Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:51:53— Тут лучше подходит фраза "за что уплОчено — должно быть проглочено".
"Как оплачено, так и на***чено" ©

@Нюва В моем заварнке чай, а в твоём заварнике можешь держать хоть крыс, хоть тараканов, хоть любую другую живность
Методика чайного пакетика заключается в другом

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:22:36Да?) А кто мы друг для друга в этой семье?) *Встаёт на задние лапы, открывая холодильник и исчезая в нём. Слышно жадное жевание чего-то, похрустывание и шуршание*
не знаю) 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:54:09"Как оплачено, так и на***чено" ©
— Это уже скорее что-то из строительных работ...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:49:58@Хьюго Иденмарк,
— А вообще, босс, ловко это Вы меня куда-то подписали, а сами не участвуете!
Я на скамейке запасных XD
Не хочу устраивать ГМу лишний гемор с выравниванием разнокалиберной пати, раз уж изначально предполагалось для 5-7х лвлов [тем более, что там и так уже Дикель] ) Пусть падре сначала стартует, пощупает задуманное, прикинет что как, посмотрит как оно пойдет - а там виднее будет :)

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:54:55— Это уже скорее что-то из строительных работ...
Это вообще девиз по жизни многих работяг

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:55:20Это вообще девиз по жизни многих работяг
— Это единственно правильный девиз, имхо.

Черри

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:54:09В моем заварнке чай, а в твоём заварнике можешь держать хоть крыс, хоть тараканов, хоть любую другую живность
Методика чайного пакетика заключается в другом
У меня нет заварника. Я об этом ничего не говорила. В холодильнике Таски тоже нет заварника, только сосиски, рёбрышки и самогон.

Цитата: Таска от Вчера в 18:54:15не знаю)
Нас уже сделали сводными братом и сестрой. Ты думаешь это правда?
...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:51:53— Тут лучше подходит фраза "за что уплОчено — должно быть проглочено".
Именно с такой мотивацией Хью в свое время невероятным усилием воли удерживал покерфейс, доедая в кафешке Таиланда салатик, о котором официантка несколько раз предупреждала "вери вери спайси"

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:55:05Я на скамейке запасных XD
Не хочу устраивать ГМу лишний гемор с выравниванием разнокалиберной пати, раз уж изначально предполагалось для 5-7х лвлов [тем более, что там и так уже Дикель] ) Пусть падре сначала стартует, пощупает задуманное, прикинет что как, посмотрит как оно пойдет - а там виднее будет :)
— Ясненько.

Волхайм

Далия Уайт

@Хьюго Иденмарк,
— Надо было попросить молока или теплый чай!

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 18:57:09У меня нет заварника. Я об этом ничего не говорила. В холодильнике Таски тоже нет заварника, только сосиски, рёбрышки и самогон.
Если есть самогон, значит есть самогонный аппарат, сваренный из самовара 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:57:19Именно с такой мотивацией Хью в свое время невероятным усилием воли удерживал покерфейс, доедая в кафешке Таиланда салатик, о котором официантка несколько раз предупреждала "вери вери спайси"

А с черного хода ничего не было?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 18:58:08попросить молока или теплый чай
*стучит по столу бронированным сапогом*
И показать тайцам, что руссо туристо сдался? ЩАЗ! Эти засранцы на меня втихую ставки делали - доест/не доест!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:59:35А с черного хода ничего не было?
Не, с этой стороны все ок было))

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:00:48Не, с этой стороны все ок было))
Все на супер клей посажено, ясно

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:57:09Нас уже сделали сводными братом и сестрой. Ты думаешь это правда?
слишком сложный вопрос, подумаю над этим завтра) 

Черри

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:58:59Если есть самогон, значит есть самогонный аппарат, сваренный из самовара
Не-не, аппараты делают и из бачков. 
...

Далия Уайт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:59:47*стучит по столу бронированным сапогом*
И показать тайцам, что руссо туристо сдался? ЩАЗ! Эти засранцы на меня втихую ставки делали - доест/не доест!
— Ну тогда надо было попросить ещё чего-нибудь! В Китае, не помню уж где, есть ресторан, где подают утиные головы (вроде бы) в ОЧЕНЬ остром соусе. Он настолько острый, что туристов перед употреблением неоднократно предупреждают и вроде бы даже заставляют подписать отказ от ответственности ресторана, если человека скрутит в бараний рог. А потом неоднократно отговаривают и предлагают заказать что-нибудь другое 

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 19:02:05Не-не, аппараты делают и из бачков. 
Эхъ, не то *Наматывает прядь собственных волос на указательный палец*

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 19:01:46слишком сложный вопрос, подумаю над этим завтра)
Эй, ты куда собрался? Как птице с кошкой жить? Почему ты не сова, а жаворонок? Мы с тобой когда-нибудь встретимся? Не вини меня за бардак на корабле и выпитый самогон...
...

Черри

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:03:54Эхъ, не то *Наматывает прядь собственных волос на указательный палец*
Но мне больше аппаратов именно из бачков встречалось. Я помню, как в детстве мне даже гнать самогон приходилось. Потому что мама просила, а сама была занята.
...

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Вчера в 19:06:51Но мне больше аппаратов именно из бачков встречалось. Я помню, как в детстве мне даже гнать самогон приходилось. Потому что мама просила, а сама была занята.
- Какое веселое у Вас было детство!

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 19:06:51Но мне больше аппаратов именно из бачков встречалось. Я помню, как в детстве мне даже гнать самогон приходилось. Потому что мама просила, а сама была занята.
Значит у этой кошки все же есть родня *Медленно кивает, держа одной рукой звукозаписывающее устройство*

Далия Уайт

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:08:24- Какое веселое у Вас было детство!
Когда живёшь без отца и мама воспитывает сама троих детей, то да, приходится делать всё с самого детства.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Вчера в 19:10:12Когда живёшь без отца и мама воспитывает сама троих детей, то да, приходится делать всё с самого детства.
- У Вас очень сильная мама.

Волхайм

Силт

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:30:35Срочно нужен кто-то, кто скажет: "Дело сделано!"
Только для Вас и только сейчас.

Волхайм

@Нюва Кошкам — родня, авторам — самогон

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:11:08- У Вас очень сильная мама.
Да, очень сильная, независимая женщина, способная дать мужику в морду.

Далия Уайт

Цитата: Нюва от Вчера в 19:12:31Да, очень сильная, независимая женщина, способная дать мужику в морду.
- Ну, давать в морду мужику едва ли показатель чего-то, а вот воспитать и вырастить троих детей - это уже о многом говорит.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:14:38- Ну, давать в морду мужику едва ли показатель чего-то, а вот воспитать и вырастить троих детей - это уже о многом говорит.
У меня мама вырастила четырех детей, считая меня
Я не считаю себя воспитанным, но в семье не без урода

Нюва

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:14:38- Ну, давать в морду мужику едва ли показатель чего-то, а вот воспитать и вырастить троих детей - это уже о многом говорит.
Так получилось. С сильной женщиной не каждый сможет жить. Но ей было очень сложно нас поднять.

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:14:50@Нюва Я вообще не пью
Вроде помню. Наверное, помню.

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:15:55У меня мама вырастила четырех детей, считая меня
Я н считаю себя воспитанным, но в семье без урода
Не преувеличивай.

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 19:18:28Вроде помню. Наверное, помню.
Как-то неуверенно

Цитата: Нюва от Вчера в 19:18:28Не преувеличивай.
Могу только приуменьшить 

Далия Уайт

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:19:19Могу только приуменьшить 
- Тогда не преуменьшайте! И не нивелируйте труд Вашей мамы, это довольно грубо.

Волхайм

Цитата: Далия Уайт от Вчера в 19:21:05- Тогда не преуменьшайте! И не нивелируйте труд Вашей мамы, это довольно грубо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:15:55в семье без урода
В семье не без урода - это когда несколько раз разбивал бате табло, только благодаря удержавшей матушке избежал срока на киче по 105й, а последнее, что батя от тебя услышал перед тем как ливнуть с глобуса - это посыл нах@й и пожелание вернуться в прошлое, чтоб отрезать ему шары до своего рождения XD

Нюва

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:19:19Как-то неуверенно
Просто много времени прошло с тех пор как мы с тобой много общались и собирались играть.

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:19:19Могу только приуменьшить
Все мы склонны к самобичеванию и самокритике. С моей жизнью и ежедневными приключениями, порой хочется сдохнуть, но Инфи каждый раз возвращает мне веру в себя.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:25:53В семье не без урода - это когда несколько раз разбивал бате табло, только благодаря удержавшей матушке избежал срока на киче по 105й, а последнее, что батя от тебя услышал перед тем как ливнуть с глобуса - это посыл нах@й и пожелание вернуться в прошлое, чтоб отрезать ему шары до своего рождения XD
Это объясняет наличие шаров в птицы

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 19:26:25Просто много времени прошло с тех пор как мы с тобой много общались и собирались играть.
Наверное я тот маленький процент людей, что помнят многое, даже если им это уже не надо помнить...*Смотрит куда-то*...но зочем?..

Цитата: Нюва от Вчера в 19:26:25Все мы склонны к самобичеванию и самокритике. С моей жизнью и ежедневными приключениями, порой хочется сдохнуть, но Инфи каждый раз возвращает мне веру в себя.
Рад за вас, хоть и не от всего сердца

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:55:05Я на скамейке запасных XD
Там только семёрки не хватает чтобы было 5 6 7 8

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Сейран

Ожидание: получаешь 8 лвл и идешь помогать маленьким, прикрывая их от врагов. 
Реальность: лети выпендриваться в свой двор. 

Кира

Цитата: Кира от Вчера в 19:29:41Там только семёрки не хватает чтобы было 5 6 7 8
Не, наврал, там таки три шестёрки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:31:39*Обмазывается*
*обмазывался раз двадцать, пытаясь пройти с другой концовкой, но каждый раз получал концлагерь "Мы выжили... Но зачем?"*

Цитата: Кира от Вчера в 19:33:08три шестёрки
АДИН ИКС БЕТ!!!!!

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 19:32:17Ожидание: получаешь 8 лвл и идешь помогать маленьким, прикрывая их от врагов.
Реальность: лети выпендриваться в свой двор.
Просто ты бы закосплеил соло паладина

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика