Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Обскур и 36 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Обскур

Заботишься о своём чудовище - это так мило)
это терапия Х)
Папоротник огронмый >_< Но как-то как домашний я его никогда не воспринимал: у нас их полно в лесу... Там им и место ;)
@Кайрос не-не-не, там какой-то хитровывернутый. "Адиантум венерин волос". вроде небольшой. лесной еще надрать где-то нужно Х))

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 22:12:24это терапия Х)
Аахах)) Чудо-терапия)))

Цитата: Обскур от Вчера в 22:12:24"Адиантум венерин волос". вроде небольшой.
Мня... Ну, каждому своё, конечно... Но как-то то, что не цветёт, листья... ну, прикольные, но есть и круче цветы...  Точно папоротник хочешь?

Цитата: Обскур от Вчера в 22:12:24лесной еще надрать где-то нужно Х))
Ахах)) Драть не стоит))) Там надо копать)))) Ну и где-то... в лесу ж, вестимо)))

Тиарра Эверли

Элериум

Тиарра Эверли

Обскур

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:34:23Мня... Ну, каждому своё, конечно... Но как-то то, что не цветёт, листья... ну, прикольные, но есть и круче цветы...  Точно папоротник хочешь?
оно зеленое и растет кустом, мне этого вполне достаточно) здесь была шутка про выращивание укропа. сурово и полезно
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:34:23Ахах)) Драть не стоит))) Там надо копать)))) Ну и где-то... в лесу ж, вестимо)))
Да) В этом смысле. Изымать из природы подходящими инструментами)
Река рядом есть, как будто план, но... ))

Кайрос

Цитата: Обскур от Вчера в 22:56:59здесь была шутка про выращивание укропа. сурово и полезно
Блин! Укроп высоченный!))) Да и однолеточка же. Сажай томат!))) И цветочки, и ягодки и постоянно растёт - вырастишь дерево ;)

Цитата: Обскур от Вчера в 22:56:59Река рядом есть, как будто план, но... ))
Эм... А река зачем? О_о Ты только топиться не ходи! Это не помогает в выращивании растюшек)))

Лира

Тиарра Эверли

Анна

@Силт,
Боже, вишнёвый аромат его духов???
Чего так удивляешься? Ни разу не встречал?

Калеб Хейл

Волхайм

@Сусанна *Легонько приобнял и погладил по головушке* Сил тебе
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

@Кайрос У на она всё ещё есть и не отпускает

Волхайм

Лира

@Кьен а, нет, все в порядке тут. Я раньше была достаточно терпимой и эмпатичной, и это мне было в минус, потому что я забывала о себе. Сейчас у меня случился перекос в другую сторону, и я как раз учусь эмпатии заново, чтобы выйти в нечто среднее, где не нужно будет и сердиться с чужих слов, но и где я всегда могу ставить себя на первое место. Мне эмпатия может помочь легче переносить ссоры и акты раздражений, так что рассчитываю только на плюсы

Обскур

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:08:03Блин! Укроп высоченный!))) Да и однолеточка же. Сажай томат!))) И цветочки, и ягодки и постоянно растёт - вырастишь дерево ;)
Эм... А река зачем? О_о Ты только топиться не ходи! Это не помогает в выращивании растюшек)))
а помидоры не высоченные, разве?) они когда домашние в принципе одинакового роста 
Бонсай из мяты, заросли укропа и дерево из помидорок Х) Дикая природа удивительна)
В смысле не помогает? знаешь как хорошо на такой подкормке растут растишки... ууууу Х)
Но если серьезно папоротники и на берегу реки растут вроде..

Кайрос

@Силт, так каждый первый об этом знает О_о

Волхайм

@Кайрос Я ваш европейский товарищ, у нас тут пекло такое, что не дать не взять. Меня спасает сильный ветер на 18 этаже. Жаль только окнами хлопает

Волхайм

@Кайрос Мне не грозит, я и так болею

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика