Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Фортуна, Твиньч и 44 гостей просматривают эту тему.

Магнус

Цитата: Моль от Сегодня в 21:15:14Не понял вопроса и решил уточнить.
прост у вопроса какая-то конотация будто негативная хз

Цитата: Моль от Сегодня в 21:15:14Понял. Принял. Не застал.
да тут кроме админа и пары человек никто не застал)

Ашере

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:11:49Очень старый олд.
Такое чувство что я что-то пропустил

Магнус

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:16:29Такое чувство что я что-то пропустил
абсолютно ничего

Ашере

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:18:06абсолютно ничего
Подобные выражения вызывают исключительное недоверие

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:13:27*Достала дрын*
*растворяется в текстурах, как Плотва*
Рано ещё. Рано.

Цитата: Моль от Сегодня в 21:15:14Пирожное на ночь глядя? Ты сегодня из дерзких, рыбка?
Неважно, когда была съедена еда, важно лишь общее количество калорий.
Да-да. Скачки инсулина перед сном и вот это всё. Не стыдно. Почти.
Чокак твой день, красавчик?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:16:29Такое чувство что я что-то пропустил
Ты его тоже уже не застал просто.

Магнус

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:19:02Подобные выражения вызывают исключительное недоверие 
Ну в смысле нечего обсуждать
Я играла двумя персонажами на старом форуме раньше (ну и еще на форуме до старого форума)
Потом перегорела + у меня произошел довольно тяжелый период в жизни, из-за чего я как-то совсем ушла с ролевых
Ну и вот вернулась 

Магнус

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:19:02Подобные выражения вызывают исключительное недоверие
это я: https://arhi.rusff.me/profile.php?id=84

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:13:47: \
давай в пределах разумного
*Записала в книжечку и тихо шепчет* Пони... мает... Границы... соб... ственных... воз... можностей.

Магнус

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:21:18*Записала в книжечку и тихо шепчет* Пони... мает... Границы... соб... ственных... воз... можностей.
скорее я прост на многое согласна, но все-таки не для этого Магнуса/Синовара/Сильвию делала (если без иронии)

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:19:31Ты его тоже уже не застал просто.
Да нет, краем глаза оказывается видел
Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:20:19Ну и вот вернулась 
Получается с проснутием *достал муншайн из личных запасов и кинул проходимке*

Рейнерис

@Ашере, ничоси наглый! *в ответку ущипнула* 

Магнус

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:23:49Получается с проснутием *достал муншайн из личных запасов и кинул проходимке*
сам такой

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:21:18*Записала в книжечку и тихо шепчет* Пони... мает... Границы... соб... ственных... воз... можностей.
Я в голове у себя представила мем и проиграла:

Моль

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:16:21прост у вопроса какая-то конотация будто негативная хз
А еще я игнорирую в своих сообщениях смайлы, тильды, скобочки и прочую ересь, и ставлю точки в конце предложений. В общем, страшный я человек.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:26:35А еще я игнорирую в своих сообщениях смайлы, тильды, скобочки и прочую ересь, и ставлю точки в конце предложений. В общем, страшный я человек.
Блять, так вот на чём держится твой вайб. Я только сейчас это поняла.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:19:10Чокак твой день, красавчик?
Пытаюсь ожить, но получается с трудом. Выходить в офис после удаленки - малоприятная акция. Благо, четыре дня работать и снова выходные.
А твой день продуктивно перешёл в вечер?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:27:24Блять, так вот на чём держится твой вайб. Я только сейчас это поняла.
А какой у меня вайб?..
Дисклеймер
.

Магнус

Цитата: Моль от Сегодня в 21:26:35А еще я игнорирую в своих сообщениях смайлы, тильды, скобочки и прочую ересь, и ставлю точки в конце предложений. В общем, страшный я человек.
эм
ок

Ашере

Ашере

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 21:25:03ничоси наглый! *в ответку ущипнула* 
*шлепнул её хвостом по запястью* Десять баксов, леди~

Ехидна

Цитата: Магнус | Синистер | Синовар | Сильвия от Сегодня в 21:22:37скорее я прост на многое согласна, но все-таки не для этого Магнуса/Синовара/Сильвию делала (если без иронии)
Дай пошутить, блин(((

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:28:35А какой у меня вайб?..
Ну такой.
Опасный чел, с которым хочется дружить, но немного страшно, вдруг он смотрит на тебя как на говно.

Цитата: Моль от Сегодня в 21:28:03Пытаюсь ожить, но получается с трудом. Выходить в офис после удаленки - малоприятная акция. Благо, четыре дня работать и снова выходные.
А твой день продуктивно перешёл в вечер?
А почему ты был на удаленке?
О, у меня был какой-то бешеный день.
Я в 8 утра подскочила, завтрак, написала кусок главы, полетела к врачу, вернулась, выгуляла собаку, написала ещё кусок главы, ибо её надо было выложить утром, побежала на тренировку, после успела закинуть в себя кусок чего-то мясного, и сразу поскакала на маник.
И вот только к 18 оказалась нормально дома, чтобы доработать оставшееся.
Да, проблемы белых людей, конечно, вообще-то это обычный день. Просто рандомных перебежек туда-сюда было многовасто.

Магнус

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:29:54*шлепнул её хвостом по запястью* Десять баксов, леди~
Ничоси.
А сколько стоит, если трогать глубже?

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:33:25А сколько стоит, если трогать глубже?
Я крайне дорогая шлюха *смерил взглядом* Фортунитская все таки

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:34:07Я крайне дорогая шлюха *смерил взглядом* Фортунитская все таки
*оживилась*
Я думала, ты будешь делать вид, что так и не дошёл до нас хд

Ехидна

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:13:10Пытаюсь записать её в Фортуниты и посадить на цепь.
– Я мать твою на цепь посажу.
Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:13:10ДА МЕНЯ НА РАБОТЕ ТРАХАЛИ ВСЕМ КОНТИНЕНТОМ! АКСТИСЬ И ПОШЛИ ИГРАТЬ! А про 7дтд я хочу до сих пор блять! 
– Я верю. Ладно, пошли. Я как раз мемы в карточку возвращаю. С 7dtd пока сложно. Мне ее заново скачать надо.

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:34:41Я думала, ты будешь делать вид, что так и не дошёл до нас хд
Нет, но Дэни как концепцию придется выкинуть из сюжета

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:35:55Нет, но Дэни как концепцию придется выкинуть из сюжета
А какая у тебя была концепция завязана на Дэни?
Так-то этот чорт всё ещё существует.
Он мой нпс.
Мы, кстати, снова тульпимся.
Ты ему сходил пожаловался, что я тут рассказывала, да?

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:37:16А какая у тебя была концепция завязана на Дэни?
Ну концепция знакомства с орденом, да.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:37:16Мы, кстати, снова тульпимся.
Ты ему сходил пожаловался, что я тут рассказывала, да?
Веришь или нет, но этот чорт похоже за нами следит. Так как он мне первый написал.

А может быть ты все таки его тульпа и он хорошо обо всем осведомлен?

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:32:49Опасный чел, с которым хочется дружить, но немного страшно, вдруг он смотрит на тебя как на говно.
Я довольно безобиден, а когда происходит горение, то Вакула, как правило, хватает меня за холку и говорит "фу, нельзя". Но на тебя я смотрю с удовольствием, люблю морепродукты. — Собственно, смотрит голодным взглядом.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:32:49А почему ты был на удаленке?
С температурой свалился в самый неподходящий момент.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:32:49Я в 8 утра подскочила, завтрак, написала кусок главы, полетела к врачу, вернулась, выгуляла собаку, написала ещё кусок главы, ибо её надо было выложить утром, побежала на тренировку, после успела закинуть в себя кусок чего-то мясного, и сразу поскакала на маник.
И вот только к 18 оказалась нормально дома, чтобы доработать оставшееся.
Ничоси, ты, действительно, продуктивная. Как можно встать в 8 часов утра и не страдать?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:38:58Веришь или нет, но этот чорт похоже за нами следит. Так как он мне первый написал.

А может быть ты все таки его тульпа и он хорошо обо всем осведомлен?
Чорт *схватилась за голову*
Хотя может и следит.
Он ведь крыса.
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО.
НАПИШИ МНЕ В ТГ.

Цитата: Моль от Сегодня в 21:39:45Я довольно безобиден, а когда происходит горение, то Вакула, как правило, хватает меня за холку и говорит "фу, нельзя". Но на тебя я смотрю с удовольствием, люблю морепродукты. — Собственно, смотрит голодным взглядом.
Если бы не было Вакулы, с какой частью форума ты бы уже пересрался? Просто интересно хд

Но на вкус я не рыба.
Я даже пахну клубникой, а не морепродуктами.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:41:17С температурой свалился в самый неподходящий момент.
Но... почему ты работал при этом? Уъуъу.

Цитата: Моль от Сегодня в 21:41:17Ничоси, ты, действительно, продуктивная. Как можно встать в 8 часов утра и не страдать?
А... ну... ложиться рано перед этим на протяжении целого месяца.
Тогда будильник в 7-8 утра - это просто база, чтобы не проспать больше нужного.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:43:41Если бы не было Вакулы, с какой частью форума ты бы уже пересрался? Просто интересно хд
Ооо, даже не знаю, сложный вопрос. Но на последнем фестивале я бы не стоял в сторонке а высказал бы своё чрезвычайно важное мнение.
Люблю голубику, я северный дракон.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:44:42Но... почему ты работал при этом? Уъуъу.
Потому что кому-то надо это делать. Есть коллеги, но я им не доверяю, в последний раз, когда был в отпуске, то наворотили дел и я зарылся в документации по уши, разбирая этот клубок и вплетая в него свои нервы. Я из тех самых людей, которые считаю, что без них будет хаос.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:44:42А... ну... ложиться рано перед этим на протяжении целого месяца.
Тогда будильник в 7-8 утра - это просто база, чтобы не проспать больше нужного.
Во сколько ты ложилась?

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 21:45:41Ооо, даже не знаю, сложный вопрос. Но на последнем фестивале я бы не стоял в сторонке а высказал бы своё чрезвычайно важное мнение.
Люблю голубику, я северный дракон.
*что-то гневно ворча, активно отмахнулась*
У меня всё ещё немного горит.

Я тоже люблю голубику. Правда ягоды, блять, дорогие зимой, ужас просто.

Цитата: Моль от Сегодня в 21:47:37Потому что кому-то надо это делать. Есть коллеги, но я им не доверяю, в последний раз, когда был в отпуске, то наворотили дел и я зарылся в документации по уши, разбирая этот клубок и вплетая в него свои нервы. Я из тех самых людей, которые считаю, что без них будет хаос.
О, понимаю. Я не такая, но мне просто не на кого оставить мою же работу хд
Однако болеть всё равно надо как-то... бездейственно. Как в школе.

Цитата: Моль от Сегодня в 21:47:37Во сколько ты ложилась?
В двенадцать-час сплю. И на сон отвожу 7 часов. Первые две недели было сложно, но потом организм привык. И я часто просыпаюсь теперь без будильника.

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:51:41*что-то гневно ворча, активно отмахн
*достал попкорн* О, это ты с чего так?

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:52:27*достал попкорн* О, это ты с чего так?
Я тебе не расскажу.
Ты только пришел.
Пойдешь смотреть, потом кричать, потом тебя забанят хд

Ашере

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:53:48Пойдешь смотреть, потом кричать, потом тебя забанят хд
Слыш, крысиная богиня. Я ведь и без тебя могу найти с чего забаниться. Давай, трави прохладную

Фортуна

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:54:34Слыш, крысиная богиня. Я ведь и без тебя могу найти с чего забаниться. Давай, трави прохладную
В лс сейчас напишу.
МЕНТАЛЬНОЙ МАГИЕЙ.

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:51:41У меня всё ещё немного горит.
– Ты не представляешь как у меня горит. В той ситуации я единственная, походу, кому пред выдали. Главная злодейка.

Ашере

@Фортуна, о, миндальное мороженное привезли... *потирает лапки*

Ехидна

Агнет

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:00:49– Мне нужно было место.
Под гоблинское порево? 

Расахти

*Вяло вывалилась из вентиляции*

Агнет

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика