Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:08:07@Энфир, мы с тобой скоро будем вести разговоры про ядерку. Дабы исправить Климбах!)
Я согласна! Уничтожил всех тварей! 

Энфир

@Герхард Даркмур ты огнём, я кристаллами. И станет планета красивая~

Элизабет Иденмарк

@Энфир потому что необходимо иметь связи хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Энфир связи полезные хд
Я ими случайно обзавелась, на кучу ситуаций есть люди, которые скидочки сделают хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

@Энфир
Лень ей... Всё понятно..
Да у меня от жары весь лень голова болит ((( На вычитку уже сил не хватает

Волхайм

Тихе

Тихе

@Волхайм изначально в концепте стояла связь с квази-планетой в каком либо ключе. будь то аномалия в ядре планеты, которая поддерживает от развала самостоятельно, будь то сама квази-планета с отсылками к Рику и Морти, например

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Всё, уже поздно, завтра в пять, стринги не забудь х))

Волхайм

@Тихе, Я не знаю, если вам подойдёт такое толкование, но безликую единую сущность в лице аномалии, что удерживает планету от краха, можно заменить на стайное племя элементалей. Эти существа крепко связаны с местом своего обитания и буквально жизненно от него зависят. Так что логично было бы, чтобы эти существа удерживали свой дом от полного разрушения...а Демиург заключил с ними пакт, чтобы помочь в их нелёгком деле и получить от этого свою выгоду

Как-то так я это вижу

Волхайм

@Тихе Было бы за что. Я сам иногда не понимаю, что именно не по вкусу нашему анкетоводу

Асседия

@Волхам, почему? Все решилось? о.о
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Нюва

@Таска, естественно собственного)

Нюва

@Таска, спасибо) У меня нет драконьего)

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет не хочу) Чтобы я не делала, всё равно лентяйка и ничего не делаю. Надоел вынос мозга от предков.

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной кхм. Его нет. К сожалению. Могу накидать просто шоколадную зайку

Энфир

Нюва

@Фехата, не плачь) Заведи коз и сделай сама) Потом, правда, от коз будешь плакать)

Нюва

@Калеб Хейл, и всё сожрали во дворе и у соседей... А корм на зиму вообще золотой!

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, в океане слёз? Ну, что же я тоже часто плачу, только по другой причине. Ещё не утонула.

Нюва

@Калеб Хейл, и с горя съели всех коз...

Нюва

@Калеб Хейл, и то, собаки съели...

@Барс Баркас Девять с Половиной, я ничего не готовлю, ничего вообще не делаю, у меня можно сдохнуть с голоду)

Нюва

@Фехата, я с 9 лет занимаюсь животными. Мама всё время работала и всё хозяйство было на мне. Тогда были не козы, а коровы, птица, свиньи. С 18 лет жила в городе. Надоело всё. В деревню 7 лет назад вернулась, но чувствую, что мне опять писец.

Нюва

@Калеб Хейл, тут ещё морально добивает мама с тётей. Я должна делать то и так как они говорят. У меня не должно быть своего мнения, жизни и интересов. Словно я веду аморальный образ жизни, пью, курю и мужиков в свой дом вожу. Да, я не всё успеваю, у меня не везде всё идеально сделано, но я не алкашка подзаборная, чтобы со мной так общаться. Я вообще не пью и не курю. Забыла когда мужика видела.

Нюва

@Фехата, в деревне можно жить, но с небольшим хозяйством и мужем. В своём доме без мужа вообще сложно жить.

Нюва

@Калеб Хейл, не помогает. Я маму уже в Москву переселила, она и оттуда меня контролирует. А тетя делает пакости.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:51:28@Калеб Хейл, не помогает. Я маму уже в Москву переселила, она и оттуда меня контролирует. А тетя делает пакости.
Ну, не мне судить и всех подробностей не знаю, но очень похоже на то о чем я говорю). Значит надо послать людей с их мнением и жить по своему). ИМХО

Калеб Хейл

@Нюва,
Могу лишь поделиться собственным опытом). У меня этот процесс занял около двух лет с жестким игнором и прямым посылом отъ..ся от меня). Они не знали где я живу, на что я живу и что со происходит в принципе). Зато теперь нормально общаемся).

Нюва

@Фехата

классика, ты будешь для них хорошей, когда уедешь и будешь приезжать раз в год. Чем ты ближе, тем "неправильнее" живешь, с моими так же
Да, когда жила не вместе, отношения были лучше. Тогда мама ругалась на моего брата. Наверное, поэтому когда он стал начальником и имеет три квартиры в Москве, но ни в какую не хочет с ней вместе жить. Сестра с горем пополам согласилась взять маму, 7 месяцев вместе прожили, вроде ничего, либо терпит из-за денег. Ей надо ипотеку платить.

Нюва

@Фехата

кому как, для меня деревня не подходит. Жить можно везде, но зачем, если не вкатывает
Мне нравится, но я просто не могу всё осилить. Дом 3 этажа и земли 15 соток. Сейчас коз 30, а было 65. 5 собак, 3 кошки и десяток курей (в этом году не стала выводить). Я сломалась.

Калеб Хейл

@Нюва,
*Разводит лапками*В моей ситуации принадлежность к полу не играла никакой роли). В твоей не знаю). Может тогда брат поможет и спрячет в одной из квартир х)?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:04:09@Фехата
Да, когда жила не вместе, отношения были лучше. Тогда мама ругалась на моего брата. Наверное, поэтому когда он стал начальником и имеет три квартиры в Москве, но ни в какую не хочет с ней вместе жить. Сестра с горем пополам согласилась взять маму, 7 месяцев вместе прожили, вроде ничего, либо терпит из-за денег. Ей надо ипотеку платить.

я согласна с Калебом, если родители не хотят принимать, что ребенок вырос, и пытаются контролировать и поучать его, значит надо посылать и обрубать контакты. С моими тоже сработало и я даже не мужчина хд, я так и сказала маме, еще раз она заведет разговор о [ненавистная мне, но любимая мамина тема] и я перестаю с ней даже здороваться. Вот уже год она прилежно соблюдает договоренности

Калеб Хейл

@Нюва,
Позвони на бойню, раздай соседям...

Фехата

@Нюва, надо просто и со своей стороны соблюдать договоренности и реально переставать общаться) тогда быстренько запомнит 

Нюва

@Калеб Хейл

да потому что это дохуя, дорогуша)! это для мужика то дохрена, а для одинокой девушки тем более. Короче ладно). Не негативлю). Желаю терпения, сил и разобраться в жизни). Конечно, было бы здорово, если бы пришел спаситель, но он задерживася
Да, я изначально когда брала этот дом, то говорила, что мы не осилим его с мамой. А одна я тем более. И коз говорила, что до хрена, а зимой на них в месяц уходило около 40 000.

Да, спасибо)

Когда придёт, я его придушу за то, что долго шёл...

Калеб Хейл

@Нюва,
Слухай, конечно, нам тут легко сидеть и рассказывать тебе в интернете что делать. Жизнь твоя и тебе явно виднее как поступать, но ты уже как минимум год страдаешь одной и той же проблемой как по мне. 

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:19@Калеб Хейл
Да, я изначально когда брала этот дом, то говорила, что мы не осилим его с мамой. А одна я тем более. И коз говорила, что до хрена, а зимой на них в месяц уходило около 40 000.

Да, спасибо)

Когда придёт, я его придушу за то, что долго шёл...
Честно? Я бы тоже пять раз подумал вписываясь на длительные отношения с девушкой у которой в приложении 60 коз...Мужчинам, особенно в начале отношений сложности не нужны...Мы в отношения не для того идем).
По срокам это я о том сколько наблюдаю это на форуме).

Калеб Хейл

@Нюва,
Ну, я хз как он оказался изначально). Но начнем с того, что тебе он не нравился и закончим тем, что обычно трудностями нагружают постепенно, а не сразу)). НА 60 КОЗ)!

Калеб Хейл

@Нюва,
Ну, да, у самого было нечто подобное в плане ударившей в голову мочи. Только как вы его в дом пустили то? Но ладно. Я про нормальных говорю, когда все по обоюдному желанию, когда изначально просто встречи разговоры). А тебе какие встречи, у тебя хозяйство). Ну, был готов к хозяйству. Много ты знаешь мужиков, которые готовы к хозяйству и с которыми ты хотела бы жить? Предполагаю, что они должны быть деревенскими...

Калеб Хейл

@Фехата,
Ну, тебя впишут или мы очень попросим)) Ты правда считаешь это большой проблемой)?

Калеб Хейл

@Фехата 
ааа)..Ладно, тогда не буду за тебя голосовать)...И тут стало немножко обидно, да))?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Я О_О???? Да где? Каким образом???
@Фехата 
Надеюсь, я не обидел ничем.О_О Даже мысли не имел).

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Коза)...Ты специально это придумала, да)?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Специально привлекаешь к себе внимание, да, хитрюга)?*приобнял сзади*

Калеб Хейл

@Нюва,
Ну, что значит зашел и остался...Такого не бывает. Ему позволили остаться. Если бы вызвали полицию, то не остался бы. Ну, везде присутствует мама, я понял).

Калеб Хейл

Элериум

@Силт если тебе не сложно)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика