Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, Сегодня в 11:49:08

« назад - далее »

В.Е.Щ., Свора, Расахти и 66 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Я знаю, вы нуждаетесь в тепле.
Давайте сделаем вид, что зима скипнулась и сразу стало тепло. Пожалуйста.

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду и предназначен для более свободного, вроленного и эмоционального общения между персонажами.

Приветствуется вроленность и отыгрыш;
Импровизация, флирт, напряжённые и откровенные диалоги;
Свободная атмосфера без давления и обязаловки.

Рейтинг: 21+ В рамках ролевой игры здесь допустимы сцены насилия, интимного характера, употребления алкоголя и наркотических веществ и другие взрослые темы — только в художественном формате. Запрещены снафф, реальное насилие, эксплуатация и любой контент, нарушающий правила форума. NSFW-сцены не обязательны. Всё происходит только по взаимному согласию. Уважайте границы других.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Да, простите за банальщину
*потягивается*
Зато с котиком.

Твиньч

@Фортуна,

Мне очень нравится твой новый аватар, Туна.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:50:44@Фортуна,
Мне очень нравится твой новый аватар, Туна.
Спасибо!
На самом деле, я поняла, что мне не особо нравится Макима в её обычном образе для внешности Фортуны. Когда-то на стадии создания произошёл мискаст.

Твиньч

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:54:49На самом деле, я поняла
А в какой именно момент ты поняла это? Что-то на уровне "не нравится", "надоело" или персонаж так преобразился, что теперь и его внешнему виду пора меняться?

Cut like a buffalo

Волхайм

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:56:04А в какой именно момент ты поняла это? Что-то на уровне "не нравится", "надоело" или персонаж так преобразился, что теперь и его внешнему виду пора меняться?
Фортуна просто поняла, что деловой костюм лучше и правильнее сидит на Эдгарде

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:59:04Ты отдаляешься. Я же вижу, как ты общаешься с другими и со мной. Контраст... Но я не могу не радоваться, когда моя любовь счастливее с другими.
Мне тоже порой кажутся странные вещи. Но я себя убеждаю, что все хорошо. Иногда мне кажется, что ты потеряла ко мне всякий интерес и проявляешь ко мне внимание только по настроению. Но я знаю, что это не так. Вероятно, это просто плохие мысли.
Do I look like a real boy, Papa?

Фортуна

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:56:04А в какой именно момент ты поняла это? Что-то на уровне "не нравится", "надоело" или персонаж так преобразился, что теперь и его внешнему виду пора меняться?
Я когда создавала Туну исходила от её мини-версии и вообще думала, что больше буду играть за ребенка. Знала, что возьму Зои, и мне нужна была взрослая версия аля "рыжий персонаж, на которого много артов". Выбор был между Трисс и Макимой, ну я и решила в итоге взять вторую.
Но-о-о потом взрослая версия стала основной.
А Макима, выбранная не очень обдуманно, осталась.
И вот этот стиль строгого офисного костюма, косы, чёлки - он не очень подходит персонажу по вайбу. Макиму создавали как сексуального персонажа, сексуальность которого не во внешнем фансервисе. И я именно к нему не стремлюсь. Однако Туна определенно более женственна.
В общем, мне нужен от артов вайб стервозной женственности аля как на этой аве.
У Макимы он попадается не так часто, потому что если фанаты её и сексуализируют сами, они делают это вычурно пошло.
Надеюсь, мой поток мысли понятен :D
Так что да, она не подходила изначально, но я не придавала этому значения, ведь думала, что эта внешность и не будет основной.

Фортуна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 11:59:04Фортуна просто поняла, что деловой костюм лучше и правильнее сидит на Эдгарде
Это база. Деловой костюм на мужике мы уважаем.
Жаль только, что я никогда и никому не отдам Эдгара даже на акцию. Эх.

Рейнерис

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:05:25Это база. Деловой костюм на мужике мы уважаем.
Жаль только, что я никогда и никому не отдам Эдгара даже на акцию. Эх.
Мне больше нравится парадная военная форма на мужском персонаже. Как на Актере Пандоры 

Я своих НПСишек бы тоже никому не доверял...сидишь себе в голове их обдумываешь, всякие взаимодействия, все так классно
А выставишь на акцию, придет какой-то чОрт и все порушит и ушуршит в закат

Волхайм

Рейнерис

Фортуна

@Волхайм, да, военная форма на тир выше костюма. Это факт.
И да, у меня тоже печальный опыт акций и игроков, которые на них приходили.
Если писать, то что-то общее, не задумываясь сильно сразу над взаимодействием, а строить его уже с игроком в процессе.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:00:21Мне тоже порой кажутся странные вещи. Но я себя убеждаю, что все хорошо. Иногда мне кажется, что ты потеряла ко мне всякий интерес и проявляешь ко мне внимание только по настроению. Но я знаю, что это не так. Вероятно, это просто плохие мысли.
Я выражаю беспокойство почему? Потому что вижу, что вижу. Но у тебя причина-прикрытие, что заставляет меня отступить. И мириться с тем, что с остальными у тебя не такой холодный подход.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:08:36@Волхайм, называется "питомец"
Видел кино, что называлось точно так же 

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 12:09:37@Волхайм, да, военная форма на тир выше костюма. Это факт.
И да, у меня тоже печальный опыт акций и игроков, которые на них приходили.
Если писать, то что-то общее, не задумываясь сильно сразу над взаимодействием, а строить его уже с игроком в процессе.
Пожал бы я тебе лапу, если б мог

Да, если и делать акцию, то она должна быть изначально открытой к тому, что придут люди со своими мнениями и выскажут фи в моментах
Для того и нужны НПС *Смотрит куда-то*

Рейнерис

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:13:50@Волхайм, так это и есть кино, глупыш
От глупыша слышу
*Делает себе записи о чужих предпочтениях*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:16:15*прикурил и пьет кофе*
Ты ведь ел перед этим, да?

Твиньч

@Фортуна,

Спасибо большое за подробный ответ.

Блять, забавно, что ты взяла за прототипы взрослой версии Туны два гипер-сексуализированных образа, причем как со стороны авторов персонажей, так и со стороны коммунити. Я пока не могу решить, кому больше досталось. Что касается самой Макимы, то, как по мне, добрая половина артов про то, как же круто она наступает на яйца.

Я поддерживаю твой ход мыслей и путь к brand new Tuna.

Cut like a buffalo

Рейнерис

@Волхайм, *заглядывает в записи* 
@Лумиус, ты уже на месте сброса?

Лумиус

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:19:32@Волхайм, нет
Как и ожидалось, земля тебе стекловатой

@Рейнерис, *Бупнул по макушке пишущей ручкой*

Твиньч

Cut like a buffalo

Волхайм

Фортуна

@Твиньч, это правда :D но тут, вероятно, есть связь. Из-за активной сексуализации они куда популярнее => больше артов. А это был мой основной критерий.

Да, а вторая половина "звенящая пошлость". Особенно с приходом нейро.

Где-то посередине есть что-то атмосферное, но, наверное, я всё это уже потрогала.

Чокак твои крысиные дела, дорогой друг?

Рейнерис

@Лумиус, ну, сброса бомб :о после кофе и сигары...
@Волхайм, *недовольно пускает колечки дыма* 

Волхайм

@Рейнерис, *Смотрит на нее из-за непроницаемой маски*

Рейнерис

Аранарх

@Рейнерис

*поймал за нос*

Кто подглядывал за драконямими?

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:24:32@Волхайм, *рисует маркером на маске усы*
*Звуки неразборного английского акцента. Что-то про чай и налоги*

Лумиус

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:09:58Я выражаю беспокойство почему? Потому что вижу, что вижу. Но у тебя причина-прикрытие, что заставляет меня отступить. И мириться с тем, что с остальными у тебя не такой холодный подход.
Если тебя это беспокоит, то мы можем поговорить об этом. Возможно мы действительно недопоняли друг друга в моменте. Но зачем утверждать, что тебя бросили и больше не любят?
Do I look like a real boy, Papa?

Твиньч

@Фортуна,

Справедливо.

Как и всегда, у Крысы дела лучше всех. У Создателя – тоже, только он немного приболел и теперь борется за свое выживание в офисе. Пришлось даже облачиться в аксессуар любого фембоя – маску.

Меня тут почти затащили в Deadlock, и я ощущаю, как вернусь в свои 12-ть лет, когда впервые запустил первую доту и ничего не понял.

Cut like a buffalo

Рейнерис

@Аранарх, ай! Кто! *Потирает нос* 
@Волхайм, *вырисовывает вибриссы* 
@Лумиус, ну ладно тогда, очищение организма тоже хорошо! 

Лумиус

@Рейнерис, м... ну во первых меня с такого не проносит. Во вторых... *помацал её за хвост*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:30:45Если тебя это беспокоит, то мы можем поговорить об этом. Возможно мы действительно недопоняли друг друга в моменте. Но зачем утверждать, что тебя бросили и больше не любят?
Потому что... Потому что...
/Задыхается, готовая расплакаться/
Я бы очень хотела, чтобы это оказалось простым недопониманием. И пойму это окончательно, если почувствую, что ты всё ещё тянешься ко мне.
/Теребит колечко на своём безымянном пальце, что никогда не снимает/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Фортуна

@Твиньч, здоровья твоему создателю. У меня начало года вообще что-то жуткое на болезни. Надо пропить что-нибудь для иммунитета. Ну и просто начать вновь нормально питаться.

Я была старше, когда включила первый раз доту, но тоже ничево не поняла, выключила и пошла играть в ЛоЛ. Но Deadlock выглядит интересно. Пробовать я, конечно же, не буду.

О, а у нас в лоле появились новости с пбе о войс чате. Предвкушаю поток сексизма просто за факт существования женского голоса.

Волхайм

Рейнерис

@Лумиус, а как же порча! *Хихикает* 
@Волхайм, именно! Теперь ты котик

Рейнерис

Волхайм

Рейнерис

Твиньч

@Фортуна,

Спасибо. Мне тоже надо какие-нибудь витаминки вернуть в свою жизнь.

Мне нравится дизайн местных персонажей, анимации, мелкие взаимодействия между героями. А если меня затянет геймплеем, то все, тушите свет. Моя любимая крысиная королева будет смотреть, как ее великолепный мужчина хмурится и все ближе подкатывается к монитору, а спина сильней и сильней скручивается.

Это отличная новость. К сожалению, коммунити лиги легенд — мусор, однако войс-чат дает больше преимуществ, чем проблем с токсиками. Я последнюю неделю смотрел стримы по дотке, и как же возможность говорить в микрофон облегчает коммуникацию и взаимодействие на карте.

Cut like a buffalo

Волхайм

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика