает на @Волхайм е*

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:31@Ариана, та я и без этого не расслабляюсь. Тупо потомушто не напрягаюсь XDDDD
— Не правда. Вы дышите и сердце бьётся, а это уже сокращение мышц, я уж молчу про перистальтику. Так что все относительно!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:38:44а ты хорош
- Мойше, вы знаете что вас сегодня расстреляют?
- Знаю.
- И совсем не переживаете?
- А это таки поможет?
XD

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:42:23*зевает и клубиттся. Одну принцессу забрать не получилось сегодня и это грустно.  Думает о чечном и засыпает на @Волхайм е*
*Укрыл сверху пледом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:43:00— Не правда. Вы дышите и сердце бьётся, а это уже сокращение мышц, я уж молчу про перистальтику. Так что все относительно!
Угум. А еще вот у меня ща пальцы напрягаются, шоб сюды писать. Но речь же не о том)

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:24:21Это что быстрая такая капитуляция? А как же борьба за женщину? Азарт в крови? Инстинкт хищника присвоить?
Капитуляция)?*улыбнулся в оскале*Не дорос ты еще, чтобы меряться со мной в присвоении женщин). Оставь себе свою "победу".*допил свой алкоголь и ушел*

Далия Уайт

— Какие у вас тут интересные разговоры пошли!

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт, пардон, не выкупил шутку про газ. В студию пажалуста!

Энфир

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:44:30Угум. А еще вот у меня ща пальцы напрягаются, шоб сюды писать. Но речь же не о том)
— Напрягаться есть смысл только тогда, когда есть возможность что-то исправить или улучшить. А так... Если ты паришься о вещах, которые от тебя не зависят, то это прямой путь в неврологический диспансер!

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:01@Далия Уайт, пардон, не выкупил шутку про газ. В студию пажалуста!
— Все Вы поняли! 

Далия Уайт

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ариана

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:46:16прямой путь в неврологический диспансер
Пасиба, я там вже был. И "по месту прописки" и в Усольцева в Мск на стационаре. И три диагноза есть XD

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:49:34Пасиба, я там вже был. И "по месту прописки" и в Усольцева в Мск на стационаре. И три диагноза есть XD
— Из-за того, что парились о вещах, от Вас не зависящих?

Хьюго Иденмарк

@Далия Уайт, *завис* Ну... По одному из диагнозов наверн да. Не без этого, по крайней мере)
В любом случае, уже был - больше не хочется. Такшто нафиг.

Макх Шесть

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:49:32@Макх Шесть я вижу что ты там читаешь нас
Я чуть чуть под глянул кто с кем играет!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

...надо еще 28 постов...
И я обойду по кол-ву постов аккаунт Шейлины ^~^

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:51:51@Далия Уайт, *завис* Ну... По одному из диагнозов наверн да. Не без этого, по крайней мере)
В любом случае, уже был - больше не хочется. Такшто нафиг.
— Понятненько. Ну главное то, что Вы усвоили урок, и больше не повторяйте своих ошибок. Иначе угодите туда снова!

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:54:43...надо еще 28 постов...
— Вы справитесь! А зачем это Вам нужно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:54:53больше не повторяйте своих ошибок
Главное - не повторить батину XD

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:54:43...надо еще 28 постов...
а потом следующий челлендж - обойти все её аккаунты вместе взятые.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:59:31А зачем это Вам нужно
*задумался*
Мнэм.. Не знаю) Потому что ЦИФИРКА! Люблю ЦИФЕРКИ. В качестве промежуточной цели надо. Потом надо будет посчитать посты, например, Энтро с максимумом его твинков (или хотя бы известных твинков) в сумме - и поставить себе цель перебить эту суммарную ЦИФИРКУ. Ну или нацелиться на Элериум и ее ЦИФИРКИ)

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, блин, мне бы такую производительность

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг, производительность, которая проистекает из необходимости сочинять себе какие-то задротские цифиркоцели, чтоб перебить лютейшую демотивацию и грусть от зависших эпизодов? Нинада. Чесслово, ТАКУЮ - нинада >_<

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, ну, если так посмотреть - то наверное ты и прав :D

Я делаю ставку на текущие игры и получение от них удовольствия, пока получается. И мои посты даже хвалят, вау! Не верится прям

(думаю о постах)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика