Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:51:41У меня всё ещё немного горит.
В моей шальной голове проскользнула недолгая мысль о том, чтобы ворваться по блату, но я себя притормозил. Ты мною гордишься?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:51:41Я тоже люблю голубику. Правда ягоды, блять, дорогие зимой, ужас просто.
Мне кажется, что голубика всегда дорогая, независимо от сезона. Тем более садовая, крупная которая.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:51:41В двенадцать-час сплю. И на сон отвожу 7 часов. Первые две недели было сложно, но потом организм привык. И я часто просыпаюсь теперь без будильника.
Мне семи часов мало...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Ашере от Сегодня в 21:52:27*достал попкорн* О, это ты с чего так?
А Луми всегда делился пепси.
Дисклеймер
.

Агнет

Ашере

Цитата: Моль от Сегодня в 22:09:51А Луми всегда делился пепси.
Это ты в какой момент так придумал?

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 22:08:10В моей шальной голове проскользнула недолгая мысль о том, чтобы ворваться по блату, но я себя притормозил. Ты мною гордишься?
Да. Ты молодец. Это всё же не наше дело.

Цитата: Моль от Сегодня в 22:08:10Мне кажется, что голубика всегда дорогая, независимо от сезона. Тем более садовая, крупная которая.
Это правда. Ну, она сейчас дешевле той же клубники и на том спасибо.

Цитата: Моль от Сегодня в 22:08:10Мне семи часов мало...
А ты пробовал стабильно спать в одно время онли по 7?

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:56:33– Ты не представляешь как у меня горит. В той ситуации я единственная, походу, кому пред выдали. Главная злодейка.
Ну, я бы сказала, но не скажу. Оно уже утихло, и ладно.

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

@Моль,
*Слегка покраснев, отвела глаза в сторону, неловко вздрагивая кончиками ушей*
- Kyaa ~

@Агнет,
*Нюхает*

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:12:01Ну, я бы сказала, но не скажу. Оно уже утихло, и ладно.
– Мне очень любопытно, что ты там могла бы нашептать интересного, но да. Утихло и ладно.
@Расахти,
Дунула ей в ноздрю.

Расахти

Ашере

Цитата: Агнет от Сегодня в 21:56:33кому пред выдали
Кто-то ровный, а кто-то ровнее. Привыкай

Агнет

@Расахти,
– Будь здорова.
Вытерла лицо рукавом.
Цитата: Ашере от Сегодня в 22:15:52Кто-то ровный, а кто-то ровнее. Привыкай
– Я сказала бы по-другому, но боюсь кое кто надуется как шарик и звонко лопнет.

Моль

Цитата: Ашере от Сегодня в 22:11:12Это ты в какой момент так придумал?
Только что. Я молодец?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:12:01Ну, она сейчас дешевле той же клубники и на том спасибо.
Я кстати даже летом немного ошалел от цен на клубнику в моём районе. Даже в центре Москвы она была дешевле раза в два.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 22:12:01А ты пробовал стабильно спать в одно время онли по 7?
Я... не помню. Настолько стар, что иногда кажется, я готов проспать вечность и ещё немного.

Цитата: Расахти от Сегодня в 22:12:32Kyaa ~
Уложил на стог сена, как принцессу.
Дисклеймер
.

Ашере

Цитата: Моль от Сегодня в 22:19:29Только что. Я молодец?
Ладно. Ты молодец *погладил по голове*

Моль

Цитата: Ашере от Сегодня в 22:20:02Ладно. Ты молодец *погладил по голове*
Рефлекторно завилял хвостом, затем одумался и состроил серьёзную мину.
Дисклеймер
.

Ашере

@Моль, *подкинул ему скуби-снеков*

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, ага~ И фокус с исчезновением трусов очень неплохо проворачиваю ^-^

Рейнерис

Агнет

– Начинаю тоже ненавидеть тильды.

Ашере

Ехидна

Ашере

Цитата: Агнет от Сегодня в 22:25:16Начинаю тоже ненавидеть тильды.
Никаких тебе скуби-снеков

Агнет

Агнет

Цитата: Ашере от Сегодня в 22:26:39Никаких тебе скуби-снеков
– Я не принимаю подачки от аниме с ушами.
Плюнула ему на ботинки.

Ашере

@Агнет, пф, а потом ты ноешь что с тобой не общаются *пожал плечами* Удачи тебе с этим в любом случае~

Агнет

@Ашере,
– Ною. Тут все сложно. Типа, я хочу дружить с человеками, но куча непроработанных травм, тревожка и паранойя заставляют меня на автомате делать все, чтоб со мной в одном поле срать не сели.

Агнет

Ашере

Агнет

Ашере

Агнет

@Ашере,
– Бесконечно устала.
Утерла нос о его штанину.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика