Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, кстати, ты забыл маску поставить на свой последний пост! Только сейчас заметила

(думаю о постах)

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Факел

@Обскур, а можно автограф? Я не успел застать, но почитал посты. Я твой фанат!

Факел

@Обскур, хм-м-м... Очевидно, у нас нет выбора... Так что давай на ключице прям царапай как мужчина. /распахнул рубаху/

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

@Лира Мой прошлый опыт мне подсказывает, что тебе не зашла музыка, которую я потребляю

Обскур

Внешне товарищи достаточно специфичные. Хотя я о сфинксах была такого же мнения, пока лично с породой не познакомилась.
@Сусанна мне ликои напоминают или оборотней старых классических или собак, которые голые хохланые. вот что-то среднее. Хотя в живую я их не видел, только на картинках
А вот сфинксы... Ух, это просто инопланетное что-то, когда маленькие еще, прям умилительное очарование с огроменными черными глазами, а подростки - эстетика(хотя обычные кошатые в подростковом возрасте как йоршики для унитаза выглядят Х)))
потом уже вырастают и мамончик нагуливают.

Обскур

@Сусанна хороших котиков должно быть много?)))

Обскур

@Энфир *ужаснулся* я ее почти год растил и три раза реанимировал, ты что за ужасные вещи говоришь 

Энфир

@Кирион *плачет и обнимает, поглаживая по спинке*

Желаю тебе сил чтобы выжить 

Обскур

@Энфир у меня и кактусы дохнут, куда там сорняку выжить, но он пытается Х)

@Кайрос *загребает все* 

Обскур

@Энфир видимо они "легкие в уходе" только на тот свет 

Сусанна

@Энфир
Верно!
Но я не дёргала, поскольку не понимяу, что по активу немного. А так всегда к услугам~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Шейлина
Досадное... Тяжёлые времена ><

Сусанна

@Энфир
Понимаю... Сама пропадашек ожидаю 5 месяцев ><

Волхайм

Сусанна

@Кайрос
У нас с супругом выходные не попадают)

Инфирмукс

Сусанна

@Кайрос
Да может мы попозже съездим. У него отпуск в августе)

Асседия

@Волхайм, мы с семьёй по делам. Ну я с сестрой погулять, конечно, это важно. А другие по делам 
Люблю тетрис, он успокаивает 
Только ехать далеко и ночью не поиграешь
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Обскур

Аааа дададад они у меня высыхают. При этом поливаю нормально
@Энфир есть две беды: перелил в болото и забыл о них к чертям собачьим.

Кто-то их слишком много поливает?)
@Кайрос ты что-то знаешь Х)) мята у меня как раз от этого и умирает вечно, но ее хотя бы можно нашинковать и пересадить, а это же..
Хотя в марте у знакомых нашел засохшего в камень декабриста и поливать начал, так он на радостях зацвел. Видимо нас просто нужно держать подальше друг от друга, чтобы гиперопекой не душил.

Элериум

Сусанна

@Обскур
Да. Посему накрылось медным тазиком...
А с соигроком пересечься там по датам не успеем.

Элизабет Иденмарк

@Обскур, дипломатия вкачена, терпение не добавили хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

@Обскур
Решится. Я в Минск из Москвы за ночь мотаюсь спонтанно, с СПб уж судьба сведёт однажды ещё раз)

Асседия

@Волхайм, спасибо ♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Йомавари

@Барс Баркас Девять с Половиной, сочту это за комплимент. Никогда не думал, что смогу напугать Вас. с:
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Обскур

@Волхайм разве?) ну уж черную кошку, которой у тебя и в помине не было, сложно не подкармливать Х)

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной чтобы не казаться себе обесценивающей и неспособной поддержать)

Асседия

@Шейлина, у нас сейчас разгар выдергивания сорняков хд ещё курочки, может, индюшки появятся 

Но я пока в путешествии 
Но вообще посевы и хозяйство это же по желанию. Можно просто жить за городом в свое удовольствие)

Кайрос

@Обскур, уменя мята растёт на улице, и я вообще с ней ничего не делаю. Дождики поливают, солнышко греет - всё. Жаль только, я мяту не люблю))) Я просто, ради прикола, посадил грядку мяты разных сортов. Приятно мимо проходить - щапах мне нравится. А через грядку земляника благоухает. Красота!))

Асседия

@Шейлина, мои родители любят это, так отдыхают хд лучший отдых - смена вида деятельности 
Но и мне нравится свое 

Кайрос

@Асседия, реально запах мяты отпугивает ос? О_о У нас в грядке земляники в прошлом году жили шершни... Им на соседнюю грядку с мятой было абсолютно всё равно >_<

Обскур

Цитата: Кайрос от 29-06-2026, 15:39:50@Обскур, уменя мята растёт на улице, и я вообще с ней ничего не делаю. Дождики поливают, солнышко греет - всё. Жаль только, я мяту не люблю))) Я просто, ради прикола, посадил грядку мяты разных сортов. Приятно мимо проходить - щапах мне нравится. А через грядку земляника благоухает. Красота!))
у нас она тоже росла на грядке и все у нее было хорошо. причем она не разрасталась и не захватывала пространство, смородина ее сдерживала видимо. и влажно там было достаточно часто, рядом колодец и место довольно болотистое после дождя.
а эта же... косо взглянешь и уже не нравится Х) порой думаю из природной вредности темной ночью вынести ее на улицу и посадить во дворе.

Асседия

@Кайрос, я так не делала и точно сказать не могу, но вроде как да. Но может это нужны эфирные масла? Хотя говорят, что нужно именно траву растить. От ос и прочих у меня мощный спрей - помогает очень хорошо, в бане муравьишек вывело, они там дом сделали 

Обскур

Тебе нужны те цветы, значит, кого надо много поливать) Я вот себе нашел тот, кого не надо поливать, надо брызгать и, кому не нужно много света, и мы счастливы оба)
@Кайрос ну, как говорится не мы вибираем цветы/растения, а они нас.
хотя из вариантов мне особо приглянулся папоротник  потому что жить с геранью при кошке я не рискну.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Джин

@Обскур
стань содержанкой... ну или домохозяином, так не очень обидно вроде
У меня это даже в ролевой не получается, как бы ни старался

Сусанна

@Йомавари
Обязательно! И с фотоотчётом.
У меня много фото из Питера 10-летней давности... На компьютере у родни, что осталась на родине.

@Герхард Даркмур
Пока ура)

Герхард Даркмур

Обскур

@Кайрос вот веришь нет, а для меня в них различие только в том где оно растет Х0 растет дома-домашняя. лоГично х)
вот и получается круговорот успокаиваю нервы, пока это чудовище мне их делает. 

Джин

@Герхард Даркмур 
Найди свою сладкую мамочку!))))
Явки, пароли, наводки?))

@Обскур 
ладно по жизни, это понятно, но в ролевой-то как так не выходит?
Да чет стесняюсь предлагать)) Но, видимо, пора то ли по личкам ходить, то ли сразу в поиске соигрока писать, что ищу сладкого папочку или мамочку 

Волхайм

Джин

@Обскур 

кхм... *игриво и шепотом* будешь моим сладким папиком? 

Джин

@Обскур я подумаю, звучит, как неплохой вариант х)) 

Энфир

@Фехата это двойное набивание лиц плохим дядям хд 

Сусанна

@Обскур
Да... До далёкого понедельника)

@Йомавари
Благодарю~

Обскур

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика