Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кайрос

@Аранарх, так у меня, как у Энфир - ухожу в лоу и тут же всем отписываю))) Вот и подумал, что, может, пора?)))

Волхайм

@Аранарх @Барс Баркас Девять с Половиной Это что такое, вот это вот самое, вот оно?
Нормально же общались
Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Волхайм

Асседия

@Волхайм, приходится мириться, я может тоже им не нравлюсь хд 

@Аранарх, комаров ловите!!! 

Волхайм

@Нюва Что за огороды в мой камень?
@Кайрос 

Асседия

@Аранарх, эээээ, зачем ловить драконов? Я хорошая ᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ

Асседия

@Аранарх, да тут в целом ослаблен сигнала, и кубик сделал ситуацию лишь чуть-чуть лучше

Асседия

@Волхайм, так и есть, но ведь никто не отменял это чувство. Так же как и трипофобия. Ну перфорации, ну кластерами... Фуфуфу 
С паучком в углу я смирилась, он сидит и не мешает 

Асседия

@Аранарх, кстати павуков не так много, зато двухвосток дофига, они не кусачи и не ядовиты, но все равно, что тараканы в квартирах 

Волхайм

@Нюва За что ты так со мной, злая женсчина?

@Асседия Что и тебе?

Волхайм

Асседия

@Аранарх, дом сухой и погреб тоже, земля прям сыплется. Печь топлю, влажности нет, окна закрыты. Но их не так много, как тараканов, конечно. В санузле стоит негашеная известь, впитает влажность, станет пушонкой, можно будет землю удобрить и побелить деревья)

Волхайм

@Нюва Закибербулили меня

Асседия

@Волхайм, да, внезапно несколько лет поняла, что не выношу этого зрелища, даже крупновязаные свитера, где большие зазоры между петлями, бррр

Волхайм

Асседия

@Аранарх, ды я знаю, что они влаголюбивые 
И даже подозреваю, что ещё не проверили. Есть у меня подозрение 

Асседия

@Волхайм, да, это суринамская пипа вроде
Ну и зачем мне это говорить, а
Я вас что, как-то обидела ༎ຶ‿⁠༎ຶ

Асседия

@Аранарх, а давайте вы спуститесь и в паутину всех

Асседия

@Кайрос, конечно, ночью холодно, всего +5-8
о.о 
Я мёрзну 

Асседия

@Кайрос, я тоже боюсь :с хотя домовые павуки безопасны, мух ловят и комаров 
Но ничего не могу с собой поделать, испытываю первобытный страх и радуюсь, что не в Австралии 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

@Кайрос, у нас идеальный сухой сруб, но у нас две недели уже дожди, не просыхая. Дом три дня от одной топки держал тепло 

Волхайм

@Кайрос Не имею желания проверять данное утверждение 

Асседия

@Кайрос, из хорошего - поливать не надо хд все полито 
Я боюсь слепней и шершней с осами. Кусают больно, и последние колониями селятся, потом не избавишься

Да и то слепни и оводы залетают, потому что лошадки рядом. Лошадки уходят и их нет тоже 

Волхайм

Асседия

@Кайрос, речка не прям у дома, к счастью. Это просто наблюдение: их много, когда табун домой идёт, а днём ну одна - две)

Асседия

@Волхайм, ну я смотрю передачи про животных,и вообще мне для общего развития по профессии положено знать)

Асседия

@Кайрос, кстати, вот ты сказал про речку. Всегда, когда приезжаю мимо водоемов, вспоминаю слова Лоскотухи ко внучке из произведения Натальи Сарыч, когда внучка к водоёму собралась: 
- От оводьев не отобьешься! 

И ведь правда, я знала, но не задумывалась до того, пока не прочитала это хд как много мы знаем, но не придаем значения 

Асседия

@Волхайм, я вроде говорила... Педагог я по первому)

Асседия

@Волхайм, судя по моему карьерному пути - по всем хд 
Вообще, информатик+нач кл 

Асседия

@Волхайм, оператор ЭВМ, по современному - оператор ПК, секретарь 

Асседия

@Волхайм, именно, но по программированию тройбан все равно хд /жмет лапу/

Асседия

@Волхайм, у меня 4 вроде. Это смежная специализация с моей, поэтому мы учились на два направления в вузе + получали среднее специальное параллельно)

Хрома

Хрома

@Энфир 
Меня тада ваще расслабит, а мне еще в варфрейм играть седня

Асседия

@Волхайм, я легко могла получить 2 разряд, просто в 20 мне было не надо, а сейчас я бы с удовольствием сдала бы экзамен на второй разряд хд тоже думала - зачем, а по факту, когда выросла, поняла, как полезно и здорово 

Шейлина

@Сусанна
я за кулер не скидываюсь)
ношу с собой термос с чаем
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асседия

@Волхайм, значит, наоборот пятый, у нас было 6 разрядов тогда, щас не знаю как. Я почему-то думала, что наоборот. Ну да ладно, пропустила эту информацию)

Асседия

@Волхайм, у меня в бумажке написано, что максимум - 6, может, нас дезинформировали хд 
Значит, у меня максимальный сейчас
Пойди их разбери 

Солар Блэквуд

@Анна когда кубики сказали "шиш тебе" и приходится выворачиваться. Телепортируй!) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Асседия

@Волхайм, ну ладно, это же основа обучения, зато сколько дорог открыто)

Асседия

@Волхайм, хоть я и препод по ментальной арифметике, но мне всё-таки не дано программировать. Я прямо восхищаюсь 

Асседия

@Волхайм, да уж конечно... хд давай не будем сравнивать того, что Паскаль не освоил и простое если то, и человека, который красивые рамочки функциональные делает. Всегда нужно помнить, что этого кто-то вообще не умеет. Так что твои умения - это умения

Асседия

@Солар Блэквуд, конечно) 
Учимся считать на соробане, потом на ментальной карте, потом ментально, развиваем наглядно-образное мышление)

Асседия

@Волхайм, ну я условно взяла паскаль, потому что ещё в школе нас учили на ПаскальАВС, а в институте просто Паскаль, хотя тогда уже был питон и прочие облегченные варианты

Асседия

@Солар Блэквуд, это и есть счёт в уме) соробан признавали самой быстрым счетным устройством. Просто вместо разложения на разрядные слагаемые или представления письменного сложения и вычитания, представляем счётные спицы и двигаем косточки на них)
На самом деле для неподготовленного очень сложно, большие числа и мне тяжело 

Асседия

@Волхайм, HTML мы проходили на первом - втором курсе, и то, постольку поскольку, а потом перешли на паскаль, и то сказали, что либо паскаль, либо С++ хд вот это разбег, конечно 

Асседия

Асседия

@Солар Блэквуд, ну да, они немного отличаются, но абакус в общем-то правда лёгкий, когда усваиваешь правила и получается быстро считать, но тут свои ограничения. Есть те, кто дальше абакуса не пойдет, и это неплохо. Ну вот не получается и все, как есть так есть)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика