Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Калеб Хейл и 53 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 18:08:07@Энфир, мы с тобой скоро будем вести разговоры про ядерку. Дабы исправить Климбах!)
Я согласна! Уничтожил всех тварей! 

Энфир

@Герхард Даркмур ты огнём, я кристаллами. И станет планета красивая~

Элизабет Иденмарк

@Энфир потому что необходимо иметь связи хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Энфир связи полезные хд
Я ими случайно обзавелась, на кучу ситуаций есть люди, которые скидочки сделают хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

@Энфир
Лень ей... Всё понятно..
Да у меня от жары весь лень голова болит ((( На вычитку уже сил не хватает

Волхайм

Тихе

Тихе

@Волхайм изначально в концепте стояла связь с квази-планетой в каком либо ключе. будь то аномалия в ядре планеты, которая поддерживает от развала самостоятельно, будь то сама квази-планета с отсылками к Рику и Морти, например

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Всё, уже поздно, завтра в пять, стринги не забудь х))

Волхайм

@Тихе, Я не знаю, если вам подойдёт такое толкование, но безликую единую сущность в лице аномалии, что удерживает планету от краха, можно заменить на стайное племя элементалей. Эти существа крепко связаны с местом своего обитания и буквально жизненно от него зависят. Так что логично было бы, чтобы эти существа удерживали свой дом от полного разрушения...а Демиург заключил с ними пакт, чтобы помочь в их нелёгком деле и получить от этого свою выгоду

Как-то так я это вижу

Волхайм

@Тихе Было бы за что. Я сам иногда не понимаю, что именно не по вкусу нашему анкетоводу

Асседия

@Волхам, почему? Все решилось? о.о
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Нюва

@Таска, естественно собственного)

Нюва

@Таска, спасибо) У меня нет драконьего)

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет не хочу) Чтобы я не делала, всё равно лентяйка и ничего не делаю. Надоел вынос мозга от предков.

Герхард Даркмур

@Барс Баркас Девять с Половиной кхм. Его нет. К сожалению. Могу накидать просто шоколадную зайку

Энфир

Нюва

@Фехата, не плачь) Заведи коз и сделай сама) Потом, правда, от коз будешь плакать)

Нюва

@Калеб Хейл, и всё сожрали во дворе и у соседей... А корм на зиму вообще золотой!

Нюва

@Барс Баркас Девять с Половиной, в океане слёз? Ну, что же я тоже часто плачу, только по другой причине. Ещё не утонула.

Нюва

@Калеб Хейл, и с горя съели всех коз...

Нюва

@Калеб Хейл, и то, собаки съели...

@Барс Баркас Девять с Половиной, я ничего не готовлю, ничего вообще не делаю, у меня можно сдохнуть с голоду)

Нюва

@Фехата, я с 9 лет занимаюсь животными. Мама всё время работала и всё хозяйство было на мне. Тогда были не козы, а коровы, птица, свиньи. С 18 лет жила в городе. Надоело всё. В деревню 7 лет назад вернулась, но чувствую, что мне опять писец.

Нюва

@Калеб Хейл, тут ещё морально добивает мама с тётей. Я должна делать то и так как они говорят. У меня не должно быть своего мнения, жизни и интересов. Словно я веду аморальный образ жизни, пью, курю и мужиков в свой дом вожу. Да, я не всё успеваю, у меня не везде всё идеально сделано, но я не алкашка подзаборная, чтобы со мной так общаться. Я вообще не пью и не курю. Забыла когда мужика видела.

Нюва

@Фехата, в деревне можно жить, но с небольшим хозяйством и мужем. В своём доме без мужа вообще сложно жить.

Нюва

@Калеб Хейл, не помогает. Я маму уже в Москву переселила, она и оттуда меня контролирует. А тетя делает пакости.

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:51:28@Калеб Хейл, не помогает. Я маму уже в Москву переселила, она и оттуда меня контролирует. А тетя делает пакости.
Ну, не мне судить и всех подробностей не знаю, но очень похоже на то о чем я говорю). Значит надо послать людей с их мнением и жить по своему). ИМХО

Калеб Хейл

@Нюва,
Могу лишь поделиться собственным опытом). У меня этот процесс занял около двух лет с жестким игнором и прямым посылом отъ..ся от меня). Они не знали где я живу, на что я живу и что со происходит в принципе). Зато теперь нормально общаемся).

Нюва

@Фехата

классика, ты будешь для них хорошей, когда уедешь и будешь приезжать раз в год. Чем ты ближе, тем "неправильнее" живешь, с моими так же
Да, когда жила не вместе, отношения были лучше. Тогда мама ругалась на моего брата. Наверное, поэтому когда он стал начальником и имеет три квартиры в Москве, но ни в какую не хочет с ней вместе жить. Сестра с горем пополам согласилась взять маму, 7 месяцев вместе прожили, вроде ничего, либо терпит из-за денег. Ей надо ипотеку платить.

Нюва

@Фехата

кому как, для меня деревня не подходит. Жить можно везде, но зачем, если не вкатывает
Мне нравится, но я просто не могу всё осилить. Дом 3 этажа и земли 15 соток. Сейчас коз 30, а было 65. 5 собак, 3 кошки и десяток курей (в этом году не стала выводить). Я сломалась.

Калеб Хейл

@Нюва,
*Разводит лапками*В моей ситуации принадлежность к полу не играла никакой роли). В твоей не знаю). Может тогда брат поможет и спрячет в одной из квартир х)?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:04:09@Фехата
Да, когда жила не вместе, отношения были лучше. Тогда мама ругалась на моего брата. Наверное, поэтому когда он стал начальником и имеет три квартиры в Москве, но ни в какую не хочет с ней вместе жить. Сестра с горем пополам согласилась взять маму, 7 месяцев вместе прожили, вроде ничего, либо терпит из-за денег. Ей надо ипотеку платить.

я согласна с Калебом, если родители не хотят принимать, что ребенок вырос, и пытаются контролировать и поучать его, значит надо посылать и обрубать контакты. С моими тоже сработало и я даже не мужчина хд, я так и сказала маме, еще раз она заведет разговор о [ненавистная мне, но любимая мамина тема] и я перестаю с ней даже здороваться. Вот уже год она прилежно соблюдает договоренности

Калеб Хейл

@Нюва,
Позвони на бойню, раздай соседям...

Фехата

@Нюва, надо просто и со своей стороны соблюдать договоренности и реально переставать общаться) тогда быстренько запомнит 

Нюва

@Калеб Хейл

да потому что это дохуя, дорогуша)! это для мужика то дохрена, а для одинокой девушки тем более. Короче ладно). Не негативлю). Желаю терпения, сил и разобраться в жизни). Конечно, было бы здорово, если бы пришел спаситель, но он задерживася
Да, я изначально когда брала этот дом, то говорила, что мы не осилим его с мамой. А одна я тем более. И коз говорила, что до хрена, а зимой на них в месяц уходило около 40 000.

Да, спасибо)

Когда придёт, я его придушу за то, что долго шёл...

Калеб Хейл

@Нюва,
Слухай, конечно, нам тут легко сидеть и рассказывать тебе в интернете что делать. Жизнь твоя и тебе явно виднее как поступать, но ты уже как минимум год страдаешь одной и той же проблемой как по мне. 

Калеб Хейл

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:19@Калеб Хейл
Да, я изначально когда брала этот дом, то говорила, что мы не осилим его с мамой. А одна я тем более. И коз говорила, что до хрена, а зимой на них в месяц уходило около 40 000.

Да, спасибо)

Когда придёт, я его придушу за то, что долго шёл...
Честно? Я бы тоже пять раз подумал вписываясь на длительные отношения с девушкой у которой в приложении 60 коз...Мужчинам, особенно в начале отношений сложности не нужны...Мы в отношения не для того идем).
По срокам это я о том сколько наблюдаю это на форуме).

Калеб Хейл

@Нюва,
Ну, я хз как он оказался изначально). Но начнем с того, что тебе он не нравился и закончим тем, что обычно трудностями нагружают постепенно, а не сразу)). НА 60 КОЗ)!

Калеб Хейл

@Нюва,
Ну, да, у самого было нечто подобное в плане ударившей в голову мочи. Только как вы его в дом пустили то? Но ладно. Я про нормальных говорю, когда все по обоюдному желанию, когда изначально просто встречи разговоры). А тебе какие встречи, у тебя хозяйство). Ну, был готов к хозяйству. Много ты знаешь мужиков, которые готовы к хозяйству и с которыми ты хотела бы жить? Предполагаю, что они должны быть деревенскими...

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика