Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 10:42:28@Фортуна, показывай х)

Как погуляла?
- вот.
Холодно, голодно, не допив энергосик, чем и планирую заняться.

@Линн, как у тебя с эпизодиками и всяким таким?

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

@Фортуна, ахахах. Пиздячий. Тебе в тему, богиня

А чо по планам после энерго?

Фортуна

@Ашере, пост написать, работу сделать, в лол сходить, потом женские сборы, поездка к ортодонту и вечером на концерт симфонического оркестра.

Ашере

@Фортуна, какой загруженный день... Без энерго не вывезти, да

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 11:15:54@Фортуна, какой загруженный день... Без энерго не вывезти, да
Да не, нормально, я с кайфом на такси туда-сюда.
Но энергосики мы любим, это факт.

Ашере

@Фортуна, а у нас целый день света нет. Сьебал в свой 2007. В компы

Фортуна

Цитата: Ашере от Вчера в 11:52:43@Фортуна, а у нас целый день света нет. Сьебал в свой 2007. В компы
У меня мать недавно сделала ремонт на кухне, потому что их оставили без света на все 3 выходных хд
Продуктивная такая.

Энфир

»»————  ГолосАнкетаДневникЭпизодКвест  ————««

Фортуна

Цитата: Энфир от Вчера в 13:01:35Кто еще в ЛоЛку играет?
На самом деле, здесь таких много. Люди периодически даже собираются на арамы и нормалы в дискордике.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Тиморнарх

Рейнерис

Тиморнарх

Рейнерис

Ашере

Ашере

Фортуна

Я что-то разучилась в пафосные посты

Ашере

@Фортуна, всегда можно добавить самую пафосную фразу~

Фортуна

Линн

Цитата: Энфир от Вчера в 13:01:35Кто еще в ЛоЛку играет?

Я тут главный по лиге, какие то вопросы?
*быстренько изучает новенького*

Вход в клуб платный, говорю сразу

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 10:55:16как у тебя с эпизодиками и всяким таким?

ни-ху-я
х)
пока нет вдохновения, я сильно потерялся после днд игры в ощущении своего персонажа
я бы сказал ОЧЕНЬ сильно

но, благо я наконец смог и понял свою ошибку

Линн

@Ашере, *кинул валерьянки*
и тебе привет, я чет пиздец выпал из реальности

Твиньч

Цитата: Линн от Вчера в 16:54:27Вход в клуб платный, говорю сразу
Как ветеран Доминиона и заслуженный боец Твистед Трилайна, я требую квоту.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:16:00Как ветеран Доминиона и заслуженный боец Твистед Трилайна, я требую квоту.

ООООООООО твистед трилайн был так себе, а вот доминион был офигенным
*протягивает талончик старичку*

Ашере

@Линн, *кинул брату пеппер* оживаешь?

Линн

Цитата: Ашере от Вчера в 17:26:14@Линн, *кинул брату пеппер* оживаешь?

вообще ничего не планирую, просто живу
надоели планы, в пизду планы, планы - зло
жизнь здесь и сейчас, а не в этих ебучих планах

Ехидна

@Линн, ннннннннннннннихуя кого я вижу!

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 16:55:29ни-ху-я
х)
пока нет вдохновения, я сильно потерялся после днд игры в ощущении своего персонажа
я бы сказал ОЧЕНЬ сильно

но, благо я наконец смог и понял свою ошибку
О, я два года не играла в словески, когда открыла для себя НРИ. Это ловушка. Темп, система, живое общение. Оно очень легко может заменить словески для людей, которые любят кубы.
А в чем была ошибка?

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 17:27:39надоели планы, в пизду планы, планы - зло
Я так последние 4 года живу. Помогает, знаешь ли!

Рейнерис

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:32:46Это ловушка.
Соглы. Мы вот играем сейчас и там моя Ди-Кель просто пик конченности, припизднутости и отмороженности х)

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:43:18Соглы. Мы вот играем сейчас и там моя Ди-Кель просто пик конченности, припизднутости и отмороженности х)
У меня первый персонаж в НРИ тоже был CE. Видимо, надо просто пройти через хаос. Самое главное  - иметь мотивацию для сотрудничества и командной работы. А то когда пачка становится злыми индивидуалами без точек соприкосновения - это больно.

Линн

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:32:15@Линн, ннннннннннннннихуя кого я вижу!
в жопу!
В ЖОПУ ИДИ БОЛЬНАЯ хд

привет

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:32:46О, я два года не играла в словески, когда открыла для себя НРИ. Это ловушка. Темп, система, живое общение. Оно очень легко может заменить словески для людей, которые любят кубы.
А в чем была ошибка?
ошибка в манчкинизме с точки зрения минмаксерства билдов
я попросту потерял персонажа придумывая билды в условной песочнице ДНД с max dmg output
по итогу мой Линн начал становиться гуль-машиной смерти в рассуждениях, хотя изначально он задуман как слабый персонаж, направленный больше на социальное взаимодействие, отыгрыш паранойи и неприязненного отношения ко всему окружающему миру

а по итогу у меня стал выходить абсолютно тупорылый болванчик который к 13-14 уровню бы вносил 150-200 урона в солотаргет, но в чем поинт таким играть?

красота в слабости

Линн

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:32:46Я так последние 4 года живу. Помогает, знаешь ли!

и правильно делаешь

Ашере

Линн

@Энфир не обещаю что к этому времени не делитну эту игру дерьма и не пойду выращивать палов или строить домики в эншраудед/вальхейме, но да, можно

Ашере

Линн

Цитата: Ашере от Вчера в 17:48:47@Линн, окак

како
*поняв что брякнул желая просто прочитать наоборот быстренько напялил на себя косплей рейкана*

КАКО, КАКО

Рейнерис

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:45:51У меня первый персонаж в НРИ тоже был CE. Видимо, надо просто пройти через хаос. Самое главное  - иметь мотивацию для сотрудничества и командной работы. А то когда пачка становится злыми индивидуалами без точек соприкосновения - это больно.
Не, у меня Lawful Evil и её мотивация - это поиски того, кому она служит. В группу она буквально присосалась, пытаясь казаться робкой, неразговорчивой, но потом её черви начали лезть наружу х)

У наших ребят есть конфликты: Линн и Фьють, но Линн, вроде как, хорошо ладит с Ди-Кель (ну, по крайней мере, мне так показалось), особенно после ментальной связи, когда она пыталась помогать ему после жестких ран. Ди-Кель и Фьють тоже конфликтуют, но скорее из-за религиозных понятий: она не признает его Бога, а он спорит, что тот, кому я служу – хуета и т.д. И только четвертый чувак – Пингвис – он ВООБЩЕ такой нейтраляга, который балансирует на фоне всего пиздеца и пытается всех мирить, но, кстати, он хорошо дружит с Фьютем. 

В общем, патя очень колоритная и прикольная. Химия между персонажами грандиозная, имхо

Линн

@Аранарх тимо неиронично хорош против дрейвена на ботлейне
особенно если ты уходишь в кдр слоты изначально и берешь HoB, по итогу когда он подбегает дать топор - блайнд в лицо и нахаркать три тычки в спину

помню двух дрейвен-плееров этим довел до того, что они просто рейджквитнули

Линн

неиронично... неиронично... НЕИРОНИЧНО

*скорчифицируется*

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 17:47:16в жопу!
В ЖОПУ ИДИ БОЛЬНАЯ хд

привет
АХАХАХ, ТА ЗА ШО! Х)

Цитата: Линн от Вчера в 17:47:16а по итогу у меня стал выходить абсолютно тупорылый болванчик который к 13-14 уровню бы вносил 150-200 урона в солотаргет, но в чем поинт таким играть?
Вот потому я хочу взять Том множества магии и воровать ритуалы, а не мин-максить статы, да! Твоя правда, абсолютная.

Ехидна

Фортуна

@Линн, да, это шаткая дорожка. Понимабельно.
Я скажу честно, у нас пати манчкинов за столом. Нам доставляет удовольствие собирать максимально эффективные билды.
Но, имхо, это работает только:
1) Когда все за столом готовы в это играть. Особенно ГМ.
2) Когда это не идёт вразрез с образом персонажа.
3) Когда целостность характера все равно остаётся приоритетной.
А так да, даже НРИ не про дрочку кубиков и урона в абсолюте.

Линн

Ашере

@Линн, хуя тебя нонче рвет *наблюдает с попкорном*
@Рейнерис, двадцать баксов!

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 17:55:07
Я помню, как я тогда отлетел просто на минут 15 от смеха х))

Фортуна

@Ехидна, о, это все звучит круто. Я люблю конфликты между персонажами в пачке. Когда вы не сходитесь в вопросах религии, жизни, взглядов и прочем.
Главное не душиться, а играть это от сердечка хд

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика