Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Фортуна от 25-02-2026, 17:56:40@Ехидна, о, это все звучит круто. Я люблю конфликты между персонажами в пачке. Когда вы не сходитесь в вопросах религии, жизни, взглядов и прочем.
Главное не душиться, а играть это от сердечка хд
Да. Соглы х)

Ля, я могу долго пиздеть про нашу сессию, но я затыкаюсь, пхпхпх

Линн

Цитата: Ехидна от 25-02-2026, 17:53:29АХАХАХ, ТА ЗА ШО! Х)

да просто, было бы за что - послал бы не просто нахуй, а к фьютю

*лыбится*

Цитата: Ехидна от 25-02-2026, 17:53:29Вот потому я хочу взять Том множества магии и воровать ритуалы, а не мин-максить статы, да! Твоя правда, абсолютная

факт, ну ничего, мне доставило кайф высчитать машину смерти, это тоже своего опыта экспириенс
но вот проблемы придется решать и на ролевой в отыгрыше с этим...
а это сложнаааааааааааа
но ниче, справлюсь

Цитата: Фортуна от 25-02-2026, 17:54:41@Линн, да, это шаткая дорожка. Понимабельно.
Я скажу честно, у нас пати манчкинов за столом. Нам доставляет удовольствие собирать максимально эффективные билды.
Но, имхо, это работает только:
1) Когда все за столом готовы в это играть. Особенно ГМ.
2) Когда это не идёт вразрез с образом персонажа.
3) Когда целостность характера все равно остаётся приоритетной.
А так да, даже НРИ не про дрочку кубиков и урона в абсолюте.

да вот раньше у меня и на ролках был мин-макс персонаж, он был заточен исключительно на "пришел-увидел-убил", мне была интересна боевка, но я явно переборщил, настолько, что когда АМС очухались часть персонажей уже верещали во флудах

по итогу я понял что это не для меня
херь какая то

Линн

Цитата: Ашере от 25-02-2026, 17:56:01хуя тебя нонче рвет *наблюдает с попкорном*
чутка, пока силы есть
потом опять в камешек превращусь

Цитата: Ехидна от 25-02-2026, 17:56:16Я помню, как я тогда отлетел просто на минут 15 от смеха х))

ну скорч имба
да и вообще локалочки у нас ебейшие выходят, нраица

Цитата: Ехидна от 25-02-2026, 17:57:44Да. Соглы х)

Ля, я могу долго пиздеть про нашу сессию, но я затыкаюсь, пхпхпх

3 уровень, персонажа усыпили
Пингвис: - Фьють, разбуди как нибудь, надо нанести урон персонажу чтобы он проснулся
Фьють: - Заряжаю арбалет...

Пингвис: - ДА НЕ НАДО АРБАЛЕТ, ПРОСТО КАМЕШЕК КИНЬ НА ЕДИНИЦУ УРОНА
Фьють: - Так вот. Заряжаю арбалет и стреляю в Пингвиса

Мастер: - Ты будешь Radiant урон добавлять, благословлением оружия?
Фьють: - ДА!
Пингвис(шепотом): - Да бля-ять, за что...

*кидаются кубики*
Результат:
Radiant Bolt в жопу(-14, ровно половина хп Пингвиса)

Пингвис: - СКОЛЬКО?!
Фьють: - Бля, прости...

Сидим в истерике за столом, Мастер сидит ржет, Пингвис проснулся

Рейнерис

Ашере

Ашере

Линн

если бы я додумался сделать имя не Линн а Ллин, то наоборот бы был nill
(мысли вслух)

Рейнерис

Ехидна

Цитата: Линн от 25-02-2026, 18:04:34да и вообще локалочки у нас ебейшие выходят, нраица
Скучаю по трансформерам, пздц х)

Ехидна

@Линн, не, напиздюнькал. Golden Moment для меня – это когда ты охуел, что мой персонаж хотел потратить целую золотую ради каких-то безделушек и ты ваншотнул бабку-торговку камнем х)

Линн

Цитата: Ехидна от 25-02-2026, 18:23:39@Линн, не, напиздюнькал. Golden Moment для меня – это когда ты охуел, что мой персонаж хотел потратить целую золотую ради каких-то безделушек и ты ваншотнул бабку-торговку камнем х)

ты за травы собирался отдать 1 ЗОЛОТУЮ монету
это 1/15 меча!
а это на наши деньги считай 100$(!)

он бы не только бабку но и тебя бы прибил вздумай ты ей оставить этот золотой на лечение

Агнет

Ехидна

Цитата: Линн от 25-02-2026, 18:27:26вздумай ты ей оставить этот золотой на лечение
Скорее думалось сыбаса оттуда, ибо мимик в лицо уже оставил впечатление на живущих там х)

Цитата: Агнет от 25-02-2026, 18:37:31

Ну, у нас так и было тогда)

Ашере

@Рейнерис, с тебя так то! Тыж меня за жопь трогала :p

Рейнерис

Ашере

Рейнерис

@Ашере, а не надо понимать, надо просто платить :р

Ашере

@Рейнерис, это так не работает *щипнул её за попь*

Рейнерис

@Ашере, почему это? *Шлепнула по руке* 

Ашере

@Рейнерис, потому что так расово верно!

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, в прямом *жамкает за драконий хвост*

Ашере

*прикурил и сидит на балке*

Кайто Шома

@Ашере, оп, шутки про ЭЩКЕРЕ уже были? ФЬЮТЬ-ХА!!! 

Ашере

@Кайто Шома, а ты я смотрю очень креативный

Кайто Шома

Сусанна

@Кайто Шома, *потащила в уголочек, затем распахивая перед мужчиной свой плащик... А там коробочка наггенсов с вкусновым сёуфом!*
Ты угадал!
Peut-être que c'est mon destin?

Н.В.Гоголь

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:43:35@Кайто Шома, *потащила в уголочек, затем распахивая перед мужчиной свой плащик... А там коробочка наггенсов с вкусновым сёуфом!*
Ты угадал!

Сусанна

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:43:35@Кайто Шома, *потащила в уголочек, затем распахивая перед мужчиной свой плащик... А там коробочка наггенсов с вкусновым сёуфом!*
Ты угадал!

*упал на коленки, сраженный увиденным... божечьки-кошечьки, ето же санкцыоночька! Мак... Не Вкусочька... Сусаневое ВЫКРАЛА в дьюти-фри на рейсике через Стамбулевое... жадно принялся облизывать НАГЕНСЫ ещё тепленьковые, а потом... с томными придыханиями начал жадно чавкать картошечький фри, облизывая пальцы.
...наконец, порядком раскрасневшись, принялся УПЛЕТАТЬ, ЯЗЫЧКОМ ПРОХОДЯСЬ ПО КАЖДОМУ КУНЖУТИКУ, свой БИГТЕЙСТИ. ёпта, ето вам не биг спешыал какой-то*
 <<<---- делал всё это вот с такой же моськой как етовый кот.

Сусанна

@Кайто Шома, *ошеломлённая тем, насколько сильным было желание вкусить чего-то запретного... молча помогала ему кушац, подкидывая вкусновое в ротик и вытирая замурзанные уголочки рта и подбородочек*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика