Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Линн, Твиньч и 30 гостей просматривают эту тему.

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:09:35А ты думала, что всё проспала как Кайден?) хД
Да блин все может быть, я такая шо вот тут и вот меня нет и вот я тут снова а вот тут забыла что где и куда я
Цитата: Нюва от Вчера в 23:12:04Ха-ха-ха) Представляю какой будет ему облом когда ты отключишься в его руках)
Ну просто типо сознание потеряла от чувств! 

Игнит

Цитата: Кайден от Вчера в 23:15:28А если меня трогать сейчас будете Вы?))
Я врачеватель лишь отчасти...
*Подсматривает одним глазком*
И визуальный осмотр показывает, что Вы совершенно здоровы. Коснуться могу лишь на частном приёме.)

Кайден

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:14:01Ага, да, помню...

Что говоришь? Кто выше?
Не важно )) продолжайте)

Нюва

Цитата: Кайден от Вчера в 23:16:40@Нюва,но это же совсем не интересно)) с Халком же так не работает ))
Были игроки, которые отыгрывали более реалистично такие вещи, но не каждый хочет заголяться, тем более есть общие квесты, где такое не будет приветствоваться) В личном эпе игроки могут придумать повод почему так вышло.

Кайден

Цитата: Нюва от Вчера в 23:09:35А ты думала, что всё проспала как Кайден?) хД
Я ещё не проспал ))

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, так что тебя останавливает? У него явно ммм хрипы в легких, надо проверить! 

Кайден

Цитата: Игнит от Вчера в 23:17:52Я врачеватель лишь отчасти...
*Подсматривает одним глазком*
И визуальный осмотр показывает, что Вы совершенно здоровы. Коснуться могу лишь на частном приёме.)
Ну глазами всего не увидишь, а вот на ощупь)) могу я записаться к Вам на приём?))

Кайден

Цитата: Нюва от Вчера в 23:20:00Были игроки, которые отыгрывали более реалистично такие вещи, но не каждый хочет заголяться, тем более есть общие квесты, где такое не будет приветствоваться) В личном эпе игроки могут придумать повод почему так вышло.
О таком да, лучше договориться заранее, а повод придумать не проблема)

Тиарра Эверли

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:17:00Да блин все может быть, я такая шо вот тут и вот меня нет и вот я тут снова а вот тут забыла что где и куда я
@_@ Прекрасная отговорка) Главное, не понятная)

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:17:00Ну просто типо сознание потеряла от чувств!
А потом, либо бери её без чувств, либо приводи в чувства.
...

Игнит

Цитата: Кайден от Вчера в 23:21:57Ну глазами всего не увидишь, а вот на ощупь)) могу я записаться к Вам на приём?))
А когда желаете? Правда, как погляжу, здесь у дам запись посвободнее будет, а Вы бы время не теряли.~

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:23:17@_@ Прекрасная отговорка) Главное, не понятная)
А потом, либо бери её без чувств, либо приводи в чувства.
Боги, моя сестра сегодня нарасхват! 

Джинарра Эверли

Цитата: Кайден от Вчера в 23:18:46Не важно )) продолжайте)
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:20:38@Джинарра Эверли, так что тебя останавливает? У него явно ммм хрипы в легких, надо проверить!

@Кайден, господи боже! Почему ты молчал о такой проблеме, вдруг это бронхит?!
*прилипла ухом к груди*
ДЫШИ
Только помедленнее пожалуйста, в таких серьёзных случаях торопиться нельзя

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:16:20Аха...*Подпер собственную голову фантомной рукой, сотканной из псионики цвета темнее межзвездной пелены, с редкими отблесками светил небесных*
Я так понимаю, рожки в дракошки весьма чувствительны, не так ли, Mon cher?
Хитрый хитрый лис
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Нюва

Цитата: Кайден от Вчера в 23:22:50О таком да, лучше договориться заранее, а повод придумать не проблема)
Да, лучше, либо заранее договариваться, либо когда с кем-то играешь 1 на 1 и уже в целом обговорена игра, то можно совершать такие дерзкие поступки.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:26:31Хитрый хитрый лис
Comment as-tu deviné? *Внимательно смотрит на нее, покачивая головой из стороны в сторону, поднимая каждой пламенной прядью волос небольшой сноп искр*

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:23:17@_@ Прекрасная отговорка) Главное, не понятная)
В этом весь фикус *подмигнула*

Цитата: Нюва от Вчера в 23:23:17А потом, либо бери её без чувств, либо приводи в чувства.
Простите а куда брать? ахах

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:24:55Боги, моя сестра сегодня нарасхват!

У меня слабость к мужским грудям, видишь как дурковать начинаю

Калеб Хейл

Добрый вечер)...*аккуратно обходит ручеек, текущий во флуд 21+* Как тут у вас развлекаются дела))?

Леонардо Бенето

Я тут обнаружил, что в прошлый раз, когда приносил вкусное красивое сочное, оно не отображалось у всех кроме меня, поэтому я приношу вкусное красивое сочное еще раз

открывать на свой страх и риск
осторожно контент
Боже, пожалуйста, пускай хотя бы этот контент отобразится, умоляю. Людям нужно приложится к религии😔

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:28:31У меня слабость к мужским грудям, видишь как дурковать начинаю
Такому сложно сопротивляться! 
Экг то надо делать?) 

Энфир

@Кирион не увидела лайк. Или может быть принц? Дракон уже есть 

Тиарра Эверли

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, у нас все отлично, планируем эээ сделать полуголому господину экг! 

Нюва

@Энфир, разговор идёт об обнажёнке и том, что лучше в квестах не заголяться. А в личных эпах уже по доверенности. Там всё равно, что творится.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:31:14@Калеб Хейл, у нас все отлично, планируем эээ сделать полуголому господину экг!
Полуголому)...Господину))...ЭКГ))??? На добровольных началах, я надеюсь=)?

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:28:27Comment as-tu deviné? *Внимательно смотрит на нее, покачивая головой из стороны в сторону, поднимая каждой пламенной прядью волос небольшой сноп искр*
По глазам вижу. * Поднялась и нависла сверху, смотря угркжающее. *
*также эта угроза*

Леонардо Бенето

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:28:31У меня слабость к мужским грудям, видишь как дурковать начинаю
Я даже не видел вашего сообщения. Видимо меня бог послал.

Я пролился, как вода;

Джинарра Эверли

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:32:48Полуголому)...Господину))...ЭКГ))??? На добровольных началах, я надеюсь=)?
Нет, я за это оплату беру! Зря училась, что ли..) 

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:23Я даже не видел вашего сообщения. Видимо меня бог послал.
А вы не голую грудь прислали. Исправляйте))) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:28:31В этом весь фикус *подмигнула*
Умеете вы всё женщины запутать)

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:28:31Простите а куда брать? ахах
Когда и как. Ну и куда тоже. *Подмигнул ей в ответ*

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:29:37Добрый вечер)...*аккуратно обходит ручеек, текущий во флуд 21+* Как тут у вас развлекаются дела))?
Я твою женщину чуть на днях не украл, а ты даже не появился её спасать. Утащу ведь.
...

Тиарра Эверли

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:32:57По глазам вижу. * Поднялась и нависла сверху, смотря угркжающее. *
*также эта угроза*
*Ракрыл до селе прищуренные глаза и смотрит на дракона исподлобья парой ничего не выражающих пламенных янтарных очей с блюдце каждое, а за ними непроглядный мрак пустых глазниц маски*

Кайден

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:22:56@Кайден, а вы с какими симптомами?)
А какие вы лечите?))
Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:25:29ДЫШИ
*Дышит полной грудью*
Цитата: Игнит от Вчера в 23:24:27А когда желаете? Правда, как погляжу, здесь у дам запись посвободнее будет, а Вы бы время не теряли.~
Я не спешу) к томуже мне интересно мнение нескольких специалистов))

Джинарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:32:48Полуголому)...Господину))...ЭКГ))??? На добровольных началах, я надеюсь=)?
А надо было спрашивать??

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:23Я даже не видел вашего сообщения. Видимо меня бог послал.
Вы сделали мой вечер, ночь, утро, и весь следующий день ахахах
господи боже я щас умру

Леонардо Бенето

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:34:49Нет, я за это оплату беру! Зря училась, что ли..)
А вы не голую грудь прислали. Исправляйте)))
Я могу наприсылать, но мне кажется меня за это 1) выпишут из священников
2) выпнут во флуд 21+

Я пролился, как вода;

Сейран

Энфир

@Кирион все в одном! *задумывается забрать эльфа в свой замок*

Игнит

Цитата: Кайден от Вчера в 23:36:00Я не спешу) к томуже мне интересно мнение нескольких специалистов))
Пожалуй, я оставлю Вас на предсмертный случай. А так наслаждайтесь осмотрами.)

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:36:19господи боже я щас умру
*несет дефибрилятор*
Цитата: Кайден от Вчера в 23:36:00А какие вы лечите?))
Я специалист широкого профиля! 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:29:37Добрый вечер)...*аккуратно обходит ручеек, текущий во флуд 21+* Как тут у вас развлекаются дела))?
Здравствуй!

Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:44Смотрю, весна близко
/Угощает апельсиновой печенькой/
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:35:24*Ракрыл до селе прищуренные глаза и смотрит на дракона исподлобья парой ничего не выражающих пламенных янтарных очей с блюдце каждое, а за ними непроглядный мрак пустых глазниц маски*
*запахло жаренными драконьими глазами*
Где мои глазные капли? 

Леонардо Бенето

@Энфир я вам пост уже завтра отпишу, хорошо? Устал с этим квестом что-то

Я пролился, как вода;

Нюва

Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:44Смотрю, весна близко
Твоя жена хочет завести себе жену) Ты же не против?) хД

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:38:59*запахло жаренными драконьими глазами*
Где мои глазные капли?
Не знаю *Смотрит на моргая, только лишь фантомной рукой шерудит вокруг. Сидит, закинув ногу за ногу, ведь даже сидя на земле в куче подушек рост никак не нивелируется*

Волхайм

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:40:18@Энфир я вам пост уже завтра отпишу, хорошо? Устал с этим квестом что-то
Хорошая работа, святейший

Кайден

Цитата: Игнит от Вчера в 23:37:36Пожалуй, я оставлю Вас на предсмертный случай. А так наслаждайтесь осмотрами.)
Ну да, патологоанатом нас всех осмотрит рано или поздно )
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:38:04Я специалист широкого профиля
Насколько широкого?)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:34:49Нет, я за это оплату беру! Зря училась, что ли..) 
Какая досада)...
Цитата: Нюва от Вчера в 23:35:20Я твою женщину чуть на днях не украл, а ты даже не появился её спасать. Утащу ведь.
Ну, во-первых, её еще попробуй укради), а во-вторых, чтобы быть героем и спасителем, нужно, чтобы какой-нибудь злодей украл принцессу)...

Игнит

@Тиарра Эверли, сурово? я просто устала добиваться внимания мужчин хд

Сейран

@Сусанна, о, это заммурчательно))) 

@Нюва, конечно против) 

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика