Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, 22-02-2026, 01:38:14

« назад - далее »

Линн, Твиньч и 30 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:40:57Не знаю *Смотрит на моргая, только лишь фантомной рукой шерудит вокруг. Сидит, закинув ногу за ногу, ведь даже сидя на земле в куче подушек рост никак не нивелируется*
*капает глаза*
Я думала мне душу просверлят... Можно не надо? 
»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:43:03*капает глаза*
Я думала мне душу просверлят... Можно не надо?
*Откинул голову назад, ерзая в кольцах хвоста*
Я подумаю 

Сейран

Цитата: Кайден от Вчера в 23:42:06Ну да, патологоанатом нас всех осмотрит рано или поздно )
В некроделле до него доходят не только лишь все) много не доходит) 

Игнит

Цитата: Кайден от Вчера в 23:42:06Ну да, патологоанатом нас всех осмотрит рано или поздно )
Точно. Как раз отучусь на него.
*Подмигнула*
Хотя, вероятно, меня вскрывать придётся раньше, так как раньше Вас и умру..)

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:33В некроделле до него доходят не только лишь все) много не доходит)
В голос ахаххах
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:35:20Когда и как. Ну и куда тоже. *Подмигнул ей в ответ*
О-ля-ля
Опасно, опасно

Цитата: Кайден от Вчера в 23:36:00*Дышит полной грудью*
О да
Еще
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:38:04*несет дефибрилятор*
Я ЖИВ

Тиарра Эверли

Цитата: Кайден от Вчера в 23:42:06Насколько широкого?)
На ваши симптомы хватит 

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:42:08чтобы какой-нибудь злодей украл принцессу)...
Нда, для этого придется искать принцессу.. 

Цитата: Игнит от Вчера в 23:42:17@Тиарра Эверли, сурово? я просто устала добиваться внимания мужчин хд
Соглашусь, должно быть наоборот, тем более с такой красоткой! 

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:43:33*Откинул голову назад, ерзая в кольцах хвоста*
Я подумаю
*грустная дракон я морда*
А чем питаются элементали? 

Ашмедай

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:42:08Ну, во-первых, её еще попробуй укради), а во-вторых, чтобы быть героем и спасителем, нужно, чтобы какой-нибудь злодей украл принцессу)...
Ну у меня почти получилось. Она висела вниз головой удерживаемая моим хвостом. Мы даже облизывались с ней, а потом она отключилась вместе с Джи. Я мог воспользоваться их бесчувственными телами. Она звала тебя на помощь, но ты не пришёл.
...

Игнит

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:45:28Соглашусь, должно быть наоборот, тем более с такой красоткой!
Благодарю, от красотки слышу!
А потом меня по итогу заберёт женщина.

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:45:32*грустная дракон я морда*
А чем питаются элементали?
*Наклонился вновь вперёд, раз выбраться не выходит. Вернее, он даже и не пытается*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Гладит фантомной рукой по хвосту*...всеядны

Калеб Хейл

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:36:19А надо было спрашивать??

Ни в коем разе). Свобода воли).
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:38:35Здравствуй!
/Угощает апельсиновой печенькой/
Привет). Как твои турецкие сериалы и пост в 14к)?

Джинарра Эверли

Цитата: Игнит от Вчера в 23:42:17@Тиарра Эверли, сурово? я просто устала добиваться внимания мужчин хд
Присоединяйтесь, драконьей груди на всех хватит! 

Нюва

Джинарра Эверли

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:46:05Ну у меня почти получилось. Она висела вниз головой удерживаемая моим хвостом. Мы даже облизывались с ней, а потом она отключилась вместе с Джи. Я мог воспользоваться их бесчувственными телами. Она звала тебя на помощь, но ты не пришёл.
Ну все разболтал
Про облизывания можно было и не упоминать... 

Цитата: Игнит от Вчера в 23:46:25потом меня по итогу заберёт женщина
Ну, в этом будут свои плюсы) 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:45:28Нда, для этого придется искать принцессу.. 
Мм...получается придется)).*налил себе бурбона*
Цитата: Нюва от Вчера в 23:46:05Ну у меня почти получилось. Она висела вниз головой удерживаемая моим хвостом. Мы даже облизывались с ней, а потом она отключилась вместе с Джи. Я мог воспользоваться их бесчувственными телами. Она звала тебя на помощь, но ты не пришёл.
Получается виновен я)?*с удовольствием отпил из бокала и уселся за барную стойку*

Кайден

Цитата: Сейран от Вчера в 23:43:33В некроделле до него доходят не только лишь все) много не доходит)
Да, он без дела сидит, кого то в пруду найти можно с цементными ботинками, кого-то просто сожрали

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:47:03*Наклонился вновь вперёд, раз выбраться не выходит. Вернее, он даже и не пытается*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Гладит фантомной рукой по хвосту*...всеядны
*Ослабляет хватку, чтобы тот хотя бы не задохнулся. Интересно, а они дышат вообще? *
Какие вы интересные. И что же вы любите кушать? 

Игнит

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:47:28Присоединяйтесь, драконьей груди на всех хватит!
Оу май!

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:49:09Ну, в этом будут свои плюсы)
Но минус - у нас не будет наследника. А я хочу ребёнка, плод нашей любви под сердцем носить!

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:44:52О-ля-ля
Опасно, опасно
Да, но слов ты не боишься, а только действий. *Дотронулся указательным пальцем до её носа*
...

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:51:13*Ослабляет хватку, чтобы тот хотя бы не задохнулся. Интересно, а они дышат вообще? *
Какие вы интересные. И что же вы любите кушать?
Я не могу говорить за всех элементалей, т.к. я лишь очень близкий к ним вид разумных существ *Гладит уже своими руками чужой хвост, слегка массируя*

Сусанна

@Калеб Хейл, зёпна. До сих пор проверяю. Нравится. Хотя уже в глазах плывёт.
Как ты?
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:49:55Мм...получается придется)).*налил себе бурбона*
 и где нам ее искать

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:49:55Получается виновен я)?*с удовольствием отпил из бокала и уселся за барную стойку*
Получается, виновна принцесса, которую мы пока не нашли.. 

Кайден

Цитата: Игнит от Вчера в 23:51:24Но минус - у нас не будет наследника. А я хочу ребёнка, плод нашей любви под сердцем носить!
Мы разве не решили этот вопрос?)))

Энфир

@Кирион Он уже взрослый мальчик... *смотрит и думает*
Вы заманиваете дракона золотом - это хороший ход. В гости или навсегда к вам можно? 

Кайден

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:53:16Получается, виновна принцесса, которую мы пока не нашли.
Их по заброшенным замкам раскидали )

Ашмедай

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:49:09Ну все разболтал
Про облизывания можно было и не упоминать...
Ахаха) Ему всё равно) Даже если бы мы переспали)

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:49:55Получается виновен я)?*с удовольствием отпил из бокала и уселся за барную стойку*
Разве самец не должен защищать свою самку? Не должен отгонять других самцов?
...

Игнит

Цитата: Кайден от Вчера в 23:53:58Мы разве не решили этот вопрос?)))
Вы со мной его решали?

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:52:38Я не могу говорить за всех элементалей, т.к. я лишь очень близкий к ним вид разумных существ *Гладит уже своими руками чужой хвост, слегка массируя*
Понимаю понимаю. А дышите вы как? 

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:52:24Да, но слов ты не боишься, а только действий. *Дотронулся указательным пальцем до её носа*
Ну не прям уж всех действий 
И вообще, быть сожраной я была не против! 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:53:00@Калеб Хейл, зёпна. До сих пор проверяю. Нравится. Хотя уже в глазах плывёт.
Как ты?
Очень хочется выпить). Но я на работе)). Оттягиваюсь тут). *отпил еще бурбона* У меня никогда не было постов в 14к). Так что ты официально превзошла меня и во вдохновении и в объемах). Ты крутая).

Кайден

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 23:56:00Понимаю понимаю. А дышите вы как?
Как и все живые существа...*Смотрит на дракона*
Но кислород не жизнеутверждающий 

Тиарра Эверли

Цитата: Нюва от Вчера в 23:55:40Ахаха) Ему всё равно) Даже если бы мы переспали)
*возмущенно открыло рот, закрыла, открыла и снова закрыла*

Цитата: Кайден от Вчера в 23:55:15Их по заброшенным замкам раскидали )
Придется в экспедицию спасательную отправляться

Игнит

Кайден

@Игнит, перед тем как делать детей, надо всех врачей пройти, чтобы здоровье было на высшем уровне, тогда и дети будут здоровы.

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:57:36Как и все живые существа...*Смотрит на дракона*
Но кислород не жизнеутверждающий
Так так... А как.. Как вы там размножайтесь между собой? *завела дневник по элементалям*

Игнит

@Кайден, само собой... Вы правы.~
*сглотнула*

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:56:11Ну не прям уж всех действий
И вообще, быть сожраной я была не против!
Сожрать красотку и не воспользоваться ею, как-то совсем грустно. *Провёл пальцем по её губам* Но для тебя быть съеденной в разы приятнее, чем заняться сексом.
...

Солар Блэквуд

Энфир

@Кирион вы хотите меня в качестве дракона для охраны золота? 

Элдри

Вот теперь можно и грибов бахнуть, для ярких сновидений и вдохновения на анкету... 

Кайден

Солар Блэквуд

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Вчера в 23:55:40Ахаха) Ему всё равно) Даже если бы мы переспали)
Разве самец не должен защищать свою самку? Не должен отгонять других самцов?
Действительно смешно). Получается самец не справился со своей ролью, верно)?*отпивает еще, напиток мягко обволакивает горло и разум начинает застилать приятная пелена*
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:53:16 и где нам ее искать
Получается, виновна принцесса, которую мы пока не нашли..
Да, действительно, кому может подойти тиара)).*устраивается поудобней на стуле*Да зачем искать бедную девушку). Захочет, сама найдется).

Игнит

Цитата: Элдри от Сегодня в 00:02:22Вот теперь можно и грибов бахнуть, для ярких сновидений и вдохновения на анкету...
Ярких снов и вдохновения!

Ашмедай

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:58:41*возмущенно открыло рот, закрыла, открыла и снова закрыла*
Поэтому можешь смело в омут с головой и в кольца) Всё равно не заметят) Поправишь юбку и скажешь, что всё так и было)
...

Кайден

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика